ワッツアップミヤザキ

What's up? Miyazaki

最高でした!

初めて利用させて頂きました。
ゴールドコースを女性スタッフに
してもらったんですが、力加減も
丁度よくとても気持ちよかったです!接客も丁寧で凄いよかったです♪
(他に男性スタッフもいらっしゃたんですが、イケメンでした♡笑)

行って良かったです

はじめて、てもみマッサージを体験しました。男性の方が担当してくれ、フットマッサージとボディマッサージ初回60分コースをお願いしました。力の加減も丁度良く、フットマッサージは特にむくみ
だるさがとれ、足が軽くなったのが、良くわかります。店内の照明など、癒し系で落ち着けます。お会計前に、飲み物も温かいor冷たい選べて、頂きました。また、利用したいとおもいます。

気持ちよかったです!

今回フットの40分コースを利用させていただいたのですが、足のむくみもすっかりとれ、楽になりました。
男性スタッフの方に対応して頂いたのですが、すごく気持ちよかったです!また利用したいと思います(^-^)

強い指圧ですっきりします。

体調がすぐれない時に、良いマッサージやさんがないかと探していたので行きました。女性の方に施術して頂いたのですが指圧が強くてスッキリしました。気持ちがいいというより、痛気持ちいい。
お店の中もスッキリシンプルでゴテゴテなマッサージやさんの内装ではなかったので自分自身は逆に落ち着いた空間でした。
ただ、マッサージ中に痛くて寝れなかったのが残念・・・。
ですがその日の夜はぐっすり寝れました。翌朝の体調も良くなりました。マッサージ中に寝れないので残念なのは欲張りですね(笑)

aloha
aloha さん

オススメです!!

今まで何店舗かリラクゼーションサロンには行ってましたが、技術も価格もズバ抜けてココが1番ですね!!ビックリするくらい安くて、今まで払ってた金額がアホらしくなりました(笑)
技術も、押して欲しいところをちゃんと押してくれるし、強さ加減も丁度良かったです☆
お店の雰囲気もスタッフの対応も丁寧で、今回はとても満足できました!!
次回は主人を連れて一緒に行きたいと思います!!

宮崎県宮崎市青島西1−4−3

青島バイパスよりスグです!!!

• ANAホリデイインリゾート宮崎から340m (徒歩5分)

頑張りすぎてしまう女性に癒しを♪心と体を支える唯一無二の居場所としていつでもお待ちしています。

女性専用リラクゼーションサロンTo-momi〈トゥーモミ〉

• 子供の国駅から徒歩168分 (13.4km)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 子供の国駅から徒歩135分 (10.8km)

オープンして5年目。多数のお客様にリピート頂いております。

こう治療院

• 子供の国駅から徒歩148分 (11.8km)

女性専用リラクゼーションサロンTo-momi〈トゥーモミ〉

• 子供の国駅から徒歩168分 (13.4km)