交通事故で
交通事故の治療でお世話になりました。
痛い所だけを施術するだけではなく、身体全体を見て姿勢や食生活の事も指摘され、色々気を付けるようになりました!
事故後よりも身体が楽になりました。
保険会社のやりとりも不安で色々相談にのっていただき感謝しています。
花の木さんに通って良かったと思います!
悩まれてる方1度行ってみてください!
おすすめです!!

お久しぶりです!数ある整骨院の中から花の木整骨院を選んで通っていただきありがとうございました。
身体が楽になったとの事で、私達も大変嬉しく思います。
保険会社さんとのやりとりは色々不安がありますよね!
お役に立てて光栄です!
また何かお困りの事がございましたらぜひご相談下さいね。
スタッフ一同お待ちしております!
交通事故で
交通事故にあい、車は横転し全損!全身打撲で精神的にもとても辛く自宅から通える病院を探し花の木さんに通院しました。
院内はとても明るくオルゴールのBGMがとてもリラックスできます。スタッフの皆さんもとても良い方ばかりで通院する毎に身体が楽になるので楽しく通院する事ができました。
今では薬を飲まなくても大丈夫な位交通事故の後遺症はありません。交通事故にあった方花の木さんおすすめですよ!

お久しぶりです!数ある整骨院の中から花の木整骨院を選んで通っていただき、ありがとうございました!
事後後は精神的にも身体的にもお辛い状況でしたね・・・
私達もゲスト(1)様の体調が良くなり大変嬉しく思います!そしてそんな私達も明るいゲスト様(1)に元気をいただきました!
また何かお困りの事がございましたら、ぜひご相談下さいね。
スタッフ一同お待ちしております♪
交通事故によるむちうちでお世話になっています。病院のリハビリに通っていたのですが、症状が改善されず悩んでいたところ、インターネットでこちらの整骨院を知り通院させていただきました。
病院のマッサージと同じように施術するのかなと思っていたら、痛むところを施術するのではなく、身体全体をみて別のところを施術するという不思議な体験をしました。施術後は身体が軽くなり、痛みもなくなっていきました。また、姿勢や食生活にも気をつけるようになり、事故後よりも心も身体がも軽くなりました。
院内も笑い声のたえない明るくアットホームな雰囲気で、先生方も笑顔で親切なのでとても通いやすいです。
また、保険会社さんとのやりとりで不安を感じ、相談にのっていただいたところ、とても親切にアドバイスをしてくださり、不安が解消されました。ありがとうございます!
交通事故によるむちうちで悩まれてる方は、ぜひ花の木整骨院を体験してみてください。
おすすめです!!

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
おとあん様にさらにご満足いただけるように、スタッフ一同さらに!腕を磨いてお待ちしております!!!
交通事故のムチウチでお世話になっています。他の整形外科に通っていましたが、「大丈夫ですよ」と言うばかりで全く治りに進展がありませんでした。
そんな時、花木整骨院をネットで知り、電話の対応もとてもいい感じで相談にものってくれたのでここだと決めました。
ムチウチなので首の施術だけやるのかなと思っていましたが、首はもちろんのこと背中、腰、腕と痛みに関係している所を探していただき、自分は肩、腕から来ているのを発見してもらいました。仕事中悩んでいた痛みもかなり解消されました。
今も通院していますが、体の仕組みに詳しい先生に日頃から気を付けた方がいい生活習慣や姿勢などいろいろ教えてもらっています。

aikenhachicouさん
いつもご来院、そして書き込みもありがとうございます。
喜んで頂いて、私たちもとても嬉しく思います(^ ^)
実は、交通事故の患者さん達の中には
病院に通っているけど、充分な治療をしてもらえなかったり、
知らないというだけで、
本当は受けられているハズの適正な補償が受けられていなかったりする方が以外に多いんです。
我々は少しでもお役に立てるようにこれからも精進していきますよ〜(^O^)
これからも宜しくお願いしますm(__)m
事故でむちうち症になり、頸・肩・上肢の痛みと痺れ、頭痛に悩まされていました。約2ヶ月間整形外科に通院し、薬と温熱療法で治療しました。しかし、薬を飲まないと症状が出てしまうため、インターネットでこちらの整骨院を探し通院することにしました。
すると、通院するごとに症状が和らぎ、疲れも軽くなることが実感できました。
院長先生やスタッフの方々もとても親切で安心して通院することができます。花の木整骨院を選んで、本当によかったと思います。

xapha194さん
書き込みコメントありがとうございました!
xapha194さん同様に、被害にあった方なのに確実に損をしてしまうケースってあるんですよねー(^^;;
事故にあってしまったことで、
下取りに出した事故車が40万円も値減りしてしまう。
そんな事って、受け入れられますか? 納得いかないですよね?
そんな場合にもできる限りのサポートさせて頂きます!
これからも皆さんのお役に立てるように精進していきますね(^O^)
これからも宜しくお願いしますm(__)m
おすすめです♪
玉突きの追突事故にあい、病院のリハビリだけでは不安に思い、こちらの整骨院にも半年間お世話になりました。
その日の体調に合わせてやってもらえるので、終わった後はとてもラクになります。
最初ガチガチに固くなっていた体もやわらかさがでてきました。
予約制という点も待つ事なくやってもらえて良かったです。
何より、先生方、奥さまがアットホームな感じで、とても癒されます。
事故後、不安だった気持ちも、体と共に元気に回復する事が出来、感謝しています。
今は、メンテナンスという形で通わせていただいています。
小さいお子さんを連れてくるお母さん方も多く、女性には心強い整骨院だと思いますよ!

ゲストさんへ
書込みコメントありがとうございます!
事故当時はとても辛そうでしたので、回復されて安心しました。
大きな事故の場合、思っていた以上に身体のダメージが残っている事もありますので、今後も身体のメンテナンスを続けていきましょう(^O^)
ありがとうございました!!
交通事故に遭い、通院することになりました。むちうちは初めてだったので、どこで治療したら良いのか分からず、インターネットで調べて花の木整骨院さんを知りました。他の整骨院には行ったことがないので分かりませんが、ここでは、体全体を見ながら治療をしてくれました。治療前はとても痛かったところも治療後は不思議と軽くなって、本当にすごいなあと治療してもらうたびに感じました。また、自分でできるストレッチなども教えていただいたので、痛みがなくなるように、これからも毎日がんばって続けていきたいと思います。先生、本当にありがとうございました。院内の雰囲気もとても明るくて良かったです。

わいわいさん、書込みありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
沢山ある整骨院、接骨院、整形外科の中から、当院を選んで頂きましてありがとうございます。特にこの石橋近辺は医療系の店舗が多い。その中でご縁をいただき大変感謝しております。
交通事故の場合、保険会社とのやり取りがあったり、決められている事があったり、知っていた方が得なことなどがあります。でも、みなさんそうですが、そんな事知りませんよね?
そして交通事故の場合もそうですが、カラダの不調が起きてしまった場合、どこに治療にいったらいいのか迷ってしまいますよね?
どんなケアをしたらいいのか?わからないですよね!
少しでも、そんな皆さんのお役に立てる存在であり続けるために、日々研鑽を続けていきたいと思います!!
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
交通事故にあい、腰、背中、肩を痛め、どこの整骨院に行ったらいいのか…悩んでいると、ネットでとても優しそうな先生方と口コミを見てここに決めました。
腰、肩が痛いからその部位をマッサージするのではなく、そこの痛みの原因の場所を探りマッサージしてくださります。毎回施術後はとても軽くなり、楽になりました( ´ ▽ ` )気さくで親身になって下さる先生方だったのもあり、通院に少し時間はかかったのですが、苦になりませんでした(*^^*)
色々ありがとうございました!!
何かあったときには、またここにお世話になりたいと思ってます!

☆さん、コメントありがとうございます。
車が転倒してしまうほどの大きな事故だったと聞いて、とても驚きました!最初は痛みも辛そうで大丈夫かな?と私たちも心配でしたが、しっかり通院して頂いたので早期卒業が出来ましたね。
事故後、暫くして痛みが出る場合もあると聞きます。また何かあった時はご連絡くださいね!
おすすめします
交通事故後に通院しています。たまたまこちらのクチコミを見て、お願いしてみる事にしました。他の患者さんと同じ時間をかけて丁寧に治療してくれます。予約制で待つ事もないですし、事故後のいろいろな相談にものってくれて安心です。

ゲストさん
書込みありがとうございます!
事故後は特に、みなさん初めての事や分からない事も多く不安がいっぱいだと思います。来院していただいて、不安解消に少しでもお役に立て他のであればスタッフ一同うれしく思います。
これからも皆さんのお役に立てるように努力していきたいと思います。
10月に追突事故に遭い、
夫婦で通院しています☆
花の木整骨院は、
予約制でほぼ待ち時間もなく
その日の体調に合わせて
痛みの原因など解りやすく説明
して頂きながら施術してくれます☆
施術後は、びっくりする位
体が楽になります(^O^)♪
先生方は、いつも笑顔で優しく親切で
アットホームな雰囲気の整骨院です(^^)/☆

S☆Sさんへ
書込みありがとうございますw
私たちもS☆Sさんご夫婦との楽しい会話に癒されています!
心が元気じゃんないと、体は元気になれませんからね。
心も体も元気になれるように、これからも治療を続けていきましょうね♪
先月、家族四人で追突事故に遭い、その後夫婦で治療に通っています。
予約制なので待ち時間もほぼなく、アットホームな雰囲気でとても気持ちよく通えてます。
先生方との会話も楽しく、かなりの病院嫌いでしたが毎日治療を受けるのを楽しみにしています。
どうして痛いのか、体の構造も含めて教えて頂けながら治療してもらえるし、
出勤前に治療してもらうと一日快適に仕事が出来るので、本当に大満足です。
仕事が忙しい時期には時間の都合も付けていただけ、通いやすいです。

KAOMAXさん
コメントありがとうございます。
事故直後の症状も良くなってきましたが、長期間治らなかった肉離れも大分良くなってきて良かったですね!大好きなサッカー復帰ももう少しですね♪
KAOMAXさんご夫婦で来院していただいているので、私たちもなおさら親近感を感じていますw
ご近所さんですし、これからも末永くよろしくお願いいたします。
KAOMAXさんも睡眠不足には要注意ですよ!
今日で1ヶ月
11月13日に追突事故に遭い 今日で 1ヶ月になります 。 事故の翌朝 首や肩に痛みを感じ 何処に行ったら良いのか インターネットで調べていたら 花の木整骨院を見つけました 。早速電話したら その日の内に看て頂きました。 詳しく説明してくれて 安心してお任せできると思い その日から ほぼ毎日の様に通っています。
先生方の施術も 説明しながらやって頂けるので 安心です。今では お陰様で 肩の張りも 少しづつ 軽減してきました。
予約制なので 待たずに掛かれるのもイイですね

コメントありがとうございます。
来院されてから1ヶ月、症状も良くなっている様子で私たちスタッフもとてもうれしいです!
ゲストさんには娘さんお2人もご紹介していただきましたね。ありがとうございました。
大分寒くなってきましたし、事故の症状は後遺症にもなりやすいので今後も引き続き治療をがんばっていきましょう♪
アットホームでとても癒される最高の整骨院
花の木整骨院はスタッフの方、皆さんとても親切です。
最高の癒しの空間でその方にあった施術を行ってくれます。
人見知りの私でも、次に行くのが楽しみになるくらいなので、間違いないですよ。
お陰で辛かった痛みもとても軽減されました。痛みで悩んでいるかたは是非、体験して下さい。

コメントありがとうございます。
最初に来院して頂いた時の症状はとても辛そうでしたもんね。特に頭痛が辛くてペインクリニックに通っていたとお聞きして、その痛みの辛さが想像できました。
どんなに気をつけていても避けられない時がありますよね。また事故にあってしまった時の事なんて始めてだらけですよね。分からない事も多いと思いますが、我々がご説明できる事も多々あると思いますので何でも聞いてくださいね!
これからもよろしくお願いいたします。
約1年間
去年12月の事故後から 花の木整骨院へ通院させて頂き、良くなってきた約半年後に2度目の事故に遭い引き続き通院していました。
日々その日の体の状態に合わせた施術をして頂き、先生方の雰囲気も良く心も体もリラックス&リフレッシュ出来ました!
先生方に感謝です!!
ありがとうございます!!

ゲストさん
コメントありがとうございます!
治療中にまた事故に遭ってしまうなんてあるんですね(^^ゞ
私もビックリしました!
でも、症状も大分改善して良かったですね!
今後もセルフケアを続けて頂いて、また困ったときにはお電話お待ちしています!
ありがとうございました<m(__)m>
感想
むちうち治療のために通っています。
交通事故に関する知識、対応が大変素晴らしく安心して身を任せています。また、話しやすいアットホームな雰囲気なので相談しやすいですね( ´∀`)/~~
施術室も開放的で癒されますよ★

ゲストさん
書き込みありがとうございます(^^♪
こちらこそ、ゲストさんとの楽しい会話で癒されています。
身体が改善していくためにも心の満足感は重要ですよね!
来院し喜んで頂いけているならとても嬉しいです。
これからもよろしくお願いします!(^^)!
7月に交通事故に遭い、治療のために通院しています。
毎回その日の体調を確認し、状況に合わせた治療をしてくれるので
治療後は体が楽になるのを感じて、とても満足しています。
先生方の技術を頼りに、完治までがんばって通院したいと思って
ます。

nobuさん、コメントありがとうございます!
nobuさんの症状も、最初は辛そうでしたよね(^_^;)
でも、通院して頂く度に良くなっていく様子に我々スタッフも元気を頂いています。
皆さんに元気の支えが出来るようにこれからも精進してまいります(^^♪
交通事故で
交通事故で首から肩を中心として痛みがあり、整骨院を調べたところ花の木整骨院の口コミがとてもよかったので通いはじめました。丁寧な対応と確実な治療でとても満足しています。
まだ1才にもならない子どもがいたのですが、スタッフの方が見ていてくださったので安心して治療に専念することが出来ました!小さいお子さんがいるママさんにはとてもオススメな整骨院です!

ゲストさん、コメントありがとうございます!
私たちもクマのジャッキーと一緒に来院してくれる息子さんに毎日癒されています(^^♪
ママの痛みも少しずつ改善して行けるように一緒にがんばりましょうね!
5月に追突事故に遭い、通院しています。
初めて体験する首の鈍痛とそれに伴う体のだるさから、かなりのストレスと不安を抱えていましたが、先生方が親身になって話を聞いてくださったのでそれだけで精神的に楽になりました。
治療の際も理屈込みで(とは言っても専門用語などは使わず)解りやすく説明してもらえるので安心できます。
また、先生を始めスタッフの皆さんが話しかけやすい柔らかな物腰の方々なので、院内の雰囲気も明るくリラックスして治療を受けることができます。
そのお陰で通院が嫌いなサボり魔の私でも通い続けることができ、今では体もすっかり軽くなりました。
事故後の不安も体の不調も治療して頂き、花の木整骨院の皆さんにはとても感謝しております。本当にありがとうございました。
この口コミが私と同じく交通事故でムチウチになった方への参考になれば幸いです。

パイ生地担当さん、書き込みありがとうございましたw
お互いに地元人間で、小さい頃に会っていたなんてストーリーもあってビックリしましたね!
身体の方はお任せください♪
今度は是非お店に行って、パイ生地食べたいと思っていますw
これからもよろしくお願いします(^^♪
交通事故による後遺症の治療の為、
5月末より通院しています。
事故後なかなか身体の痛みもとれず不安の中、
とても親身に話を聞いていただき、
安心することができました。
治療内容ですが、体調に合わせて対応していただき、
順調に回復しております。
施術後は、自宅でもできるストレッチ等のアドバイスがあり助かっています。
また、室内は明るく清潔で居心地の良い空間です。
交通事故の後遺症で悩れてる方は、
花の木整骨院を是非体験してみてください。
お勧めです。

まるけんさん、コメントありがとうございます。
交通事故って初めての方が多いですし、準備万端で事故に遭う方はいないと思うので
最初は皆さん不安だらけですよね。まして身体の痛みが治らなかったらなおさらだと思います。
そんな不安を少しでも解消するお手伝いが出来たならとても嬉しい限りです。
今後も引き続きお体のケアをがんばって行きましょう♪
それから院内の雰囲気をお褒め頂いきありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します<m(__)m>
事故にあう前、腰が痛くて最悪な状態のとき、主人がネットで調べて探してくれたのが、花の木整骨院でした。
いつもなら、もう少し様子みてから行こうかな?!とか、仕事で実家に帰ることがあるので、その時に、と思ってなかなか行かないのですが、その時は、とにかく痛くて行くことに決めました。
通い始めて数日後、追突事故にあってしまいました(>_<)
子供も一緒に乗ってたので、不安で不安で。
先生にすぐ電話をし、親切に対応して頂き、すごく安心しました。
2歳の元気すぎる子供がいるので、主人の休みの日しか通えないと思っていました。
でも、子供を連れてきても大丈夫!!と言ってくれたので、ビックリ!!
おかげで、主人の休みを気にせず、毎日のように通うことができました。
予約制なので待つこともなく、他の予定も組みやすい。
そして、私も、治療して頂いている間、子供を見ていてくれるので、息抜きできるというか(^-^)
腰痛、首、肩と痛かったのですが、なぜ痛くなるのかわかりやすく説明してもらい、納得!!
治療してもらうと、すごく楽になります。
今まで通っていた整骨院とは全く違う治療ですが、ホント楽になるんです。
先生たちには、2人共々お世話になりっぱなしです。
もう少し通わせてもらうので、元気すぎる息子共々
よろしくお願いします。m(_ _)m

し−♪さんコメントありがとうございます!
こちらこそ「あばれんぼう息子ちゃん」に元気を与えてもらっています(^^♪
お子さんが元気であればあるほど、お母さんに負担が掛かるのも事実ですよね(^^ゞ
お子さん連れのお母さんはなかなか安心して治療を受けられないことも多いと思いますが、
花コツはそんなママさんの味方です♪
これからも心も体もリフレッシュして頂けるようにスタッフ一同頑張ります♪
これからも宜しくお願いします<(_ _)>