カラダラボセイコツイン

とても嬉しい出会い

ネットで偶然目につききてみました。とてもわかりやすい説明でこれからの治療が楽しみになりました。今まで色々試しては上手くいきませんでしたが、今度こそ完治したいです。なるべく沢山一生懸命通おうと思います。

口コミありがとうございます!

当院では原因の筋肉に直接施術できるので続けていけばよくなっていくと思います。
これからもよりよいお身体を目指して頑張っていきましょう!

すごく楽になりました

優しいスタッフの方ばかりですごく入りやすかったです。親切に細かい説明までして下さって、わかりやすかったです。
一回の治療で辛かった腰痛もだいぶ楽になって希望が持てました^^
続けて治療を受けたいと思います。

口コミありがとうございます!

一回の施術で症状がかなり楽になったようで本当によかったです!
今後もよりよい状態を目指して頑張っていきましょう!

腰痛治療

とても丁寧な対応をしてもらいました。腰痛治療でしたが深層部の筋肉痛に電気を通してかなり痛みは緩和されました。自分ではほぐすことが難しい筋肉なので暫くは継続して様子を見たいです。平日遅い時間まで受け付けてもらえるのは助かります。

口コミありがとうございます!

原因をしっかりと把握して施術を行っていくことは非常に大切です。
今後も原因となっているところをよくしていきましょう!
平日の遅い時間でもお気軽にお越しください!

根本的な改善に向けて

初めての整骨院でしたが、とてもわかりやすく症状に対する状況や施術方法などご説明いただけました。
ハイボルテージ治療というのを受けましたが、驚くほど痛みが引きました。
完治するためには通わなければいけませんが、また来たいと思いました。

口コミありがとうございます!

自分の今の身体の状態をしっかりと把握した上で施術を受けた方がよくなっているのも分かりやすく施術を続けて受けるのも苦にならないと思います。

来てよかった!

仕事でひざを痛めてしまいネットで評判が良かったのでココだと思い予約をして初めて来ましたが、痛みは確実に来る前より良くなりプラスマッサージがとても気持ち良く、本当に来てよかったです。院の雰囲気とともにスタッフの方も感じが良くこれからもお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます!

当院では施術はもちろん患者様がより快適に過ごせるような環境づくりも心掛けています!

凄く丁寧で親切でした

娘に調べてもらって、評判のいいこちらのからだラボさんに来院しました。感じのいいお店で、また次回も来たくなりました。担当して頂いた高橋先生が分かりやすく説明して下さって特に腰の痛みが取れて楽になりました。しばらく続けてみたいと思います。子育て中の娘にも紹介するつもりです。

口コミありがとうございます!

症状が楽になったようで本当によかったです!
子育て中の方はもちろん、お子さんと一緒に来ていただいても大丈夫ですので是非一度お越しください!
スタッフ一同お待ちしております!

すごく良かったです。

始めててドキドキしましたが、説明も丁寧で不安なく治療を受けられました。スタッフさんもみなさん親切で感じ良かったです。
感じの良い先生でしっかり説明くださるので、治療も不安なく、痛みも取れすっきりしましたー!

口コミありがとうございます!

当院では患者様それぞれのお身体の状態をしっかり検査して説明させて頂いてから施術に移っていきます。
今後も続けていけばさらによい状態になっていきますので頑張っていきましょう!

1回でとても楽になりましたぁ

私は骨盤矯正をしてるのですが、背中と腰に痛みがあり、身体も調整した方が良いという事に気が付き予約をいれ早速整体に来てみました
内容も丁寧に教えて頂き原因がよくわかりましたぁ。これからも両方通っていきたいと思います。

口コミありがとうございます!

骨盤矯正と併行してその周囲の筋肉を緩めておくことでよりよい状態になっていくので今後も続けて頑張っていきましょう!

楽になりました

非常に分かりやすい説明と効果的かつ適切な施術でした。かなりの肩痛でしたが、大変楽になりました。テーピングもしていただき、午後からの運動も安心してやれそうです。家からも近いので、週末だけですが、しばらく通ってみます。

口コミありがとうございます!

1回の施術でお身体が楽になったようでよかったです。
継続していけばよりよい状態になっていくので今後も頑張っていきましょう!

よかった

無理な勧誘はない。自分でストレッチする方法を丁寧に教えてくれた。
お兄さんとてもいい感じの人だった。
長年の痛みの原因を、図を使って丁寧に教えてくれてよかった。
肩こりの原因も、ペットボトルを使ってなぜ姿勢を悪くしてはいけないのか理解させてくれた。

口コミありがとうございます!

当院では患者様それぞれに合った施術やご自宅でのケアの方法もお伝えしていきます。
もしまたなにかあればお気軽にご来院ください!

ここのファンになりました♪

初めての腰痛で、このまま治らなかったらどうしようと不安いっぱいで来店しました。全体的に腰が痛く、痛いポイントをうまく伝えられなかったのですが、担当してくださった先生がひとつひとつ丁寧に施術して下さいました。お話も楽しく、初接骨院デビューを緊張せず終えることができました。帰る頃にはすごく楽になっていたのでまたすぐ来ます。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

今まで無かったそのような症状が出ると不安になる方は多くいらっしゃいます。
当院ではその原因を一つひとつ説明させて頂いて施術に移っていきます。

親切丁寧でした

清潔な院内で、受付の方や先生もとても親切丁寧に対応してもらえました。
初めての治療でしたが1回で効果が感じられたので、これから続けて通うことに決めました!
土日も診察されていて
駐車場4台完備でとても便利です!

口コミありがとうございます!

1回の施術でお身体がよくなったようでよかったです。
今後も継続していくことでよりよいお身体になっていくので続けて頑張っていきましょう!

ハイボルテージ

昨日の朝ギックリ腰になり、我慢出来ない痛み。青葉台駅近辺で整骨院を探したところ、こちらのクチコミが高かったので来てみました。初めての治療でずいぶんと楽になりました。ハイボルテージはクセになりそうです。

口コミありがとうございます!

一度の施術でかなり楽になったようでよかったです。
今後も継続していくことでよりよい状態になっていくので続けて頑張っていきましょう!

一度で痛みがなくなりました!

腰回りが痛くて来店。
初めてのハイボルテージ、ビリビリと激痛でしたが、終わってみたら、痛みがきえてました!
スタッフの方のマッサージも気持ちよかったです。
今後通って、慢性的な痛みを治して行きたいです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

ハイボルテージに驚かれかもしれませんが筋肉に対する効き目はかなり高いです。
今後も続けていきよりよいお身体を目指していきましょう!

優しく丁寧です

背中の痛みで来院しましたが、実は肩の筋肉だとわかりました。こちらの話をしっかり聞いてくださり、丁寧に説明してくださいました。先生も優しく安心できます。院内も綺麗で居心地も良いです。何かあればまたここに来ます!!

口コミありがとうございます!

当院では患者様のお体の状態と施術内容についてしっかりと説明させていただいてから施術を行っていきます。
何か気になることがあれば遠慮なくなんでも聞いてください!

初めての腰痛治療

先生のマッサージの質がとても良く、やはり本気で痛みを治めたい時は整骨院だな!と思いました。
遅い時間までやっていて、そして駐車場もあり、仕事帰りに寄るにはもってこいですね。
先生の対応もとても親切で分かりやすかったので、すぐ次回の予約をしてしまいました。

口コミありがとうございます!

当院は比較的遅い時間までやっているのでお仕事帰りの方にも多くご来院頂いています。
土日もやっているので平日お越しになれない方も週末にお越しになって頂いたりもしています。

今後も当院をうまく活用して頂いてお身体の状態をよりよくしていきましょう!

ギックリ腰

丁寧な対応で筋肉の細かな説明までしてくださりオススメしたい整骨院です。
院内の雰囲気もよく清潔感があって安心しました。
ハイボルテージ施術後に腰が軽くなり
効果がとても高いことを実感できました。
また体に何かありましたらこちらにさせて頂こうと思います。

口コミありがとうございます!

当院ではお身体の状態をしっかり説明させて頂いて納得して頂いてから施術に移っていきます。
今後もお身体のことについて何かわからないことがあればなんでもご相談ください!

痛みが良くなります!

首、腰の痛みに悩んでいた所、からだラボの施術で、改善が見られました!

スタッフの知識もそうですが、親切で対応も良く、今後も治していこうと思える良い整骨院でおすすめです。
お悩みの方は是非行ってみて下さい!

口コミありがとうございます!

症状が強いうちは続けて施術を受けて頂いた方がより早くよくなるので
これからもよりよいお身体を目指して頑張っていきましょう!

だいぶ楽に

疲れていた体をみてもらうために来院。想像以上に体の疲れが溜まっていて、あらゆる治療をしてもらいました。電気治療はおすすめですね。体も楽になりました。
スタッフも明るく、落ち着いて施術してもらえました。また利用したいです。

口コミありがとうございます!

ゲストさんが書いて頂いた通り筋肉は普段の生活で想像以上に疲労しています。
筋肉の疲労がボーダーラインを越えた時に症状が出てくるので、
今後はそうならないようにお身体のケアをしていきましょう!

明るい雰囲気です

ネットで調べて口コミが良かったので初めて行きましたが、まず院内は明るく綺麗で、スタッフさん達もとても感じが良いなと思ったのが第一印象でした。タブレットを使って細かく説明をしてくださり、こちらの質問にもきちんと答えて頂けます。
治療の方はまだ始めたばかりなので1回での劇的な変化はありませんが、それは個人差もあるだろうし私の場合はしばらく通わないとといった感じです。院内やスタッフさんの雰囲気が悪いと途中で通院するのが嫌になってしまう事もあると思いますが、こちらはそういった事はなさそうですのでお薦めします。
後は、少しでも痛みが早く良くなる事を願うばかりです。

口コミありがとうございます!

当院では患者様のお悩みに寄り添い納得して頂きながら施術を行っています。

神奈川県横浜市青葉区青葉台1−29−1ひこべービル

青葉台駅から徒歩7分 桜台バス停目の前

• 桜台から6m (徒歩1分)

クーポン利用でお得に

臨床鍼灸経験20年以上、整体歴10年の熟練鍼灸師 痛みの少ない鍼と温かい温灸

田奈鍼灸院

田奈駅から徒歩2分(110m)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

藤が丘駅(神奈川)から徒歩6分(400m)

年末年始休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

クーポン利用でお得に

3歳~100歳以上の方まで!ほとんど痛みのない施術で大人気!

おがさわら治療院・整骨院

たまプラーザ駅から徒歩4分(240m)

クーポン利用でお得に

あざみ野駅から3分!世界水準で正統派のオステオパシー整体。

恵心堂治療院 オステオパシー&バッチフラワー

あざみ野駅から徒歩3分(230m)