2017/4/6
施術していただく方が国家資格保有など、信頼感があって良かったです。
また、どの筋肉が悪いかや治療の説明もわかりやすかったです。
治療でだいぶ痛みがひきました。
スタッフの方の雰囲気も良かったです。
即効性ありました!
他では効果を感じることが出来ず、知人の紹介で行きました。スタッフの方々の笑顔で迎えられ、明るい雰囲気でした。初めての私にも分かりやすく説明してくださり治療内容も納得できました。初日で大まかな痛みが取れ、即効性を感じました。
親切丁寧に治施術していただきました
まずスタッフの方が明るくて好感が持てました。
実際の施術も担当の方に症状や原因などしっかりヒアリングしていただき、今どういう状況かや治療方法、料金の話も丁寧に説明いただけたので安心できました。しっかり継続的にリハビリしていきたいと思います。
おすすめ!
とても良い方がたくさんいて、詳しく状態を教えてくださるのでとてもわかりやすいです!自分がどういう状態なのかわかります!症状に悩みがあったら相談するのをお勧めします!優しく教えてくださり、優しくマッサージをしてくださるので痛みが本当になくなります!悩んでいる方は是非行ってみてください!!
来てよかった事
数多く来ていて、いつも明るく接してくれます。
自分は腰をハイボルテージで治療していますがやっている時はとても痛いのですが終わってみると体が軽くなり、痛みも引いてとても楽になります。
また、マッサージは痛いところを重点的にやってもらうことが出来るので痛みが引くのが早いです。
肩の痛み
スキーでの転倒で首、肩を痛めて来院しました。スタッフ皆さん親切で丁寧な説明も納得できるものでした。
電気の治療は初めてだったのですが、一回でも効果が感じられたようにおもいます。
治療効果を期待して通院したいと思います。
オススメです
肘が痛くて初めて伺ったのですが、担当の方が丁寧に説明、施術を行って頂いたので、安心してこれからも通院しようと思いました。
ハイボルテージという治療もなかなか不思議な感じで一度試されてみると良いかもしれません。
ハイボルテージ
電気針より効果の高い最新医療機械があることが、他の接骨院との違いです。定額制があって良心的な価格設定だと思います!
正直、深刻な症状だと筋肉の深い部分をほぐすには、時間が少しかかりそうですが、通ってみたくなるところです。駐車場もあるのが、有難いです。
専門知識のある先生にいろいろ教えて頂き治療して頂きかなりよくなりました。
治療の内容によっていろいろな対応をして頂けるようなので長く通える治療院だと思います。
これからも続けて通院していきたいと思います。
ハイボルテージの即効性
持病のリウマチにより膝が悪く、バランスの悪い歩き方をしていたせいか、座骨神経神経痛になり、診て頂きました。先生が親切丁寧に悪いところを説明して下さり、納得して治療を始める事ができました。
ハイボルテージは身体の奥の筋肉に届いている感じがして、期待が膨らみました。
次の日、随分痛みが和らいで即効性に驚き、通うのが楽しみになりました。
座骨神経痛はもちろん、長年苦しんできた膝の痛みが少しでも軽減できたら嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。
口コミ見て行って来ました!
年末からの膝の痛み、時々激痛に。年明け、はてさて整形外科?整骨院?腰痛で整形へかなり通院したけれど⁇の過去から、検索。
口コミ一位🥇をみつけ早速TEL。
元気な明るい対応に来院。
笑顔と施術しながらの説明、痛みの箇所がわかっているのには流石!治療期間、費用についても、きちんと説明があり安心感。
頑張って通いましょう!と思わせますね。
元気で明るく丁寧な対応に、日本の若者も頑張ってる!
残りの星一つは⭐治ったときに。
ネットの評判どおり
お店の内装がきれいでした。
混んでるだけあって、ネットの評判どおりそれだけ人気なんだと思いました。
ハイボルテージを実際にやってみて、施行前と施行後で痛みが改善していたので、凄いと思いました。
iPadを用いての説明も分かりやすくて、良かったです。
いつもお世話になっています^_^
いつもお世話になっている整骨院さんです。
丁寧に話を聞いて、不安のないように施術してくださいます。
とても明るく楽しい雰囲気で、行くといつもほっとします^_^
ハイボルテージはとても痛いですが、帰り道は体が軽いです。
整骨院に行ってみて
からだラボ整骨院は、先生方の雰囲気が良く気持ち良く治療を受けることが出来ました。また、腰が悪い自分にどこが悪く、どんなことを気をつけ、何をすれば良いかなど、分かりやすく説明して頂きました。腰の状態を知って治療をするのとしないのではかなり違うなと感じました。その為、これからも通って早く腰を良くしたいと思います。
まだまだこれからに期待です
肩こりが酷く、緊張性頭痛のような症状があった為、受診しました。小さい子供がいるので、子連れOKなのには助かりました。
店内は広くはないですが清潔感は普通という感じ。平日でしたが、かなり混んでいました。電気をやって、手技によるマッサージを受け、ハイボルテージという筋層の奥までほぐす電気も受けました。施術前後では、確かに軽く痛みが取れましたが、その日の内には、肩こりを感じる症状が出て来ました。継続することで、今後、症状が緩和していくことに期待します。
丁寧な説明‼ 丁寧な施術‼
今まで、首のヘルニアをはじめ、あちこち痛くなる、多くの整形外科、整骨院、整体院、カイロプラクティックに通い、何とかごまかし、悪化しないように程度で、来たのですが、とうとう、限界がきたらしく、坐骨神経痛と右腕の激痛に耐えらず エキテンで調べ、こちらにお世話になってみようと。
入ったところか、元気な声が。
とにかく、皆さん笑顔で感じよく、はじめてなのに、居心地の良さを感じました。
痛い原因が何処なのかを、つきとめてくれて、納得いくまで丁寧に説明してくれました。
手でのマッサージは気持ちよく。
ハイボルテージは、何とも不思議な感覚で、
痛いのに、効いてる感じがすごいです。
まだ、1日目なので、今後に期待して、通います。
親切です。
スタッフが明るく説明もわかり易かったのでこれから通うことにしました。
身体の痛みの箇所や原因、帰宅してから日常でのメンテナンスを教えていただきました。
治療費もリーズナブルで家計に優しいです。
車で来院なのだ駐車場完備はありがたいですね。
とても良いお店です
店内は清潔感があり、先生も非常に親しみやすく、しっかり説明もしてくれる為、安心して利用できる店舗です。
また初診段階では金額がどれだけかかるかなど丁寧に教えて頂き、お客さん目線であることがよくわかりました。
また遅くまで開いているので、仕事帰りにも寄ることができ、利用する側としても非常に嬉しい限りです。
軽くなりました
首の痛みが酷くて、伺いました。
鍼灸院では効かなかったのですが、
こちらのハイボルテージをあてて頂いて、
痛みが和らいだ感じです。
少し通ってみたいと思います。
首の痛みが治ったら、腰痛にもお願いしたいと思います。
身体がスッキリしました
身体のあちこちに痛みが出ていたのですが、どこが原因でどうしてこうなっているのか、わかりやすく丁寧に説明してくださいました。
そしてそれに合った施術をしていただき、とてもスッキリしました。
店内も清潔感があり、先生も親身になってくださるのでオススメです。