カラダラボセイコツイン

からだラボ整骨院 桜台院

楽になりました!

自宅近くにあって以前から気になってましたが、通ってみて結果良かったです。
最初に症状を診てもらい、問題のある部位や治療法について丁寧に説明していただけました。
道のりはこれからですが、ゴールを目指して根気よく通おうと思います。

口コミありがとうございます!

当院では症状や施術法についてしっかりと説明させて頂いて、納得して頂いてから施術を行っていきます。
今後もゴールを目指して一緒に頑張っていきましょう!

とてもいい感じです〜🌠かなりよくなりました😁スタッフの

スタッフの応対も非常によく始めて整骨院に来ましたがかなりよくなりました。整形外科ににいつも行っていましたがレントゲン録って骨には異常はありません。といつもだいたい湿布をもらって終わりでしたがこちらの電気治療はかなり効果がある感じです。

口コミありがとうございます!

お身体がかなりよくなったようでよかったです!
当院では患者様それぞれのお悩みに合わせてベストな施術をしていきます。
今後もよりよいお身体を目指して頑張っていきましょう!

ハイボルテージ!

ぎっくり腰?で初めて伺いました。ハイボルテージ、初めて聞きましたがすごいです!じわーと筋肉の奥深くに効いてます。終わったらとても楽になってました。こんなに効くなんてすごいです。5・6回通ったらよくなるとのこと。しばらく通いますのでよろしくお願いします

口コミありがとうございます!

1回の施術でかなりよくなったようでよかったです!
今後もしっかりと継続していけばよりよいお身体になっていくので一緒に頑張っていきましょう!

一回の治療で楽に

いきなり治療に入るのではなく
最初に軽く痛い箇所の検査をしてから
今痛めている筋肉の箇所がどこかを図を使って説明してくださり、それから治療に入る為、一緒に治してくれようとする前向きさが感じられました。
特殊な電気の器具とマッサージにより、たった一回で大分楽になりました。
もっと早く来ていれば良かったと後悔しております。
今後ともお世話になります。

口コミありがとうございます!

当院ではただ施術をするだけではなく、自分の体が今どんな状態で、どんな施術が必要なのかをご理解いただいてから
施術をしていくことが大切だと考えています。
今後もよりよいお身体を目指して頑張っていきましょう!

一回でかなり楽になりました

初めてきましたがランニングで痛めたお尻、足の痛み、痺れが一回で楽になりました。ハイボルテージ治療すごいです!痛みが取れた後のトレーニングも教えて頂けるとのことで、説明もわかりやすくとても安心しました。続けて通ってランニングをこれからも楽しみたいです。

口コミありがとうございます!

一回の施術で症状が軽くなって本当によかったです!
今後も快適にランニングができるように一緒に頑張っていきましょう!

めっちゃ気持ちよくて痛みがなくなりました!

診察も丁寧で施術もとても効果抜群でした!電気がとても気持ちよくてびっくり!!こんなにほぐれて身体が楽になると思いませんでした、、口コミ通り、ハイボルテージ治療は素晴らしいです。今後の治療計画も立てていただけてありがたいです。続けて通います〜

口コミありがとうございます!

一回の施術でかなりお身体が楽になったようでよかったです!
今後もしっかりと続けていけばよりよいお身体になっていくので頑張っていきましょう!

一回から効果あり!!

明るく清潔感もあり、感じの良い整骨院。
セルフのお茶もあり、サービスも良いです!
診察も丁寧で、施術の方法、加減など説明もわかりやすく良かったです。
家の近くに通えるところがないか探していたので安心しました。
次回から続けて通いたいと思います!

口コミありがとうございます!

施術後は症状が軽くなったようで良かったです。
今後もお身体をよくするために一緒に頑張っていきましょう!

すごく良かった。

首の痛みから頭痛が慢性的にあって困っていたところ、エキテンでからだラボさんを見つけて予約しました。スタッフさんはみんな感じが良くて、院内の雰囲気も良かったです。治療は、ハイボルテージというのを初めてやったのですが即効性で効き目抜群だと思いました。これから通い続けたいと思いました。

口コミありがとうございます!

今後もしっかりと施術を重ねていけばよりよいお身体になっていくと思うので
一緒に頑張っていきましょう!

丁寧にやっていただきました

当日の朝の電話で、すぐに予約を入れることが出来ました。今すぐに楽になりたいと思ったので、とても助かりました。
治療も丁寧に説明していだだき、良かったです。
電気治療が始めてでしたが、効いていることが、実感できました。これから続けてお願いしようと思っています。

口コミありがとうございます!

施術の後は症状がかなり軽くなってよかったです。
これからも趣味のスポーツがストレスなくできるように
よりよい体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

楽になった

四十肩で整形外科に通っていましたが
痛みが改善されずこちらに来ましたが
一度の治療にて
痛みが軽くなりました。
治療だけでなく現状の状況や
痛みの原因、今後の治療方法など
丁寧に説明していだけました。
継続的に通院し 早く治したいです。

口コミありがとうございます!

お越しになったときはかなり辛そうでしたが
施術後は肩の動く範囲が広くなり症状も軽くなったようでよかったです。
今後も症状がなくなるように頑張っていきましょう!

とても良い

通い始めて1ヶ月ほど経ちました。
居心地がよいので行くのが楽しみになってしまいそうです。
ケガは順調に回復してると思いますよ。
話しかけやすい雰囲気、感じのよさ、丁寧さ、ストレッチなど教えてくれるのでオススメです。

口コミありがとうございます!

当院での施術はもちろんですがご自宅でもセルフケアをして頂いた方がよくなるスピードは断然早いです。
今後もよりよいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

腰痛が楽になります

腰痛に悩まされ、ネット検索して見つけました。飛び込みだったのですが、とても暖かく迎えていただきました。
ハイボルテージを施術して頂いた後、手でマッサージもして頂いきました。
次の日、あんなに痛かった腰がとても楽になっていたんです。ハイボルテージにビックリです。私のように腰痛で辛い思いをしている方がいらしたら、1度、試してみるべきです。私は楽になりましたよ。

口コミありがとうございます!

ハイボルテージをやったときはかなり驚かれていましたが腰痛が軽くなってよかったです!
これからもよりよいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

皆さんにこやかで、とても良い雰囲気です。今回、急な腰痛でしたが、ハイボルテージ治療とマッサージで、初回からかなり楽になりました。筋肉の構造も説明していただき、納得感が得られました。しばらく続けて、慢性的な痛みも解消して行きたいと思います。

口コミありがとうございます!

急に症状が出るとなにが原因かわからず不安になる方も多いです。
当院ではいきなり施術に入らず何が原因かを説明させて頂き、納得して頂いてから施術をしていきます。
今後もさらによいお身体を目指して頑張っていきましょう!

痛みが改善!

肩と首の痛みに苦しんでいましたが、治療を受けて症状がかなり改善して楽になりました。
治療内容も丁寧に説明して下さるので安心して治療を受けることができました。こちらに来て良かったです。今後も通いたいと思います。

口コミありがとうございます!

1回の施術で症状がかなりよくなったようでほんとうによかったです。
今後もよいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

身体がスッキリしました!

右首筋、右肩が痛くどうしようもないと思っていましたが筋肉の説明からしっかりしてくれました!電気やマッサージと力加減などをこまめにきいくれて、気遣いも素晴らしくリラックスできました!!
お店の雰囲気や、スタッフの方々の対応も良くて通いたいと思える素敵な所です。

口コミありがとうございます!

症状が軽くなったようでよかったです。
今後も慢性的なものと諦めず、よりよいお身体を目指して頑張っていきましょう!

四十肩かな

肩を痛めてしまいましたが、ハイボルテージとマッサージで一回の治療で稼動域が広がりました。
アイパッドを使用してとても丁寧にな説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
どうもありがとうございました。
完治まで通います!
よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!

当院では根本的な原因を見つけてそこに対して施術をさせて頂いています。
今後も症状のないお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

すごい効き目

いつもお世話になってる、鍼灸とダイエットのラコンシェルさんから教えていただき、すごか辛かった腰痛のために、初めて伺いました。
すごい、効き目で、帰る頃には違和感が全くなくなりました!
これから、頻繁に通って、健康な身体を目指したいです!
ハイボルテージのすごさを実感しました!
これからも、よろしくお願い致します!

口コミありがとうございます!

ハイボルテージをやったときはかなり驚かれてましたね。
今後も続けて施術をしていけばさらによくなっていくと思います!
これからもよりよいお身体を目指して頑張っていきましょう!

とても良い

まず接近、店の雰囲気がとても良い
親身になって聞いてくれますし治療効果も実感できます。
私は、膝痛と腰痛でしたが回復しつつあります。
治療だけでなく、ストレッチ方法など丁寧にわかりやすく教えてくれますのでオススメです。

口コミありがとうございます!

当院では患者様それぞれのお悩みに寄り添いベストな施術方法を提案させて頂きます。
今後もお身体をよりよくしていくために頑張っていきましょう!

おすすめです

坐骨神経痛で訪れたのですが、たしかな効果を感じます。
ハイボルテージ療法という、電流を流す療法を受けて、痛みが軽減しました。
神経痛なので完治に時間はかかりますが、信頼して、通っていこうと思える整骨院です。

口コミありがとうございます!

症状が軽くなったようでよかったです!
説明を受けられたように神経痛はよくなるまでに少し時間がかかることもありますが、
しっかりと施術を続けていけばよくなっていくので
今後もお身体をよくするために一緒に頑張っていきましょう!

思いきって来てみて良かった〜⤴

首懲りが酷く、それによる頭痛で薬がはなせなくなり だんだん症状も悪化。ついには薬の飲み過ぎで発作もおきて夜間病院へ。
これではいけないと一念発起してネットであちこち検索し、探し当てました。通ううちに頭痛も収まり薬の回数も減り、今では頭痛持ちだったことも忘れました。先生が優しく親身になって施術してくださるし、毎日の生活に制約がなくなったような気さえします。

口コミありがとうございます!

慢性的な首・肩こり・腰痛などをずっとよくならないからと諦めてしまう方が多くいらっしゃいますが、
当院では原因を見つけてそこに対してしっかりと施術をしていくので多くの方が数回の施術で症状がよくなっています。
今後もより快適な生活が送れるように頑張っていきましょう!

神奈川県横浜市青葉区青葉台1−29−1ひこべービル

青葉台駅から徒歩7分 桜台バス停目の前

• 桜台から64m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

臨床鍼灸経験20年以上、整体歴10年の熟練鍼灸師 痛みの少ない鍼と温かい温灸

田奈鍼灸院

田奈駅から徒歩1分(29m)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

藤が丘駅(神奈川)から徒歩6分(410m)

年末年始休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

オステオパシーとバイオレゾナンスで全身のバランスを調整!

さくら台総合接骨院

青葉台駅から徒歩10分(780m)

市が尾駅徒歩1分!土日も営業!詳しい説明と納得の技術!!

小黒接骨院

市が尾駅から徒歩1分(78m)