ほそき整骨院

とても雰囲気の良い整骨院です。

二回目でしたが先生が気さくで明るい方ですし、どこがどう悪いのかや原因、予防方法等を教えて頂けるので安心して施術を受けられます。

先生の施術はもちろん、電気を使ったものや水圧ベッド(ついウトウトしてしまいました…)を仕様し、終わる頃には体がスッキリして肩や腰のはりやコリがとれました。

ホグレルで普段運動しない私にも無理なく体をほぐすことができましたし、スタッフの女性の方の対応も丁寧で◎でした。
これからも通いたい整骨院です。

おすすめです

膝の痛みでお世話になりました。

院長先生の説明がわかりやすく、
どうして痛みがでているのか、どのように痛みをとっていくのか、
どう予防していくのかをしっかりと説明してくれました。

もちろん痛みもとってくれましたし、おすすめできますよ!

またのご来店をお待ちしております!」

お洒落な院内とわかりやすい説明

私は慢性の腰痛をかかえていました。その日も腰を痛めて口コミで
受診したのですが、すごくわかりやすい説明で何故腰を痛めやすいのか
まで説明してくれました。今は週に2回ほど通っていますが、以前とは
比べられないほど腰がすっきりしています。オススメですよ。

驚きの効果☆

ちょっとした動作で思いっきり腰を痛めてしまい「このままじゃあ仕事ができない!」と焦りつつ、ネットで調べて初めてこちらに治療にきました。初めてやっていただいた骨盤治療で帰りには痛みがかなり治まってて次の日の夜には完全に消えてました!ほんとにビックリしました!院内もお洒落で落ち着いてて先生方の雰囲気もすごく良くてまた痛めた時にはお世話になります♪お薦めです☆

ほそき整骨院からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
AKI様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

今まで繰り返していた痛みが消えた

新しくできた整骨院で通りすがりでネットで調べてから入りました。
先生の第一印象はとりあえず元気がいい!すごく気さくな先生で安心しました。最初はぎっくり腰で通い始めたのですが、原因が骨盤のづれにより同じところに常に負担がかかっているとのことで骨盤矯正もしてもらいました。3回目くらいですごく楽になりました。
現在では、トレーニング機器も揃っているのでバランスのとれた体作りを指導してもらっております。
おすすめします。

腰痛がひどくどこ行っても治らな...

腰痛がひどくどこ行っても治らなかったのが骨盤調整と運動指導を受けたことでビックリするくらい良くなりました!!

院長先生も臨床経験が長い方で色んな事を知っているので
頼りになり安心して治療を受けれます(^^)

安心の整骨院

明るく清潔な室内で先生の説明もわかりやすく丁寧な対応です。
スタッフも明るく接してくれ、最新の治療機器が揃っており、また治療に行きたいです。

北海道札幌市北区新琴似8条10丁目1-1ノースフィールド1F

麻生駅からバスで7分

• 新琴似8条9丁目から160m (徒歩2分)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 新琴似駅から徒歩22分 (1.7km)

40年以上実績のある信頼される鍼灸整骨院!土日祝日も営業中!

鍼灸・整骨健壮院 麻生

• 新琴似駅から徒歩11分 (880m)

鍼灸・整骨健壮院 麻生

• 新琴似駅から徒歩11分 (880m)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 新琴似駅から徒歩22分 (1.7km)