マエバルステーションセイコツイン

残念です。

先生と受付の方には大変お世話になりました。
お年寄りの患者様も楽しい方ばかりで落ち着く場所でした。久しぶりに伺ったら閉店の張り紙を見てとても残念でなりません。娘と一緒に行っても嫌な顔一つせず遊んで下さり感謝しています。

初めて行きました

初めて行きましたが店員さんも来ているお客さんも優しく笑顔で話しかけてくれました。

雰囲気がよくお値段もリーズナブルでとても良かったです!

私が今回受けたのは初回1050円で足専用のマッサージ機のあと全身マッサージ20分
とても気持ちが良かったです!

これからも利用します!

まえばるステーション整骨院からの返信

当院をご利用いただきありがとうございます。
当日は楽しいお話しが聞けて、こちらこそ気持ち良く施術させていただきました。

仕事や家庭が忙しいとは思いますが、無理せず健康な身体つくりましょう。
スタッフ一同、応援してます。

対応がバッチリ

先月に交通事故にあって、ムチウチの治療をしてもらったけど
近所だったので毎日行ってたら一週間で
大分楽になったし、その後もしっかりケアしてもらったので助かりました。
保険の対応とかも教えてくれたり、わからないことも丁寧に教えてくれてありがとうございます。

まえばるステーション整骨院からの返信

その後 体調いかがですか(。)ホヨ? 辛い時は、又お寄りください。

事故あいました 治療に行きたいけど なんか運転怖くて

こちらの整骨院に 相談したら 送迎して頂けると言う事で 凄く助かりました。
運転がトラウマになっている私も 楽に通院でき 治療もあまり痛くなく 楽になりました。
マッサージも良かったけど 湿熱❓遠赤外線治療が 身体の芯まで 凄く心地良かったです。

まえばるステーション整骨院からの返信

当院の送迎をご利用いただきありがとうございます。
元気になられたようで、私たちも嬉しく思います。
今後は、交通事故やケガに十分注意して下さいね。
また、何かございましたら、ご相談されて下さい。

肩が痛く、しばらく整形外科に通...

肩が痛く、しばらく整形外科に通っていましたが、一向に改善しないうえ、毎回処方される痛み止めを使い続けることに不安を感じていました。こちらには友人の勧めで通い始めました。とても丁寧な施術をしてくださり、次第に痛みが和らいできました。いつも保険内での治療でお願いしていますので、経済的にも時間的にも負担になりません。50肩と諦めず、しばらく通わせていただこうと思っています。

まえばるステーション整骨院からの返信

ハルとナツ様、ご来院いただきありがとうございました。
肩の痛みも和らいで来ているとのことでしたので、一安心です。
早く痛みが緩和するように次回からも共に頑張りましょう。

良心的な整骨院です

JR筑肥線の筑前前原駅の目の前で、会社帰りに立ち寄れるのでとても便利です。
待ち時間も少なく、気軽に通える整骨院です。
先生方も親切に対応してくれます。
施術が終わったあとはとてもすっきりした気分になります。

まえばるステーション整骨院からの返信

いつも仕事帰りにお寄りいただきありがとうございます。
帰宅途中にこまめにお寄りいただけるので、
体に負担をかけずに施術をおこなっていきます。

親しみやすい整骨院

スタッフさんがとっても親しみやすいく、週一ぺースで通っていますが、毎回楽しくお話しながら施術していただいてます。オーナーさんが特に面白いです!施術もとってもお上手で、毎回気持ちよくなって帰っています。

まえばるステーション整骨院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。
からだだけでなく心もすっきりしていただけるのも当院の特徴ですので
気に入っていただいて何よりです。

福岡県糸島市前原中央1丁目1−17

筑前前原駅北口より徒歩1分。ファミリーマートと白木屋の間です。

• 前原駅北口から76m (徒歩1分)

NAOSEL糸島整骨院

• 筑前前原駅から徒歩2分 (87m)

地域に根ざした整骨院を目指し一人でも多くの患者様のために

伊都整骨院

• 筑前前原駅から徒歩34分 (2.7km)

むさし鍼灸整骨院 南風台院

• 筑前前原駅から徒歩14分 (1.1km)