リサイクルマート キョウトマツイヤマテテン

満足買い取り。

京都・松井山手の欽明台にあるリサイクルショップです。知人宅に遊びに行った時に、断捨離で出た不用品を持って行くというので同行しました。古いブランド物のバッグや時計でしたが、結構良い値段で引き取ってもらえ満足していました。丁寧な対応で、テキパキとしていて査定時間も短かったです。少し遠いけれど、私もこのお店に不用品を持って来ようかと思っています。綺麗で明るいお店でした。

このお店の場所は、京都・八幡市でJR学研都市線の松井山手駅から北西方向へ約1,5Kmの所になります。国道1号線(京阪国道)の八幡洞ヶ峠交差点を東(松井山手方面)へ曲がり、府道284号線(山手幹線)に入ります。1Kmほど進んだ欽明台地区にあるソフィアモール(ショッピングモール)を越えた所の信号交差点を左折してすぐ右側にこのお店があります。

満足

ポーターのかばんを売りました。
買い取り価格は500円だったのですが、汚れていたためにこの価格になりました。
汚れていなければ3000円の値段が付いたそうです。
自分もそれくらいだろうと思っていたので買い取り価格には満足しました。
店舗の対応ですが、迅速に対応していただきました。
査定の時間も大体10分ほどで終わり、そんなに待たされるという感じはしませんでした。
買い取り価格に同意するとすぐに現金化してくれました。

高額買取

思ってた以上に高額買取していただきました!
お店の方の対応も良くて、良い方でした!
また、他にあったらリサイクルマートさんにお願いしようと思います!
また、よろしくお願いします!!!

雰囲気が良い

良い点

売買価格が良心的で利用しやすい、店員さんも親切で丁寧に接客してくれるから安心して売買できる

微妙な点

駐車場が分かりにくい?
もしくは無い?

売買が丁寧なだけに時間がかかる

全体的には使いやすいお店なので
これからも利用したいと思う。

商品券を換金!

スーパーから近く、
換金率も高くて、
店員さんの対応が
ものすごくよかったので
、また利用しようとおもいます!
おすすめですのでぜひ利用してみてください♪(v^_^)v

今回は商品券を換金させていただきました!!

笑顔が素敵

笑顔が素敵な店員さん。
対応もとても親切です。
値段交渉にも前向きに応じてくれるので、いつも助かっています。
これからも利用したいと思うお店です。
なんでも買い取ってくれるので、本当にありがたいと思っています。

丁寧な説明です。

初めてテレホンカードを査定してもらいました。外観からは少し入りづらいイメージでしたが、査定後に丁寧な説明をしてもらい納得した上で買い取りしてもらうことができました。安心して買い取りしてもらえるお店だと思います。

感じの良い店長でした。

はじめてリサイクルを利用しました。
思いのほかなんでも売れるという印象を受けました。
G-SHOCKを売りました。
次回は家のタオルとか食器でもいけるみたいなので持ってきます。
店長がしっかりしていて感じが良く親切でした。

質屋

おばあちゃんの指輪を数点もって、
初めて質屋さんに行きました。
今回は査定だけのお願いでどれがどの値段かが分かるように細かく書いていただいてとても親切で助かりました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

買い取り安心

基本的になんでも買い取ってくれ、家にある不用品の処理がとても効率よく行える。私も今回、家にある不用品の処理に困っていり、近くにリサイクルショップはないかと、当店舗を訪れさせて頂きましたが、非常に納得のいく値段で買い取って下さり、今後も当店舗を利用させて頂きたいと思います

対応good!!

店員さんの対応が良く、持って行ったものが高値で売れたりと良かったです!以前ヘッドホンを持って行ったのですが、他店では2000円と査定されましたので、その日には売らずこのリサイクルマート松井山手店に持って行ったら5000円となり高値で売れたのが印象に残っています。

リサイクルマート 京都松井山手店からの返信

この度はリサイクルマート京都松井山手店をご利用いただき、ありがとうございます!
買取価格にご満足いただけたようで幸いです。
また何かお使いになられていないものがございましたら、お気軽に当店をご利用ください。
お客様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

たまま
たまま さん

リサイクルマート 京都松井山手店

八幡市にあるリサイクルマートの京都松井山手店さんんです。
チェーン店で有名なリサイクルショップです。

貴金属、金券、時計、ブランド品、家電、工具、楽器など色々な物を買取していただけます。
出張買取していただけますよ(^^)

京都府八幡市欽明台中央2−2ジョイコート家七A棟101

JR松井山手駅より徒歩20分

• ソフィアモールから25m (徒歩1分)