朝食は種類が豊富

清掃もきちんとされていて部屋の広さもユニットバスも圧迫感なくゆったりと過ごせました。
エレベーターも上層階用と低層階用で別れていて台数もあるので待ちがほとんどなかったです。
朝食バイキングはホテルマンの方が多く対応しているので品出しやグラス等の不足などなくよかったです。
種類も多いので楽しんで頂きました。

品川駅前の建物!

今現在の品川駅の高輪口の建物の中では一番目立つものかもしれませんね。とっても大きいですし、きれいですし、イベントがある日はたくさんのお客様が出入りしていますね。飲食店も多数入っているので、食事目的でも利用できます。

駅前でとても便利です

2015年頃?改装前は大分安かったのですが今はもう高くなってから泊まっていません
朝食付きのプランはとても良かったです
ブッフェで種類も多く、中庭が綺麗で池に鳥がやってきて見ていて和みます
お部屋はどちら側に泊まっても眺めはいいです
ホテル近くに京急のスーパーもあるので買い出しも出来、便利です!

とにかく便利

朝食は混み合いますがとても美味しいですし、部屋と室内浴室も広くてバッチリ綺麗にされています。
コンビニもあり、品川なのでアクセスもバツグン最もコストパフォーマンスが良いと感じております。
wifiもバッチリなので、定宿として利用しています。少し、年月を感じますが、近くて安い越したことないです。

素敵なホテル

先日、品川でホテルに泊まろうとして、
こちらのホテルに行ったのですが、

部屋が一杯で困っていたら、
近隣のホテルをいろいろと教えてくれました。
他の会社なのに、こうやっておススメしてくれて、

困っていたのでホントに助かりました。

有難うございました

レストランが豊富

レストランが豊富です。また冬場を除いて中庭のようなところでバーベキューができます。釣り堀もあります。レストランは高級なものからフライデーズやダイニングなど様々で会社の集まりや結婚式二次会にも使われているお店が多いようです。

景色最高です!

品川駅徒歩3分
結婚式、2次会とこちらで過ごしたのですが、とにかく景色が最高です。
どこに行ってもスタッフさんの対応が良く、気分良く過ごせました。
ホテル内も綺麗でした、ガーデンテラスの開放感は一味違います。

セミナーや打ち合わせで利用しました

品川駅高輪口の、第一京浜沿いにドーンと構える、
ホテル、セミナー会場、飲食店の複合施設。

地下のセミナー会場でセミナーを受けたり、
1階のバーラウンジでお茶をしたりと、何度か利用しています。

空間が広くてサービスもよく、快適に利用できます。
1階のバーは、中庭がテラスになっているので、
夏は開放的でおすすめです。

気持ちよく過ごすことができました

駅前にあり、とても分かりやすかったので、初めてでも迷わず、辿り着けました。また、商業施設も充実しているし、コンビニも近くにあって便利でした。何より、ホテルのスタッフの方が優しくて親切で、嬉しかったです。館内は、とても綺麗で清潔感がありました。気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

清潔感があります

以前の品川プリンスホテル時代にもちょいちょい泊まることはありましたが、今もやはりいい感じです。

場所柄が品川ということもあるので、交通の便もよく、荷物をもって移動する際もタクシーも常に泊まっていますので、スムーズです。

フロントスタッフの方も元気よく挨拶いただけます。

ホテルのシャワーの水量も申し分ないです。

駅から近くレストランも充実

品川駅からすぐで宿泊費は高くないのにアメニティやサービスはしっかりしてます。
レストランも充実しており、和食に洋食ワインバーにTGIFridayにシンガポール料理等々。
仕事の息抜きで利用しますが、気取りすぎず女性一人でも人目が気にならないので好きなホテルのひとつです。

品川駅の高輪口に巨大な建物が!!!!!!

品川駅の高輪口を降りると真正面に
巨大な建物がどーーんと立ちはだかります。
30階建ての品川グースです。

こちらの1階のTKPガーデンシティー品川にて研修会が開催され参加しました。
会場はシャンデリアがあってゴージャス。
こんなゴージャスな会場で研修会なんて嬉しいです。
音響設備もしっかりしています。

私たちの他にもいくつかの団体が研修会を開催していました。

研修会終了後は懇親会。
立食形式のパーティーでした。
料理も美味しく、飲み物も美味しく、
みんなとワイワイガヤガヤ楽しいひと時でした。

2階〜4階にはいろいろなお店が入っています。
コンビニ、飲食店、ファッション、その他専門店など・・・・

5階からは上はホテルの客室になっています。

夜の品川グースも綺麗です。

なかなかいいところです。

TKPガーデンシティ品川

先日研修で品川グース1階にあるTKPガーデンシティ品川に行きました。
電話番号が品川グースと同じなので、こちらに口コミします。

品川駅高輪口から出て目の前にあります。
1階なのですが、玄関はやや下がった所にあります。

当日は隣で白内障学会の総会も行われていました。
会場によっては音響が良くなかったり椅子がやたらと座りにくかったり
の所もありますが、ここはそんなこともなく快適でした。

縦長の会場を仕切りなおして懇親会もありましたが、
料理の種類・量も多く美味しくて満足でした。

国際会議から小ミーティング、イベント、ウェディングまで
色々と対応しているようです。
空港からも駅からも近いと便利ですね。

シンプルな内装で駅にも近く快適

今年のお正月に家族で泊まりました。サービスで林檎ジュースやトマトジュースを
フロントで配って頂き美味しく頂きました。家族3人でトリプルの部屋は広々していて快適でした。駅に近く移動も楽でした。清潔なシンプルなお部屋で良かったと思います。

リニューアルされてキレイ!

以前、京急インだったのがリニューアルされました。
品川駅からすぐで分かりやすいところにあるので待ち合わせにも困りません。
施設内にはおしゃれなカフェやレストラン、結婚式場なんかもあるのですごく便利だと思います。
宿泊だけではなくいろんな使い道ができると思います。
私はここのガーデンレストランが特にお気に入りで、昼間はカフェ利用などもできて憩いの場所になっています。

品川駅前で使い勝手が良い

ゴールデンウィークはここを拠点に行動した。

3階にフロントがあるが、1,2階からフロントを通らなくても客室に行けるのは、なかなか都合が良い。

部屋はカードキーで、チェックアウトの時は、フロント向かいの機械にカードキーを挿入すれば、後は画面をタップするだけで、清算できるのも便利。

1〜3階と30階にレストランやバーもあり、何故か鉄道模型の店も入っていた。

1番驚きなのは、中庭に釣り堀まである事で、今回利用はしなかったが、あっちこっち動きまわるのにもちょうど良いホテルだった。

穴場だと思います!

昔の京急INNです。
ものすごく高かったけど、
リニューアルされて、安く泊まれるようになりました。\(~o~)/
とにかく部屋が広くて綺麗です!!
ハーブティのパックのお土産もらいましたw
最上階のバーからの夜景は最高です!

東京都港区高輪3丁目13番3号

• 京急EXホテル品川駅前から67m (徒歩1分)