丁寧です
初めて治療を受けましたが、説明が非常に丁寧で、分かりやすかったです。
電気の治療では、多少カルチャーショックを受けましたが、やる前とやった後では、前屈の程度がだいぶ変わったことを確認でき、とても有効であったと思います。
今後も継続して治療していきたいと思います。
良かったです。
悪い所を調べてから丁寧に説明して頂いて、治療していただき大分改善しました。店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方の対応も良くゆっくりと治療出来ました。次回から腰の痛みが、どの位改善するのか楽しみです。
非常に感じました。
腰が痛く初めてお伺いしましたが
電気の治療はすぐに感じるようなものでしたね。
ただ、自費なので要相談しながらだとは思いますが、やるだけの物ではあると思います。
治療ありがとうございました。
スグに効果がわかる!
口コミや知り合いの評判で来てみましたが、即効性が高く肩と首が痛かったのですがみるみる痛みが取れて可動域も増えた気がします。
家からのアクセスもいいので通ってみたいマッサージ屋さんです。
日常が楽になるようにこれからもよろしくお願いします!
肩こりが楽に
肩こりがひどく、頭が痛くなったり食欲がなくなったりと苦しい思いをしていましたが、ここで治療をしてもらってとても楽になりました。自分では動かせない筋肉をしっかりマッサージしていただけます。治療をしてくださる方もとても優しく、通いやすいです。
完治を目指した治療です
痛みや歪みなどの
緩和治療をした上で
最終的に痛みの原因から
完治・根治に向けて身体を整えていく治療をされているみたいです
あと深部筋に電気を流せる機械が初めてでしたので
設備や機器なども整っているようです
あと院長先生が本格的にスポーツの経験者なので
そちらの方も強いみたいです
ずっとあった腰の痛みで悩んでいたのですが、初めて来て痛みも明らかに軽減することが出来ました。完治するまでしっかり通いたいと思います。
またすごく親切にしてもらい、痛みの原因も分かりやすく説明もしてくれました。
きれいな内観で駐車場もあり、便利です。
痛みの原因が分からなかったので、丁寧に診断してくださって、説明も分かりやすく、このあとも痛みがなくなるまで通おうと思います。こういうところは初めてですがよかったです。
ハイボルテージに驚きました
あまりに背中と首が辛かったので、来院しました。ハイボルテージを使用し、首と背中を治療してもらいました。電気が強くなると多少痛みはありますが、気持ち良く、その後楽になりました。しばらく続けてみたいと思います。
膝の痛み
初めて来ましたが、院内の雰囲気も明るくて、施術して下さる先生もとても気さくにお話しを聞いて下さいましたので、痛みの詳細を正直に伝えることが出来ました。
ハイボルテージの電気治療も初めてなので、緊張しましたが次回も頑張って続けてみようと思います。
初めての来院です
ネットで評判が良かったので来てみました。
場所もわかりやすいところでした。
受付の方、施術をして下さった方、とても親切な対応です。電気治療がとても効果があるようだったので回数券を購入し続けてみたいと思います。
初めてなので帰ってからの効果、何らかの変化はまだわかりませんが電気を当てた後、可動域が広かったことと痛みも和らいだので期待をしております。
楽になりました
日曜日に受付してくれるところを探して初めて来院しました。
昨日から首から肩にかけてカチカチになり、寝ることもできない状態でしたが、ずいぶん楽になりました。
本当に丁寧に説明しながら、治療をしていただきました。どうもありがとうございました。
助けてもらいました!
寝違えの激痛で来院しました。
丁寧にカウンセリングしていただき、その後ハイボルテージ治療で一番痛かった所を取ってもらえました!全体に筋肉が腫れていたので引き続き見てもらいますが、緊急事態は脱しました。ここに来て良かったです〜。
受診して良かった!
太もも裏が痛くなり、徐々に腰から足先まで痛みが増し、普通に歩くのも困難に。
友人に整体に行くことを勧められ、スマホで検索。
電話での対応も とても良く、直近で空いてる時間を すぐ予約。
受診の流れについての説明も とても丁寧で わかりやすかったです。
まず痛みの状態を診て頂き、画像で筋肉や神経の構造を見ながら、原因や治療法の説明をしてもらいました。
とてもわかりやすかったです。
ハイボルテージという機械での治療とマッサージで、かなり痛みが緩和され、本当に受診して良かったです。
これから同じような症状が出ないために、しばらく治療に通い、筋力もつけたいと思います。
今まで、いくつかの整骨院、整体へ行きましたがハイボルテージという機械は初めてでした。痛みの部分に電気がはしり痛気持ちいい感じになります。終わった頃には、とても楽になり気持ちもカラダもスッキリします。オススメです!
首の痛みが
朝起きてから、首の痛みと頭痛があり
口コミをみてこちらにお願いしました。
治療も細かく説明していただきわかりやすく、
最新の機械での治療とマッサージをしていただきましたが、首の痛みもやわらぎ楽になりました。
一回の施術で効果がみられて驚きです。
次回の予約も入れましたー❗
これからお世話になりたいと思います❗
楽トレでインナーマッスル鍛練中ですが、日ごとに効果が出ています!治療もバッチリ効果出て良い状態の体になって帰路についてます。スタッフの方々の笑顔効果も間違いなくありますね。通う価値ありのからだラボです!!
痛み和らぎました
皆様の対応がやららかく 気持ちよく治療していただきました。痛みも軽くなりました。
またつづけてちりょうにかよいタイと思います。
5日間痛みに悩んでいたのですが 楽になり 気持ちも明るくなりました。
とても丁寧です!
前から気になっていた店でしたが肩の痛みで初めて来ました。とこが悪いかの説明も画像を見せて頂きながら丁寧に教えて頂き分かりやすいです!
ハイボルテージの治療1回目で痛みも和らぎました。次回以降、治っていくのが楽しみです。
上手
店内は狭いですが清潔感があった。
何よりも整体師さんの技術が凄い!
ただ保険対応とうたっていたが、ほぼオプション料金で保険対応とは言い切れて言えなかった。どこまでの処置が保険対応なのか明確じゃないかな…。