ヘアーメイクココ

ヘアーメイクKOKO

居心地の良いサロンさんです

植田駅から徒歩1分という通いやすい立地にある[ヘアーメイク ココ]さん。
店内は、リラックスできるアロマの優しい香りで満たされていました♪スタイリストさんは話やすい感じの方で安心しました。
カットの他にヘッドマッサージもお願いしたのですが、とても気持ち良かったです。

マリン
マリン さん

綺麗なお店

初めてのお店でしたがとても居心地が良かったです。
スタッフの方が気さくで打ち解けやすく、お店も綺麗でおしゃれでした。カウンセリグをしっかりしてくださるので初めての方でも安心だと思います。私に似合う髪型や色味など色々とアドバイスもくださったのに一生懸命さを感じました。仕上がりも満足です。

天白区植田の美容院

お店の外のガーデニングもオシャレで、ナチュラルな雰囲気のお店です。

スタッフさんもアットホームな感じなので緊張せずに気軽にお話することが出来たのでよかったです☆

男の人も結構いたので、男性も行きやすいお店かなぁっと思いました。

ヘアーメイクKOKOからの返信

コメントありがとうございます(*^_^*)
これからも気軽にお店に寄って下さい。
またお待ちしています!

おすすめです(^^)

先日、カットカラーをしました!
担当スタイリストさんはすごく話しやすくてカウンセリングで色んなことをきいていただきました〜!
カラーも理想どうりになりました(^_^)
居心地も良いのですごくおすすめです(*^_^*)

ヘアーメイクKOKOからの返信

コメントありがとうございます\(^o^)/
常日頃から居心地の良いサロンを目指しているので、とてもうれしいです♪
これからも何でも相談して下さい。またのご来店をお待ちしております。

いいお店です。

初めて利用させていただきました!
初めての所だと緊張するのですが、スタッフのみなさんがとても話しやすく、すぐにリラックスできました。
髪の悩みも丁寧に聞いていただき、
ブローなどのコツも教えてもらえたので家でもやってみようと思います!
長い時間ありがとうございました!
また利用したいと思います。

アットホームなあたたかいサロン♡

引っ越してきて美容院を探していました。私は大型のチェーン店は落ち着かないのでアットホームな美容院を探していたところ、kokoさんを見つけました!
お店の印象はカフェみたいなウッド調で優しいイメージでした。
何も決めずに行ったのですが一緒に考えてくれ、提案もしてくれ、とても満足のいくスタイルになりました*\(^o^)/*
スタッフの方が全員笑顔がとてもよかったです。

今度はパーマに行きますね!

ヘアーメイクKOKOからの返信

ご来店ありがとうございます!!
またゆったりとした時間を過ごしにきてください☆
スタッフ全員でお待ちしております(^v^)

いつも切ってもらってます。KO...

いつも切ってもらってます。KOKOさんはみんなが笑顔でお店にいる時間もとても心地よくてあっという間です。もちろんカットもアドバイスをいっぱいしてくれて、かわいい髪型にしてくれるので、安心してまかせています。あとシャンプーの時のアロマの香りも気に入ってます。これからもよろしくお願いします。

ヘアーメイクKOKOからの返信

yumeさん、ありがとうございます。KOKOのスタッフもyumeさんの笑顔に癒されていますよ\(^o^)/これからも喜んでいただけるよう頑張ります!!

愛知県名古屋市天白区植田3丁目1205仁ビル1F

地下鉄鶴舞線3番出口から徒歩1分 3番出口を出たら右に50メートルほど歩くと右側にあります

• 地下鉄植田から110m (徒歩2分)

縮毛矯正、デトックス白髪染め、高品質なカット

美容室TSUROGIKU

• 植田駅(名古屋市営)から徒歩27分 (2.1km)