モラージュカシワミウラセイコツイン

なかなか

一階です。モラージュ柏の入口からはいって奥がわにあります。近くには、キッズスペースやワクワク広場がありました。小さなきれいな接骨院です。外から様子は見れないから閉鎖的な環境でした。あまり、人がはいってないです。

通ってます

肩も首もガチガチで腰痛まであって、仕事を辞めるしかないかと悩んでいましたが、通い始めてから調子が良く本当に助かってます。遅くまでやっていて会社帰りに行けるのでとても便利です。これからもお世話になります。

通いやすい

以前は2階にあったとは知らず新しく出来た整骨院かと思って、
腰が痛かったので利用させて頂きました。
治療後は痛みも軽減して居心地良く
先生方もコミュニケーションを取られるのが上手で
通いやすいのでオススメです!
女性の私からすると女性の先生が居るのも安心です。

モラージュ柏みうら整骨院からの返信

みうら整骨院でございます。
一階に移転しました事でますますご利用頂きやすくなったかと思います。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも喜ばれる努力をしていきますので、またいつでもお越しください。
お待ちしております。

産後の腰痛が良くなりました!

産後の腰痛で利用しました。腰痛というよりかは、臀部に近い部分と仙骨が痛く、ついに我慢できなくなってしまいました。

店内は施術台が数台置いてあり、つい立てで仕切られている簡易的な感じです。なので、他のお客さんの会話は丸聞こえでした(私は気になりませんでしたが)。

口頭での問診を交えつつ、痛みのある部分にアプローチしていく感じです。痛いところも丁寧に的確に施術してくれたので、安心できました。

施術前は押されると痛かったところが、施術後は痛くありませんでした。とても不思議。こんなに痛みが引くなら、早く来ておけば良かったです。30分2980円でこれだけの効果は十分過ぎるほどでした。

マッサージで一時的に痛みを緩和するだけのためにお金を使うなら、根本から改善する事をオススメします!

家族でお世話になってます

祖母は腰痛持ちで、だいぶ前からお世話になってます。
父がむち打ちの治療で通ったみたいです。今はすっかり良くなって、五十肩のよほうでたまに行っているようです。

先生が優しくて痛くないというので、私も通い始めました。
学生時代からの持病があり、毎回その時の状態を診ながら丁寧に説明マッサージしてくれます。

今はひどくなる前に行くので、本当に楽になりました。
今月もそろそろ行こうと思います。

紹介で行きました

腰痛がひどくて、知人に相談したところ、ここがいいと聞きました。
先生は優しくて、あまりあれこれ聞かれないので安心しました。
痛みがおさまり、予防策として教えていただいた話がとても参考になってます。
静かで落ちつた雰囲気でした。

モラージュ柏みうら整骨院からの返信

think804さま
このたびはご来院ありがとうございました。
弊院は比較的年齢が高く、ベテランぞろいです。
プライベートなことに立ち入ることなく、
適切なアドバイスをさせていただくことを、
常に心がけています。
土日開院、夜9時までやっている
みうら整骨院にまたぜひご来院ください。
お待ちしています。

対象方の体操を教えてもらい助か...

対象方の体操を教えてもらい助かります。ただし料金が少し高い様な気がします。

営業時間も長く、お店の雰囲気も...

営業時間も長く、お店の雰囲気も良いので入りやすいです。何度か利用させて頂いていますが、いつも満足のいく施術をしてくれます。

千葉県柏市大山台2丁目3−Cモラージュ柏1階

柏駅より、モラージュ巡回バスをご利用ください。

• 松葉中学校前から470m (徒歩6分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 柏の葉キャンパス駅から徒歩59分 (4.7km)

[結果重視!]本気で痩せたい方のための痩身ケア<ハイパーナイフ6>

リラクゼージョンエステ NEW BELIRE

• 柏の葉キャンパス駅から徒歩52分 (4.1km)

目指すのはケガをしにくい身体!型にはまらない柔軟なケアを実現

高柳はぎわら接骨院

• 柏の葉キャンパス駅から徒歩125分 (10km)

柏駅徒歩4分!むち打ち専門プログラム、骨盤姿勢矯正もお任せ!

柏駅東口接骨院

• 柏の葉キャンパス駅から徒歩52分 (4.1km)