昨年私は、ヘルニアになり、車の乗り降りや日常生活で大変な思いをしましたが、千樹館に通い始め、劇的な回復をしました。ヘルニア以外にもいろいろなストレッチやトレーニングを教えて頂き、今は楽しく運動しています?

エキテン口コミ投稿ありがとうございます。
腰が楽になって良かったですね・・
アドバイスした自己運動を実践して健康に努めて下さい。
また、何かしらお困りごとあればご連絡をお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
千樹館治療院整骨院・印西共育柔道塾
院長・塾長 NCより
すっきり(^O^)
仕事による腰、背中の痛みに限界がきて千樹館に通うようになりました。
症状についてとても丁寧に相談にのっていただけました!
治療してもらうと、体の力が抜けていつもより軽くなり、痛みもとれ、すっきりします!!治療だけではなく、普段できる簡単なストレッチ法まで教えていただけてとてもありがたかったです♪

仕事で痛めた腰や背中の痛みがスッキリして良かったですね・・
これからもバランス調整のストレッチを忘れないようにして下さい!
来月の予約された定期的なバランス調整をお待ちしております宜しくお願いいたします!!
嬉しいコメントを頂いてありがとうございました!(^^)!
辛いときは
ぎっくり腰を再発してから通院しています。歩くのも困難でしたが、すぐに歩けるようになりました。仕事柄、肩凝りからの片頭痛にも悩まされていますが、施術してもらうと本当にすっきりします。
先生もとても親切で重症の時は、臨機応変な対応もしてくれるので、ありがたいです。

腰の痛みと頭痛もなくなって良かったですね・・・これからも体の不調があればいつでもご連絡して下さい!嬉しいコメントを頂いてありがとうございました!(^^)!
オスグット治してもらいました。
他の病院でスポーツをしばらく休むしかないと言われた息子のオスグットが、数回の通院で傷みが取れ、思ったよりも早くスポーツに復帰出来ました。
早く復帰できて息子も喜んでおります。
本当にありがとうございました。

楽しくスポーツが出来て良かったですね!(^^)!また、何かあればご連絡下さい。 嬉しいコメントありがとうございます。
肩のケガで
バレーボールで肩を痛めてしまい、腕があがらなくなってしまいました。
バレーボールもできなくなり悩んでいたそんなとき、友人が紹介してくれたのが千樹館でした。
先生のおかげでバレーボールにも復帰することができました。

いい仲間と楽しくバレーボールが出来ようになってよかったですね・・・
全然上がらない肩が良くなって患者様から笑顔を頂いて嬉しかったです。これからも体のケアを
忘れないようにして頑張って下さい!(^^)! 最後にコメントありがとうございました。 以上
腰痛予防に
大学病院でみてもらっても治らなかった腰痛が、3カ月ほどで普通に生活するには問題無いレベルに回復しました。
現在は予防のために月1回診てもらってます。
診療は完全予約制なため、いきなり行っても診てもらえません。電話で確認することをお勧めします。

腰が良くなって良かったですね・・人の体は生活習慣で歪みますので再発予防のために月1回メンテナスで診て貰うことは大切なことです。 コメントありがとうございました! 以上 じゃっ
痛みを早く無くしたいなら是非!
野球少年母です。
息子が肩を痛め、小学生最後の大きな大会に出られない!
親子で涙していたときに、こちらの治療院を友人から紹介してもらいました。
1度の治療で痛みはかなりの改善。
先生のお陰で、大会にも出場できました。
本当に魔法見たいですよ!

野球が大好きな少年O君良かったですね・・これからは硬式野球ですからしっかり体を作って頑張って下さい。お母さんへ・・嬉しいコメントありがとうございます!(^^)!
素晴らしい!
脱臼した足も2,3日でなおしてくれました!!
成長痛で痛んでる膝の痛みもとってくれました!!
おかげで安心して大好きなバスケットボールをすることができてます!!
本当に頼りになってます!!!
サイコー(^^)♪

k君 嬉しいコメントありがとうございます。これからも大好きなバスケットをケガをしないで楽しんでください!(^^)!インターハイ目指せ・・・・以上
家族3人、初めて治療して頂きま...
家族3人、初めて治療して頂きました。スキーで転倒し、肩を痛めた夫、オスグッドの長男、足の裏の痛みが強い次男。皆症状はバラバラですが、治療を終えた後の感想は一致しました。「すごい!痛みがこんなに楽になるなんて!」皆、ここまで効果を感じるとは思っておりませんでした。正直、そばで見ていてびっくりしました。ほんのちょっと、触ったり動かしたりしているだけに見えるのに。整形外科で様子を見ましょうと言われ一か月、痛みに耐えていた夫はもうこのまま治らないと決め込んでいました。私の勧めた千樹館での治療にも一番消極的だったのですが、もっと早くかかれば良かったと。これからもお世話になりたいと思っております。

家族の皆さんに喜んでもらい感謝です。また、コメントと笑顔を頂きありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします。 以上
4年前に突然腰痛に見舞われ、歩くどころか立つことも座ることすら出来ない状態になってしまいました。整形外科に行ったのですが、親身になって治療してもらえず弱り果てていました。そんな時千島先生に巡り合い、その魔法の手で施術してもらったところすーっと楽になっていき、歩けるまでに回復しました。以来週一度通い続け、60歳を超えた今も元気で働き続けることが出来ています。本当に千島先生には感謝です。これからもよろしくお願い致します。

嬉しいコメントありがとうございます。これからも感謝頂けるように努めます。 以上
千樹館で心も体もHAPPY!
ひとつ体に不調があると、いろいろなところがアンバランスになりますよね。仕事は休めないし、本当につらい。私も昨年ヘルニアのまるで陣痛のような痛みから、千樹館の千島先生のおかげで解放され、姿美人になりました。

嬉しいコメントありがとうございます。これからもバランス調整を行い綺麗な姿美人になるように
努めます!(^^)! 以上
毎月通っています!
友人の紹介で通い始め二年以上経ちます。軽度のヘルニアと診断され、神経ブロック注射を打ったりしましたが、すく痛くなってしまい悩んでいたところ、先生に熱心に看て頂いたおかげで、今では普通に歩け普通に生活をおくれるようになりました。訪れる度に笑顔で迎えてくださって、ホッとします。

コメントありがとうございます!(^^)!普段の生活習慣とケア-が大切ですね。来月のスタッフ一同笑顔でお待ちしております。 以上
凄く助かってます
通い始めてから2年以上になりますが、いつも体が楽になって凄く助かってます。
先生の施術を受けると、眠くなるぐらい気持ち良いです。
先生のアドバイスも的確で、体調も良くなっています。
これからもずっと通いたいと思います。

コメントありがとうございます!(^^)!定期的なメンテナンスは大切ですね。また、スタッフ一同笑顔でお待ちしてしております。 以上
いつもありがとうございます
妻が通っていますが、長年なかなか治らなかった辛い痛みの原因も分かり、徐々に改善しています。普段から自分の体をケアする大切さも教えて頂いてます。気さくなお話しも治療に効いています。これからも宜しくお願いします(^_^)v

コメントありがとうございます。長年の痛みから解放されて良かったですね・・体をケアする大切さを忘れないようにしましょう。これからもスタッフ一同笑顔でお待ちしております!(^^)!
以上
本物の柔道整復師
追突事故に合い、首から背中、腰にかけ酷い痛みが有りました。
整形外科に通ってはいたものの、打撲や捻挫部分に薬を塗って温めて等…
何だか根本的な治療にはなっていないような気がしていました。
後遺症に悩まされるのが嫌でどうにか健康な体を取り戻したい思いで色々と調べ、整体が良い事を知りました。
HPを検索し何件か問い合わせをした結果、有名トップアスリートも施術経験が有るとの事で、千樹館に望みをかけてみました。
初めは緊張してドキドキだったのですが…
気さくで元気一杯の先生の人柄にすぐ緊張もほぐれ施術開始、しばらすると先生に「あれ?お腹が痛くない?」と聞かれ驚きました。
何故なら事故後3〜4日たった頃から歩く振動さえ辛い程に腹部全体が熱を持ち、痛みに寝込んでいた程だったからです。
周りからは精密検査を勧められたのですが、世間の大型連休に重なり、どこの医療機関も休みの為10日程自宅で安静にし、痛みが引き始めていた頃だったのです。
結局、事故で腹部も凄い衝撃を受けた結果との事で、お腹も施術して頂きました。
何も話して無いのにビックリ、この事実を言い当てられた時「この先生は本物だ!」と妙に確信してしまいました(笑)
施術は殆んど痛みも無く、先生が優しく手を当てたり伸ばしたりと、何とも不思議な感覚です。
なのに確実に効いているのです。
痛みが出る所をその都度丁寧に施術してくださり、事故後、全く食欲も無く頭痛や、倦怠感に悩まされていましたが、今は大分改善されています。
千樹館を選んで千島先生に出会えて本当に良かったです。
これからもずっと、健康と元気をもらいに行きたいと思います。
本当にお勧めですよ!

コメントありがとうございます。<千樹館を選んで千島先生に出会えて本当に良かったです。>
この言葉が一番嬉しいです・・患者様から笑顔を貰えることを普段から大切と感じております。
これからも頑張りますので今後とも宜しくお願いいたします。 以上
腰の治療
自動車関係の仕事をしていますが、慢性の腰痛に悩まされていました。治療のあと、自然と姿勢が良くなり体が動くようになりました。痛みもどんどん消えていきました。現在はとても楽です。治療の時は痛みも無く、とてもリラックスした状態でした。

Sさん 腰の痛みが取れて良かったですね!
また、来院をお待ちしております。
マッサージとかするわけでもなく、軽く触ったりするだけなのに痛みやハリがとれてびっくりしました!
腰が痛くて動けないほどだったのに、2,3回通院しただけで痛みが無くなりました♪
花粉症の症状も軽くなってほんとに助かりました!
本当にありがとうございました。

「先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?次回の来店をスタッフ一同笑顔でお待ちしております!」
以上
(1)北総開発鉄道/千葉ニュータウン中央駅北口乗車⇔浦部バス停下車 (2)JR成田線木下駅下車⇔印西市役場⇔松山下総合運動公園前下車
- 最寄駅
- 木下駅 から3.8km
- 千葉ニュータウン中央駅 から2.4km
- 布佐駅 から3.6km
- バス停
- 木刈小学校から1.2km (徒歩16分)