花の木整骨院の口コミ/下野市花の木

花の木整骨院

辛い腰や首の痛み!そこを触らずに症状が改善したら信じますか?

ハナノキセイコツイン

花の木整骨院

花の木整骨院の画像1 - 初回診療の変化に“驚きの声”が続出しています!

住所 栃木県下野市花の木2丁目5−13
定休日:祝

0285-53-8844

2020/04/08
首の鈍痛とそれに伴う体のだるさから、かなりのストレスと不安を抱えていましたが、先生方が親身になって話を聞いてくださったのでそれだけで精神的に楽になりました。
治療の際も理屈込みで解りやすく説明してもらえるので安心できます。
また、先生を始めスタッフの皆さんが話しかけやすい柔らかな物腰の方々なので、院内の雰囲気も明るくリラックスして治療を受けることができます。
そのお陰で通院が嫌いなサボり魔の私でも通い続けることができ、今では体もすっかり軽くなりました。
事故後の不安も体の不調も治療して頂き、花の木整骨院の皆さんにはとても感謝しております。
本当にありがとうございました。
2019/06/25
交通事故の通院で、看板を見かけて気になり1月よりお世話になっています。先生方も親身に体調を気にかけて下さり、その時にあった施術をしてもらい、頭痛がする時など施術してもらうと、頭痛が和らぎとても助かりました。いつもありがとうございます!
2018/06/10
先日交通事故に遭いました。初めは正直なぜ私がこんな目に…。と、恥ずかしながら悲観的な事しか考えられなかったのですが、そんな時、花の木整骨院の先生方は親身になって話を聞いてくださり、アドバイスをしてくださったり、その後どの様に進めていけば良いのか示して下さり、やっと笑顔に成る事が出来ました!もちろん治療も効果的で、私は事故後あまり眠れなかったのですが、治療後は幹部のダルさも和らぎ、身体の動きがスムーズになり、ゆっくりと寝る事が出来ました。心身共にアプローチしてくださりとてもあたたかいケアをしてくださり感謝致しております。お身体にお悩みの方はもちろん、交通事故でお困りの方には特におすすめしたい医院です!
2018/01/08
交通事故に遭い家からも近いこともありこちらに通わせて頂いてます。むち打ちと肩が痛く腕が上まであがらなく…
以前からも腰痛に悩まされてまして寝ていても寝返りができない程、悩んでました。通院するに従ってあれだけ悩まされていた腰痛が今では改善されウソのように良くなりました。院長先生、他の先生方には保険会社さんとのやりとりなどて親身になって相談にのって頂きまして本当にお世話なりありがとうございます。交通事故に遭われた方は是非、花の木整骨院をお薦めします。
2017/12/27
追突事故に遭い5ヵ月間お世話になりました。事故から半月ほど整形外科に通っていましたが、次第に痛い箇所が増えてきました。膝痛で歩行も痛みを感じながらも、医師には事故と関係ないと言われてしまいました。以前から気になっていた花の木整骨院に行ってみることにしました。
痛い箇所には触らずに、全身を柔らかく整えてくださり身体の動かし方の癖や内臓の疲労の事なども教えていただきました。
事故の痛みだけでなく、長年苦しんでいた生理痛もなくなり事故前より良い状態になっているように感じています。スタッフの方々もいつも明るく丁寧です。これからも時々通わせていただいて疲れをためないようにケアしていきたいです。いい整体院に出会えて感謝しています。
2017/12/18
もらい事故による頚椎捻挫で座っているのもやっとな状況で整形外科で治療していたのですが全く良くなる気配がなく義母がネットで調べてくれて花の木整骨院を知りました。
最初の電話でも丁寧に話を聞いていただき
色々不安な中、初診に向かい、そこでも事故状況など丁寧に話を聞いていただき、ここでしばらくお世話になろうと決めました。
痛む部位だけではなく全身診てもらい
身体の歪みからも不調がきていることが分かり
姿勢改善や立ち方、ストレッチなども教えてもらい
実践していく中で少しずつ身体が楽になり
あんなに辛かった頚椎捻挫からくる
肩こりがなくなりました。
また事故による精神的面でも
先生方に話を聞いてもらうことで
物事をプラスに考えることができてきて
少しずつ前向きになれました。
他の病院と違い、子連れでも通院できるので
大変助かりました。
先生方の明るさに何度も救われました。
色々ありがとうございました。

2017/09/28
交通事故によりむちうちと診断され、首、肩、背中が痛くて仕事中も辛くて毎日悩まされていました。3ヶ月程、整形外科でリハビリを受けていましたがなかなか良くならず「一生痛みが続いたらどうしよう」と心身ともに辛い状態でした。そんなとき花の木整骨院さんを見かけてお世話になることにしました。施術は痛い所だけでなく、全身をほぐしてくれる感じで初めは驚きましたが、施術後の体の軽さにさらに驚きました。3ヶ月程通いましたがだいぶ良くなり気持ちも楽になりました。またスタッフの皆さんも温かい方ばかりで、親身になってくださり本当に感謝しています。
また何かあった際はお願いします。
2017/06/19
追突事故の被害に遭い、むちうちと診断され花の木整骨院さんに通院することにしました。
院長先生、スタッフさんの施術は毎回痛み方や場所により違う形で行って頂きました。初めは首を上下に動かすだけで痛みがあったのですが、今では痛みが取れとても楽になりました。
また初めての事故であったので、事故から示談までの流れなど施術以外の事でも親切に教えて頂き、不安なく通院できました。
もともと腰痛持ちの為、今後痛みが大きくなったら花の木整骨院さんにお世話になろうと思います。
2017/06/19
最初にあった重い痛みが、一度の施術でとても楽になったので本当に助かりました。院長先生の腕の良さはもちろん、スタッフの方々の心遣いや笑顔での対応に心から感謝しています。今回は交通事故での通院でしたが、これから身体の不調が出た時には花の木整骨院さんにお世話になろうと思います。
2017/03/21
交通事故で通院させていただいてます!
今までにも違う整骨院に何箇所か行きましたが、1番身体の違いが実感できます。
施術後は本当に身体が軽くなります。
仕事の都合での、急な時間変更にも対応してくださり助かります。
待ち時間もないので、ストレスなく通えます。

住所 栃木県下野市花の木2丁目5−13

石橋駅西口より徒歩15分。

• 石橋(栃木)駅から1km
  • 国谷駅から3.9km