ヘルシーなドーナツ

米粉とオーガニック豆乳を使用した、軽くて食べやすいドーナツです。サイズ感も割と小さめで、おやつにも食べやすいのが良かったです。コーヒーや紅茶との相性も抜群で、甘さが控えめになるように作られているドーナツでした。

おいしいです

米粉とオーガニック豆乳で作ったヘルシーでおいしいドーナツが食べれます。 普通ドーナツは揚げていますが、ここのお店のドーナツは焼いているのでさらにヘルシーです。店内でいただくこともできるしテイクアウトだけでも大丈夫です。

米粉とオーガニック豆乳

◆店員・スタッフ
丁寧な接客対応。
◆接客・サービス
素材にこだわりあり。
◆料理・ドリンク
米粉やオーガニック豆乳など素材のこと、体のことを考えられたヘルシーなドーナツが美味しくいただけます。
◆店内・雰囲気
カフェのような雰囲気で立ち寄りやすい。メニュー色々。
◆アクセス

◆その他

ヘルシーな焼きドーナツ

種類もすごく豊富。ヘルシーな焼きドーナツが買えます。近鉄奈良駅から徒歩2分くらい。
他にもケーキなども食べられます。

店内は和モダンなふいんきですごくおしゃれ、イートインスペースもあります。

焼きドーナツは揚げドーナツと比べたら、カロリーが低いので少し多めに食べても安心ではないかなぁと思います。味のバリエーションも多かったです。

ヘルシーでおいしいドーナツ

普通ドーナツは揚げていますが、ここのお店のドーナツは焼いているのでさらにヘルシーです。店内でいただくこともできるしテイクアウトだけでも大丈夫です。10席ほどあって可愛らしい店内です。近鉄奈良駅から徒歩2分くらい。

焼きドーナツ

焼きドーナツがお手頃で美味しく食べられるお店です。奈良駅を出てすぐのところにあります。テイクアウトが中心ですが、店内には10席ほどのイートインスペースもありました。
焼きドーナツが1つ90円位から食べられ、味もとってもおいしかったです。
ネット注文なども受け付けているようです。

こぶりだけど

アレルギー対応のものが有ると聞き、突撃しました。

店頭にはならんでなく、店員さんに聞くと、予約注文との事。

諦め帰ろうかなと思った時、配送用の冷凍されたものなら有るとのこと。

せっかく来たし、その冷凍のものを買って変える事にしました。

常温で20分くらいで解凍出来ると言ったので、自宅に帰って早速実食!!

食感がモッチリトしてて食べやすい!!

もう少し買って帰れば良かったな。

• 近鉄奈良駅から230m (徒歩3分)