エコプランニングサッポロアサブテン

エコプランニング札幌麻生店

創業15年の当店はモスバーガーのあるビル4階です!ご注意ください

プラチナのネックレスを売りました。

石狩市近辺に高価買取するところがなかった、こちらで売って来ました。
電話して手数料を入れないで買取価格を即答してくれたので安心できましたよ。
時間があり札幌の中心部に行っても良かったけどホームページの価格から幾ら手数料とるかもはっきり教えてくれない店があったし
コロナのこともあるから麻布で売って良かったと思ってます。

ありがとうございます
ありがとうございます さん

丁寧に査定してくださると嬉しいですね!

エコプランニング 札幌麻生店さんは、北海道札幌市北区北40条西4丁目2の10にあります。
麻生パステルセトビルの4階になります。
麻生駅から歩いてすぐでした。
こちらは少し前に私の母と旅行に行った時に行かせて貰いました。母が身に見つけてた指輪がやっぱりいらないとなって私もいらないデザインだったので、こちらで指輪を引き取れるか?見て戴きました。査定時間は丁寧な感じで遅すぎず早すぎず丁寧に見てくださってるのが伝わりました。指輪の査定値段が予想以上に高くて即決して買い取りして戴きました。
正直違うところより買い取りが少し高かったので嬉しかったです。
丁寧に査定してくださると嬉しいですね!私もその場に一緒にいましたが感じの良い店員さんが対応してくださりました。

インターネットでの評判も良く初めてでしたが指輪とネックレス数点持って行きました。
店主の対応もとても親切で話易く好印象です。
査定も思っていた金額よりも全然高くて驚きました!今度は時計を持って伺いたいと思います。

エコプランニング札幌麻生店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。
時計の査定は多少お時間をいただく場合が御座います。
次回も買取価格については頑張りますので
是非ご来店下さい。
よろしくお願いいたします。

ほかより高くしてくれました

石狩市内には高く買取する店がなかったため
札幌でと思い新琴似や他の場所もうろちょろしたけど
高くと言っている店はそれ程高くなくその日は諦めて
翌日にエコプランニングの麻生さん行ったら
今まで行ったところより驚くほど高かったので売って来ました

ありがとうございました

自宅待機が長くてお金が必要だったので金やプラチナとロレックスを売ってきました。札幌の中心部で探し電話したりしたけど休みんでる感じでした
コールセンターと繋がっても北海道のこと良くわかってなくちんぷんかんでした。当別町に住んでいるので中心部辞めて近場で何件かやってた中で高く重い売りました。良い判断だったと思ってます。

ありがとございました。

初めにお店に行き買取して貰いました。
お店で買取価格を確認して他店よりも高かった為、出張買取もお願いしました。
出張買取は、実家だった為両親も喜んでいます。
他店で一度ひどい目にあった両親でしたので、エコさんで高く買い取りしてもらい助かったと言ってました。
本当に良かったです。

金売りました。

JCBの商品券と金のブレスレットがあって使わないので売って来ました。
イオンの中にも買い取りする店があったのでとりあえずそこで金額聞いてから行きましが、こちら店が高く買い取りしてくれました。
しかもJCBの商品券も金も両方買い取りしてくれました。
その他リサイクルショップみたいになんでも買い取りしてくれるらしいです。

指輪を買い取りしてもらいました。

祖母から貰った指輪が何個かあったので査定してもらってすぐに現金にしてくれました。
新札幌駅と札幌駅付近でとりあえず査定だけして貰いましたが安いしなんとかして買取したいらしくて感じが悪かったのでやめました。
麻生にはよく行くのでこちらのお店に行ってみたら新札幌のお店より倍近くの現金になりました。
こじんまりとしたお店でしたが、買取額は高いと思いました。

\(*???*)/

ネックレスを買取していただきました☆
色々お店を探して近所だった事もあり来店しました(-´∀`-)

貴金属の買取をお願いするのが初めてで不安でしたが雰囲気が良く安心してお願いする事ができました??

また機会があればお願いしたいです(^-^)

エコプランニング札幌麻生店からの返信

先日は、ありがとうございました。
今後何かあれば、是非よろしくお願いいたします。

リサイクル♪素敵

仕事で麻生に行ったときによく利用します。当方の事情で大量のはがきがあまってしまうのですが買い取ってもらいます。そしてそのついでに買い物に使える商品券などを購入して2度得した気分ですね。不要なものは売り、欲しい金券を買う!なんか利口になった気分で満足です♪

(*^^*)

換金率など場所によって違うんですね!
図書カード7万円分を買い取ってもらおうと思っていろんなところを回りましたが他のところではだまされるところでした!

結局ここで買い取っていただきました!ありがとうございました!

JCB商品券と金のネックレス売りました。

父から貰った金のブレスレット売ってきました。
金を売る事が初めてだったので、何件も違う店にいきましたが各店買取額がばらばらなのにびっくりしました。
結局、こちらのお店で売りましたが、同じものなのに10万円以上も差があります。
何も知らず売っていたら、泣いてしまう所でした。
商品券もこちらで売ってきました。

札幌 焼き鳥好き 様
ご来店ありがとうございました。

金歯とプラチナ買取してくれました。

北区で何件も捜して、結局ここで売りました。
金歯は、何やら調べてくれて18金価格でした。他の店では、14金と言われたのでありがたいです。
プラチナも他より高かったです。
今度は、テレカを売りに行きます。
よろしくです。

なかです。様
ご来店ありがとうございました。

ウィズユーカード買いました

ウィズユーカードを買いました。クーポンに記載していた金額より安くしてくれました。ありがとうございます。本業は貴金属買取りだそうです。今度、祖母を連れていきますので、よろしくです。

エコプランニング札幌麻生店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。ひょっとして数日前に再度ご来店してくてませんか?次回ご来店いただいた際には、是非一言声かけてくださいね!
今後もよろしくお願いします。

北海道札幌市北区北40条西4丁目2−10麻生パステルセトビル4F

札幌市営地下鉄麻生駅6番出口より徒歩1分。 モスバーガーさんが1Fにあるビルの4階です。 エレベーターで4階迄ご来店ください。

• 麻生町2丁目から200m (徒歩3分)
  • 地下鉄麻生駅から180m (徒歩3分)
  • 麻生町3丁目から210m (徒歩3分)

出張査定カレンダー

ゴールデンウィークも営業してます。

ゴールデンウィークも営業してます。の写真

金 地金はスーパーや百貨店等に入っている他店よりも高く買取してます。の写真

ご注意ください!金買取はモスバーガーのビル4階 エコプランニングの写真