シマダセイタイイン

しまだ整体院

肩が軽い

肩こりが酷く、エキテンさんで評判の良かったこちらの整体にいったことがあります。口コミほどそんな良くもなく悪くもなく、普通でした。
その日は肩こりは軽くなってたですが、翌日には揉み返しがきました。どこへ行っても改善しないのでどうにかしたいです。
女性が入りやすいお店でしたよ。

いろいろなところを行きましたが、この店に行き着きました。

今里筋からちょっとだけ中に入ったところにあるこの整体院は初めて行ってから、今まで行ったどの整体よりも体が楽になりました。

45分3500円のサービスコースは人気で今もまだこの値段でやっていただいております。

普通の整体では、疲れがちょっとだけとれた感じで、バシバシに凝ってしまった肩をちゃんとほぐしてくれる店は中々ありませんでしたが。
この整体院は、私の肩をフニャフニャにしてくれます。
ここまで体が軽くなったのは、ここ最近ではありませんでした。

仕事が忙しく、中々疲れが取れない中この整体に出会い体が非常に楽になりました。

いままで、いろいろな整体をめぐり大したことがなかったのですがやっとここにとどまることができそうです。

疲れてしまい、整体巡りをしている人は一度試してみてはいかがでしょうか?

ぴー
ぴー さん

行く価値あり!

店内はとってもいい匂いで、落ち着いた雰囲気なので女性の方にはもってこいの店!!完全予約制なので、ゆったりとした時間を独り占めできます☆バキバキだった体も施術後は軽くなり、とっても楽になりました‼力加減も抜群◎騙されたと思って一度行ってみてください!通いたくなる事間違いなし!

すっきりー☆

子育てと仕事で腰痛に悩まされていたんですが島田先生にマッサージしてもらってからかなり楽になりました(^^*)
1度行くとちゃんと私の痛みのあった所や張っている所を覚えていてくれてるので信頼できるなーと思いました( ^^)/
子供を連れて行っても子供の相手をしてくれたりとても優しくて安心して行く事ができるので小さいお子さんがいるお母さんにもオススメです(●´∀`●)
ぜひ行ってみて下さい!!!

オススメのお店発見♪

産後から体がボロボロになっていたので、いままでは整骨院に通っていたんですが、やっぱり子連れで行くと周りの患者様にも気を使うし、何処かいいところはないかな?と探していたら見つけちゃいました♪
コースもメニューも色々とあり、初回は45分コースをお願いしたんですが、先生の腕が良かったのでスッゴク身体が楽になりました。
完全予約制で貸切りできちゃうので、子連れで行っても周りの方のご迷惑にもならないし、先生も子供が好きで嫌な顔ひとつされないので、ゆった~りとした気持ちで施術ができます♪
耳つぼダイエットも気になります♪
先生は、腕はいいし!男前なのに気さくでトークも面白いので通いやすいです♪
オススメです★

上手でした☆

整骨院に行き慣れてる私ですが、最近行かなくなって、これを機会に、違うところを探してました。

でもどこが良いか分からず、一か八かで入ったら、状態を細かく聞いてくれるし、こまめに強さ加減も聞いてくれるので、すごく良かったです!
実費なので高いなぁと思いましたが、出すだけの価値はあると思いました。
ぜひ一度、行ってみてください( ´ ▽ ` )ノ

かなりおすすめ★

子育てと、仕事でかなり体調悪く毎日のように頭痛がしてたのですが、マッサージと矯正で治療して頂いたらすっかり治りました!!

店内は、とても清潔で個室なので1歳の子供を連れて行っても危なくないし、先生が子供にすごく優しくしてくれたので嬉しかったです♪
子供を連れて行くと、気になってなかなか落ち着かないのですが、予約もできて待たなくていいし、個室なので落ち着きます★

朝9時から夜12時まで空いてるので、主婦の私は、助かります(^_^)

やっと見つけたお気に入りの整体院です(^^)v

すっかり体調がいいので、次は違うコースの癒しコース(?忘れちゃいました笑)行きたいです(^^)v

先生は、とっても明るいし話してたら楽しくて元気になります♪

めっちゃ良かった!

先日行かせていただきました。
子供を連れて行ったのですが、嫌な顔ひとつせず、子供好きの先生で、子供もかなりなついてました^^
若い先生ですが、かなりしっかりされていて今の体の状態など、丁寧に聞いてくれたので、安心して施術してもらいかなり満足です!産後の気になっていた骨盤の広がりも矯正してもらいました。行く価値ありです☆先生も男前やし〜☆

イケイケメン☆

院長先生は僕と同じ歳ぐらいでしたがとてもマッサージがうまくて、他の整体や整骨院よりも内容もしっかりしていました☆
店内も落ち着く空間で女性の人でも満足すると思います。

今色んなとこに出来て何処に行こうか迷ってる人は一度行ってみては?

大阪府大阪市城東区今福西1丁目1−2セレブコート京橋101号

• 新喜多大橋から55m (徒歩1分)

美骨LABO 城東区店

• 蒲生四丁目駅から徒歩13分 (1km)

2024年4月1日グランドオープン<姿勢改善サポートの専門院>LINEで予約可♪

今福鶴見わだち整骨院

• 蒲生四丁目駅から徒歩13分 (980m)

辛い症状を根本改善へ!ご相談ください!

蒼空整骨院

• 蒲生四丁目駅から徒歩12分 (920m)

どの世代からも愛される 城東区密着型整骨院!

K&C整骨院

• 蒲生四丁目駅から徒歩13分 (1km)