カラダラボセイコツイン

からだラボ整骨院 桜台院

仕事中の何気ない動きで腰に激痛が走り、ほとんど歩けないくらいになってしまい、休日も対応していただいているのと、評判をうかがって来院しました。
治療の方針・内容と、目安の期間・ゴールを丁寧に説明いただき、通院していくことにしました。
通院していくうちに、次第に痛みが持続しなくなり、初めはおっかなびっくりだった動作もできるようになっていくのを実感できました。
腰痛の再発防止のためにも今後も、お世話になりたいと思ってます。

痛みをとってくれます

首の痛み、コリをとってもらいに通っています。
店内は清潔感があり、整体系にありがちな無機質な感じがありません。
スタッフの方もフレンドリーで気持ちよく接してくれます。
ハイボルテージでの治療が効きます!今まで行った整体院で最高レベルです。毎回終わった後はスッキリして帰っています。

肩凝り張り改善

テニスで肩周りが張って苦しい時にお世話になりました。豊富な知識をお持ちです。丁寧なカウンセリング、施術です。そしてハイボルテージというマシーンをかけてもらうと身体がとても軽くなりました。ありがとうございました。

首の痛み

首から肩にかけて痛みを感じ、倦怠感や頭痛、眼痛とひどい状態でした。こちらでカウンセリングと施術を受けてから約1ヶ月になりますが、痛みが減少し頭痛や眼痛が無くなりました。他にも自粛中に悩まされていた胃痛胸焼けや胃酸の逆流も減り、咳喘息と診断されていた症状も施術後はありません。神経が集中している首周りのインナーマッスルを丁寧にほぐしていただくことで、改善の方向に向かっています。今後も通院を続け、身体全体を改善して仕事のパフォーマンスを上げたいと思っています。

腰痛で通院始めました

ギックリ腰になり整骨院を探していたところ、口コミがよかったので来ました。
正確に診断してもらい、今どこが悪いのかわかりやすく親切に教えてくれました。
ハイボルテージという治療を行ったら一回の治療で大分改善がみられたので通いたいと思います。

ゲストさん
高評価と口コミ頂きありがとうございます!

1回の施術で大幅によくなって本当によかったです!
当院ではお体の状況を細かく検査し、しっかりと説明させて頂いてから施術をしていきます。
多くの方が早期によくなられているので、今後もよりよいお体を目指して一緒に頑張って行きましょう!

頑固な腰痛に効果ありです。

起きているのも辛いくらいの腰痛になってしまい、こちらで治療を受けています。ハイボルテージ治療は電気が奥の奥の筋肉まで届いて、傷めているところにズバリ効いているなーという感じです。
頑固な腰痛もだんだん軽くなり、本当にこちらにお世話になって良かったなーと思っています。
通院するにあたっては、院内の雰囲気も大切かと思いますが、スタッフの皆さんがとても気さくな方々で、通うのも明るい気持ちで続けられています。
筋肉の痛みに長年悩んでいる方に是非おすすめします!

あやさん
口コミありがとうございます!
当院では原因となっている筋肉を見つけ出し、そこに対して直接施術を行っていくので、多くの方が早期によくなられています!

あやさんのように頑固な症状を取るのはもちろん、今後再発しない体づくりもお手伝いさせて頂ければと思いますので、一緒に頑張っていきましょう!

楽になりました!

坐骨神経痛が発症しました。電流で良くなると紹介されました。施術と電流たった1回で本当に楽になりました。反らなかった身体が少し反るようになり嬉しかったです。電流も刺激が癖になりそうです笑ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

1回の施術で症状が楽になったようで本当によかったです!
今後はまたこの症状が再発しないようなお身体にしていけるよう
一緒に頑張ってきましょう!

腰痛に効きました

子供の抱っこが原因で、腰が歩く度に痛いという症状でしたが、ハイボルテージ即効療法をしていただき、歩く時の痛みが軽減しました。別の整形外科の電気による治療は全く効果を感じなかったので、こちらにかかって良かったです。マッサージも体がじんわりとすぐに温まり、ツボをしっかり押していただいたという印象です。
またお世話になります。

ゲストさん
口コミと高評価を頂きありがとうございます!
1回の施術で症状がよくなって本当によかったです!

当院で行なっている電気による施術では腰痛などの原因になることの多いインナーマッスルに直接施術していくので、多くの方が早期によくなられています。
今後もよりよいお体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

腰痛をハイボールテージ治療!

1ヶ月程前から、スポーツをする度に腰が痛くなり運動不足もあってか悪化。走ると腰に痛みが出たりと不調を繰り返していました。
担当の先生の丁寧なカウンセリングの後、痛みを確認しながらの施術、特殊な電気治療ハイボルテージを受けました。
痛みがかなり軽減しましたが、繰り返さないように、良い状態が定着するまでお世話になりたいと思います。

てつおさん
この度は口コミと高評価を頂きありがとうございます!
当院では細かくお体の状態を検査し、しっかりと説明させて頂いてから施術を行なっていきます。症状を出している原因に対して直接施術を行なっていくので多くの方が早期によくなられています。

今後もよりよいお体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

電気治療

背中の痛みで利用しました。施術後、首のハリがなくなるのが、すぐ分かった。みなさん親切でアットホームで説明もわかりやすく、丁寧だった。
店内はベットごとに仕切りがあり、安心して施術を受けることができ、大変良かったです。

口コミありがとうございます!

当院では皆様がより快適に施術を受けて頂けるような
環境づくりに取り組んでまいりますので何かお気づきの点があれば
遠慮なく教えて頂ければと思います!

痛みが軽減しました

数年前にやったギックリ腰の様な症状が出て口コミの良かったからだラボに来てみました。
ハイボルテージは効いてる様な感じがします。マッサージも気持ちが良く楽になりました。
まだ痛みはありますが楽になりました。
しばらく通ってみようと思います。

口コミありがとうございます!

当院では症状を出している原因に対して直接施術をするので
多くの方が早期によくなられています!
継続していくことでよりよいお身体になっていくので
一緒に頑張りましょう!

治療内容

マッサージを希望して来院しました。担当の方は今までの治療内容をゆっくり聞いて下さり、マッサージでは表面だけの治療である事を知りました。筋肉の奥深くをしっかり治療する事が症状を軽減出来る事を知りました。色々な治療法を聞きながら今後の通院を考えています

口コミありがとうございます!

当院では原因に対して直接施術し根本的によくしていきます!
今後も何か気になることがあればご相談ください!

変形性股関節症

3年前に変形性股関節症と診断されましたが、定期的にこちらのハイボルテージ治療を受け続け筋肉のこわばりをほぐしてもらえるので、症状が進むのをふせぎ、なんとか運動も続けることができています。わずか数分の治療の後には必ず凝りがほぐれて、脚が軽くなるのを毎回感じることのできるお勧めの治療です。
院長はじめ、先生、受付の方の明るく爽やかの応対と駐車場完備、毎回予約時間を守ってくれる姿勢もお勧めの理由です。
痛みの治療はもちろんですが、ストレッチの指導もしてもらえるの大変ありがたいです。お得な回数券も購入できて、患者第一に考えている姿勢がよくわかります。

からだラボ整骨院 桜台院 からの返信

kdvvh995さん。
口コミありがとうございます!

今後も皆様がより通院しやすい環境作りを行なっていきますので
何かお気づきの点があれば遠慮なくご相談ください!

背中の痛みがすっきりしました

先日、墓掃除で痛めた背中を電気治療でスッキリ治してもらいました。丁寧に診察もしてもらえたので、痛みの原因に納得でき、姿勢を含めた今後の根本治療を期待できます。よる21:00までやっているので通いやすくおすすめです

口コミありがとうございます!

当院ではしっかりと検査をさせて頂き症状を出している原因を突き止めて
そこに対して直接施術をして根本からよくしていきます。
継続していくことでよりよいお身体になっていきますので一緒に頑張っていきましょう!

おススメです!

肩、背中の痛みで治療していただきました。
常に肩から重りが乗っているような状態で頭痛もあるような状態でしたが、1度目の治療で既に効果があり、先生や受付の方の対応もとても丁寧で、今後も通わせていただきたいなと感じました。

口コミありがとうございます!

1回の施術でかなり症状が楽になったようでよかったです!
当院では皆様が快適に通院できるような環境づくりもしていきますので
何かお気づきの点があれば遠慮なく仰っていただければと思います。
今後もよりよいお身体を目指して頑張っていきましょう!

肩がすっきり

疲労した肩が電気治療、マッサージですっきりしました。こんなに短時間でこんなに効果があるなんてびっくりしました。もっと早く来れば良かったです。受け付けの方も先生もとっても丁寧な対応をしてくださり感謝です☆

口コミありがとうございます!

当院では症状を出している原因をしっかりと突き止めて
そこに対して直接施術をしていきなるべく早く症状がなくなるようにしていきます。
継続していくことでよりよいお身体になっていくので一緒に頑張っていきましょう!

完治を目指した治療です

からだラボ整骨院に来て1回目で体が凄く軽く痛みもなくなりました、継続して通院しようと思ってます 治療中は凄く気持ちよく寝てしまいそうでした 今後痛くならない体になるように治療しようと思ってます
痛みがある方はからだラボ整骨院をオススメします。

口コミありがとうございます!

1回でかなり症状が楽になったようで本当によかったです!
継続していくことで症状の出づらい体になっていくので一緒に頑張っていきましょう!

痛みがなくなりました。

部活動の関係で肩を痛めていたのですが、大会の日程を意識して施術して頂きました。
自分では効果がいまいちよく分からなかったのですが2週間くらい通うと格段に良くなっているのが感じられました。
院内の雰囲気もよかったです。

口コミありがとうございます!

大会までに症状が楽になってよかったです!
今後ももし何かありましたら遠慮なくご相談ください。
いつでもお待ちしてます!

首が痛くて診療していただきました

首に激痛が走り、ネット検索して口コミの評価が高かったのですぐ予約しました。
先生の説明もとても丁寧で、納得して施術してもらえます。ハイボルテージ治療はとても効いてる気がするので、しばらく通い続けようと思います!

口コミありがとうございます!

1回の施術で楽になったようでよかったです。
継続していくことでよりよいお体になっていくので一緒に頑張っていきましょう!

ぎっくり腰で来院

ぎっくり腰で初めての診療を受けました。
筋肉の仕組みとかも丁寧に説明してもらい、痛みの理由というか理屈がよく理解できました。理解して納得できた上で治療してもらえるので安心できます。治療もとても丁寧ですし、受付の方もとても感じがいいです。

口コミありがとうございます!

当院では現在のお体の状態と施術についてしっかり説明させて頂き納得して頂いてからから施術をさせて頂いています。

神奈川県横浜市青葉区青葉台1−29−1ひこべービル

青葉台駅から徒歩7分 桜台バス停目の前

• 桜台から6m (徒歩1分)

田園都市線沿線で、経験豊富な治療院をお探しなら

タテベカイロプラクティック

• 青葉台駅から徒歩19分 (1.5km)

タイ古式は「二人でするヨガ」と世界に認められています。固まった身体を気持ち良いリズムとストレッチで!

タイ古式リラクゼーションサロン 横浜青葉

• 青葉台駅から徒歩11分 (870m)

年末年始休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

3歳~100歳以上の方まで!ほとんど痛みのない施術で大人気!

おがさわら治療院・整骨院

• 青葉台駅から徒歩70分 (5.6km)

プロ経験12年のトレーナーが行う野球指導&メンテナンスあり!

藤が丘整骨院

• 青葉台駅から徒歩13分 (1km)