トヨナカデンタルクリニック

とよなかデンタルクリニック

満足

歯が黄色くなっているのが気になっていて、簡単に白くなる方法がないか調べました。
歯医者に行って白くするのが良いと聞いて、ホワイトニングをしてもらいました。
短い時間で終わって、3回通っただけで綺麗な白い歯になったので満足しています。

ハムハム
ハムハム さん

豊中駅からすぐの所にある歯医者さんです

最寄り駅は、阪急豊中駅で、3分とかからないくらいの所にあります。
駅正面、北東の方にのびている大きな通りの、右手の大きなビルの
2Fにある歯医者さんです。ビルの前に、”歯科 とよなかデンタル
クリニック”と看板が出ていますし、院のドアも正面も全部ガラス
で出来ていて、待合室などよく見渡せます(^^)

豊中で、とても評判の良い人気の歯医者さんです♪
院内とても清潔な感じですし、診察室はパーテーションのようなもので
区切られていて、半個室のような感じです。正面に大きな画面が
映し出されて、かなり細説の説明をして頂けます。
先生は大阪大学卒で、とても明朗な感じで、とても腕の良い先生
だと思います。

きちんとした説明

先生や受付の方がとても優しくて安心できる歯医者さんです。
とても丁寧に説明もしてくださったので、納得して治療することができました。
大阪大学出身と書いてあったので、
私はそこも安心できました。
自費の治療がしたかったので、値段も気になっていたのですが、細かく説明して下さいました。
ただ予約はした方がいいと思います。

怖くない歯医者

歯医者特有の、圧迫感とゆうか、重圧感とゆうものをあまり感じない歯医者さんでした。それも全て物腰が柔らかく、患者さんをすごく気にかけてくれる、院長先生の雰囲気からくるものだと思います。

この歯医者に通い出してから3回目の昨日、親知らずを抜きました。
抜く前は少なからず恐怖心を抱いており、抜いた直後の今も正直痛くて辛いですが、そのまま放置していてもデメリットしか無く、抜いた事でいままでより口内環境が良くなるから頑張りましょうと励ましてくれました。
そして抜いた歯についた真っ黒な歯石を見せてもらった時に、先生の言うデメリットを理解しました。

毎日くる患者のたった1人のたった1本の歯に、こんなに丁寧に接してもらえるものなのかと驚きました。

技術もさることながら、心配りも一人前な先生がいる歯医者さんでした。

すごくおすすめ

初めていって笑顔で対応してくれたことが嬉しかったです
家から近いのですぐに行く事が出来ましたし、友達みんなにおすすめしています
見知らぬおじいさんに紹介してもらいました
あとポストにチラシが入っていました
なのですごくいいのかと行ってみました
No1

きれいで雰囲気のいい歯医者さん

家から近いので通い初めたのがきっかけです。
私はもともと歯医者が苦手で怖い痛いというイメージしかなかったのですが、院長先生は優しくて丁寧できちんと説明もしてくれすごく安心して治療を受けられました。そのうえ全く痛みも感じず気分よく治療を受けることができました。
本当に宮本院長先生に出会えてよかったと思います。
これからはこちらでお世話になろうと思ってます。
とてもおすすめです。

丁寧で雰囲気のいい歯医者さん

仕事中に歯が痛くなり、仕事帰りに飛び込みで行ったにもかかわらず、丁寧に診察・治療していただきました。処置してもらってすぐに痛みも消えたのでびっくりしました。
それからしばらく通っていますが、先生は納得いくまで丁寧に治療内容の説明をしてくれるし、腕もいいし、雰囲気のいい歯医者さんです。
家族にもすすめています。

大阪府豊中市本町1丁目9−10マストメゾン豊中2階

• 宮山幼稚園前・豊中稲荷神社前から160m (徒歩2分)

できるだけ歯を削らず、歯を抜かず、痛みを少なく治療します!

にしお歯科

• 豊中駅から徒歩49分 (3.9km)

先進の技術と機器で質の高い、快適な歯科治療をめざす

医療法人スマイルデザイン 吉田歯科・矯正歯科 豊中本院

• 豊中駅から徒歩11分 (840m)