リラクゼーションセンジュノナゴミ

リラクゼーション千手の和み

手で筋肉をもみほぐす事に特化した手技を特徴としています。

初めて利用させていただきました...

初めて利用させていただきましたが、丁寧に、その人に合わせたマッサージをしてくださるだけでなく、指圧部分の効果や疲れの程度なども教えていただけます。全身マッサージ90分でしたが、都度疲れ具合などで配分を変えてくださるため、一方的なマッサージではなく、双方の意見交換を重要視してくださります。かなりすっきりしました。次回も宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました。
こり方、いたみの場所、過去の怪我、病気等お一人お一人ちがうものです。
それに加え、好みの強さ加減や施術タッチなど細かいご要望もあるので、
当店ではなるべくお客様の意向に沿えるように、心がけております。

ご満足いただけたようでよかったです。
回数を重ねるほど、お客様の体もよりわかって次回はさらに良い施術を行うことができると思います。
またのご来店おまちしております。

期待以上

初めて伺いました。
1週間程クラクラした目眩が続いており、首と肩の凝りを自覚しておりましたのでお願いしました。
全身のマッサージはもちろんの事、頭や顔のマッサージまでして頂きスッキリしました。
しばらく通わせて頂きたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
今回自覚されていた肩や首のかたさ、確かにありました。
施術しつつお話を伺った感じでは、どうやらストレスも多く感じていたご様子でしたので、今回は全身も触りつつ上半身、頭を重点的にさせていただきました。
また次回は今回あまり触れなかった部分を、施術させていただきたいと思います。
今後はあまり無理をなさらずお過ごし下さい。

間違いがないです

もう限界で頭痛もひどく、なかなか時間もないなかで、近所に評判良さげなマッサージ店をこちらで発見。
早速予約して1時間後にお邪魔しました。すぐに思ったのが、今までで1番理解されてるマッサージ師さんだという事。プロだなと感じました。次予約入れましたのでまたお願いします^_^

リラクゼーション千手の和みからの返信

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
なんとかお力になれて良かったです。
お疲れの程度がかなりありましたので、正直60分で、まだほぐしきれない箇所もありました。
次回のご来店でより深くまで解せると思います。
暑さも大変厳しいです。あまり無理をなさらずお過ごしください。

初めて行きました

初めて行きましたが、近くまで迎えに来てくださったので、道に迷わずすんなりと行くことができました。

60分の施術でしたが、あっという間に時間が過ぎるくらい気持ちよかったです。

力加減もちょうど良かったです

またお願いしたいです。

リラクゼーション千手の和みからの返信

大変返信遅くなりました‥。申し訳ありません。
初めてのお店で、わかりにくい中ご来店下さり、ありがとうございました!
60分の施術は基本的に全身触らせていただきます。満足していただけて良かったです!

その後お身体の具合はいかがでしょうか?
今年の暑さは異常なので、熱中症などにもお気をつけください。

マッサージ - ここに行っとけば間違いない

少しもんでもらいました。疲れていたのもありますが、ちょう気持ち良かったです。
施術してくれた方は、この道20年近くやられていて過去にマッサージの基本もきちんと学ばれたそうです。マッサージ - ここに行っとけば間違いない。

【ふんいき】
・アットホームな感じ お庭を見ながら
【サービス・特徴】
・お客さんにあわせた、施術をされるとのこと
【接客・品質】
・少し良い。クオリティ少し高い
【価格】
・最近よくある格安店に近いくらい安いです。まあまあお手頃!
【アクセス・外観】
・閑静な住宅 駅から遠い
【総合的な評価】
マッサージ屋さんも、最近はチェーン店や個人店、あやしいお店など多々あり、
当たりハズレも色々ありますが、マッサージするならここに行けば間違いないです。
あたりの人でした。いやしの時間を過ごす事ができるのではないかと思います。

予約、それは正しい判断です。

リラクゼーション千手の和みからの返信

口コミに気づかず、返信できていなくすみませんでした。
詳細なお店の評価ありがとうございます。
『少し良い』から『大変良い』になるように今後も精進してまいります。
お疲れになりましたらまたお越しください。

家からとにかく近い!!

基礎疾患持ちの私は、何処に行っても一時は、楽になるけど又、少しすると直ぐに腰と肩こり、そして首の痛みに悩まされていました
とにかく、楽になりたいと言う一心でネットで調べてこちらに伺うことになりました
1時間のコースでお願いしましたが帰りには、足の痺れも楽になっているのがわかりました
もみ加減も確認しながら進めて頂けてあっと言う間の一時間でした
一回では、到底治るとも思えないので少し続けて通って見ようかと思います

ご来店ありがとうございました。
疾患によるお身体の不調は、仕方ない部分もあります。
体操やストレッチなど、ご自身で緩和出来る事もありますので、いたわりつつ上手に付き合っていきましょう。
それでもどうしてもご自身では上手くいかず、また症状に悩まれるような事がありましたら、
どんな事でもお尋ね下さい。
きっと当店でお手伝い出来る事もあると思います。
落ち着きましたらまたご連絡下さいませ。

とてもよかった

仕事の疲れやアウトドアなどの疲れで、腰や足がだるいと思い、来ました。
初めてのリラクゼーションでしたが、とても丁寧でよかったです。
だるかった首や肩もほぐしてもらい楽な感じになりました。
また、疲れが溜まった時には行きたいとおもいます。

リラクゼーション千手の和みからの返信

ご利用ありがとうございました。
疲れというのは知らず知らずに蓄積され、慢性化してしまいます。
それでいつの間にかその状態が普通になり、本来の身体のパフォーマンスも低下してるのも、気づかない事が多いです。
出来たら、だるさ、いたみなど出る前に、ケアされる事をおすすめいたします。
日頃のストレッチなども有効なので、簡単なものから始めて、習慣にされるのも良いと思いますよ。

初めて利用しました。痛みがある...

初めて利用しました。痛みがあるところを重点的に対応いただき痛みが和らぎました。また、足裏療法プラス10分を体験しました。初めてで、少し痛かったですが体がスッキリしました。次回の予約(60分コース)も入れました。

ご来店ありがとうございました。
お体の方のこりが少しでも和らいだ様で何よりです。
今回の足裏療法はLINEのクーポンという事なので短い時間ではありましたが、それでも楽にはなって頂けたと思います。
当店の足裏は台湾式を採用しておりますので、多少の刺激はございますが、その分後のスッキリ感も出るとおもいます。
LINEのクーポンは毎月種類を替え発行してます。引き続きご利用下さいませ。

丁寧な対応で良かったです

初めてでしたが話しやすく、安心してマッサージを受ける事が出来ました。肩から腕にかけての痛みがあったのですが、痛みが和らいで楽になりました。
60分のコースでしたが、腰や足にも張りがあるとの説明を頂きながら下半身にも丁寧な対応ありがとうございました。
これからも継続してお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
今回は今まであまり、マッサージや整体等受けられたことがないということでしたので、
より慎重かつ丁寧にゆっくりと施術させていただきました。
お体を触らせていただくと、いままで気になさってた場所以外にも疲れが溜まっている状態でした。
今回は肩や上半身はもちろんでしたが、ふくらはぎも特にはっていたように思います。
あまり根を詰めすぎないように。今後は早め早めの対処をお薦めします。
またのご来店おまちしております。

ソウルカ
ソウルカ さん

痛み消えた

以前、別の場所々で何度かマッサージをやってきたが、こちらに初めてお伺いしマッサージをしてもらい技術の高さがすぐ分かりました。仕事疲れで肩、腰の張りがひどく時折頭痛、吐き気があるほどの状態でした。常にパンパンに張った肩を中心にマッサージしてもらい、最中でもほぐれていくのが実感でき、痛み こりのあるところを的確にマッサージしてもらい、力加減もニーズにあうように非常に楽な気持ちでしてもらいました。コースは全身と足つぼで今までの疲れ痛みが相当取れました。良かったです。また、施設内の雰囲気も良く、非常にゆったりした気分でマッサージしてもらい、先生もきさくな方で話しやすいので何でも相談できると思います。
ほんと近所にいいマッサージのお店があって良かったです。

リラクゼーション千手の和みからの返信

初来店ありがとうございました。
初めての方には、お体の状態を慎重に調べつつ、筋肉に対しての力加減および押さえ方をじょじょにあわせていく作業からはいります。
今後はさらにお体にあわせたちょうど良い施術を行えると思いますので、またお疲れの際にはおこしください。
お仕事お忙しいのは良いことですが、無理しすぎないようにしてくださいね。

友達の紹介で初めてだったので最...

友達の紹介で初めてだったので最初は緊張しましたが、力加減など聞いて頂いて気持ち良くて良かったです。背中や首肩のこりが凄く頭痛もあったのですが、大分スッキリしました。
友達を誘って又来たいと思います(^-^)v

リラクゼーション千手の和みからの返信

はじめての所は緊張しますよね…にもかかわらず当院を選んでいただきありがとうございます。
もうすでに一度来て頂いたので、当院がどんな感じかわかって頂けたかとは思いますが、ホームページにもより詳しい情報等ございますので、またよろしければそちらもあわせてご覧ください。

今回はお体の方かなりお疲れが溜まっていましたね。頭痛を感じていらしたのも、やはり肩首の状態から引き起こされたという所もあったと思います。それが今回ほぐれたことで良い効果としてスッキリしていただけたようですね。

またしばらくしたら(できたらここまでお疲れになる前に…)お越しください。

気持ちよかったです

技が凄くて盛り沢山で満足しました^o^四十肩ですがとても楽になったきがします。是非通いたいです!ここはいいよと聞いていたので1度行きたいと思っていました。友達にも紹介したいです。とってもスッキリしました。

リラクゼーション千手の和みからの返信

楽になっていただけたようで、なによりです。
事実施術させていただいている間にも、除々に動くようになっていきましたので、きちんと施術後の効果も実感出来ていたのではと思います。
しかしながらまだ少し動きに制限があるように思われますので、また頃合をみてお越しください。

栗本治療院ではなるべくお客さまの症状にあった手技を選び、施術させていただいてます。
お友達のお力にもなれると思いますので、またよろしければご紹介ください。

癒される空間

初めてのマッサージで緊張しましたが、明るくキレイな部屋でBGMが流れ、とてもリラックスできる空間でした。

マッサージは肩や腰を中心にしてもらいました。
肩こりで行ったのに腰の方も結構ひどかったことが分かり、ビックリ。
「痛気持ちいい」力加減で、だいぶ楽になりました。
とても優しい先生で、私は6ヶ月の子供を連れて行ったのですが、快く受け入れてくださりありがたかったです。
あっという間の至福の時間でした。
ぜひ、またお願いしたいと思います。

リラクゼーション千手の和みからの返信

ながらく返信できず申し訳ありませんでした。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
あの時ちいさかったお子様もきっと大きくなられているのでしょうね。

当院では今月より夜の営業もさせていただくようになりました。
夜の部は20:00より毎日営業いたします。
いままでより、もうすこし来院しやすくなりましたので
また時間の都合ができたらお越しください。
もちろんお子様もご一緒に(^−^)

岐阜県揖斐郡池田町上田603-1

美濃本郷駅より東へ徒歩15分