ヤマシロセッコツインシンキュウイン

気持ちいい!マッサージ

設備も整っていてとてもいいです!
とても綺麗で行きやすいです。
よくお世話になっていますが治りがはやく多少痛くともなるべく競技もをやる方向で治療をしてくれるのがとてもうれしいです。
おすすめなので是非行ってみてください!

やましろ接骨院・鍼灸院からの返信

ありがとうございます!
今よりもっと満足していただけるように、常に怪我がどのようにしたら早く治って、それを予防できるのかを考えています!!
今後ともよろしくお願いいたします!

とってもいい

いつもお世話になってますが、とてもいいです!
スタッフの方も気さくで通いやすいです。
スポーツでの怪我の対応やテーピングの仕方などいろんなこと教えてくれます。
いろいろ気にかけてくれるのでいつも助かっています。

やましろ接骨院・鍼灸院からの返信

ケガを治すだけでなく、ケガをすることで起こる様々な問題を一緒に乗り越えていくことがスタッフみんな大好きです!
どんなことでも来院時に言ってくださいね!

接骨院のイメージが覆る

私が学生時代に通ってきた接骨院は、作りも古く中に入れば手作りのシップの匂いがし、おじいちゃん先生が治療してくれるところでした。今回、腰を痛めたことでお世話になったのがやましろ接骨院です。まず、驚いたのは内装がキレイ。近代的?な雰囲気の中に若さ溢れる院長先生をはじめとするスタッフのみなさんが元気な大きい声で出迎えてくれました。治療も説明が丁寧で、今の私の体の状態に合わせたものを選んでくれて、今後必要な運動を指導までしてくれました。今までは、ここまで細かく指導してくれるところはなかったので頼りになるのと同時に嬉しかったです。今では、腰の痛みをすっかりなくなり忙しくてなかなか行く機会がないのですが、今後またなにかあったときには是非行きたい接骨院さんです。

やましろ接骨院・鍼灸院からの返信

ケガをしたら早く治せるよう、また来院時にはリラックスして過ごしていただけるよう、そして帰るときにはよし頑張ろう!と、気持ちも元気になっていただけることを目指しています!
笑顔で笑いながら過ごすことは、体にいい作用がたくさんありますので常に元気でいるおようにしています!

埼玉県さいたま市桜区栄和1丁目21−13ドームクレアール1F

「栄和」バス停から、栄和公民館入口交差点を入り、直進約300m(徒歩5分)。 栄和鮨の看板が目印です。

• 栄和から300m (徒歩4分)

さいたま市桜区/中央区で《国家資格保持者》の《本格的な施術》を受けたい方は当院へ!

しぶや鍼灸院・接骨院

• 南与野駅から徒歩34分 (2.7km)

腰痛、肩こり、膝痛から交通事故対応まで幅広くご相談可能です。

まほろ接骨院(マッサージ・はり・きゅう)

• 南与野駅から徒歩23分 (1.8km)