カモミールチリョウイン

カモミール治療院

最高っす

右手首を痛めてしまいカモミール治療院に行きました!
実際鍼治療をやってもらったら、痛みがすぐに緩和されました!雰囲気もよかったので、予防として、完治しても定期的に通ってみよーと思います!
また宜しくお願いします!!

体力回復です

いつ伺ってもホッと出来る場所です
私は肩こりが酷く頭痛 吐気は当たり前の日々でした カモミール治療院に通いだしてから頭痛も減り薬の服用も減りました
私にとって松本先生の手はなくてはならないものになってます 若い頃から色々な先生にお世話になっていますが良くなることはほとんど無く辛い毎日でした 今はスッキリとした日々が多くなりました

さいくぅ〜〜!

冬になり肩凝りがひどくなってきたので、お店に行き、鍼・お灸・マッサージをやって頂きました。血行も良くなり、今はとても肩が楽です。お店の中は静かで落ち着ける雰囲気でゆったりと治療できます。また色々なことを勉強してる先生なので安心して施術をお願いできます!これからも通いたいと思います!!

ありがとう

仕事中、配送作業中、背中、腰を痛めてしまい泣きそうでした。
そんな時、エキテン検索し、近くの鍼きゅう院を検索し、カモミール治療院がヒット。
すぐさま伺いました。

先生は優しく迎えてくれて、怪我の症状、治療法を詳しく教えて頂けました。
そして治療へ...

初めての鍼治でしたが、正直ビックリしました。こんなにも直ぐに効果があるなんて

鍼って すげぇ

東洋医学バンザイ

カモミール治療院気に入りました。
これからも通い続けます。

ありがとう

鍼ってすげぇ

先日、会社の冷蔵庫で
下の収納boxがとびだしていたので、座りながらboxを戻そうとしたら
腰がピキッ うぅ ぅぅ
痛ぇ すげぇ痛ぇ
重たい荷物を運んだ訳でもないのに
人生初のギックリ腰

地面から立ち上がれるまで1時間
多少の歩行ができるまで更に3時間...
かかりました。

会社の帰り、紹介された接骨院に行って治療。
しかし、次の日
朝目覚めたら、痛すぎて全くベッドから起き上がれず 少しの動きで激痛が
うぅぅ 酷くなってる

夕方、少し動けるようになったので、激痛を我慢しながら
藁をも掴む思いで
ネット評判の良い、カモミール治療院へ行って鍼治療をしました。
先生は笑顔で迎えてくれて
「ありゃ これは、これは 大変ですねぇ」
って

そりゃ大変ですよ
こちらは必死なんですから 笑

1時間ほど鍼治療してもらい、おじいさんみたいに、一歩一歩、噛みしめて歩く状態だったのが

ゆっくり歩けるまで回復
鍼すげぇ((((;゚Д゚)))))))

その後も、カモミール治療院に行い続けて、今じゃ完全復活!

先生有難うございましたぁ*\(^o^)/*

できることなら毎週通いたい

ネットで見つけてまだ3回目ですが、とてもいいところです。
症状もよく聞いてくれ、丁寧に施術してくれます。
鍼はまったく初めてでしたが、ほとんど痛みもなく、終わった後は肩に乗っていた重石がなくなったように軽くなりました。
また、風邪気味だった時は、脈を診ながらバランスを整える鍼も打ってもらえ、全身症状が楽になりました。
育児と仕事でなかなか頻繁に通えませんが、できることなら毎週通いたいです。

あったか〜い

口コミをみて伺いました。

他の口コミにもありましたが、全く商売っ気がありませんw

いいのでしょうかと思うほど。

すごく丁寧に 温かい手でじっくりマッサージして頂きました。
凄く気持ちよかったデス‼

家が遠いのでなかなか行けませんが また行きます♪

ありがとぅございました☆
(b*´3`*d)

優しい先生でした♪

職場で冷房が強くなってから、むくみが酷くなりました。近くの接骨院さんでマッサージを受けましたが効果がなく、少し料金高めなトコに行ってみようと思い、カモミール治療院さんへ。

マッサージ or はり、どちらを希望するか聞かれたので、安くて良くなるコースでお願いしました(笑)

いくつか質問された後、全身にはりとお灸を手際よく行いアッという間に終わりました。(20分位だったと思います)
はりは全く痛くなかったし、お灸は温かくて気持ち良かったです。

治療後足を見ると、むくみ感が減っている事に気付きビックリ!

やはり料金が高いトコは違うんだ! と実感しました。

むくみ解消☆

身体が重だるく、むくみもあり困っていたので鍼灸治療を受けています。治療を受け始めてから身体が軽くなりました。
20分、40分、60分のコースがあるので自分の時間に合わせて受けられて嬉しいです。たいてい40分治療をお願いしていますが、次は60分にしようと思います。
院内はゆったりとしたスペースですし、先生方が明るくて楽しい☆

おすすめです☆

店の雰囲気は清潔感があり、入り易いです。
他の所よりも料金が安めですが、手を抜かずしっかりと揉んでくれます。私の場合は一度マッサージしてもらうと効果が長続きするのでホント助かってます。
次回の予約を強制されませんので気が楽です。
是非一度試してもらいたい治療院です♪

背中のツッパリ感解消!

事務作業が多く肩と背中がよく張ります。普段はマッサージをお願いしているのですが、この日はいつもより酷く担当して下さってる常見先生に相談。電気を流す鍼治療を薦められました。

鍼は何度か受けた事ありましたが電気を流す鍼は経験なし。良くなるなら…と思い受けてみる事にしました。

鍼を背中に刺し電気を流すと、筋肉が「ピクン×2」と勝手に動き不思議な感覚。痛みは刺す時チクッとしましたが、その後は痛くありませんでした。

10分程度?電気を流した後、鍼を抜きマッサージへ。先生に背中を押されると筋肉がいつもより柔らかくなっている事に気付きました。

最後にストレッチをして起き上がると、背中に背負っていた重荷が取れた様な感覚。マッサージでは感じた事のない鍼の効果?に驚きました。

腰痛が楽になりました

腰が痛く、足も怠い毎日でした。

「運動不足だよ」と息子に言われたので、ウォーキングを始めたのですが、なかなか解消されませんでした。

先日、ウォーキング途中に黄色い看板が目につきました。
そこには、「カモミール治療院」と書いてあったので、試しにマッサージをしてもらいました。

マッサージ後は、驚くほど腰の痛みも取れ、身体が軽くなりました。
こんなに改善されたのは初めての経験だったので、正直驚きました。

先生もお若く、優しい方で素敵でしたよ。

また伺います。

肩こりが治りましたぜ!

最近仕事が忙しくて、肩こりが物凄い酷かったんです。
そこで、友人から紹介してもらった治療院(カモミール治療院)に行ってきました。

マッサージ指圧をしてもらったんだけど…

終った瞬間…

えっ??

えっ〜〜!!

鉛のように重かった肩が、めっちゃ軽いじゃないですかぁ(^○^)
久しぶりに感動しましたよ

本当にこの治療院オススメっす!!

Tea time
Tea time さん

満足です。

最近肩こりがひどくなり、それに伴い頭が痛くなることもしばしば。
なんとかしたいと思い、駅からの帰り道にできたこちらの治療院に行ってみました。
40分のマッサージをうけましたが、肩を中心に全身をとても丁寧にもんでもらってすごく体が楽になり、その日はぐっすり眠れました。
今度行ったら長めのコースでお願いしようかな。

それと待合スペースで飲めるハーブティーもいい感じでした。(笑)

気持ちよかったです♪

近所に新しい治療院がOPENしたので、夫と2人で行ってみました。
店内は観葉植物がいくつもあり、音楽はオルゴールが流れてました。あと、店内にうっすらアロマっぽい香りがしてました。

ここは60分コースがオススメらしいけど、初めてという事もあって40分コースでお願いしました。

感想は…マッサージの40分って、アッという間ですよねっ!
気持ち良かったので…口元が緩みながらウトウトしてしまいました(笑)

このお店、2人で行くと400円割引してくれるんだそうです。
ちょっと得した気分になりました。

定休日が日曜・祝日なのが残念。。
営業してくれると嬉しいかもっ!

とても良い治療院見つけました

ここ数年色々な治療院に通いましたが
やっと良い治療院をみつけました。

2人の先生が在籍していて、どちらの先生もとても
感じの良い先生でした。

今までの治療院は、治療中に多少物足りない所があったのですが
この治療院では、こうして欲しいなと、私が思った通りに治療してくれるので、信頼し安心して通っています。

技術の高い治療院ですのでおすすめです。

不眠解消! ありがとうございました♪

ここ2か月眠れなくて困っていましたが、最近1週間良く眠れています。足のむくみも良くなってます。松本先生ありがとうございました!

不眠症などでお困りの方、松本先生のツボ治療オススメですよっ♪
効果が出るまで数回掛かるらしく、一限さんには行わない治療なんだそうです。参考までに私は6回の治療で良くなりました。

また眠れなくなったら…お願いします(笑)

ありがとうございましたぁ〜!

最近忙しくずっと腰が痛かったのですが、仕事終わりの時間帯にいけるところがなく困っていました。
たまたま見つけたカモミール治療院さん、時間は9時を過ぎてましたが、丁寧に対応してくれました。マッサージも上手だったので、ずうずうしくも延長してしまいました(^_^;)
とても楽になり助かりました。本当にありがとうございました!

おすすめです!!

遠方からレッズの応援にきていて首肩腰足全部だるくなってしまい、土地勘のない私は友達によい治療院があるとおしえてもらったのがカモミール治療院でした。私はコリがしつこくしっかりマッサージしてほしいほうなのですが、k大阪で修行されていたこともあるようでガッツリもんでくださいました¥!!友達はゆったりもんでほしかったみたいで強弱しっかりとあわしてくれるようで安心して治療をうけれました◎先生が2人いるのでペアでもんでもらえますし、何より国家免許を皆さんもたれているようで無免許だと専門的知識があるのか心配ですが色々な面からも安心できる治療院でした。

新しい治療院が出来たので入ってみました。
男性スタッフが2名いましたので、それぞれの先生に治療してもらいました。
どちらの先生も、とても上手なのでおすすめです。
これからも引き続き治療を受けたいと思います。

埼玉県川口市栄町1丁目9−19

• 栄町一丁目から76m (徒歩1分)

駅近で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

中国気功整体院寿仙堂

• 川口元郷駅から徒歩106分 (8.5km)

28年の経験 笑顔、親切、ていねいに、を心がけています。

渋谷鍼灸治療院

• 川口元郷駅から徒歩89分 (7km)