おすすめのハイボルテージ
腰痛で通院していますが、先生方の丁寧なマッサージも効きますが、その中でもハイボルテージは深い筋肉をほぐすため、腰痛にも良く効き、2日程で痛みがほとんどなくなりました。
あまりハイボルテージを置いている整骨院はないみたいですが、オススメの治療です。

口コミありがとうございます!!
ハイボルテージ治療を受けて頂きありがとうございました!!
また何かありましたらご相談下さい!!
大変お世話になってます!
ぎっくり腰になってから、お世話になってます。その日の状態に合わせて、治療して下さって、終わった後は痛みが和らいで、体がとてもラクになります。スタッフの方もいつも笑顔で迎えて下さって、とても温かい雰囲気です。

口コミありがとうございます!!
当院はその日の患者様の症状に合わせて治療させて頂きますので
これからも細かくその日のからだの状態を教えて下さい!!
駅からは少し歩くので、子供が大好きなバスで行きます。駐車場もあるので雨の日や、腰の具合の悪い日は助かります。
オレンジの看板が派手で(笑)最初は伺いましたが、先生の問診が丁寧で、的確で、技術が、間違いないです。
行ってよかったと初めて思った整骨院が、こちらです。
今では腰の痛みはほぼなく、予防も含めてインナーマッスルを鍛えたりもしています。
健康オタクな私に付き合って先生は色々教えてくださるし、受付の方も皆さん気さくで話しやすく、行くと身体も心も軽くなる気がしています。
最初は産後の骨盤矯正で伺いましたが、持病の腰痛までしっかり改善して頂いて、さらに事故の際にも細かい手続きのアドバイスなども合わせてお世話になり、本当に足を向けて寝れません!
家族も一緒に診ていただき、我が家のかかりつけです。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!!
インナーマッスルを鍛えるメニューでゲスト様のからだは更に変わり
ますよ!!
これからの変化が私達も楽しみです!!
いつもありがとうございます!!
とてもオススメです!
からだラボ整骨院さんは貰い事故でのムチ打ちを切っ掛けにホームページを見て知り、お世話になりはじめました。
プロである先生方の施術の腕はもちろんの事、とても優しくお話ししやすいので些細な日常の不調にも親身に相談に乗って頂いています。

口コミありがとうございます!!
これからも些細なことでもなんでも言ってください!!
感謝
仕事柄動いてるのでコンディションの調整に通っています。
とても明るい雰囲気でスタッフの方も笑顔で優しく声をかけて頂いて仕事帰りに来るとホッと一息つける場所になってます。
青葉台で一番安心して通える接骨院だと思うので一度行ってみてはいかがでしょうか。

口コミありがとうございます!!
これからもゲスト様のホッと一息つける場所でいられるよう頑張っていきたいと
思います!!
いつもありがとうございます
らくになります
肩の張りに困っていたとき、この整骨院にきて治療してもらって肩の張り感がなくなってきて日常生活に支障がなくなりとてもらくになりました。後、ストレッチのやり方とかも教えてくれて自分でも体をケアすることができるようになりました。

口コミありがとうございます!!
今後も治療、ストレッチ等わからないことがあればなんでもご相談下さい
いつもありがとうございます!!
からだラボさんには、3週間ほど週3回位のペースで通院させて頂いています。
ストレスと忙しさから自律神経が不安定になり、食欲不振、頭痛、不眠などの症状がでてしまっていました。薬を使いたくなかったため、星状神経節のレーザーを受けたいと思い、通院を開始しました。
明るく声掛けをしながら、私の体調をヒアリングしながらスタッフさんが対応してくださるので、それがいつもありがたいと感じました。
レーザーと並行してハイボルテージ治療を首、肩、腰にして頂いたのですが、すごい機械で、痛みを吸い取ってもらったかのように毎回痛みがなくなっていったので、レーザーとの相乗効果で身体がしっかり夜休まるようになり、本当にこの治療院を選んで良かったと思っています。今はもう不眠などの症状はしっかり消えて、頭がスッキリしています。
また、サッカーをする息子の捻挫にも丁寧に対応して頂けて、本人が怖がらないように声をかけて頂きながらハイボルテージ治療を受けさせてもらいました。一回で本人痛みが無くなった、治ったとご機嫌に言ってます。

口コミありがとうございます!!
レーザーとハイボルテージ治療で色々な症状が改善し良かったです!
目標の皇居マラソンに向けて一緒に頑張っていきましょう!!
息子さんもまたなにかありましたらご相談下さい!!
いつもありがとうございます!!
アットホームで通いたくなる!
以前から肩、首、腰等の傷みがあり、家族の紹介で通い始めました。短期的に傷みを解消するだけでなく、根本的にどう治していくかという視点で治療をしてくれます。
また、日頃から健康を維持するためのアドバイスもいただけるのでとても助かっています。先生やスタッフの方もいい人ばかりで、技術も接客も◎です‼

口コミありがとうございます!!
ゲスト様はお仕事が忙しい為日頃のストレッチなどが非常に大切ですので頑張って下さいね!!
運動もこれから出来るといいですね!!いつもありがとうございます!!
首が曲がるようになりました!!
事務仕事で首が曲がらず肩凝りが酷くて思い切って行きました。
最初にしっかりカウンセリングして何処の筋肉が凝ってるから痛くなるという痛みのメカニズムを伝えてからの施術でした。
最初は痛いですが終わった後にスッキリ感がでて仕事のペース上がりました!
ドキドキして行きましたが皆さんフレンドリーでステキな先生達です。
長く通うに連れて名前も覚えて頂きまたすぐ行きたくなるような接骨院です!

口コミありがとうございます!!
当院は患者様とのコミュニケーションも大切な治療のひとつだと考えております。
今後も治療前にその日のゲスト様のからだの状態を細かく言って頂ければオーダーメイドで治療させて頂きます。
いつもご来院頂きありがとうございます。
いつも助けられてます
慢性的な腰痛、脚のもぞもぞ感で何年も悩んでいて、からだラボさんに飛び込みました。院内も明るく、先生方もスタッフさんもとても親身に話を聞いてくれ、丁寧に施術を行って頂きました。1回目ですぐに楽になり、それ以来定期的にお世話になっています。
痛みも段々和らいできて、生活が変わってきました。これからも、お願いしたいと思ってます。ありがとうございます。

ゲスト様
口コミありがとうございました。
何年も悩んでいた症状が改善してきてスタッフ一同嬉しく思います。
これからもゲスト様のお力になれたらと思いますんでなんでも言ってくだい。
PS.お仕事無理しないで下さいね!!
オススメします!
初めての整骨院だったので緊張しましたが、ラボさんを選んで正解でした。明るいスタッフの皆さんと、先生方の丁寧な説明、マッサージ治療、ハイボルテージという電気治療で長年悩んでいた肩コリがとても楽になりました。本当に感謝しています。これからも通い続けたいです。

ゲスト様
口コミありがとうございます。
当院はマッサージ治療、ハイボルテージ治療以外にも、説明、接遇なども大切な治療だと考えております。
今後も少しでもゲストさんの健康のお役に立てれば幸いです。
PS.
整骨院に通うのが初めてのなか当院を選んで頂きありがとうございました。
高い施術技術で安心して利用できます
陸上をやっていたら足に疲れが溜まってしまったので利用しました。痛みのある場所や原因を細かく診断して、それにあったケアを丁寧に行ってくれて非常に好感が持てました。また、明るい内装や施術者のハキハキとした受け答えで安心感がありました。

口コミありがとうございます!!
当院はその日の状態に合わせて施術させて頂きます。今後もゲスト様のお体の状態を教えていただき少しでも効果の高い施術を行わせていただければ幸いです。
痛みが改善しました
3年前に転倒したのがきっかけで、両足に痺れ、痛みがでるようになりました。
整形外科や病院をいくつもまわりましたが、原因も分からず毎日辛い思いをしていました。
友人の勧めでラボ整骨院を知り、治療を受けてみることに。
ハイボルテージという特別な電気の機械を使ったのですが、これがもう効果抜群!!初めての治療で、五割ほど痛みが改善しました。
マッサージも気持ちがよくて眠ってしまいそうになります。
今は週に二回通っていますが、痛みがとれていくのを実感し、嬉しく思っています。本当にラボ整骨院さんには感謝です!

口コミありがとうございます!!
ハイボルテージ治療は非常に効果が高く、当院一番人気の治療になります。
今まで改善しないで辛い思いをされてたゲスト様のお力になれてスタッフ一同嬉しく思います。
これからも一緒に頑張って残りの症状を取っていきましょう!!
腰痛で通ってます
なかなか治らなかった腰痛が、ハイボルテージという電気治療で良くなりました。マッサージもその時の体の状態により、組み合わせて治療してくれます。治療費も手ごろで、お店の方の対応もとても良く、通いやすいです。

口コミありがとうございます!!
当院はマッサージやハイボルテージなど治療を症状や原因によって使い分けて治療をさせて頂いています。
その日その日のお体の状態を教えて頂けると非常に治療の役に立ちますので、今後もゲスト様のお体の状態を教えていただき少しでも効果の高い治療を行わせていただければ幸いです。
親切な整骨院
とても親切な整骨院です。個人の症状にあった治療をしてくれて、凄く丁寧です。いろいろな治療が受けられますが中でもハイボルテージは凄くおすすめです!痛い箇所に電気を流して治療します。即効性がありよく効きます!

ゲスト様
口コミありがとうございます。
ハイボルテージ当院の特徴的な治療の一つです。
こういった特殊治療を使いながら一人でも多く方の健康のお役に立てれば幸いです。
これからもお気付きの点がございました、お気軽にスタッフにお申し付け下さい。
毎回ランニングをする度に痛みの出る腰と膝のケアをして頂いています。
凝り固まった筋肉をほぐしてくださり、痛みの出ている筋肉がすぐに分かってしまう技術と即効性の高い電気治療は本当に体が楽になりお気に入りです。
自分のその日の体の状態に合わせて治療を提案して下さるところもポイントが高いです!
そして、先生方や受付のスタッフさん
皆さんとても明るく優しい方ばかりなのでいつも癒されています。
自分だけの主治医さんを見つけた!という感じです。
これからも宜しくお願いします。

サマー様
口コミありがとうございます!!
痛みが出るには必ず原因があります、当院はその原因に対して治療を行うことをスタッフ全員で心がけています。
もし治療にお見えになられた時少しでも気になる事がありましたら遠慮せずにおっしゃってください!!
ぎっくり腰で動くのも困難な時にこちらを知り、治療してもらいました。
ハイボルテージ1回だけで、痛みは取り切れないものの動けるようにはなり、2週間ほどで普通に動けるようになりました。
不調だった肩や首も治療していただき、だんだん楽になっています。マッサージは痛いけれど、そのあとの体の軽さはすごいです!
先生方がいつも笑顔で迎えてくださるのでとても雰囲気がよく、通いやすいです。
これからもお世話になりたいと思います。

かな様
コメントありがとうございます!!
かな様のお力になれて嬉しく思います。
今後も少しでもかな様の健康のお役に立てれば幸いです。
効果があります。
もともと私は人に身体を触られるだけで鳥肌がたち苦手でしたがあまりにも腰や膝が痛すぎて、仕事にまで影響が出てしまいました。両親や友人の勧めで来ました。実際行ってみて今の私の身体の状況、どのような治療法があるのか詳しく教えて頂き現在仕事が休みの時しか行けませんが…とても効果があります。今では鳥肌が立つことなくなりました。
1ヶ月通い膝の痛みもだいぶなくなり良くなってきています。次の仕事に活かせるように今後も通っていきたいです。

ゲストさん口コミ有り難うございます!!
人により体を触られることが苦手な方もいらっしゃいますよね。
当院は患者様のお体の状態はもちろんの事、極力ご要望に合った治療を行うことを心がけています。
もしまた何かありましたらお気軽にお声がけ下さい。
今後も少しでもゲストさんの健康のお役立てれば幸いです。
安心して下さい、週明けの疲労感もバッチリですよ〜♪(*^^*)ニヤリ♪
週一ペースで利用しておりますが、今日は週末の疲れ&通勤疲労(満員電車)を楽にしてもらいにやって来ました。
このラボのイイー所は、身体、筋肉の具合から疲労状態を即断し、適切な強弱の施術により、疲労を和らげてくれます。そして、マッサージの後はストレッチ、これが、さらに効果を増して、翌朝は腰痛感も無く、楽な朝を向かえることができてます。
私と同じような境遇の方へ、『安心して下さい、本当に効きますよ♪』
\(^o^)/ニヤリ♪

ゲストさん口コミの投稿有り難うございます^^
当院はの治療はマッサージ・ハイボルテージ・ストレッチをメインに解剖学を元に行っています。
これからもゲストさんのお体のお役に立てさせて頂ければ嬉しいです。
最後のコメントも有り難うございます!!
楽になりました!
スタッフの方も丁寧に対応してくれ、子供を二人も連れていったのに嫌な顔もせず、親切丁寧に見ていただきました! 身体もとっても楽になりました! 子連れで行くのはちょっと大変だけど、しばらく通ってみたいと思います!

ゲストさん口コミありがとうございます!!
お子様が小さなお母様程からだに不調が出てきやすいですよね。
当院はキッズルームなどのご用意が出来ておらず逆に申し訳ございません!!
スタッフ一同出来る限りの事をさせて頂きますので今後とも宜しくお願いします。