トリツカセイエキノトコヤナガサワ

都立家政駅の床屋ながさわ

お引越しされてきた方大歓迎!野方、鷺ノ宮からも来店可能な長く通える都立家政の床屋です。

素晴らしい

とても心地よい空間でした。
顔剃りはスムーズで滑らかな仕上がりでした。
カミソリ負けしやすい私の肌でも痛みも無くやってくれました。
このお値段でこの仕上がりは大満足です。
時間もかからなかったので
お立ち寄りの際は是非いってみてください!

idowg289様
ご来店ありがとうございました。
又評価もありがとうございました。
お顔剃りって気持ち良いですよね。
又機会があればよろしくお願いいたします。

vtryp353
vtryp353 さん

おすすめです

店内はおしゃれな感じです。雰囲気がとても気に入りました。
今回はカットとカラーをお願いしましたが、とても満足の出来る仕上がりです。
料金もリーズナブルで、メニューもどれも良い感じでしたので、また伺います。

vtryp353様

店内がお洒落な感じと評価していただき雰囲気も気に入っていただき恐縮です。
カット&カラーと仕上がりも満足いただき大変うれしく思います。
カラーは色持ちや髪の痛みも気にして薬液を選定しておりますので1か月後でも少しは長持ちすると自負しております。

又機会がありましたらよろしくお願いいたします。

スカルプコースおすすめ!

初めてでしたが、思い通りの髪型にしてもらえて大満足です!

また乾燥肌で肌が弱いのですが、肌のことを考えて顔そりもしてくれます。

今回のスカルプコースが気持ちよかったので、次はWスカルプコースをお願いします。

都立家政駅の床屋ながさわからの返信

あれから頭皮、肌の状態はいかがでしょうか?
シェービングもできるだけ肌に負担かけないように行っておりますので
何かありましたらなんでもお申し付けてください。

土日関係なく仕事忙しいかと思いますが
ご来店の際はWスカルプコースでお待ちしております。

トレーニングも負けずにがんばります。

気に入った!

ネットの評判が良いので行ってみました。
町の散髪屋さんとしてはおしゃれな感じですが、固っ苦しい感じもありませんでした。
今回はカットと白髪染めをお願いしましたが満足の出来る仕上がりです。
カット、接客、料金どれも良い感じでしたので、また伺います!

都立家政駅の床屋ながさわからの返信

ご来店、口コミありがとうございました。
次回は是非クーポン券もご利用いただければと思います。
野球のお話も面白かったです。
又よろしくお願いいたします。

大満足です

ネットで検索して伺いましたが、丁寧な接客で要望通りの髪型に仕上げてもらえて満足してます。また、お値段もリーズナブルで、平日の学生割引を適用していただき、学生にはありがたいサービスでした。また行こうと思います。

都立家政駅の床屋ながさわからの返信

ご来店ありがとうございました。髪型が固く、毛量が多い方に最適なカットをさせていただきました。又、違う雰囲気やセットもお似合いだと思いますので次の一手も考えておきます。又のお越しお待ちしております。

長く通えそうです!

エキテン見て行ってきました。カット、シャンプー、頭皮マッサージで3500円でした。コース等の説明もしっかりされており、全体的にかなりリーズナブルだと思いました。お店の雰囲気も派手でなく落着き、店長さん店員さんも感じよく、次回もお願いようと思います。白髪も目立ってきたので、その相談もさせていただききました。次回はその点も含めてお願いしようと思います。

都立家政駅の床屋ながさわからの返信

ご来店、貴重なご評価誠にありがとうございました。サイドの白髪が目立つは短く切るか染めるかですので次回は『白髪ぼかし』を提案させていただこうと思っております。又のご来店よろしくお願いいたします。

通っています!

店長さんが野球経験者ということもあり、毎回野球の話で盛り上がっています。野球以外でも、他では聞けないような面白いお話が沢山聞けるのでオススメです。カットも大変丁寧で満足しています。これからもよろしくお願いします。

都立家政駅の床屋ながさわからの返信

毎度ご来店ありがとうございます。お互いにバッティング、フィールディング共に向上していきましょう。
目指せ、優勝〜〜!!!

丁寧な仕事でした!

先日はありがとうございました!とても満足です!行く前ははじめて行くところなので緊張していましたが、スタッフのみなさんが気さくですぐに馴染めました^_^

店長の笑える話も魅力です(笑)

顔剃りも痛くなくて、丁寧にしてもらいました!
今回はスカルプコースをお願いしました
このスカルプコースが絶品!!

頭をマッサージしてもらって、普段自分でしないことだったんでまたやってもらいたいです(^o^)

また次回もよろしくお願いいたします

都立家政駅の床屋ながさわからの返信

この度はスカルプコースありがとうございました。
パソコンでの作業が多い日常生活で頭皮は得に凝っている状態なので
もみもぐすと大分疲れもとれるはずです。
さらにマッサージ時間の多い『Wスカルプコース』も用意しておりますので
疲労困憊の時は申しつけてください。
又よろしくお願いいたします。

安心感が違いました!

近所への引っ越しを機にエキテンを調べて初訪問しました。
シンプルで清潔感のある店内、穏やかなご主人と笑顔の素敵な女性スタッフ・・・
椅子に座った瞬間に落ち着ける安心感がありました。

頭頂部の薄毛が若干気になっていましたので試しに育毛コースでお願い、
しっかり割引きして戴きました。
髪型には無頓着で普段はあまり注文を付けないのですが、ご主人のヒアリングの上手さに
出来るだけ正確にイメージを伝えることが出来ました。
そして完了・・・奇をてらわない、しかし確かな技術が感じられる、清潔感あふれる
イメージ通りの仕上がりでした。
ゆったりとリラックスして任せられる安心感、激安店では絶対に味わえないものです。
しばらくは怖くて他の店には行けないと感じました。

次回は少し遊び心のある髪型を提案して戴こうかな、などと思ってしまいました。

ずめんやNobu様

コメントありがとうございます。
嬉しくて、5年間はこの文章読んでがんばれそうです。

色々とできる髪型はあると思います、新しい髪型に挑戦しそり一層、男子力あげましょう。

誠実で確かな技術力

エキテンの口コミで訪問しました。
誠実で確かな技術で仕上がりに満足しました。
ご主人は3代目だそうです。
長く通われる方が多いと伺いました。
確かに。他のお客さんとの会話からもとても楽しい雰囲気が感じれました。ファンが多いと思いました。

ラブ太郎Zさん

ご来店ありがとうございました。

今後も明るく丁寧な接客と技術を精進したいと思います。

タツ
タツ さん

今日初めて行ってきました

エキテンの書き込みやお店のホームページを見て行きました。予想にたがわず大満足です。カットと白髪染めをお願いしました。カットやシャンプーなど一つ一つに技術の高さと丁寧さを感じました。現在3代目のマスターだそうですが、こういった背景に確かな技術があるのですね。隣のお客さんとの会話が聞こえてきて、それが楽しかったです。またお願いします。

タツ様
御来店、及び御投稿ありがとうございました。大変嬉しいです。
お伝えした通り、髪が伸びてきた時を思って少しだけ明るめの色を選択させていただきました。
商店街のしがない床屋ですがよろしくお願いいたいします。

チェキ
チェキ さん

とっても良かったです!

HPやエキテンを見て気になったので、今日初めて行ってみました!
口コミに書いてある通りで、店主さんがとても感じが良く、そして
カットも丁寧でした!
黙々とカットをする訳ではなく、ちゃんと説明をしながらカットしてくれたので、とても安心感がありました。

また是非伺おうと思ったお店でした!おススメです!

チェロッキさん
おはようございます。そして、返信遅くなり申し訳ありませんでした。

さて、先日は御来店ありがとうございました。
髪や頭皮の悩みは個々に違いますので、お話すると私も安心です。

少し遠い場所になるとは思いますが、安全運転で又よろしくお願いいたします。

ヤマザキ
ヤマザキ さん

気さくな店長・高い技術・高くない料金

都立家政駅の近くにある、一見どこにでもありそうな床屋さんです。

<良い点>
・沢山切ってくれるため、すっきりできる。
・技術が高いため、たとえ散髪後2か月たってもまだ良い髪形を維持できる。(途中で変な髪形にならない。)
・店長が気さくで、街の情報を教えてくれる。
・髭剃りや眉毛そりも上手。

<悪い点>
・予約ができない?ため、待たされることもある。
・看板では3200円だが、実際はなぜか3500円。それだけ払う価値はありますが。

ヤマザキ様

この度はありがとうございました。
ご満足していただき嬉しい限りです。

又説明不足の部分もありますので下記にてご回答させていただきます。

<悪い点>
・予約ができない?ため、待たされることもある。

>お電話いただければ準備はでき他のお客様がいなければ時間通りに案内できますが
タイミングによってはお待ちしていただく事となってしまいます。
待っていただいているお客様にできるだけ待ち時間を少なくする仕事と努力を心がけたいと思っております。

>3500円の部分はまゆ毛整えの+300円をいただいた金額になります。
大事な料金部分の説明不足で大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見大変感謝しております。
又、お待ちしております。

OPEN以来利用しています

OPEN以来お世話になっています
セットがしやすいよう気を使ってカットしてもらえるので、
「あの時と同じようにならない」なんてことが無いのでとても助かっています

そして
先日家内の誕生日プレゼントの一環で「女性顔そり」をプレゼントしました
化粧のりが良くなりとても喜んでおりました

店内もアットホームな雰囲気でリラックス出来ます

takanoさん
いつもありがとうございます。
こちらもtakanoさんには暑くエネルギーもらっておりますよ。

奥様もよろこんでいただいて大変喜ばしく思っております。
又、何かイベント等ある時はご利用ください。

暑くなりますが皇居走りに行きましょう。

大変満足してます。

Openしてからすぐ通ってますが毎回満足してます。仕事は丁寧だし明るく、清潔感のある店内、落ち着くBGM。毎回ありがたいデスね。薄毛の悩みも相談にのってくれて改善に向かってます。また行きたいのでよろしくお願いします。

都立家政駅の床屋ながさわからの返信

口こみありがとうございます。
シャンプー使用後頭皮の調子はいかがでしょうか?
又機会があればよろしくお願いいたします。

入りやすく技術も満足でした。

商店街にあるお店で、外から店内が見えて雰囲気もよかったので入ってみましたが、技術も気遣いもよく、満足です。

料金もカット、シャンプー、顔そり、マッサージ、耳毛そり、セットまでして3200円なので1000円カットではない床屋としては安いと思います。

地元の美味しいお店情報も教えてもらえて、またお世話になりたいお店です。

都立家政駅の床屋ながさわからの返信

非常にありがたいお言葉、ありがとうございます。今後もお客様が満足していただける店を目指して行きます。又の御来店お待ちしております。

西武新宿線、都立家政駅南口より徒歩2分、下井草、鷺ノ宮、野方、沼袋からも自転車で通える床屋です。

• 鷺宮二丁目から400m (徒歩6分)
  • 都立家政入口から480m (徒歩7分)
  • 野方駅入口から950m (徒歩12分)

2024年3月と4月の定休日

2024年3月と4月の定休日の写真