コウベヤキッチン シンヨコハマテン

神戸屋キッチン 新横浜店

モーニング

新幹線に乗る前にモーニング!そんな人が多くいました。
スーツケースを持っていても大丈夫とのことでありがたく訪問です。
時間までゆっくりと過ごせるありがたいスポットですね。
テイクアウトもできるので色々な利用のしかたがありそう。

ゆっくりできます!

新幹線の待ち時間に利用しました。

店内が広く、席数もあったので結構ゆっくりすることができました。

朝に利用したので、モーニングを食べましたが、とても美味しかったです。
新幹線の待ち時間は、今後もここを利用しようと思います。

やま
やま さん

寛げた

店内は縦に長く広めな店内。朝食で、新幹線🚅に乗る前に入りましたがゆったり出来たしかなり良かったです!色々朝はヒザが焼きたてで美味かったな。パンだから軽く割高にはならないし良いモーニング場所だなと思いますし、パンも品数豊富です。

なかなか

店内かなり広く設けられており、なかなか良かったです。席数がかなりあり、さすが新幹線乗り場駅だなと。朝に利用しましたが、朝食用パニーニをいただきめちゃくちゃ暖かくて美味しかったですし、ゆっくり長居も出来ます。なかなかおすすめ

ランチはここで!

ランチでよく利用しています
こちらは持ち帰りのパン屋とイートインが併設されています。
パンは特別に美味しいというわけではありませんが、どれも平均点以上の美味しさです。
ランチだけではなく、
朝だとモーニングセット(600円)はハム、サラダ、スクランブルエッグ、ヨーグル、ドリンクもついているので、けっこうお得感あります。

駅ナカ便利!座席が少し狭い…

横浜で仕事。朝ホテルをチェックアウトして腹ごしらえに神戸屋入店。
モーニングセットをいただきました。
パン、スクランブルエッグ、サラダとハム、ウインナーにヨーグルト。
どれも美味しいです。安定感あります。朝の定番。
人気店ゆえか、混雑具合がすごいです。
行列です。座席間がせまいので荷物が大きい方は、どこかに預けてからの入店がオススメです。

モーニングセットがお得です

持ち帰りのパン屋とイートインが併設されています。

昔から好き♩

学生の頃から大好きな神戸屋さんのパン!持ち帰るだけではなく、イートインもできます ( ´・ᴗ・` )♩定番のパンはもちろん美味しいのですが季節ごとに旬の果物などを使ったパンも期間限定で発売されるのでそれが楽しみでもあります!

美味しい

新横浜「キュービックプラザ」3階にあり便利です。
イートインスペースもありゆっくり食べることできます。
平日でもお客が多く人気があります。
サンドウィッチはボリュームあり食べ応え十分です。
デニッシュ系も種類あるので迷ってしまいます。
駅近なので利用しやすいです。

イートイン

キュービックプラザ3階にあります。
結構広めの店内なので混んでいても一人ならなんとか入れる時があります。
新幹線の時間待ちの人が多いようです。

パンやサンドイッチをテイクアウトで買うこともあります。
神戸屋のサンドイッチは具がしっかり入っていて
食べ応えがあるので好きです。

ちょろんちょ
ちょろんちょ さん

美味しいパン!

チェーンのパン屋さん。
世田谷にあるお店にいつもは行くのですが、本日は仕事で新横浜に寄ったので行ってみました。

ランチで行きましたが、女性客が結構いました。
私はパン食べ放題のシチューを注文。
ビーフとクリームがありましたが、悩んだあげくオマール海老が入ったシチューにしました。
とってもクリーミーで甘い。
上品な味ですね。

サラダとコーヒーもついて1000円ちょい。
安くて美味しいね!

パンも焼き立てでふわふわ。
つい食べ過ぎてしまった・・・。

また行きたいです。
ご馳走様でした。

買いやすい入りやすいお店

201607月修正

遅めランチに、ピザセット注文。値段とボリュームは合格!アイスコーヒーがもっと美味しいといいのに、と思いました

----
新横浜駅、駅ビル内、スターバックスコーヒー向かい、とても目立ちます。

買うだけのかたも、店内利用のかたも、広さ的にはなかなかじゅんぶんだと思います。

が、店内利用は、以外といつも混んでいる印象で、入りやすいながらも、オープンな作りすぎて、ざわめきが気になるので、そこが残念です。

神戸屋のビーフシチュー♪

神戸屋さんのパンが好きでよく頂きますがこちらの店舗ではランチメニューでビーフシチューがあります。美味しいパンも食べ放題で自由におかわりができるので嬉しいです。快適な店内で神戸屋さんのパンを食べ放題なんて、ちょっとした贅沢ですよね♪

パン食べ放題が嬉しいランチのシチュー♪

新横浜駅から新幹線に乗る前のランチに利用しました。
神戸屋キッチンのパンは高いという印象があったのですが、ランチメニューのシチューについてくるパンは食べ放題でした♪

食べ放題のパンはシンプルなパン(フランスパン、イギリスパンetc)でしたが、どのパンもふかふかでした。
シチューはちょっと濃厚すぎましたが、野菜もゴロゴロ入っていて、お肉も柔らかかったです。
パンにシチューをつけて食べると、さらにおいしい!!

パン屋さんのシチューだから、パンに合うように出来ているのかも ^−^
しいていえば、パンにつける用のバターやジャムがあればいいのに…と思いました。

店内は座席数多めでしたが、ランチタイムだったからか満席でした。
レジにも人がかなり並んでいて、人気だなあ〜と思いました。
店頭のパンを食べている方も、おひとりさまの方もいて、入りやすいお店だと思います。
駅に直結しているビル内にあるので、新幹線の時間も気にせずにのんびりできました(^^)v

パンにハマりました!

神戸屋キッチンには、他のパン屋さんとはひと味違うパンがたくさんあります。
今まで主食はお米派だったのですが、こちらのパンを食べてからパンのおいしさを知ってしまって、すっかりパン好きになりました!

特にお気に入りは、クルミとイチジクの入ったトゥルニュというパンです。
程良い固さ、程良い甘みでとてもおいしくて、行くとついつい買ってしまいます。
りんごのタルトやダークチェリーパイもとてもおいしかったです。

神戸屋さんは全体的にお値段が高めなのですが、おいしいので満足しています。
そして、閉店間際に行くとかなり値引きされてお得です!
でも普段はちょっと高めなので、★−0.5です。

神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目100番地45キュービックプラザ新横浜 3F

• 新横浜駅から45m (徒歩1分)