フラワーショップ京王新宿地下店

フラワーショップ

京王線新宿駅の改札を出てすぐのところにあるお花屋さんです。便利な場所にあります。ここのフラワーショップのおかげで改札口が華やかな雰囲気になっています。ディスプレイや盛り付けもとってもオシャレ。色鮮やかな花々が取り囲んでいます。売り場は狭いですがお花屋さんとしては十分かと思います。可愛らしいアレンジメントも販売していてセンスの良さを感じます。店員さんも物腰柔らかで優しい方です。
価格帯は普通かな。予算内で花束を手際よく作ってくれましたよ。

駅構内のおしゃれなお花屋さん。

小さなスペースですが、全体的にとってもおしゃれ。
ギフトや自分用のちょっとリッチなお花を買いたい時に良い場所。
アレンジもこちらの要望に合わせて細かく対応してくださいました。

季節に応じたお花を選ぶのも、楽しみの一つです。

プレゼント♡

敷地は小さいですが、可愛いお花がたくさん並んでいるお花屋さんです。同僚の女性が産休に入ることになり最終日にこちらのブーケをプレゼントしました。コロナ禍なのでデパートなどの人混みは気が引けましたが、こちらは駅構内にあり移動ついでにさっと利用できるのでたすかりました。

オススメ!!

京王線新宿駅改札から出てすぐにあります。お祝用のプレゼントや気分が落ち込んだ時に利用しています。定員さんも保管方法を丁寧に教えてくれます。時間や時期によってキレイなお花が通常価格より安くで売られていることがあります。そのタイミングで購入が多いです。

Q太
Q太 さん

駅近で便利な花屋

妻のお母さんの誕生日会があり、待ち合わせ前にこちらでブーケを買いました。駅構内にあり、普段から移動中によく前を通っていたので存在を知っていました。小さい敷地ですがセンスの良い店構えで、様々な種類の花が並んでいます。黄色が好きだと聞いていたので、黄色い花を中心にブーケを作ってもらいました。予算内でけっこう見栄えの良い仕上がりになりました。

急遽贈り物に

久しぶりに新宿に出たとき、急遽友人と落ち合うことになりまだ用意していなかった出産祝いをこちらで購入しました。京王百貨店にあるお店できれいな花がいっぱいです。
そんな中でもブリザードフラワーがひときわきれいで値段もリーズナブルなので購入。
デザインの組み合わせのセンスもよくてとっても慶ばれました。
店員さんの対応もとても丁寧だしまたお世話になりたいと思います。

母の日

新宿駅地下にある花屋さんで小さいお店ですが、可愛くてセンスの良いお花が揃っています。
母の日でカーネーションを購入するのお客さんが列を作って並んでいました。明るい店員さんが札を持ち、列の最後はこちらでーすと案内していました。
ホスピタリティーもバッチリです。

可愛いブーケ

京王線新宿駅からすぐ、地下にあるお花屋さんです(^ω^)

お店は特別広いというわけではありませんが、所狭しとお花が置いてあり、結構色んなお花があります。

友達へのプレゼントでブーケを買いました。予算内で季節の花を使った可愛いブーケを作ってもらいました(^ω^)

きれいな花屋さん

京王線とJR線の連絡通路の所にあります。京王デパートの京王線改札口のところといったほうがわかりやすいかもしれませんね。
店内は狭いのですが、店頭には所狭しと花が並べられていて、花の香りがしてきます。
それだけでも素敵な花屋さんと思いますが、小さなブーケ的なものも置いてありかわいいですね。自宅に飾りたいときにはどうぞ。

買いやすい店舗です

たくさんのお花屋さんがありますが、とても買いやすいお店です。そして切り花、リーズナブルです。
ギフトにもなる蘭の花鉢も充実しており、選びやすいですね。
アレンジもセンス良くまとめてくださり、プレゼントした方々に喜ばれております。
手際の良いのが1番です。いつも便利に利用しています。
おすすめの花屋さんです。

すごく便利です!

京王線新宿駅からすぐなので、
急いで 花の贈り物を見繕うのにとても便利です。
人気のお花のブーケもいいですし、
予算内で相談にも応じてくれて、
可愛い季節のお花をリーズナブルに
センスよく作ってくれます。

何度も利用させてもらっています。

便利な場所にある花屋

新宿駅にある京王線に入る入り口、もしくは小田急ハルク近くにあり、大変人が多い場所にあります。会社の歓送迎会などで使うこともありセンスがいいですね、と褒められたこともあります。可愛いお花が多くていつもどれにしたらよいか迷いますy

新宿京王線改札のそばの花屋さんです。

小田急ハルクの前から実家の木更津にバスで帰る際利用しています。木更津で花を買うとどうも気に入ったものがなく、この店を知ってからはここ専門です。改札のそばなのと、バス停も近いため実に便利です。値段もリーズナブルでオススメ。

助かります!

JR中央口から京王線に乗り換えるあたり。地下にあります。
花を贈る場合は、こちらで相談すると的確なものをあつらえてくれるのでとても助かります。
贈り先で、センスがいいとか言われるとこそばゆいのですが。。。

カラフルなアレンジメントです(*^^*)

京王百貨店の地下出入り口と、JR線の改札口の間にある花屋さんです。
地下中二階へ続く階段沿いにもお花が並んでいて、
お店の中も奥行きがあるので、大きめな花屋さんだと思います。

店内は、ピンクやオレンジ、赤色etc のカラフルな花が多いです。
また、小振りのひまわりも可愛くアレンジメントされていました。

お店の側にいると、いい香りがしてきますし、
華やかな色合いとアレンジメントに癒されます(*^^*)

駅近

駅近なので便利なお花屋さんです。友人の舞台の出演祝いの際によく利用しています。かわいいお花が沢山売っていて、色んなパターンのお花が選べます。駅から出てすぐ買えるのでどんなときも便利です。これからも利用したいお花屋さんです。

バレンタイン前

バレンタイン前(2月12日)の
フラワーショップ京王 新宿地下店の様子です。
お世話になっている男性へ
旦那様やパートナーへ
かわいいブーケを作ってもらうお客さんで
ごったがえしていました。

新宿駅にあるということもあり、
花を見ているだけでも心が癒されます。

桜
さん

ブケット

ギフト用のお花や鉢植えを数多く取り揃えているお花屋さんです。
JR自動券売機隣、という立地の良さから
入ったことが無くても知っている方は多いのでは無いでしょうか?

こちらでの目玉商品は「ブケット」ですかね。
(目立つところにいつもあります。)
ブケットはアレンジメントと花束を足して2で割ったようなもの。
アレンジにするとオアシスの処理に困ってしまったり
花束だと花瓶を用意しなくてはならなかったりしますが
こちらは花瓶代わりになる特殊なシートを利用しているので
貰った方はそのまま飾れて、
尚且つ水遣りまでそのままで出来てしまいます。

低予算でもアレンジメントより茎が長い分、
豪華に見せれるんでお得だし、
持ちもアレンジメントと同じくらい〜ちょっと長めです。

京王線改札横でチョー便利!

京王線新宿駅の利用者であれば、
こちらのお店がなんていっても便利です!
京王線の券売機&改札脇にあります。
ただラッシュの時間帯とか、あまりに人が多すぎて、
花屋さん側を歩いていないと、見えなかったりもしますが。

あまり広い店舗ではないので、
お花の種類は、人気のあるわかりやすいものがメインのようです。
春ならチューリップ、夏ならひまわり。
みたいな、わかりやすいお花が並んでいます。
でも、ちょっとしたプレゼントには、
それで十分だと思います。

500円以下で買える小さなブーケはお買い得です!

• 新宿駅西口から22m (徒歩1分)

職人の経験年数は20年以上!お庭に関することは全てお任せ!

植木屋 宇佐美園

曙橋駅から1分♪芸能界・有名企業・マスコミ御用達のお花屋さん

フローリスト カノシェ

• 新宿駅から徒歩25分 (1.9km)