ヤマビコセイコツイン

やまびこ整骨院

テニスひじの痛みと首肩の痛みがありました。

テニスひじの痛みと首肩の痛みがありました。
右腕は物をつかめず、首が痛くて回りませんでした。
週2回通院するようにして、5〜6回目くらいから治療の効果を実感し始め、テニスでも楽にラケットを振れるようになりました。
首・肩・背中の痛みも取れて楽になりました。
先生の院長ですが、おもしろい(笑)人です。
いつも丁寧な治療をありがとうございます。急な首の痛みの症状などにも対応してもらって助かります。院内は先生、スタッフのみなさんなごやかな感じですっかりくつろがせてもらっています。

毎回の通院が楽しみです

肩、腕にしびれがあり、首を回すことができない状態でした。
首が痛くて振り向くことができない、腕がしびれて思いものを持てないなど、日常生活の支障もありました。
通院4回目くらいで腕のしびれが取れ、首も回るようになりました。
先生は気さくで優しい雰囲気です。
先生、通院するようになってから、とても体が楽になりました。毎回の通院が楽しみです。感謝しています。

初回の施術で痛みを感じることが激減しました

腰痛と頚部痛で、電車等で立っているのが辛かった。大腿前面のしびれが常にありました。初回の施術を受けてから、立位時の重心バランスが安定し、痛みを感じることが激減しました。
先生は明るい方です。こちらに通ってから体重も3kg減りました。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

通院する前は、腕の痛みで夜中に何度も目がさめる状態でした。

首・肩・腕の痛みのため通院しました。
通院する前は、腕の痛みで夜中に何度も目がさめる状態でした。
5〜6回通院して、痛みがなくなり、コリ程度になりました。
先生には、最初から信頼感を持ちました。小金井本町に開院されたので何かのご縁を感じます。
永くがんばって下さい。

症状が改善され、動くときの苦痛が軽くなりました

背中や腰・首の痛みがあり来院しました。仕事の関係で度々痛みがあり動かすのが苦痛でした。
やまびこ整骨院に通院するようになってから、症状が改善され、動くときの苦痛が軽くなりました。
先生は親切で分かりやすく説明をしてくれる気さくでまじめな方です。
今のままの明るくまじめな先生でいてください。

交通事故のむち打ち症の痛みが軽くなった

交通事故でむち打ち症になってしまいました。
首・背中の痛みがあり、重いものを持つと痛みがありました。
やまびこ整骨院はすごく感じがよく、治療も上手かったです。
雰囲気がよいです。
事故によるむち打ち症でしたが、3週間目くらいで痛みは軽くなりました。
頑張ってください!!

先生はとにかく明るい!!

首と腰の痛みでやまびこ整骨院に来ました。こちらに来る前は首の痛みで頭痛までありました。
こちらに来るようになってからは少しずつですが歩きやすい体になってきています。通院して3〜4回目ぐらいから効果を実感したと思います。
先生はとにかく明るい!!
休息を大切にお仕事されてください。いつもありがとうございます。

熱心で一生懸命な先生

通院する前は首と肩の痛みで頭を傾けられず困っていました。先生にみていただいて、2か月くらいかかりましたが痛みが軽減しました。
先生は熱心で一生懸命です。先生、いつもありがとうございます。先生方こそ頑張りすぎないで下さいね。

頭痛が起こりにくくなりました。

首と肩の痛みや頭痛もあって辛かったのですが、ここに通うようになってから2、3回目くらいで頭痛が起こりにくくなりました。
先生は明るく相談しやすい印象です。
夜遅くまで患者の痛みをやわらげるために頑張っていただいて感謝しています。

文句なしの5つ星です!今後ともよろしく。

吉尾院長、このたびはありがとうございました。
ホームページをみて電話をかけたとき、たまたま院長先生が出られて、お人柄の良さにこの人に治してもらいたいと直感しました。
腰が痛くて行きは歩くのもしんどかったのですが、予約していたので待ち時間も少なくすぐに治療してもらえました。
それで、機械で温めた後、院長先生にマッサージしていただいたら、普通に歩いて帰れてびっくりです。
私の場合は揉み返しみたいなものもなく、以前通っていた接骨院とはレベルが全然違いました。聞いたら、けっこうキャリアのある先生とのこと。
料金的にも大満足な内容ですし、まだ痛みが少し残っているので、しばらくは通わせていただきます。もうほかの接骨院には行けないです。
今はとにかく感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。今後ともよろしく。

ありがとう!

昔から膝の痛みに悩まされていたのですが、やまびこ整骨院に通い始めて、前程痛みが和らぎ今では階段の登り降りが楽になりました!今ではやまびこ整骨院に通うのが楽しみになってます!特に効果的なのが、全身の骨格矯正です!骨盤や背骨の矯正を行い、体重のバランスを左右対象になる事で、膝への負担を柔らげる事に成功しました!その後、医院長から細かく生活習慣のアドバイスを頂きいまでも実践しています!

腰痛でかかりましたが、先生はとても感じが良く、清潔な整骨院。治療するだけでなく、家で出来る腰痛に良い体操も教えて下さり、特に電気とマッサージが気に入り、2〜3回治療に通ったら、随分楽になりました。今まで、色々な治療院やマッサージに行っていましたが、こんなに気もち良いマッサージは初めてで、こんなに楽になったのも初めてです。もっと早く、やまびこ整骨院に通ったら良かったと思いました。予約なので、待つ心配もない所も気に入っています。先生のお陰で腰痛もよくなり、先生には感謝しています。これからもケアーで時々通おうと思っています。

近所の安心

整骨院というものは初めてでしたが、初めて行った整骨院がこちらで良かったなぁ‥と思えるくらい良い先生でした。色んな質問にも親切に答えて下さり、安心して治療を受けられました。痛みの駆け込み寺みたいに、長くお世話になりたいと思う整骨院でした。

腕がいい、院長の人柄がいい、スタッフの気遣いがうれしい

最近よく通っています。
はじめて行ったとき、院長先生の人柄が誠実そうで良く話を聞いてくれたので驚きました。
以前通っていた整骨院では、流れ作業的に扱われてそれが普通だと思っていたので、今はこんな整骨院が主流なのかなと驚きました。
スタッフの方も親切で良い場所を見つけられたので最近のお気に入りの場所です。
院長先生の腕も良く、順調に良くなっている実感があります。

長いお付き合いになりますが、い...

長いお付き合いになりますが、いつも心のケアまでして頂いてます。
体は楽に視力も上がったように感じられるので、是非施術を受けてみてください。

以前よりお世話になっている先生...

以前よりお世話になっている先生です。
遠くなりましたが、通わせていただいてます。
該当部位がスッキリ軽くなりますよ!
是非一度お試し下さいね!

ナンジャモンジャ通バス停下車徒歩30秒

• ナンジャモンジャ通り入口から34m (徒歩1分)

WHO基準カイロプラクティックの信頼と開院20年の実績で評判

こがねいカイロプラクティック

• 武蔵小金井駅から徒歩3分 (190m)

そのつらさ、37年の施術実績を持つ当院にお任せください!

法順堂鍼灸整骨院

• 武蔵小金井駅から徒歩5分 (340m)

えっ!抱っこしても辛くない★ソフト矯正★小金井産後骨盤相談室

なかうら整骨院

• 武蔵小金井駅から徒歩13分 (1km)