ヨツカイドウスマイルシカ

しっかり治療

口の中を小型カメラで撮影したり、レントゲン写真を撮影して、歯の状態を先生がしっかりと確かめてから治療してくれるので、とてもきれいに完治させることができました。
治療は、丁寧に行ってくれて、痛みの有無も確認してくれたので、良い治療をすることができました。

四街道スマイル歯科からの返信

ご評価いただきありがとうございます。
これからも最善の治療を提供できるよう日々精進して参ります。

かなり雰囲気いいです

病院の人たちが明るくて、歯医者に来ていることを忘れそうですw
妊娠中にお世話になって以来、今は息子を連れて定期健診で通っています。
最初はぐずっていた息子も、今ではスマイルさんの大ファンですよw
おもちゃが貰えるのを楽しみにして、今度はいつ歯医者さん?と聞いてきます。
親子そろってこれからもよろしくお願いします(*´▽`*)

四街道スマイル歯科からの返信

ご来院ありがとうございました。
温かいコメント、励みになります!
地域の皆さまが安心して通える歯医者さんを目指し、今後も精進していきたいと思います。

先生が優しくて上手でした

病院は綺麗で、雑貨や掲示物も気を使っているようで印象○
先生の治療は、早くて丁寧で○
話し方もやさしくて説明もきちんとしていて○
自分にあった歯磨きの試供品を受付がくれたのも○
ぼくが行った歯医者では一番よかった

優しい歯医者さんだなあと思いました。

アラサー世代の看護婦さんが娘に話しかけてくれたのですが、優しくてとても好印象でした。
院長先生も優しくて誠実さを感じ、好印象でした。
治療も説明も納得がいくものでしたし、院内に綺麗に飾ったお花なども◎。
今後も定期健診で通いたいと思いました。

良かったです

銀歯が取れたのをそのままにしてたら、痛くなって、治して貰いました。

昔、別の歯医者で神経をとったことがありましたが、ここの院長はびっくりするくらい上手でした。

職場の同僚に腕がいいと聞いていたんですが、本当に良かったです。

先生でこんなに違うんですか〜。

とても優しい感じで、相談もしやすかったです。

歯が白くなりました

喫煙しているため、生徒から歯が汚いと言われて気にしていました。
先生に相談して、保険で研磨して貰いました。
初診料含めても2000円かからずで、驚きました^^;
しかも、すごく丁寧で全く痛くありませんでした。
歯もワントーン白くなりました!
ホワイトニングの相談もしたら、丁寧に説明してくれて、悩んだすえ、やって貰うことにしました。
ホワイトニングになると保険がきかないので決して安い買い物ではありませんが、歯はかなり白くなって、やって良かったと思います。
ちょっとした相談にも丁寧に答えてくれるし、この先生で良かったなあと思いました。
歯が白いだけで気持ちが新鮮で、生まれかわったように思います。
ちなみに、私は虫歯になりにくい体質のようで、虫歯は0でした^^

先生がいいです

看護婦さんが子どもを見ていてくれるので、主人のいない平日でも行けるので助かってます。
キッズルームがあるのも嬉しいですね。
先生も説明が丁寧だし、腕がいいので、安心して通えます^^
場所もイトーヨーカドーのすぐ近くなので、帰りに買い物ができて便利です^^

四街道スマイル歯科からの返信

温かいコメント、ありがとうございます(^^
これからもスタッフ一同、患者さまの癒し空間づくりと歯のお悩み解決に全力を注いでいく所存でございます。
P.S
昨日、キッズルームにぬいぐみを増やしましたし、おもちゃクジも新しいのを入荷しました!

話を聞いてくれる!!

けっこう細かいことが気になるほうで、つい細かく聞いちゃうんですが、先生が丁寧に説明してくれるので、とても安心しました。
治療も痛くないようにやってくれるし、衛生士さんの感じも良くて満足でした。
どうやら私の歯医者めぐりの旅もここで最後になりそうです。

四街道スマイル歯科からの返信

そう言って頂けると何よりです。
もし今後、気になることが出て参りましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けください(^^

サービスいいです!

軽いパニック症で、前の歯医者さんが怖くていけなくなってしまったんですが、ここのことを親に教えてもらってきてみたんですが。

受付のお姉さんが、
緊張してます?とペットボトルごと冷たい水をくれました(感涙)

お姉さんが待っている間、話を聞いてくれるし、先生もちゃんと話を聞いてくれるので、病気が出ませんでした。

ちゃんと話を聞いてくれるいい歯医者さんです。

うまい!安い!

日曜日もやっていると妹に進められて、スマイル歯科さんに通いはじめました。
普通、初診って大した治療をしなくても4千円くらい取られるのに1時間近く見てくれて3千円だったのには驚きました。
その後の通院でも、普通の歯医者さんより安いです。
先生の腕も前評判通りで、丁寧に説明と治療をしてくれます。
帰りに貰えるキシリトールのラムネもけっこううまくて、はまります。

すごくいい先生です!

先生が丁寧で良かったです!
心配ごととにも丁寧に答えてくれ、麻酔も全然痛くありませんでした!
病院も綺麗で、スタッフのお姉さんも親身で良かったです。

土日やってる!

スマホで土日診療で検索したら出てきたので、行ってみました。
口コミも良かったんですが、実際に行ってみて、本当に良かったです。
痛くて夜寝れなかったのに、1回でだいぶ良くなりました!
これにこりて、これからは定期健診に行こうと思います。

満足感のある治療でした

タバコやお茶でかなり汚くなっていたんですが、綺麗にしてもらいました(^^

歯茎の中も綺麗にしてもらい、なんだか歯茎も健康なピンクになった気がします♪

虫歯が4つもあったので、通って、治して貰おうと思います(^^;;;

スヌーピーママ

歯周病で歯茎がはれてしまい、予約なしで行ったのですが、先生が丁寧に説明をしてくれました!
病院も綺麗で、すごく良かったです。
おすすめですよ!

とても丁寧な治療でした。

先生がとても優しく治療も全然痛くなかったです。スタッフの方も感じがよくかかりつけの歯医者さんにしようと思います。

おすすめです!

新しくてとても綺麗な歯医者さんです(^^
歯医者さんがすごく感じが良くて、全然痛くありませんでした!
キッズルームがあり、治療中の間、スタッフの女の子が娘と遊んでくれていました(^^

千葉県四街道市鹿渡1047−1

四街道駅から徒歩5分。ラーメンショップうさぎやさんの隣です!

• 県体育館から160m (徒歩2分)

ライズ歯科医院

• 四街道駅から徒歩2分 (130m)

医療法人社団カルミア会 あさひ歯科・矯正歯科

• 四街道駅から徒歩8分 (610m)