エルアリビオ

el Alivio エルアリビオ

丁寧

最初から最後まで丁寧な対応で、色々とお話しながら和やかな雰囲気で過ごせす事が出来ました。
施術に関してもとても丁寧でした。やってみたいヘアスタイルにも対応してくれましたし、髪色もとても良い感じにしてもらえたので、とても満足しています。

このたん☆
このたん☆ さん

素敵なお店でした

とてもおしゃれで素敵なお店でした。高級感があり落ち着いたインテリアでシャンデリアがワイングラスでできていてとても素敵でした。スタッフの方も丁寧な接客で時間があっという間に感じました。カラーだけでしたがとても綺麗な仕上がりで持ちもいつもよりもよく感じています。またお願いします。

丁寧な施術で,理想通りの仕上がりに。

店内はとてもきれいで,ワイングラスで装飾された照明や飾り付けがおしゃれな雰囲気を出していました。美容師さんはとても親しみやすく気の利く方で,自分に似合う髪型を丁寧に教えてくださり,施術中も何度も私の意向に沿えているか確認してくださいました。そのため,理想通りのとても満足できる仕上がりになりました。また,シャンプーに関しては,さらっと仕上がるタイプ,しっとり仕上がるタイプ,髪のハリとツヤを強くするタイプの3タイプから自分の好みの仕上がりに合わせたものを選ぶことができるのはとてもよかったです。さらに施術後のマッサージやドリンク,お菓子のサービスがうれしかったです。

常連君
常連君 さん

リラックスできる(u_u)

友人に勧められていきました(u_u)
店内は落ちつきます^ - ^
カット、カラーをしてもらいました(u_u)
カットも 似合うヘアーにしてくださいました(*^◯^*)
カラーもオススメの色にしてくださいました(u_u)
スタイリストさんは優しいですし、カットが上手ですよ(^∇^)
是非行ってみてください*\(^o^)/*

綺麗

松戸に新しく出来た美容院ですごく綺麗でした!
清潔感があるのと内装のデザインがお洒落で雑貨屋さんにきたみたいな間隔になりました。
スタッフの方も気さくで良かったです。
カットも思い通りのヘアスタイルにしてもらえたのでまた行きたいと思います。

千葉県松戸市松戸1836-2 にしきのビル1F

• 春雨橋から92m (徒歩2分)

完全予約制のプライベートサロン

ヘアアート・ピュア

• 松戸駅から徒歩78分 (6.2km)

『毛染め』 のことなら当店にお任せください!

スマイルカラーダイエー松戸西口店

• 松戸駅から徒歩3分 (210m)