カラダラボセイコツイン

対応が素晴らしい

急に連絡したにもかかわらず当日治療に応じていただきました。効果もありそうで継続的にお世話になることになりました。ハイボルテージ治療とはどんなものかと思いましたが、私の場合は痛みや不快感もなく、続けられそうです

口コミありがとうございます!

当日偶然にも時間に空きがあり施術させて頂くことが出来てよかったです!
施術もお身体に合っているようなので継続してよりよいお身体にしていきましょう!

バッチリ効きました!

辛い腰痛に悩んでいた所、サイトで身体ラボさんを見つけました。
お話をしながらの丁寧な検査を踏まえての治療だったので、自分の1番辛いところをよく理解してもらえました。
そして、ハイボルテージ治療の凄さ!
電気がビビビッと身体に流れてきて、初めはびっくりしましたが、終わった後の楽さに驚きました。1回の治療でこれだけの効果なので、継続して通いたいと思います!

口コミありがとうございます!

1回の施術でかなりよくなったようでよかったです!
よりよいお身体にしていくには継続した施術が必要なので一緒に頑張っていきましょう!

軽くなりました。

家の近くにあって気になって予約してみたとこ首の痛みが電気治療とマッサージですっきりと軽くなりもっと早くに通えばよかったと思いました。先生も優しく分かりやすい説明をして頂きとても良かったです。これから通って早く治したいです。

口コミありがとうございます!

当院では施術の前にしっかりと現在のお身体の状態を説明させて頂いてから施術に入っていきます。
今後も継続していきよりよいお身体にしていきましょう!

よかったです!

本日、左肩の痛みがあり、
診ていただきました。
しっかりと悩みに向き合っていただき、
一回受けただけでも痛みがスッキリとれたきがします!
これからまた通って、完全に治せるまで先生と一緒に頑張っていきたいと思いました!

口コミありがとうございます!

1回の施術で症状がかなり軽くなったようでよかったです!
今後も継続していくことでよりよいお身体になっていくので一緒に頑張っていきましょう!

腰痛で来院

頭のもとがどこなのか、図を見て分かりやすく説明をして下さいました。痛みが表面ではなく深部にある事が分かり、納得しました。
次回はストレッチ方法もご指導くださるとの事で、今後の事まで考えてくだり、助かりました。

ハリーさん。
口コミありがとうございます!

当院ではご自身のお身体の状態をしっかりと説明させて頂いて、納得して頂いてから施術に入っていきます。
ご自宅でして頂くセルフケアも早く症状をよくするには必要不可欠なので、わからないことがあれば遠慮なくご相談ください!

ハイボルテージの治療

右腕の突然の強い痛みがあり、初めて受診しました。まさか…とは思いましたが四十肩…やっぱり…。後ろに腕をまわすのがとても辛く日常にも支障があったので、先生に相談したところ、ハイボルテージの治療を勧めていただきました。初めて行う治療でしたが、数分での治療で効果が分かるくらいとても良い治療でした。これからも期待して継続的に治療を受けていきたいと思います。また、先生がとても丁寧にそして、親切に説明と施術していただき、感謝でした。

口コミありがとうございます!

一回の施術でかなり症状が軽くなったようで本当によかったです!
継続していけばさらによい状態になっていくので一緒にがんばっていきましょう!

来て良かったです(≧∇≦)

左側のお尻辺りが痛くなって、脚の後ろまでの鈍痛があり、気が付けばもう3ヶ月が経っていました。
いろいろ悩んで検索したら、口コミ1位とのことだったので、少し家から遠いのですが思い切って行くことに…
親切丁寧な説明で、どこで診てもらおうか悩んでいましたが、ここに来て良かったです!

口コミありがとうございます!

最近はこういったお店がたくさんあるので選ぶときに悩まれる方も多いですが、当院では施術の効き目はもちろん、
皆様が通いやすい環境づくりにも力を入れているので安心してお越し頂ければと思います。

続けて施術していきよりよいお身体にしていきましょう!

おススメです

初めて整骨院に来ました。担当のスタッフの方が優しく教えてくださったり、治療してくださりました。他のスタッフの方も優しくしてくださったので、来やすい雰囲気だなと思いました。これからも何かあったら来たいと思います。

口コミありがとうございます!

他の方でもこういったところにはじめて来るのはとても緊張したりする方もいらっしゃいます。
当院ではそういった方でも通いやすい環境を作っていきたいと思っていますので安心してお越し頂ければと思います!

症状にマッチ

痛みや辛さの症状にマッチした診察、説明、施術してもらえ、納得です。
一般的な整形外科とは違い、筋肉の構造、使われ方、痛みへのえいきょうなdを親切 丁寧に説明してくれます。
1回目から治療効果を実感できるのは素晴らしいですね。

口コミありがとうございます!

当院では施術者独りよがりにならないように
問診、検査、説明にお時間を頂きますがご理解頂きよかったです。
原因がわかれば対策も出来るので良いお身体サイクルになれるよう頑張りましょう。

初めてであったが

症状の原因や、それに向けての治療プランを丁寧に説明していただけたので安心できた。
また、雰囲気も明るいので些細なことも聞きやすかったのでとても良かった。

全体的にとても満足できたので、また来たいと思いました。

口コミありがとうございます!

当院ではお身体の症状と今後のプランについて説明させて頂いて、
患者様に納得して頂いてから施術を行っていきます。
説明させて頂いたプランに乗っ取って継続していけばよりよいお身体になっていくので、
一緒に頑張っていきましょう!

親切丁寧な説明に納得

腰を痛めた時にママ友から紹介してもらいました。初めての腰の痛みにかなり緊張しましたが、親切丁寧な説明に緊張もほぐれ痛みも軽減して終了しました。来た時、腰から手が離せなかったのが、自然と手が離せていました。何回か通院してみようと思いました。

口コミありがとうございます!

1回の施術でお身体が楽になったようでよかったです!
今後も継続していくことでよりよい状態になっていくので一緒に頑張っていきましょう!

ハイボルテージ最高

首から肩への痛みで悩んでいましたが、当院の治療で劇的に改善しました。
治療法は主に、ハイボルテージという電気治療を施術してもらいました。
驚くことにハイボルテージの治療時間は約1分!こんな短時間で痛みがとれて肩が軽くなるとは大変驚きました。
皆さんも是非ハイボルテージをお試しください。

口コミありがとうございます!

ハイボルテージの施術がかなり効いたようでよかったです!
施術は続けて行うことでよりよい状態になっていくので頑張っていきましょう!

気持ち良かった

体の歪みを治したくて来た
ていねいな説明で、治りそうな予感がしました、頑張ってみようと思います
いろいろな治療をしてもらい、肩が痛がったのも、治りそうです
思ったよりも治療費も高くなくて、通えそうです、受付の方々もていねいです

オススメ

今までどこに通っても治らない腰痛持ちですが、こちらでハイボルテージという治療を行っていただいたら体が軽くなりました。

院内も清潔感があり、先生方もさわやかで、しばらくお世話になりたい接骨院です。

今まで根治治療という言葉に半信半疑でしたが、こちらでは叶いそうな気がします。
しばらく通わせてもらおうと思いました。

口コミありがとうございます!

一回の施術でお身体が軽くなったようでよかったです!
今後も継続して施術していき、根本的にお身体をよくしていきましょう!

肩の痛み

肩の痛みが続いていて、色々な所で治療をしてもらっていたのですが、少しずつ良くはなっているけどなかなか治らなくて、ここの整骨院のハイボルテージという電気治療がいいと聞きました。
実際にやってみて、奥の筋肉を痛めていたのですがそこまで届く電気と聞いてほぐれました。
体のこと詳しくない人にもわかりやすく詳しく丁寧に教えてくださってとてもよかったです。

口コミありがとうございます!

当院ではいきなり施術には入らずにしっかりとお身体について説明させて頂いてから施術をしていきます。
継続することでよりよいお身体になっていくので一緒に頑張っていきましょう!

オススメです

家の近くで通いやすいし、車で来て駐車場も有り助かりました。受付の方や治療して下さった先生方もとても親切で雰囲気もとても良かったです!整骨院での治療は初めてでしたが電気治療にこれからも定期的に通わせて頂きます。

口コミありがとうございます!

当院は患者様がより通いやすい環境づくりを心掛けています。
お身体に関しても継続していくことでよりよい状態になっていくので続けて頑張っていきましょう!

将来を考えた治療

整形外科に行ったり、マッサージを受けたりしてきましたが、結局はその場の痛みをとる
という治療でした。
今回このお店での治療は将来的には痛みが出ない体作りを目指して治療を行っていくと説明されて、これならば長年の痛みから解放されるんじゃないかと希望を持てる事が出来ました。

口コミありがとうございます!

当院のコンセプトがしっかりと伝わったようでよかったです!
継続してよりよいお身体にしていきましょう!

ぎっくり腰 即効改善!!!

人体模型図を用いた患部の説明や、器具の効果を詳しく解説してもらったので、安心して治療を受けることができました。ハイボルテージなる高圧の電気治療が、効いたのかなと思います。痛みが完全に取れるまでしばらく通いたいと思います。

口コミありがとうございます!

施術を受けて頂くに際してご自身のお身体の状態を把握しておくのはとても大切なことだと思います。
今後も何か気になることがあれば遠慮なくご相談ください!

腰痛がひどくなり伺いました。
丁寧な説明でとても分かりやすく、さらに痛みの箇所の指摘にびっくりしました。
初めてのハイボルテージにドキドキでしたが、なんかとても効きそう。
終了後少し改善したように感じます。
長い間放置してしまったので治療も長くかかると思いますが、頑張って通院して完治目指そうと思います。

口コミありがとうございます!

ハイボルテージという名前を聞くと恐いイメージが浮かぶかと思いますが危険な機械ではないですし、
その場で症状が軽くなる方も多いので、続けて施術していってよりよいお身体にしていきましょう!

よかったです。

首のコリや肩の痛みが和らぎました。
また通いたいと思います。
スタッフの方も話しやすく、緊張しませんでした。
総合して、通いやすいお店だなと思いました。
特に電気を使った治療は、オススメです。
効果がでると思います。

口コミありがとうございます!

1回の施術でお身体が楽になったようでよかったです!
当院は今後もより皆様が通いやすい環境作りをしていきたいと思っています。
今後も継続してよりよいお身体にしていきましょう!

神奈川県横浜市青葉区青葉台1−29−1ひこべービル

青葉台駅から徒歩7分 桜台バス停目の前

• 桜台から64m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

臨床鍼灸経験20年以上、整体歴10年の熟練鍼灸師 痛みの少ない鍼と温かい温灸

田奈鍼灸院

田奈駅から徒歩1分(29m)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

藤が丘駅(神奈川)から徒歩6分(410m)

年末年始休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

市が尾駅徒歩1分!土日も営業!詳しい説明と納得の技術!!

小黒接骨院

市が尾駅から徒歩1分(78m)

オステオパシーとバイオレゾナンスで全身のバランスを調整!

さくら台総合接骨院

青葉台駅から徒歩10分(780m)