ユメタウンタカマツ ニエフファッションエービーシーマート

ゆめタウン高松 2FファッションABC−MART

いろいろある!

今回靴を買いにゆめタウンのABCマートにいってきました!
ここは他とちがって種類が豊富で迷いながら自分の好みのを選べるのがとてもいいです!
サイズもたくさんありとても助かりますね!
また靴を買うときにはここにきたいとおもいます!

扱ってる靴が違う!

ABCマート大好きです!ゆめタウン高松2階にあります。
お店のカラーも目立ってます。ABCマートでは他のお店で扱っていない靴もたくさんあるので、よく利用しています。
種類も豊富だし、人とかぶらない靴も見つかるかもしれないです。

セール!

広告にも入っていましたが、今はちょうど商品入替売り尽くしセール中!色んな商品がさらに安く手に入りますよ。
もう季節も夏だし、夏にぴったりのサンダルなどもたくさんあります。人気ブランドのものもたくさんあっておススメです。

可愛い靴

ABCマートの靴屋さんです。
レディースの靴も多く取り扱っているお店ですね。
靴の種類も多く、また靴の値段も安くてとても買いやすいです。
最近は買いに行けてませんから、また時間があるときに利用させて頂きます。

欲しい靴がたくさん

CMでも、広告でもABCマートさんの商品はよく拝見しています。
見ると欲しくなるから困りますね…(笑)
お気に入りのブランドの商品をたくさん取り扱っているから、新作で好きな柄や形の商品が出ると購入しています!

オシャレな靴が多いです

靴が大好きな私がいつもお世話になってるお店はここ!
ABC-MARTです。
一番良いところは何と言っても値段がお手ごろなところです。
お手ごろと言ってもオシャレな靴が多いからよく買い物しています。
これからはシーズン物の靴が販売されると思うから楽しみにしております。

種類が豊富

靴はすごく好きなので形や柄にもこだわってしまいます。そんな私が靴を探しに行く時によく利用させて頂いているのがABCマートさんです。
取り扱っている商品が他店とは違う感じですし、ABCマートさん限定の商品もすごく可愛いです。オススメですよ!

種類が豊富

種類がいっぱいあります。
私はよくアディダスの靴を買うことが多いですが、たまにいくと種類が増えてる感じがするし、おしゃれな靴を売ってるからいつも買いたくなります。
こないだも買いたい靴があったのですが買えなかったので、また行ったときに買いたいとおもいます。

種類が豊富

全国チェーンのくつ販売の専門店、ゆめタウン高松の2階にあります。

ウォーキング用とちょっとした作業用の靴を求めて訪問をしました。 専門店だけあって、迷うほどの多くの種類の靴があります。
これから夏場なので、メッシュで涼しい感じで、軽くてクッションの良い靴を店員さんに探してもらいました。

色々とある中で、少し高めですが、足に合う靴を選びました。

店員さんは親切ですが、残念なことに若者同士で話す口調、40代以上の方には耳に障るようです。 まあ、これも時代の流れ仕方がないかなと思います。

香川県高松市三条町608−1ゆめタウン高松2階

• ゆめタウン高松から250m (徒歩4分)