カラダラボセイコツイン

からだラボ整骨院 桜台院

紹介してもらって良かったです。

会社の方から病院を紹介してもらい、受診しました。3カ月前は首から指先まで痛みで眠れない辛い日々が嘘のようです。ハイボルテージの治療法は初めてで、ピリッと痛みがあるけど、背中の痛みや腕のだるさがみるみるうちに良くなりました。本当に良かったです。ありがとうございます。
先生もとっても親切で良い人達ばかりです。

口コミありがとうございます!

眠れないほどの症状がよくなって本当によかったです!
ハイボルテージは少し痛かったかもしれませんが、続けていってよくなっている方が沢山いらっしゃるので
今後もお身体をよくするために頑張っていきましょう!

楽になりました!

3日間悩んでいた頭痛、めまいがだいぶ楽になりました。首の痛みから手のしびれまであったのですが、ハイボールテージ治療をしたらめまいが楽になり、手のしびれまでなくなりました。何度か通うと痛みが完全になくなりそうです。しばらく通います。

口コミありがとうございます!

症状が軽くなってよかったです。
しっかりと続けてしていけば着実によくなっていくので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

凄いねー!

スタッフの対応が丁寧で説明もわかりやすく、マッサージやハイボルテージなどの治療は効き目がよく、今まで行っていた治療院では痛みが取れなかったのにカラダラボに来てから痛みが確実に取れているので引き続き通いたいと思います。

口コミありがとうございます!

当院では原因をしっかりと見つけ出しそこに対して施術していくため
続けて施術していけばどんどん症状がよくなっていくので一緒に頑張っていきましょう!

初めて来てみて

歳のせいか最近肩が痛み、どうしようかと悩んでいた際、知人からの紹介で初めて来てみました。とても親切に症状も聞いていただき、ハイボルテージというインナーマッスルをほぐす機械を使い治療してもらいました。とても効きそうな感じでした。これから頑張って通いたいと思います。

口コミありがとうございます!

今後もしっかりと施術を続けていけばよくなっていくので
一緒に頑張っていきましょう!

すごくいいお店です!

重たい荷物を持った時腰を痛めてしまい、以前は整体に通っていたのですがなかなか治りが良くなく仕事場の人から整骨院に行ってみたらと言われてネットで調べてみた所、口コミでNo.1となっていたので通ってみると楽トレを始めた所姿勢が良くなり腰痛もかなり軽減してきました。お店の雰囲気も良く、先生方も優しく丁寧に説明してくれるのでおすすめです。

口コミありがとうございます!

当院にはどこに行ってもよくならなかったという方が多くご来院されますが、
そんな方々が数回の施術でよくなり、さらにもう痛まないようにと姿勢をよくする施術を受けて頂いている方が
多くいらっしゃいます。
今後もしっかりと続けていって理想の身体を手に入れましょう!

初心

前回別の病院で全く改善しなかったですが、ここにきたら1日でよくなりました。
治療の内容が非常に分かりやすいです。
何で今の症状が発生しているのかも見てすぐに説明してくれて今後の対策まで教えていたたけました。
またなにかあったら必ず来ます。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

1回で症状がよくなったようで本当によかったです。
また何かあったら遠慮なくご相談ください!
スタッフ一同お待ちしております。

初診

鍼灸院のイメージで訪問。何となく湿気っぽいイメージを持っていましたが、明るい院内、明るい先生、スタッフの方々で、居にくさは全くありませんでした。肩が痛くて来ましたが、ハイボルテージといわれる電気治療は私には合いそうです。

口コミありがとうございます!

整骨院や鍼灸院にそういった印象を持っている方もいっらしゃると思いますが、
当院では患者様が快適に施術を受けられる環境を作れるようにしていきたいと思っています。
もし何かお気づきになる点があれば教えていただければと思います!

お身体もしっかりと施術させて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

効きそう!

初めて行きましたが、説明もわかりやすくて信頼度があがりました。スタッフもみんな優しくて通いやすい雰囲気なため、定期的に通って治療を続けようと思います!治療前と治療後の効果も簡単なストレッチで目の当たりにできたので安心しました。

口コミありがとうございます!

しっかり施術を続けていけば着実によくなっていくので、
よいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

施術を受けて

サッカーをほぼ毎日やっていて、疲労改善のために今回初めて来院しました。
柔軟性の重要さやストレッチなどを続けることでスポーツに繋がるメリットなど、細かくわかりやすく、説明して下さいました。また、ストレッチした効果を自らの体を持って実感できたのはよかったです。これからも通おうと思いました。

口コミありがとうございます!

スポーツをしていく上で体のケアは欠かせない要素になってきます。
今後もパフォーマンス向上のために頑張っていきましょう!

背中の張りで

背中と首の張りで伺いましたが、丁寧に対応いただきました。特にハイボルテージでインナーマッスルにアプローチする治療がよかった。一回の治療でだいぶ楽になったのでこれからも継続していきたい。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

慢性的な体の症状の原因はインナーマッスルにあることが非常に多いです。
今後もよいお身体を目指して頑張っていきましょう!

ヘルニアでの来店

落ち着いた雰囲気で対応もとても親切です。
こちらの事を考えていただいた対応でこれからもお世話になりたいと思います。
このような治療をするのが初めてなのですがどのような治療なのか、方針等細かく教えて頂けるのでとても心強く感じました。

口コミありがとうございます!

これからの施術の方針や目標をしっかり把握していた方がご来院いただくのも苦ではなくなると思います。
今後も快適な日常生活が送れるように頑張っていきましょう!

店内に入ってまず元気な挨拶をしていただいて気持ちが良かったです!!
痛みの原因や治療法も細かく説明していただいて、安心して治療を受けることができました。
とても親切にしていただいて、今後も是非通いたいと思います!!

口コミありがとうございます!

当院はこれからも施術も含めて患者様方がより快適で居られる環境作りをしていきます。
今後もご来院お待ちしてます!

腰がとても軽くなりました

腰と肩を痛めて受診しましたが、電気治療とマッサージでどちらもとても軽くなりました。すっきりしました。筋肉の構造も説明していただいてどこの筋肉が硬くなっているのかよく理解できました。丁寧に施術していただいて感じも良かったです。

口コミありがとうございます!

当院の施術は継続して受けていただくことでよりよいお身体を手に入れることができるので
これからも頑張っていきましょう!

ハイボルテージ

ハイボルテージという電気治療が初めてでしたが、即効性がありその場で体が楽になりました。
マッサージも丁寧でリラックス出来、気持ちがよくお勧めです。
駐車場もあるので車で通えるのも利点かと思います。
出来るだけ通院したいです。

口コミありがとうございます!

ハイボルテージの1回での効き目はもちろん高いですが継続していくことでよりよいお身体になっていきます。
今後も頑張って続けていきましょう!

ハイボルテージ治療

初めて、ハイボルテージ治療を受けました。スタッフの説明も明確で、よく理解できたので、これから、通院することにしました。
メニューをこなして、早く健康な体を取り戻したいと思います。目標としては、9月から、ゴルフが再開できたらと思います。

口コミありがとうございます!

これからもゴルフを続けられるように体のケアを一緒に頑張っていきましょう!

スーパーライザーとハイボルテージの最新治療

ネットで調べて電話で予約を入れて伺いました。電話口での対応も丁寧で好感が持てました。
実際に施術にあたっても先生、スタッフの方の丁寧な説明で安心感がありました。また痛みの箇所や今後の治療方針など専門医としても他の整骨院とは違うと感じました。
身体の悩みを持たれている方は、ぜひ一度訪れてみると良いと思います。

口コミありがとうございます!

当院では患者様それぞれのお身体に合わせて最適な施術を提供できるよう心がげています。
これからもよりよいお身体を目指して目指して頑張っていきましょう!

坐骨神経痛?

坐骨神経痛で痛くて、歩くのがやっとで来院したのですが、施術前の丁寧な問診から始まり、施術中もリラックスして受けられ、なんの不安も無く施術してもらいました。施術後は楽に歩けるようになりました。料金も納得できるプランでした。
もっと早く来院すれば良かった。

50肩

懇切丁寧に説明していただき治療を続けたいと思います。以前、むち打ちでお世話になり治りましたので来院しました。ハイボルテ_ジは、とても気持ちよく、筋肉が軟らかくなったような気がします。
駐車場もあり、助かりました.
病院では受けられない治療だと思います。

説明が明快で安心できました

運動中に手首を痛めたので受診しました。日頃は整骨院さんのお世話になる機会も多くないので、予約する段階では多少の不安もありましたが、料金体系、症状そして施術内容の説明が明快で、安心して受けることができました。どうもありがとうございました。

説明が丁寧でした

土曜日に激しい腰痛になり、夜も寝られない状態でした。家の近くでこちらが日曜日にやっていることを知り、治療してもらいました。
かなり、丁寧な説明をしていただき、これからも安心して治療を続けられると感じました。

神奈川県横浜市青葉区青葉台1−29−1ひこべービル

青葉台駅から徒歩7分 桜台バス停目の前

• 桜台から6m (徒歩1分)

田園都市線沿線で、経験豊富な治療院をお探しなら

タテベカイロプラクティック

藤が丘駅(神奈川)から徒歩8分(610m)

値引

クーポン利用でお得に

臨床鍼灸経験20年以上、整体歴10年の熟練鍼灸師 痛みの少ない鍼と温かい温灸

田奈鍼灸院

田奈駅から徒歩2分(110m)

年末年始休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

市が尾駅徒歩1分!土日も営業!詳しい説明と納得の技術!!

小黒接骨院

市が尾駅から徒歩1分(78m)

値引

クーポン利用でお得に

あざみ野駅から3分!世界水準で正統派のオステオパシー整体。

恵心堂治療院 オステオパシー&バッチフラワー

あざみ野駅から徒歩3分(230m)