ホグシテ

上手です

常連です。強過ぎず、ソフト過ぎず、ちょうど良い施術だと思います。施術前にヒアリングして、辛いところに時間をかけてくれるので、術後はかなり楽になります。店内も静かでリラックスでき、雰囲気の良いお店です。

ほぐし手からの返信

素敵な口コミの投稿をしていただき、本当にありがとうございます。

当院では、最初にヒアリングをし、お客様の悩みを無くしていくことに、全力を尽くしております。
症状により一人ひとり違う施術になりますが、心も体もリラックスしていただけるように、これからも技術・サービスの向上に努めて参ります。今後とも、宜しくお願い致します。

身体がほぐれます

いわゆるバキバキ系とは異なりソフトなマッサージですが、じんわりじっくり効いてきて、施術が終わる頃にはかなり体が軽くなります。
さらに痛みの場所や辛さに応じて、色々なアプローチでマッサージしてもらえるます。
痛みに効果的なストレッチなどもアドバイスしてもらえるのも◎。

ほぐし手からの返信

嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
感謝しております。

当店では、お客様の症状にあわせて、1人1人オリジナルで施術を行っていきます。
日常生活を、元気に過ごしていただくために、これからも全力で施術・サービスしていきます。

今後とも、宜しくお願い致します。

落ち着ける整体院です!!

初めてほぐし手に行った時はものすごく緊張したんですが、優しい雰囲気の整体師さんのおかげでリラックスして施術を受けることができました。悩みだった腰痛も軽くなってきたので、勇気をだして行ってみてよかったなと思いました。迷ってる方はぜひ一度行ってみるといいと思います。

ほぐし手からの返信

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。満足していただき、よかったです。

最初にご来店される時は、緊張しますよね?ですが、施術後は心も体も
軽くなり、リラックスされてお帰りになるお客様が多いです。勇気を出して
ご来店いただき、感謝しております。今後も、しっかりとメンテナンスをして
いきますね。宜しくお願い致します。

疲れをしっかり取ってくれる場所

稲毛で用事があった際に、たまたま見つけました。肩や腰が特に辛かったので、電話をしてから入店。
明るい雰囲気の一室で、店長さんの人柄も良く、リラックスして施術を受けられました。
辛い箇所やほぐす力の強弱をしっかり確認をしてくれながらの施術で、終わった後はかなりスッキリしていました。
効果も他の所よりも長持ちで助かります。
これからも通って、身体の調子を整えていきたいと思っていますので、よろしくお願いします。

ほぐし手からの返信

素敵な口コミの投稿、ありがとうございます。ご満足していただけたようで、嬉しいです。

当店のいくつかのウリの中に、「疲れをしっかり取る」「施術の効果が長持ち」というのが
あります。実感していただけたということは、ご本人のお体に対するバランス感覚が、とても
優れている証拠です。私も嬉しく思います。

これからも、しっかりとお体の調子を整えていきますので、今後とも、宜しくお願い致します。

おすすめです!!

いつもお世話になってます!
今まで色んな所に行っていて、月に2回以上は通わないとダメでしたがこちらにお世話になってからは月1回の施術で平気になりました。
気になる所を伝えると念入りにやっていただいたり、アドバイスをくれたりでとても助かってます。

店内も先生のお人柄も良く、リラックスできるお店です。
いつもくだらない趣味の話を聞いてもらってありがとうございます!

これからかも宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もしていただき、本当にありがとう
ございます。

当店の施術は、よい状態が長持ちすることが、ウリの1つです。
リラックスすることで、体も心も、元気になっていただいて
いるようで、本当に嬉しいです。

趣味の話し、毎回楽しく聞かせてもらっています。よい意味
での意外な一面があり、とても親近感があります。

大満足です!

身体の疲れがピークで困っていた時にこちらのクチコミが良くて伺いました。初めてで少し不安もありましたが、そんな気持ちもすぐに吹き飛ぶほど、穏やかで安心できる先生です。凝り固まっていた身体がどんどんほぐれて、帰りはスキップしてしまうほど、軽くなりました。以来すっかりお世話になっています。仕事や趣味でどうしても身体に負担がかかるのですが、先生にリセットしてもらえるから大丈夫!と心強くなりました。またどこも清潔感があり、いつ行っても気持ち良いです。あれこれ話も聞いてくださり、毎回身体も心もすっきりして帰れます。
初めて行って、こんなに良い先生に出会えて本当によかったです。つい色んな人にオススメしてしまってます。
これからもどうぞよろしくお願いします。

ほぐし手からの返信

感動的なコメントを投稿していただき、ありがとうございます。
満足していただき、本当に嬉しいです。

私の方こそ、いつもTさんから、元気をもらっています。実際に、Tさんが
お店に来られると、よい「気」が流れます。仕事の内容で、一部共通する部分が
ありますが、Tさんの話しは、とても勉強になります。

これからも、お役に立てますように、一生懸命頑張っていきますので、どうぞ
宜しくお願い致します。

恩人です

今までは電気治療をしてからマッサージだったのですが、ほぐし手さんはオールハンドマッサージでして頂けますし、とても丁寧な接客で癒されています。
その時の体調やコリにあった施術をしてくださるので毎回スッキリと疲れもコリも取れてるので本当に感謝してます!
伝えてなくても凝ってる場所が触ってわかって頂けるので最近はもおお任せしちゃってます!
お家でのマッサージ方法なども丁寧に教えてくださるのでアフターケアもしっかりされています!!!
店内も綺麗で曲や香りも毎回変わってるので気分転換にもなっています。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミも書いていただき、感謝しております。

当店では、ひとりひとりにあった施術をしますので、
その人にとっては、オリジナルの施術になります。

体が軽く・楽になるのは当然ですが、心・気持ちも
リラックスできる整体院ですので、音楽(曲)や香り
にもこだわっています。

これからも、宜しくお願い致します。

駅から近くていいお店です。

駅から近くて通い易く、店内も清潔で落ち着いた印象です。
先生も人当たりが良く穏やかな方で、施術中も強さの確認など、適度に声を掛けてくれます。
施術が終わるとお茶を出してくれて、先生とゆっくりお話をしながら、次回以降の予約なども出来ます。
何度か通うと、LINEでの予約が可能になり、空いていれば前日や当日の朝など、直前の予約にも快く対応してくださいます。
ポイントカードのスタンプを全て貯めると割引になるなどの、サービスも充実しています。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お忙しい中、口コミも書いていただき、大変感謝しております。

当店は、心も身体も、ゆっくりリラックスできる整体院を第一に
考えております。これからも、サービスの充実に努めていきます。

今後とも、宜しくお願い致します。

肩こりや腰痛持ちの方は是非!

稲毛駅に近くでアクセスも便利です。 完全個室で他の人の目を気にする事なくリラックスできる空間です。 肩こりに悩んでる方は一度是非行ってみて下さい!  ポイントカードもありお得に通えます。 担当の久保田さんの人柄もよくてすぐに仲良くなれます。

ほぐし手からの返信

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

ご来店されたお客様が、リラックスできるよう、常に心がけております。
肩こり以外でも、遠慮なくご相談下さい。
 ポイントカードは、常連のお客様からは、「還元しすぎ」と言われます。

今後とも、宜しくお願い致します。

文句なしです!!

通うようになって2年近くになる者です。
今まで近隣のお店を中心に、色々と巡ってきましたが、ようやく駅近かつ定期的に通いたいと思えるところに辿り着きました。
料金も相場を多少下回るくらいだと思いますし、今日はイマイチだったなーということもなく毎回、充実した気持ちで帰ります。

個人的に、やたらと話しかけてくる整体師さんが苦手なので、そのあたりの距離感もちょうどいいです。
今後も通い続けます!

ほぐし手からの返信

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。
お忙しい中での投稿、本当に感謝しております。

毎回全力で施術している結果、充実したお気持ちになっていただけて
本当に嬉しく思います。これからも、体と心が元気になっていだだける
ように、頑張っていきます。

メンテナンスに是非❗

店内はアロマの良い香りにつつまれ、静かで心地よいBGMが流れ、とてもリラックス出来ます。
店長さんも気さくで、穏やかな方です。会話も楽しく、体がスッキリ軽くなるのはもちろんですが、気持ちも軽くなります❗

調子の悪い所や痛みのある所など、伝えやすいし、きちんとほぐして頂けるので、これからもリピートします❗

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
うれしい口コミも、ありがとうございます。

体が軽くなると、気持ちも軽くなります。逆の場合も同じです。
「ほぐし手」では、体が軽くなり、調子の悪いところや、痛みを
和らげるのは、当然のことと考えております。同時に、心が軽く
なることも、使命としております。

喜んでいただけて嬉しいです。今後とも、宜しくお願い致します。

自分メンテに(*´σー`)

口コミを見て伺いました。

みなさんが書かれていた通りで、
いい香りに包まれて、リラックスし過ぎて寝落ちしてしまうほど(笑)
綺麗なのはもちろん、細部に気遣いをしてくださるお店です。

緊張したのは最初だけ。
すぐに身体も心もやわらかくしてもらえる
『ほぐし手』さんで(*´ω`*)

ほぐし手からの返信

嬉しいクチコミの投稿、ありがとうございます。

毎朝店内の清掃をしていますので、店内は綺麗です(笑)。
確かに皆さん、2回目以降は緊張もなく、かなりリラックス
されています。中には、1回目のご来店から、リラックス
されている方も、意外と多くいます(笑)。

これからも、「身体も心も」やわらかくなる整体院を目指して
頑張っていきます。
 今後とも、宜しくお願い致します。

長年、肩こりと腰痛に悩まされて...

長年、肩こりと腰痛に悩まされていましたが、ほぐし手さんに通うになってからびっくりするくらい改善しました。
特に要望を伝えなくても、ちょうどいい痛気持ちいい力加減で私にはとてもあっていると思います(聞いてみたら、コリに合わせて「このくらいのコリなら、このくらいの力がいいのでは?」と力加減を変えているそうです)
先生は疑問に思ったことは聞くとキチンと答えてくれて信頼できます。これからもお願いしたいと思えるところに出会えて良かったです。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
そして、嬉しいクチコミも、ありがとうございます。

骨格や筋肉の付き方も、人それぞれ違いますし、反応するポイントも
違います。したがって、おひとりおひとりに合わせた施術を、オリジナルで
行っています。

気に入っていただけて、本当に嬉しいです。これからも、全力で頑張って
いきますので、宜しくお願い致します。

リラックスできました

肩や腰のこりが辛くて、仕事帰りに初めて寄りました。静かな空間で清潔感があり、とても落ち着きます。マッサージもすごく上手で、会話も楽しく、80分があっという間でした。普段の生活のアドバイスや注意点も教えてもらいました。帰る時は、痛みもだるさもとれて、かなり体も軽く感じました。家からも近いので、安心して通えるお店だと思います。

ほぐし手からの返信

昨日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
素敵なクチコミ、ありがとうございます。満足していただけたようで、
とても嬉しいです。

そうですね。80分は、あっという間ですね。心も体もリラックスできる
整体院ですので、これからも、疲労を感じた時は、是非ご来店下さい。

今後とも、宜しくお願い致します。

リラックスできます。

いつも丁寧に施術していただいています。
部屋に入ってからも、よい香りがして、ウトウトしてしまいます。

いつも急にお願いすることが多いのですが、気持ちよく応対してもらえるのでありがたいです。

凝っている場所を的確におしてもらえるのでいつも終わったあとはスッキリします。
少し隠れ家的なとこも、静かでお気に入りです。

空いてる時間がわかるようになると、もっとありがたいです。

また、伺うので、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
うれしい口コミも、ありがとうございます。

急でも入れるということは、全員がそのようにはいきませんので、
ご縁があり、相性がよい証拠です。うれしい限りです。

当店は、JR稲毛駅から徒歩約3分ですが、とても静かな環境にあります。
ご来店の際は、ゆっくりとくつろいでくださいね。

「空いている時間がわかるようにする」ことについては、
何かよい方法を考えます。ご意見ありがとうございます。

通いやすい雰囲気

月に1度ほど利用させていただいてます、行くときにはいつも肩の痛みがすごいのですが、施術していただくとびっくりするほど軽くなっています。先生も穏やかで優しい人なので居心地がとてもいいです。一対一で対応してくれるので他の人もいないからゆっくりできます。

ほぐし手からの返信

嬉しいコメント(口コミ)を書いていただき、本当にありがとうございます。

体の辛さや痛みがなくなると、心もリラックスできますね。相乗効果で、とても元気になります。

これからも「居心地のよい空間」で、心も体もリフレッシュして下さい。

本日もありがとうございました。今後とも、宜しくお願い致します。

疲れスッキリ

先週の土曜日の夜にお世話になりました。店長さんのマッサージが絶妙で凝りを確実にほぐして頂けます。気持ち良さに毎回寝てしまいます。特に肩こり腰痛の方にオススメです(^O^)近隣の方は一度体験する価値あります。私も次回伺うのが楽しみです。

ミヤさん

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、嬉しいクチコミも投稿していただき、感謝しております。

毎日お仕事で帰りが遅いので、疲れも相当たまってしまいますが、
これからもご来店時には、全力で「疲労回復」させていただき
ますので、今後とも宜しくお願い致します。

肩こりや腰痛が日頃ありましたが...

肩こりや腰痛が日頃ありましたが、ほぐし手さんのおかげで改善されメンテナンスとして月に1度は通っていました。
効果として、翌日はだるさが出ますが翌々日にはスッキリしてとても身体が軽く感じます。
現在は転勤で静岡にいますが、月に1度は訪れて今もやってもらっています。

ほぐし手からの返信

Kさん、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

肩こり・腰痛の解消は、Kさんの日常生活の見直しなど、
努力の結果だと思います。私は、それに少しだけ、「手」
を加えただけです。

Kさんの「翌日の午後以降の仕事のはかどり方が抜群によい」
ということを、よくお聞きしていますので、本当にうれしく思います。

静岡からも毎月ご来店いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます。私も全力で施術をしていきます。

今後とも、宜しくお願い致します。

身体が軽くなりましたぁ☆

日頃から腰痛に悩まされており、知人の紹介で「ほぐし手」さんに行ってみました。
店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気で女性の方にも安心です。
また先生がとても優しく笑顔が素敵な先生で、最初からとても親切に対応してくれました。
マッサージも色々と痛い場所や、凝ってる場所などをヒアリングしながら、行ってくれました。

あっという間に時間が立ち、終わった後は腰回りがとても軽くなり、とても楽になりました。

とても満足です!!
皆さんにもオススメです☆

ほぐし手からの返信

お忙しい中、嬉しいコメントを書いていただき、ありがとうございます。

Hさんの場合は、腰だけでなく、全体的に張りが強かったですね。
次回のご予約も入れて下さり、本当にありがとうございます。
次回は腰痛の原因の1つと考えられる、お話ししましたところの
調整もしっかりと行っていきますね。

ご紹介してくださりました「Tさん」にも、宜しくお伝えください。
Tさんには、来週ご予約をいただいておりますので、私からもお礼を
言わせていただきます。

次回お会いするのを楽しみにしています。

私の隠れ家

今日で5回目です。いつ行っても最高の仕上がりです。腕がとてもよくて、たくさん話しも聞いてくれて、仕事の悩みとかもいろいろ相談にのってもらってます。いつもいつも助かっています。これからもよろしくお願いします。

ほぐし手からの返信

口コミコメントありがとうございます。本日は有休の中、ご来店いただき
ありがとうございました。大変うれしく思います。

私の方が、いつもkaotanさんから元気をもらっています。お互い頑張って
いきましょうね。

千葉県千葉市稲毛区小仲台6-3-30  澤田ビル202

JR稲毛駅より、徒歩約3分

• 小仲台6丁目から120m (徒歩2分)

長沼原の赤ひげを目指します!完全予約制でプライベート感充実!

孝心堂整骨院

• 稲毛駅から徒歩53分 (4.2km)

カノン整骨院

• 稲毛駅から徒歩5分 (340m)