ACT hair creationの口コミ/奈良市三碓

アクトヘアークリエイション

ACT hair creation

0742-51-3088

2014/05/21
髪質がよくなりそうです。悩んでいたのが嘘のようです。ロングヘアーの心強いサポーターになってくださいそうでした。駅からも近く電車で通えるので便利だと思います。静かでリラックスできます。 当日予約にも拘らず 本日はありがとうございました。
2013/12/17
最初、飛び込みで伺った不躾者です。当然、ご予約制ですから、丁重にお断りされて、次はきちんと予約を取りました。

そこで最初の感動。仕事の都合上、閉店される時間にしか伺えないのですが、それでもOKとのこと。大変有難かったです。
次の感動は、カウンセリングがとても丁寧で、アトピーで頭皮の状態も、髪の状態も最悪だったにも関わらず、こちらの負担にならないよう、懇切丁寧な説明と施術をしていただいたこと。
今回はストレートパーマをかけて頂いたのですが、薬剤が頭皮に当たらないよう、細心の注意を払って頂けました。

お仕事の姿勢も、心遣いも、ここまでの方を私は知りません。決して大袈裟ではないんです。
そして施術後3日目の髪は、柔らかサラサラ〜。面白いぐらいに素直で、今までの自分の髪は一体何だったのかと思うほど。
感動しっぱなしですww

いやぁ、あの時衝動に任せてお店に飛び込んだ甲斐がありました!
次はカラーに伺う予定ですが、とても楽しみです。
これからも是非よろしくお願いいたします。
ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ

2012/08/26
今回もお世話になりました!

今回はカラーとボリューム調整カットをお願いしました。

初めての時にすでにカットの技術は感動でしたが、
カラーも大満足です。
希望通りの髪色にして頂いたのはもちろんの事ですが、
カラー材の量やトリートメントなど
髪に負担がかからないよう個人に合わせて調整して下さり、
カラー後にもかかわらず全く痛んだ感じがありません。
もちろん今もです。

また今回カットはボリューム調整のみでしたが、
髪をすくわけではないので丁度いいボリュームになり
やっぱりすごいカットだなぁと思います。
それと会社で4、5人の方に髪伸びたなぁって言われたので、
髪をすいてしまうとモアっとういた感じがありますが、
それが全くないのだと思います。

また、店長さんはとても心やさしい方で
必ず自分にもできるアドバイスを下さいます。
それもまたありがたいです。

また、カラーとカットに伺いたいと思います。
カラーは根本からやっぱり黒くなっていくので、
リタッチとかあったらありがたいなぁって思います。
2012/08/14
店長が独立される前からお世話になっています。
なんと言っても一番いいのが、家でのケアがとても楽なことです。
ドライヤーで乾かしてブラシでさっと梳かすだけで撥ねないで簡単に形が整います。
カットのしかた一つでこんなにも違うものなんだということを初めて知りました。
みなさんも是非一度このすごいカットを体験してみてください。
2012/08/01
 髪型もイメージだけで、髪色もイメージだけで・・・、お店に行ったのですが、きちんと内容を聞いて とてもいい提案をしていただけました。もちろん、イメージ通りの仕上がりで大満足です。
2012/06/26
このエキテン見て、すごく興味を持ち、
初めて行かせて頂きました。

私はひどいくせ毛ではないのですが、天然パーマなので、
縮毛矯正をするとお手入れが楽にはなるけれど、
ピシッとまっすぐにそろってしまうのは嫌で、
ナチュラルな感じを好んでいますと要望をお伝えすると、
個人の髪の生えグセや、毛量、髪質などを見極めて
思い通りのスタイルにして下さいました。

こだわりを持って、丁寧に、
一番いい方法を追求している姿勢は
まさに技術者で、感動でした。
特にカットの技術はすごかったです。

本当にありがとうございました。
今後もお世話になりたいと思います。

宜しくお願い致します。
2012/06/09
とにかく、親身になって、丁寧に
していたただきました♪ また、是非、行きたいです!! オススメです( ̄∇ ̄*)ゞ( ̄∇ ̄*)ゞ
2012/06/04
カリスマ美容師で腕前最高!
短時間で自分に似合う髪型にカットしてくれます。
いつもおまかせカットですが、凄く満足しています。
周りの方から好評得ています。
2012/06/01
ビックリする程、カットが他と全く違います!

1人1人の髪の生えグセや、毛量、髪質などを見極めてのカットです!
自分がなりたいって思ったスタイルをしっかり伝えると、ちゃんとその通りに作って下さいます!

私は癖毛なので、ストレートもして頂くのですが…これがまた素晴らしいです!

今までのストレートはバシバシって感じになってましたが、actさんのストレートは、施術後も自由自在!

アイロンで巻けますし、イメチェンにパーマをしてもちゃんとあたります!(^ ^)

また、アフターケアやドライヤーの方法、スタイリングの仕方も教えて下さるので、とにかくやり易いです(^▽^)

もう私は、ここ以外行けません!笑
2012/05/30
私はACTさんに来させてもらう前までは、色々な美容室を点々としていました。来店のきっかけは友人からの紹介でした。そしてベールカットをしてからは、周囲の人達から「その髪型いい!」と言ってもらえる様になったし、手入れもすごくやりやすくなりました。これからもお世話になります!

店舗名 ACT hair creation
  • 美容室・ヘアサロン
  • 理容室・床屋
奈良県奈良市三碓1-6-18

近鉄富雄駅から徒歩4分(約350m)

• 富雄駅(360m)
  • 学園前駅(奈良)(1.3km)

0742-51-3088

• 18:00以降のご予約もお気軽にお問い合わせ下さい。
  • 毎週月曜日/第1第3第5火曜日 (祝日であっても定休日になります)
駐車場 あり(有料)
  • 近隣有料駐車場をご利用下さいませ。自転車やバイクでご来店のお客様は店舗前のスペースをご利用下さい。
  • クレジットをご利用の際は割引サービスを受けられない場合がございますので予めご了承下さいませ。
座席 3席
特徴 独自開発のカット技法・こだわりの縮毛矯正&各種ヘアカラーのお店です。
完全予約制サロン お客様の髪とお時間を大切にする為、完全予約制になります。髪のお悩みはお気軽にご相談下さい。
独自開発のカット技法 特許庁認定「R4Dベールカット」商標登録権利取得。お一人お一人に合わせたスタイル提案をさせて頂きます。
しっかりとした専門知識 全国毛髪化学認定資格最高位「ヘアケアマイスター」取得。髪本来のキレイを維持してより素敵な女性になるお手伝いを致します。
こだわりの縮毛矯正施術 マニュアルではなく一人一人の髪に合わせた施術をご提供します。進化する縮毛矯正を精一杯ご提供を致します。
各種ヘアカラーが揃っています。 天然100%ヘナをはじめ、髪のダメージでお悩みの方やヘアカラーアレルギーのある方、妊娠中のお客様にも安心して頂けるヘアカラーもございます。
その他 初めてご来店下さいますお客様を対象に「お試し初回割引」がございます。
紹介文 —————————————★:*:。★.:*:・★
    独自開発の技術と豊富なメニュー
 お客様一人ひとりのご要望に合わせた施術
★:*:。★.:*:・★—————————————
髪のお悩みや髪質はそれぞれ違います。
マニュアル通りの技術では、ご要望にお応え出来ないと考えています。
「出来ない!」と決めつけず、髪のお悩みに対して真剣に向き合い
コツコツと研究を重ねて独自の技術とメニューが完成しました。
今後も満足して喜んでいただでるよう進化し続けます。

■お客様の「なりたい」を叶えます■
++++++++++++++++
初めてのサロンへ行く時はすごく勇気がいると思います。
当店では皆様の髪に対するお悩みやお困りの事などを
把握する為、しっかり「ファーストカウンセリング」をしております。
ヘアデザインのお洒落を楽しむと共に、
髪や身体にも負担を抑える施術を心がけています。

≪カット≫
独自に開発した「プレミアムカット」!
骨格・毛流・生え癖・毛量・髪質などを見極め
ご希望されるヘアスタイルへ導きます。
ご自宅でのお手入れのしやすさ・スタイルの持続・再現性に繋げます。

≪縮毛矯正&パーマ≫
毛髪のダメージが進行するほど、
思い通りのヘアスタイルを作り辛くなるので
髪へのダメージや頭皮への負担を抑える事が重要だと考え
当店ではシステムトリートメントを組み込んだ施術を行う事で、
従来の「髪が傷む」ではなく「ダメージが感じない」状態を目指しています。

≪ヘアカラー≫
“あなただけ、あなたのため”を意味する
「Oneセレクトカラー」を大切にしています。
全国から厳選し取り揃えた薬剤を
お客様一人ひとりに合った物をセレクトする事で、
ヘアカラーを安心して楽しんで頂けるように努めております。

■お客様の髪と時間を大切に■
++++++++++++++
多くのお客様にご来店を頂きたいのですが同じ時間に
ご予約が多く重なってしまいますと、一人ひとりの髪の状態や
状況に合わせた施術をご提供が難しくなりますので
「完全予約制」システムを採用しております。

▼アクセス
富雄駅西出口より徒歩4分

▼営業時間
9:30〜18:00まで
土日・祝日も営業(月曜が定休日)

女性のお客様が多く30代〜60代まで幅広い年齢層の方に来て頂いております。
数ある美容室の中から当店へお越し下さったお客様に、
感謝の気持ちを込めた「こだわりの技術」をご提供致します。

どんな些細なお気軽にご相談ください。お待ちしております!