花の木整骨院

花の木整骨院の口コミ/下野市花の木

辛い腰や首の痛み!そこを触らずに症状が改善したら信じますか? 花の木整骨院 (ハナノキセイコツイン)

• 評価詳細(花の木整骨院)

栃木県下野市花の木2丁目5−13

投稿日:2014/02/04

子連れママにもおススメです!

交通事故に遭い、お世話になっています。

近所の整形外科が休みだったので、軽い事故だったこともあり
様子を見ていましたが、離乳食を食べさせる手が震えていることに
気付き、慌ててネットで検索し、こちらを見つけました。

・事故に遭ったのは初めてなのでなにをしたらいいのかわからない。
・1歳にならない子供も同乗していたので子供の具合も心配。
・もし治療が必要となっても通院しきれるのか。
などなど不安いっぱいで電話しましたが、電話口の物腰の柔らかい
対応に電話だけで不安が解消され、こちらにお世話になろうと思いました。

予約制で待ち時間がないですし、保育士の資格を持った院長の
奥様が子供の相手をしてくださり、靴を脱いで院内に入っての
施術なので子供が一緒でも安心して治療に専念できます。

小さい子供がいると通院をためらってしまうと思いますが、
私の子供の成長をわが子のことのように喜んでくださる先生方
ですので安心してお任せできます。毎日のように通っていますので
子供もすっかり慣れ、私の治療の間楽しく待っていてくれています。
もちろん施術もスゴイです。
もうすぐ治療が終わってしまうのが残念なほどです。

子連れママさんにもとってもおススメです!

返信日:2014/02/14

M&Sママさん、コメントありがとうございます!
そして、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございました。

小さいお子様がいると、ついつい通院をためらってしまいますよね。
当院は、そんな育児中のママさんたちに安心して通院していただきたいと思っています。
実は私たちスタッフも、お子様が来ることで何気に癒されてたりします(笑)
そうなんですよ、来る度に少しずつ成長している子供たちを見るのが楽しみで♪

交通事故の治療が終わっても、育児に疲れた身体を癒しに来てくださいね!
私たちも癒されたいと思いますっ♪

投稿日:2018/01/08

交通事故に遭い通院。

交通事故に遭い家からも近いこともありこちらに通わせて頂いてます。むち打ちと肩が痛く腕が上まであがらなく…
以前からも腰痛に悩まされてまして寝ていても寝返りができない程、悩んでました。通院するに従ってあれだけ悩まされていた腰痛が今では改善されウソのように良くなりました。院長先生、他の先生方には保険会社さんとのやりとりなどて親身になって相談にのって頂きまして本当にお世話なりありがとうございます。交通事故に遭われた方は是非、花の木整骨院をお薦めします。

返信日:2018/01/09

この度は数ある治療院の中から、花の木整骨院をお選びいただきありがとうございました!
寝返りもできない程の症状とてもお辛かった事と思います。
また、保険会社さんとのやり取り等、私達がお力になれたようで嬉しく思います(*^^)v
またなにかお悩みがありましたらぜひご相談くださいね♪

投稿日:2017/12/27

事故前より元気になりました

追突事故に遭い5ヵ月間お世話になりました。事故から半月ほど整形外科に通っていましたが、次第に痛い箇所が増えてきました。膝痛で歩行も痛みを感じながらも、医師には事故と関係ないと言われてしまいました。以前から気になっていた花の木整骨院に行ってみることにしました。
痛い箇所には触らずに、全身を柔らかく整えてくださり身体の動かし方の癖や内臓の疲労の事なども教えていただきました。
事故の痛みだけでなく、長年苦しんでいた生理痛もなくなり事故前より良い状態になっているように感じています。スタッフの方々もいつも明るく丁寧です。これからも時々通わせていただいて疲れをためないようにケアしていきたいです。いい整体院に出会えて感謝しています。

返信日:2018/01/09

この度は数ある治療院の中から花の木整骨院選んでいただき、ありがとうございました(^^)
事故後、痛みの箇所が増えたとのことでご不安だったことと思います。
カナワイワイ様の辛さが少しでも良い状態になれたようで、私達スタッフも嬉しく思っています!
またなにかお悩みがありましたらいつでもご相談くださいね♪♪♪

投稿日:2017/12/18

交通事故で通院

もらい事故による頚椎捻挫で座っているのもやっとな状況で整形外科で治療していたのですが全く良くなる気配がなく義母がネットで調べてくれて花の木整骨院を知りました。
最初の電話でも丁寧に話を聞いていただき
色々不安な中、初診に向かい、そこでも事故状況など丁寧に話を聞いていただき、ここでしばらくお世話になろうと決めました。
痛む部位だけではなく全身診てもらい
身体の歪みからも不調がきていることが分かり
姿勢改善や立ち方、ストレッチなども教えてもらい
実践していく中で少しずつ身体が楽になり
あんなに辛かった頚椎捻挫からくる
肩こりがなくなりました。
また事故による精神的面でも
先生方に話を聞いてもらうことで
物事をプラスに考えることができてきて
少しずつ前向きになれました。
他の病院と違い、子連れでも通院できるので
大変助かりました。
先生方の明るさに何度も救われました。
色々ありがとうございました。

返信日:2017/12/26

Y.A様この度は、数ある治療院の中から花の木整骨院をお選びいただきありがとうございました!
症状が良くなる気配がなかった事とても不安だったことと思います。
事故後の症状が少しずつ良くなってきたようで、安心しました。
私達スタッフもいつも明るいY.Aさんとのお話大変励みになりました(^^♪
またなにかお悩みがありましたら、いつでもご相談くださいね☆

投稿日:2017/09/28

心身ともに楽になりました。

交通事故によりむちうちと診断され、首、肩、背中が痛くて仕事中も辛くて毎日悩まされていました。3ヶ月程、整形外科でリハビリを受けていましたがなかなか良くならず「一生痛みが続いたらどうしよう」と心身ともに辛い状態でした。そんなとき花の木整骨院さんを見かけてお世話になることにしました。施術は痛い所だけでなく、全身をほぐしてくれる感じで初めは驚きましたが、施術後の体の軽さにさらに驚きました。3ヶ月程通いましたがだいぶ良くなり気持ちも楽になりました。またスタッフの皆さんも温かい方ばかりで、親身になってくださり本当に感謝しています。
また何かあった際はお願いします。

返信日:2017/10/27

口コミのご投稿ありがとうございます。
この度は数ある治療院の中から花の木整骨院をお選びいただきありがとうございました(^^♪
ずっと痛みが続く不安、お辛かった事と思います。
私達が少しでもお役に立てたようで何よりです(^-^)
これから更にN様の体調が良くなりますように私達もサポートしていきますのでよろしくお願い致します。

投稿日:2017/06/19

交通事故で通院

追突事故の被害に遭い、むちうちと診断され花の木整骨院さんに通院することにしました。
院長先生、スタッフさんの施術は毎回痛み方や場所により違う形で行って頂きました。初めは首を上下に動かすだけで痛みがあったのですが、今では痛みが取れとても楽になりました。
また初めての事故であったので、事故から示談までの流れなど施術以外の事でも親切に教えて頂き、不安なく通院できました。
もともと腰痛持ちの為、今後痛みが大きくなったら花の木整骨院さんにお世話になろうと思います。

返信日:2017/06/27

レイラパパ様。この度は数ある整骨院の中から、花の木整骨院を選んでくださり、ありがとうございました!初めての事故でご不安だった事と存じます。
根気よく通ってくださり、症状が改善されたようで私達も安心しました。
また何かお困りの際はお気軽にご相談下さいね(^^♪

投稿日:2017/06/19

大変御世話になりました

最初にあった重い痛みが、一度の施術でとても楽になったので本当に助かりました。院長先生の腕の良さはもちろん、スタッフの方々の心遣いや笑顔での対応に心から感謝しています。今回は交通事故での通院でしたが、これから身体の不調が出た時には花の木整骨院さんにお世話になろうと思います。

返信日:2017/06/27

yu___様。この度は数ある整骨院の中から、花の木整骨院を選んでくださりありがとうございました!
お子様が同乗されての事故、とてもご不安だった事と存じます。
私達も日々元気になられていくyu___様を見ていてとても嬉しく感じていました。
院内を明るい雰囲気にしてくれたお子様の成長を心より願っております。
また何かお困りがございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

投稿日:2017/03/21

交通事故で通院

交通事故で通院させていただいてます!
今までにも違う整骨院に何箇所か行きましたが、1番身体の違いが実感できます。
施術後は本当に身体が軽くなります。
仕事の都合での、急な時間変更にも対応してくださり助かります。
待ち時間もないので、ストレスなく通えます。

返信日:2017/03/27

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
身体の変化が実感できるとのこと、嬉しい限りです!!
これからもっともっと身体の調子が良くなりますよう私達も全力サポートしますのでよろしくお願い致しますヽ(^◇^*)/

投稿日:2017/02/06

おかげさまで良くなっています。

バイクで通勤中に右折車に飛び出され事故にあいました。大事には至らなかったですが、数日後からの頭痛や、首・腰痛に悩まされました。そこで少し前から通わせて頂いている花の木さんに通院することにしました。先生方は皆とても親切で、色々な悩みまで聞いてもらい心の支えになりました。治療後も明らかに治療前より体が楽になっていて、花の木さんに通うたびに体が回復していることを実感しています。

返信日:2017/02/27

口コミご投稿ありがとうございます。
バイク事故は、精神的にも肉体的にもお辛かったことと思います。
ゆすね様の身体の回復に、私達が少しでもお役に立てて嬉しく思います。
また何かお困りがございましたらぜひご相談下さいね!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げています☆

投稿日:2016/12/10

交通事故の施術

交通事故により首や腰に痛みを感じていて長時間座ることがつらい状況にありました。その痛みはなかなか治らず悩んでいた時に、花の木整骨院に来院しました。初めから、親身になって話を聞いてくださったり、痛みに対して必ず効果的な治療を行ってくださり、満足のいく施術でした。スタッフの方の雰囲気もよく、安心して治療を行える場所です。また、私の要望に合わせて時間を変更してくださったり、急な予約も承諾してくださって、 ほんとに助かってます。

返信日:2016/12/27

この度は花の木整骨院に通っていただきありがとうございました。
長時間座る事の出来ない痛み、お辛かったことと思いますが、徐々に改善できたようで嬉しい限りです。
またなにかお困りがありましたら、お気軽にご相談下さいね♪
花コツスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿日:2016/12/09

交通事故で

交通事故で肩、背中、腰を痛めました。
最初、整形外科に行っていましたが1ヶ月経っても良くならず、花の木整骨院に通う事に決めました。初めは色々不安でしたが先生方がとても親切だったので不安は無くなりました。
また、事故にあってから1ヶ月毎日体の痛みに悩まされていましたが、こちらで施術をしていただいてから3〜4日で体が楽になってきました。

説明もわかりやすくその日の体調にあった施術をしていただき、正しい姿勢のとり方など事故以外でのアドバイスもしていただいてとても助かっています。

家から遠い場所にありますが通うのもあまり苦になりません。

自分と同じ悩みを持っている人に自信を持ってオススメできる整骨院だと思います。

返信日:2016/12/27

この度は遠い所からのご来院ありがとうございました。
身体が楽になってきたとの事で、私達も嬉しい限りです♪
また何かお悩みの際はお気軽にご相談下さいね。
花コツスタッフ一同お待ちしています。

花の木整骨院 のクーポン

3月に突入しましたね。
寒さと暖かさが入り混じった季節で、身体に負担がかかりやすい時です。

身体の重さやだるさ、痛みはあなたの身体からの危険信号です。信号を無視し続けると、身体は壊れてしまいます。ぜひ身体を整える時間を作ってみてはいかがですか?

本来初回料金は7,500円とさせていただいておりますが、当院があなたのつらい状態から一秒でもはやく抜け出すきっかけになれることを願って、

期間限定初回施術 7,500円→4,500円で施術いたします。

・どこに行っても良くならない慢性症状
・同じ症状を繰り返してしまう方
・辛さを根本的に解決したい方
・肩こり、腰痛、頭痛などの頻繁に感じるもの

あなたの症状を根本改善できるよう、スタッフ一同本気で施術させていただきます。
本気で改善を目指す方、お待ちしております。

初めてのご来院の方

有効期限:2018年04月30日

店舗名 花の木整骨院  (ハナノキセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体
栃木県下野市花の木2丁目5−13
石橋駅(栃木)(駅から1km)

国谷駅(駅から3.9km)

アクセス 石橋駅西口より徒歩15分。
http://hana52.com/ (ホームページ)
http://hana52.com/blog/ (ブログ)
https://peraichi.com/landing_pages/view/tochigi-osgood (オスグッド整体専用ページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午) 、 13:00 - 18:00
定休日補足 祝祭日休診
  • 院の北側駐車場に5台駐車できます
    VISA / マスター / アメックス
  • 1万円以上のお支払いにのみご利用いただけます。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰
メニュー 接骨・整骨
特徴 【予約優先制】
アクセス 石橋駅から車で5分、徒歩15分。大松山運動公園から南に100m先左側。
紹介文 皆様こんにちは。花の木整骨院の高山です。

私たちの整骨院では“本物の治療”を目指しています!!

治療のスペシャリストになる事を本気で考えています。

だからひとりでハワイ大学まで行って、日本では受講できない解剖の実習に参加してきました!実際に体の中を確認出来たことで、更に治療効果が格段に向上し続けています。

当院では、自由診療が中心になりますので施術料金は高めに設定しております。それは治療のスペシャリストが頭蓋骨矯正・内臓矯正・骨盤矯正・骨格姿勢矯正・運動指導等を患者様お一人おひとりに合わせて治療とアドバイスを提供させて頂いているからです。

あなたの辛さを凄腕の治療のスペシャリストに診てもらいたいと思いませんか?

あなたの側に信頼できる専門家はいらっしゃいますか?

もしもあなたの側に信頼できる治療家がいらっしゃらなかったならば『花の木整骨院』のスペシャリストに相談してみて下さい。

きっと希望の光を照らし出してくれると思います。

花の木整骨院

3. 栃木県の接骨・整骨