クレスティサロンフウカ

クレスティサロン風華

リンパマッサージとても効きます!

いつもお世話になっております。もう何年も前から通わせてもらってます。以前はエステを主でお願いしていたのですが、ここ2~3年くらいから徐々に太ってきて…(╥_╥)医師から更年期障害の診断がでました。介護の仕事に就いており、なんか足も常に痛い状態で。そんな時ご相談したら、私の身体の状態をみて「キャビテーション」を進めて下さり早速施行してもらいました。もうすっごく気持ちが良い!です!リンパが全身つまってる状態のガチガチがあ~流れてる筋肉が柔らかくなってくのがわかる~って感じ。(私は強めを希望してやってもらいました)その後手でまたしっかりとリンパマッサージをして頂きました。もう身体が軽い!施行後、身体の日々のケアについても充分説明を頂けて本当に有難いです。また次回もリンパ流しをお願いしたいです。

クレスティサロン風華からの返信

いつも有難うございます。更年期の症状辛いですよね…。人によって症状は様々ですが、代謝も悪くなり
流れも滞ってくるのでリンパマッサージがとってもいいと思います。かなり頑固⁉に固まっていたのでキャビテーションをお勧めしましたが、ハンドでのマッサージと併用するすることで少しずつでも楽になるといいですね!普段は介護のお仕事で人のために一生懸命頑張られていらっしゃいますが、お身体辛い時は無理をされないように…。健康第一です!!
早く更年期の症状がおさまるといいですね。

基本は大事

お付き合いはもう10年以上。それまでは乾燥肌で秋になると肌がチカチカしていました。
良いお化粧品を使う前にまず汚れをしっかり取る事。基本を教えて頂きました。正しい洗顔、拭き取り、泥パックから始め気がつくと秋になっても肌がチカチカすることもなくなりました。だから風華さんの事は信頼しています。今も続けています。汚れが取れてくすみがないのでしょうか❓色白な肌ではないのですが、白いと言われます。
これからもずっとお世話になります。

Miikoさんへ
いつもご来店頂きありがとうございます!ご来店のたびにMiikoさんの潤いとくすみのないお肌を見ると私も嬉しくなります!!正しいスキンケアを続けることでお肌は年齢に関係なくどんどんキレイになっていきます。ヤマノの商品を信じてコツコツと日々の汚れを取りしっかり水分、栄養を与えてお肌を労わってあげる!ことを続けてこられた賜です。これからも年齢を重ねるごとに素敵に輝く女性であり続けてくださいね!
全力でお手伝いします!!

人生変わります!!(≧∇≦)

こちらに通わせてもらうようになって、肌がとっても綺麗になりました。
肌が綺麗になってきたお陰で、オシャレするのがさらに楽しくなり、毎日ニコニコ過ごせるようになりました(≧∇≦)

今では、私にとってなくてはならない場所です^_^

クレスティサロン風華からの返信

そうなんです!!
お肌がキレイになると人生変わるんです。
毎日が笑顔で楽しくなると相乗効果でどんどんキレイになっていくんです。
そして、お母さんがニコニコしてると、家族のみんなも幸せなんです(^^)

これからも一緒に美肌作りして行きましょうね。

泥パックは超オススメですo(^o^)o

私は超乾燥肌で保湿性クリームや美容液を塗っても、いつの間にやらカサカサに…また年齢を重ねるにつれて目尻にちりめんシワが…(>_<)たまたま知り合いから白泥パックをもらい試してみたら、肌がしっとりしてるのはもちろん!!それ以上に驚いたのが一回の使用で肌が白くなっていて鼻の黒いぶつぶつが取れてる事でした!!購入先で風華さんを教えてもらい今はもうこれなしの生活は考えられません♪

クレスティサロン風華からの返信

泥パックいいでしょう(^^)
日常使いの白泥、黒泥、そしてふき取り化粧水を使えばお肌はしっとりツルツルです。
実感していただいてうれしいです!!
これからも、泥パック愛用して下さいね。

71歳の元気ばばです。風華さん...

71歳の元気ばばです。風華さんには64歳からお世話になってます。おかげ様で、同窓会や友達との食事会ではいつも「若いねー」なんて言われ 密かに喜んでいます。泥はお肌にやさしいし、塗って流すだけで簡単なので、これからもずっと続けていきます。いつでもきれいでいたいから…。

クレスティサロン風華からの返信

いつもありがとうございます。
継続は美肌なり!・・・ですね。
泥は自然素材なのでお肌に優しく毛穴の汚れをとってくれ、ミネラル成分などお肌に与えてくれるので毎日のお手入れには欠かせませんよね(^^)
月1回のお手入れと毎日のどろんこ、これからも頑張っていきましょうね。

山口県宇部市あすとぴあ1丁目18−1

床波駅より車で約8分

• 請川公園から460m (徒歩6分)

定期的なメンテナンスが大事!疲れを根本から解消しませんか?

リフレッシュ宇部店

• 床波駅から徒歩65分 (5.1km)

『目指すは、即効性のある施術』駐車場あり◎ご家族でお越しいただけます。

健友館T's整体院(宇部)

• 床波駅から徒歩69分 (5.4km)

アドバイザーによる的確なお肌のアドバイスで美肌へ導きます☆彡

モイスティーヌ宇部サロン

• 床波駅から徒歩76分 (6km)

健友館T's整体院(宇部)

• 床波駅から徒歩69分 (5.4km)

肩こり/腰痛/ダイエットのお悩みはお任せ!一人ひとりに丁寧な施術をご提供

ほぐしの湖みやけ

• 床波駅から徒歩131分 (10.4km)