癒されます。一人づつの施術なので 廻りも気にしなくて良いし ゆっくり先生との会話も 楽しみながら 定期的に 通ってます。家で 出来る運動や 体の状態も 丁寧に教えて貰えるので 嬉しいです。あちこちジプシーしてましたが こちらに 落ち着きました。 ひどい肩こりですが 回数を重ねて 体がほぐれてくるみたいで 先々期待してます。

口コミ投稿ありがとうございます。
ひどい肩こりが、ちょっと肩こりになって、あんまり気にならなくなって
そして、肩が空洞になったみたいに感じる。
これが、よくある段階です。
少しづつですが、確実に段階を踏んでいますので、期待しましょう。
思う存分スポーツしたり、でかけたりできるように、ジプシーに落ち着いていただいた分、私も
チコちゃんのお体に心を込めますね♪ありがとうございます!
また、お待ちしております♪
探し求めていた場所
アマリューム最高です♪
骨盤矯正目的で行き始めたのに、顔まで小顔になっちゃいました!長年色々な場所で整体やマッサージを受けてきましたが、他では全くだめだった、左に歪んでいたいた顔が、ほぼ左右均等になり、感激しました。一生治らないと思っていましたから。
通うごとに自分でも体調の変化を感じ、通うスパーンも長くても大丈夫なくらい、体が持つようになりました。根本から整えていってくれるので、すごく信頼できる癒しの場所です。
メンタル面でも会話を通して、解決のヒントをもらったり、心まで癒してもらっています。
私が探し求めていた場所こそ、アマリュームの癒しですね。
皆さんも体感してみて下さい!

口コミ投稿ありがとうございます。
一生治らないものだと思っていると、なかなか気になると言うこと自体が後回しになりますから
大きく変わったのは本当に喜ばしいですね♪
お顔が動いてみて、私も、小顔矯正をしているつもりはまったくありませんが、小さくなったな〜
と実感いたしました。
お体の状態も持つようになって本当によかったと思います。
痛くて、つらくて、動けなかったところが動けるようになると人生の幅が広がりますよね♪
飛躍が楽しみです♪
がんばって、くたびれたら、いつでもいらしてください♪お待ちしております♪
おすすめです!!
3時間コースを2回受けました。足から首まで、3時間かけてとても丁寧に揉みほぐしてくれました。施術直後より、2週間後くらいに『ん?何か楽だぞ?』と実感出来る感じです。日常生活の中で意識するといいこと、ストレッチの方法など、施術以外にも色々教えて頂き現在実践中です!凝り固まった筋肉をほぐすことで骨が動いて、歪みや凝りを解消する、目から鱗でした。とにかくおすすめです!!

口コミ投稿ありがとうございます。
全身コースのあとは、骨格が動いて安定するまでに、10日〜2週間ほど、かかります。と説明はするものの、それくらい時間が経って、しかも楽になっていると、非常に気づきにくいものですが、気づいていただけて、また、コメントをいただけてとても嬉しいです。モチベーションが上がります(*^_^*)
そしてメンテナンスをできると、お体の小さなサインも拾うことができ、どんどん変わっていけるので骨格の歪みが強く出ている方ほど、有効ですね。
体がのびてくると、今まで、できなかったことや、やってみなかったことに挑戦したくなったりしますからとっても楽しみです♪
また、お待ちしております♪
自分のからだにじっくり向き合える
三回ほど通っています。自分のからだの歪みや固い部分など、丁寧に説明してくれますし、自宅でできるエクササイズも教えてくださるので、満足してます。
始めは「ネイティブ整体」という聞き慣れない言葉に少し不安wでしたが、全くの杞憂でした。
施術は筋肉のもみほぐしが中心で、全身が心地よく、毎回ポカポカになります。全く痛くなく、僕は途中から寝てます。
三時間のコースをお願いしてますが、それでもあっという間に感じるくらいリラックスできます!
施術後すぐに劇的な効果を感じることはありませんが、一週間二週間と少しずつ体の動きなどから変化がわかります。
僕は運動をしてるので、特にそういう時にははっきりと効果がわかりますね!(o^^o)
じっくりと、自分の目標のからだ作りを目指す方には、めちゃめちゃオススメだと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
今まで、マッサージなどにはあまり行ったことがなかった方に、お体のしくみを理解していただいて
また、お体自体で実感していただいた時は本当に、整体師冥利につきるといいますか、とてもうれしくなります。自分の体とコンタクトがとれるようになると、どうしたら楽になるのか、何が必要なのか、何が多すぎるのか、感じることができるので、回復も早くなりますし、日頃のケアもしやすくなりますよね。
思ったとおりに自由に生きられるカラダづくり。
目指して参りましょう♪
ありがとうございます!
感謝です(*^_^*) ずっ...
感謝です(*^_^*)
ずっと脚のむくみがひどくて、ひどい時には痛いくらいでした。今まで、整体、マッサージ、エステっぽいところも、リンパマッサージにも、いろいろと行きました。 ただ直後はすっきりしても、持続しなくて、通いたいところには出合えていませんでした。アマリュームさんで初めて施術してもらって、直後に劇的にむくみがなくなったわけではありません。何度か施術を受けて、気がついたら、すっかりむくまない脚になっていました!今は身体が変わるのが嬉しくて、通っています。身体も柔らかくなりました。先日転んで痛くした首も治していただきました。
4時間はかなり長いと思っていましたが、楽しくおしゃべりして、ちょっと居眠りして、あっという間に過ぎてしまいます。
その時の身体の状態に合わせたストレッチを教えてもらえて、その通り実行すると、ちゃんと結果が出るのが素晴らしい♪
もう浮気することはないと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
むくみが出ない脚になって私も本当に嬉しく思います♪
ストレッチや運動も積極的に実行していただけた分、脚もしっかり変わってくれたので
相乗効果抜群でした。
お体も少しづつ、柔らかくなってきて、ますます楽しみですね♪
やっぱり、努力する方には努力した分だけ結果がついてくるんだなと再確認いたしました。
一番合うストレッチを見極めるところに力を注いでいこうと思います!!
また、よろしくお願いいたします♪
スッキリo(^-^)o 今ま...
スッキリo(^-^)o
今までいろんな整体を試してきましたが、これまでのどれとも違う感覚でした。身体と会話するように丁寧にゆっくりと時間をかけて一つ一つの筋肉をほぐすように本来身体の持つ性能を最大限に引き出して、あるべき姿に近づけてくれます。ストレッチのやり方や身体の疑問にはほとんどスッキリ答えてくれますよ。
どこに行ってもイマイチ改善出来ない人は一度試してみることをオススメします?

口コミ投稿ありがとうございます。
そうなんです!!体と会話するように、をできるだけ心がけておりました。
ピッタリなコメントをいただいておどろきました。
ありがとうございます。お体は人それぞれで、違うもので、その方のご要望にお応えするために
どこからアプローチするべきか、という判断の一番のヒントはその方のお体が一番よく知っています
。ので、アンテナをはり、耳をダンボにして、情報をキャッチしようと(*^_^*)ひそかに努めておりました。疑問にも毎回スッキリ答えられるようにいたしますね。♪
ありがとうございます♪
いい所みつけました!(*'▽'*)
近所にマッサージしてくれる所を探していて、しかも女の人でこじんまりしてる所と思ってたらいい所みつけました!
整体というのは初めてでしてが、バキバキする訳でもなく、ほぐし尽くしてくれる感じです。ほぐす時に痛いとか言うと、たいていの所はここは腎臓ですとか胃ですとか言われるだけですが、ここは
プラス筋肉の意味というか分かり易く教えてくれます。納得出来るうえに必要な簡単なストレッチも教えてくれます。そしてなにより、先生がとても感じの良い人です!(^^)!安心して通えます。土日は混んでるので早めの予約がオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。
こじんまり(*^_^*)をみつけていただいてありがとうございます♪
看板も出さずにひっそりとやっておりますので見つけていただけることがとてもありがたいです。
大切な土日のお時間をいただいていらしていただく分、確実に変化が出ていくように努めます。
安心していらしてください♪
説明もわかりやすくを心がけてまいりますが、わかりにくければすぐ聞いてくださいね♪
お伝えしたいことと、世間話がこんがらがったりすることもありますから(*^_^*)
よろしくお願いいたします!次回楽しみにしております♪
とってもリフレッシュしました!
整体に興味はありましたが、中々知らない所には行く気になれませんでした。たまたま知り合いの紹介でアマリュームさんに行きましたが、色々状態を聞いて頂いて、気を付けなくてはいけない事やストレッチを教えて頂き、心身共にリフレッシュしました。
アマリュームさん、お勧めです!
迷ってる方は、ぜひ行ってみて下さい。

口コミ投稿ありがとうございます。
はじめて整体に行くというのは、本当に勇気がいると思います。
ご来店いただきましてありがとうございます。
世の中には、テレビや本やいろんな情報があふれていて、自分の体にあてはめて理解するのがなかなか難しいですよね。おひとりおひとり、お体も違いますから、いらしていただいて、お体に合うものをお話しさせていただけて嬉しく思います♪
また、?が積もったらいつでもいらしてください。お待ちしております♪
マッサージの内容だけでなく、接客・仕事に対する取り組み方・本気度、全てにおいて自分が今まで経験してきた整体とは違って感激しました。地方在住でアマリュームさんまでは二時間以上かかりますがまた利用させていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます。
k様のようなスポーツスペシャリストな方に本気度をコメントいただけるとは有り難いです。
そうです。本気で無限の可能性を信じております。
遠路はるばるありがとうございます。
春になれば、雪の分若干近くなりますかね?ならないか。
遠路はるばるになりますが全力スタンバイいたしますのでまたいらしてくださいませ♪
お待ちしております♪
感激!
数年前腰を痛めてからいろんな整体に行きましたが、なかなか痛みがすっきり取れることが無く、ネットで見つけてアマリュームさんに予約をしました。
初めてのところに行くのは少し緊張しましたが、電話で女性の明るい応対であったので安心して伺いました。
ホームページにも書いてありましたが、施術は筋肉を一つずつほぐすように指を細かく動かすもの。初めての感覚に驚きながら、これまでとの整体との違いを感じて効果にも期待が出ます。
また、コースもよくある10分単位では無く、オススメが4時間と長いのもびっくりでしたが、時間はあっという間に経過。自分の筋肉のくせを教えてくれ、改善するためのストレッチも教えてくれます。その説明も納得できるもので、三日坊主の私でも自宅でやってみようと思え、続けられています。
さて、帰宅してから“だいぶ楽にはなったけど、腰の痛みはやっぱり取れないなぁ…”と思っていたら、その2日後には全く腰痛を感じないことに気づきました!もうこの痛みは取れないものと諦めていたので、ほんとに感激です‼
その後も引っ越しや旅行で負担がかかり、痛みが出た時も迷わず再訪。その時の状態に合わせて内容も変えてくれているのかな。
メンテナンスにこれからも通いたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛みがスッキリして良かったです。2日経ってから痛みが抜けていったということは
やはり、腰回りの癖よりも、腕の癖が関わっていたのだと推測できます。
腰だけやってもなかなか変わりにくいところですが、HPをよく読んで、適格に理解して、初回から全身コースを受けていただけたことが一番大きなポイントになりました。
冴えてます!ありがとうございます。
日々のストレッチや使い方を変えることで、だいぶ痛みを出さずに過ごせると思いますが
また、気になることが出てきたら、いつでもいらしてくださいませ♪
お待ちしております(*^_^*)
今までマッサージいろいろ行きましたが、体が根本から変わる感じは初めてです。姿勢が少しずつ良くなる感じです。おしゃべりも楽しいO(≧∇≦)oはまってます。いつも自分にあったストレッチを教えてもらえます。是非一度試してみて欲しいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
定期的にジムにも通って、マッサージも行って、食事も気を付けて、と体のことを考えてケアをなさる前向きな方には、それ相応の健康を保っていただきたいと常日頃から思っております。
お体に癖がついて姿勢が悪くなっていたり、痛いところがあると、なかなかすべての努力が実を結びづらいですが、姿勢がかわることで、体に対してのケアがすべて有効に活きてきます。
姿勢がかわる感じを実感していただけて本当に嬉しく思います。
今までの努力貯金がありますから、だんだんお体の自由なところも増えていくと思います。
おしゃべりもお体も花を咲かせましょう♪
私も楽しみにいております!
まるで魔法のように,,,
気づいたら、もう何回もお世話になっています(*´∇`*)
整体やマッサージは色々なところに通いましたが、体の変化を感じられたのはこちらがはじめてでした。
私の頑固なO脚も、体の癖も毎回改善していくのが自覚できるのでとても嬉しいです。
まるで魔法のように、的確に言い当て、施術してくださるので驚きです('・O・':)!!
私のやんちゃな毎日は、アマリュームさんなしでは考えられません。

口コミ投稿ありがとうございます。
いつもありがとうございます。
お体に変化を感じていただけて嬉しく思います♪
強靭な骨格の癖はなかなか揉むだけでは変わってくれませんが、伸ばすと案外かわるものです。
好きなオシャレを楽しんだりハードスケジュールを難なくこなしたりできるスーパーボディづくりを目指して私も毎回気合いをいれておきます!!
遠路でなかなか大変だと思いますが、スーパーボディ目指していきましょう!!
最上級の癒しスペース
アマリュームは、マッサージの良さだけでなく、
日常のアドバイスや施術中の楽しい会話が魅力的なお店です♪
今日は四時間コースにしましたが、
あの満足度で、あの料金は安い(>_<)
旦那もファンで、これからも仕事の疲れを癒しに夫婦で通いつめます(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます。
地元の方に喜んでいただけるのは本当にありがたいことです。
力強い応援ありがとうございます。
マッサージも有効ではありますが、人間みんな日常って大切ですよね。
日常の生活ポイントを少し変えるだけで、マッサージの効果を高められますし、
凝りの要因をへらすこともできます。
前向きに取り組んでいただけるとマッサージもさらに花開きます。
ご近所のホームドクターばりの整体を目指しますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
とても親しみやすく、よかったです(o^^o)
初めての整体でしたが、椎名さんはとても親しみやすく、リラックスできました♪
1500円というお安いお試しでしたが、身体の状態をしっかりみて説明していただけました。
施術していただけたところは少し改善されていましたが、やはりしっかり治すなら全身コースを選んだほうがよさそうです(o^^o)こちらならその価値がありそうだなぁーと思い、次回予約を検討中です!
とっても満足でした♪
また行きたいですo(^▽^)o

口コミ投稿ありがとうございます。
男性にもあまり緊張せずに受けていただきたいと思っておりますので、親しみやすいと言っていただけると私もうれしいです。
お忙しくて時間の限られる方ほど、お体も絶妙なバランスで機能しているものです。
大切なお時間をいただく分、できるかぎり有効にお体に変化が出せるよう、そして絶妙なバランスを保てるよう施術構成を厳選してまいります。
是非、またいらしてくださいませ♪ お待ちしております♪
すごく丁寧で、終わった後体が変わったのがわかります。同世代で話しやすいのも○です。3時間楽しいおしゃべりしながら、至福の時間を過ごせました。さすがに長い時間だと、体のあちこちが緩んでフラフラですが…
BGMも○で、つい流れているCDを買ってしまいました。

口コミ投稿ありがとうございます。
初めての3時間でゆるゆるフラフラになってしまったようで。
CDきながらゆっくり休んでくださいませ。
全身に手が入ってお体の変化が大きい時は体と感覚が合致すつまでにやや時間がかかることがあります。(1日くらい)
ゆっくり寝るか、お風呂に入るなどして、そのあと、動き出してから馴染み始めます。
馴染んで自分の体として感覚があってくると、ぐっと動きやすく軽く感じられると思います。
期間があいても、しっかりゆるめた関節のくせはそうそう戻りませんので、だんだんフラフラにもならなくなりますのでご安心ください。
またのお越しを同年代トークに磨きをかけてお待ちしております♪
足から順番にとても細かい動きで、筋肉をもみほぐしてくれます。私は首を丁寧に揉み解してもらい、(首だけではありませんが)1週間たった後で、いろいろな人にやせた?と言われました。首まわりがすっきりしてると、言われました。嬉しい!もみかえしもなく後になって効果がでてくるというのは、またお世話になりたいと思う理由のひとつです。また自分の調子の悪いところは言わなくても、さわっていくとわかるのでしょうか?的確に説明をしながら、治療をしてくれます。あたっているので、いつもその通りです!と言ったぐあいです。とても気さくで優しく私にとってリラックスできるひとときでもあります。続けて少しずつでも体の癖を治して、楽な体になって行きたいと思いました。期待のできるまた信頼できるところだと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
首回りがこっているだけで太って見えているひとは実に多いと思います。
周りの方に気づいてもらえると嬉しいですよね。
肩こり万年様の万年がなくなるように、見た目とあわせてすっきりするように伸ばしていきますね。
はじめは肩で、次は腰回りでと次第にすっきりゾーンもふえていくと思います。
通っていただける分、どんどんわかりやすくすっきりしていくように頑張ります。
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
元々はクチコミを見てきました。マッサージなどはあまり受けたことがなくて緊張気味でしたが落ち着いた空間ですぐに慣れました。
こちらの質問にも的確に答えてくれますし改善点などの説明も分かりやすかったので納得しました。
痛い!っていうイメージでしたけど優しく揉みほぐす感じで体が楽になりました。
最後に教わったストレッチも継続していきたいです!
また行きたいと思える場所です!おすすめです!!

口コミ投稿ありがとうございます。
普段あまりマッサージに行かないウサ様にいらしていただけてとても嬉しいです。
元々、わりと丈夫な方はウサ様のように早めにいらしていただけると回復も早いのでわかりやすくていいと思います。
体は正直なので、手を入れた分、動くようにもなりますし、ストレッチをした分長持ちもします。
日頃手入れをしていると、ちょっとした体の変化にも気づきやすくなるので先手必勝ですね。
さりげなくストレッチが身についていくことを願っています。
気になるときはいつでもいらしてくださいませ。お待ちしております♪
初回は90分でお試ししました。身体が温まり、翌日から身体が軽くなりました。いつもお風呂上がりは、何とかお風呂洗いまで終え、やっとの思いでの1日終了。それが、なんと余裕で出来るじゃないですか!
癖で決まった片方の脚を組む癖が自然と両方するようになり、バランスが良くなったようです。これからは、筋肉を徐々につけていこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
日常の業務というのは地味地味にこたえるものですよね。お風呂を洗い上げて1日が終了というのはとても素晴らしいと思います。
楽にできるようになってよかったです。
少しづつ、ほかの業務も楽にできるように、そして、だんだん遊びに行く体力が増えていくように
筋肉をつけていきましょう♪
私も楽しみです(*^_^*)
マッサージ好きの方にも
ここのお店は整体師さんの腕がいいので、慢性的なトラブルを抱えている方にはもちろんおすすめできますが、
時間あたりの料金が相場よりもだいぶ安いので、ただマッサージされるのが好きという方にもおすすめできます。
私はその両方なので、月一ぐらいで定期的に通わせてもらっています。
お店の雰囲気も良いので一度試しに行ってみてください。

口コミ投稿ありがとうございます。
腕がいいといわれると照れてしまいます(笑)
治療効果を求める方にも、リラクゼーションを求める方にも喜んでいただけることを目指しておりますので、ありがたいお言葉です。
腕も、いつも磨くように、お店の雰囲気も、いつもいい感じでありつづけるように、心にとめておきますので、客観的な視点、大変貴重ですので是非またお知らせくださいませ。
高速回転の頭脳を支えているお体は、業務が多いのでいろいろ小さな癖がつきやすいです。なので、関節をたっぷりゆるめることが有効です。十分のびるように心を込めてマッサージさせていただきます♪
またのお越しをお待ちしております♪
ゆっくりとした音楽が流れる中、じっくりとほぐしていただきました。身体の痛みに関する相談に、的確なアドバイスをしてくれるので今後の参考になります。今回は90分でしたが、次はもう少し時間をかけたいですね。スポーツをやっている方は体調メンテナンスにも良いと思いますよ。

口コミ投稿ありがとうございます。
Mahiro☆エンジニア様のように音楽でココロが落ち着く方は音楽での影響が大きいのと同じくらい普段の音響の影響も大きいかと思われます。
喧噪からはなれた異空間の演出が大事なことを改めて感じました。ありがとうございます。
スポーツのメンテナンスに適していることも感じていただけてとても嬉しいです。
オーバーホール、お待ちしております(*^_^*)