ネイティブセイタイ アマリューム

ネイティブ整体 アマリューム

ほどよい緩ませ加減が良き

親切丁寧で心地よい施術です。
現在の身体の状態など詳しい説明と程良いチカラ加減で、こちらの要望もよく聞いてくれるの安心して受けられます。店内の雰囲気も良く落ち着いた環境でゆったりとした時間が過ごせました。ストレッチの指導なども取り入れ家でも出来る感じがよかったです。リピ確定です。

口コミ投稿ありがとうございます!!
今のお体の状態をお伝えできたこと、そして安心なさってゆったりとお過ごしいただけてとても嬉しく思います♪
程よいチカラ加減と感じていただけたのもよかったです。
ゲスト様が現状を詳しくお話ししてくださり、チカラ具合も感じ方を言っていただいたおかげです♪
お家でストレッチも気にかけていただけてとても楽しみです☆
またお待ちしております♪

初めての整体

初めての整体でした。
シイナさんという方でした。
話も上手で、身体の分析も的確なことに驚きあっという間の2時間でした。
時間が足りないと感じるとは思わなかったのでできればまた来たいと思いました。
今回はご丁寧にして頂きありがとうございました。

ネイティブ整体 アマリュームからの返信

初めての整体のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!
はじめての整体があっという間の驚きの体験になられたようで少しワクワクします。
ゲスト様のお体も再び意識が高まって行きそうですね♪
また機会がありましたら是非いらしてください!毎度、丁寧に施術にあたるよう精進しつつ楽しみにお待ちしております。

元気の源!癒しの空間!

いつも快適に利用させて頂いております(^^)
身体の痛みを解いて頂いたり、施術後は身体が楽になり、調子は良くなるばかりです!店長さんとのトークもとても楽しく、色んな事を知っている方なので身体の悩みなども相談にのって頂けます(^^)親身に聞いて頂いていつも感謝ばかりです!心身共に元気に、すっきりとして帰れるのでとても大好きな場所です。店内は癒される空間で、日常からかけ離れて心がリラックス出来る場所です!!一度は利用して欲しいお店だと思います(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来店まことにありがとうございます♪
お体を軽くスッキリ感じていただけたり元気になっていかれることを私共もとても嬉しく思っております。
歳をとるごとにさらにトークの幅も広げられますよう、そして、世代を問わず楽しんでいただけますように日々精進いたします!
また、羽を休めにいらしていただいた時に、より一層の感動をお届けできますよう磨きつつ楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

信頼しまくり

今まで、たくさんのマッサージ、整体、鍼をしてきましたが、なかなか自分の身体に効果があるところはなかったのですが、ここはもう素晴らしいの一言です。説明するよりも体験してみたらわかります。ここで過ごす四時間は、至福の時であり、予約日を楽しみに日々仕事に励んでいます。

口コミ投稿ありがとうございます!
いろいろな施術方法がある中で体感を得ていただけていることも、厚い信頼をいただいていることもとても嬉しく思います♪
ご期待に沿って、超えて、成果がお体に顕れて
より、一層、お仕事の活力となリますよう私共も精進して参ります!!
活き活きを楽しみにしていきましょう♪
また、楽しみにお待ちしております^_^

心も身体もリラックス

アマリウムに通いはじめて2年近くになりますが多い時は週2回くらい行きました。首、肩、腰が長年良くならず、ゴルフする度に痛くて長年悩まされてきました。通い続けると身体の変化に気がつきました。ゴルフを続けてやってもそんなに痛くない状態が半年くらい続いてます。そのため最近は行く回数が減ってますが(すみません)
いつも椎名さんに施術してもらってますが、最初に軽く触っただけで身体が状態を把握して頂き、私からの説明はいらないです。
日に日に身体が良い方向に向かい、他の整体や整形外科に毎日のように通っていたのが嘘みたいです。
椎名さんの空きがないときは他のスタッフにやって頂くこともありますが、皆さん本当によく身体のことわかってますので凄く感心すると同時に安心してお任せすることが出来ます。
安価に気楽に行けるマッサージも沢山ありますが長年掛けてクセのついた身体はやはり身体のことをよくわかっている人に施術して頂くのが1番です。もう何人も知り合いを紹介しましたが皆さん喜んでくれてます。

口コミ投稿ありがとうございます!

長年の痛みからの解放は嬉しいですね
ご多忙の中をお時間を作って、通っていただいた賜物です。いつもご来店ありがとうございます。
「ゴルフをしたら痛いのが当たり前」というような状態から「毎日スポーツしてもわりと大丈夫」なところまでシフトできたのはのぶりん様の努力の為せるところで、素晴らしいと思います。
そして、そこに尽力できたこと、伴走できたことをとても有難く、嬉しく思います。

ここからも更に一層、自由自在なお体づくりを目指してのぶりん様にも、お友達の皆様にも、更なる飛躍となって喜んでいただけるように、努めて参ります^_^
スタップ一同、一手一手に心を込めて皆様を応援いたします!!

嬉しい投稿ありがとうございました!
また 楽しみにお待ちしております^_^

おすすめされて

知り合いにおすすめされて行きました。
慢性的な肩こり持ちだったのですが、前よりは楽になったと思います。
スタッフの方もみなさん親切で良い雰囲気でした。
ただ、帰る途中に痛みが戻ってきてしまったので☆4.5で。

ネイティブ整体 アマリュームからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
慢性的な肩こり、少し楽を感じていただけて嬉しく思います!
帰りにまた痛かったのは残念ですが
少しずつ、つらさを繰り返さないお体にシフトいけますので、是非また機会が合いましたらいらしてください♪
慢性的な肩こりを脱ぎましょう!
楽しみにお待ちしております♪

おすすめ♪

こちらの整体は友達の紹介で行きました。
腰痛と肩こりが酷く、肩こりからの頭痛にも悩まされてました。
ここで初めて、姿勢の悪さと体の歪みが原因とのこと…
こちらにお世話になってからビックリするくらい腰痛や肩こりは勿論、頭痛も無くなりました。原因が今まで分からなかったので
こちらに来て本当に良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます!
頭痛がなくなって本当に何よりです!
頭痛だと何か動けなくて困りますよね。
お体が楽になっていただけてとても嬉しく思います。
辛さが出ないようにバランスをとりつつ
ますますのお元気を心より願っております♪
バージョンアップを考えるとき、や、お手入れの時に、またお会いできるのを♪楽しみにしております!

あとからわかるからだの変化

久しぶりの3時間施術を受けました。他店のように全身をまんべんなく揉みほぐすというより、うまくはたらいていない部位に時間をかけているようです。自覚症状とは別にプロの目で確かめながら不調を治していく感じです。施術から二日目くらいから身体が軽くなり、ツルツル凍結道路も軽快に歩いています。各部分が繋がってぜ身体全体を作っている、と実感しました‼

口コミ投稿ありがとうございます!!
雪道のツルツルを軽快に歩いていただけているのは何よりで嬉しい限りです!!
自覚しやすいお体の調子も
自覚しにくいけれど関連のある
眠っている筋肉も、どちらも診つつ、
全身トータルでのバランスと動きやすさを狙って施術にあたっておりますので、そこを体感ていただけて本当に嬉しいです!!
さらにもっと〇〇できるように、も狙っていけそうですね!
また、楽しみにお待ちしております♪

腰痛、肩こりがなおった

僕は3年前から腰痛、肩こりがありました!
そのせいで、なかなか仕事にも集中できませんでしたが、ここで、三時間コースを選択し、詐術していただきました!!

スタッフさんも優しくとてもリラックスできました!
腰痛、肩こりにおすすめです

口コミ投稿ありがとうございます!!
肩こり、腰痛が治って何よりです♪
体のどこかが痛かったり気になったりすると、お仕事ってはかどりませんよね。
気にしないで集中できるお体になられて本当に嬉しく思います!!
おすすめありがとうございます♪
また、機会が合いましたらお体の点検にいらしてくださいませ♪
お会いできる日を楽しみにしております♪

ここ半年以上、腰の調子が悪く脚...

ここ半年以上、腰の調子が悪く脚にも影響が出てきて困っていました。アマリュームさんは2年前位から知っていたのですが、時間と料金のハードルが高く、お試し2時間を利用しました。当日は確かに調子がよくなりましたが、私は数日でまた戻ってしまいました。2時間ではなく4時間で受けるべきだと直感し、今度は4時間コースでお願しました。何をやっても効果が実感できなかったのに、かなりほぐしていただいたからでしょうか。足腰の可動域が広がり、痛みも少なくなりました。全身の筋肉バランスを変えていくのがこちらの特徴なので、もし予算が許せば4時間コースがお勧めです。

口コミ投稿ありがとうございます!
4時間のコースで楽になられたようでとても嬉しいです。回数を重ねるとさらにもっと体が軽く感じられる日も来ると思います。
お忙しいとは思いますが是非またのお越しを楽しみにお待ちしております。

先日実家の札幌へ帰郷した時に、...

先日実家の札幌へ帰郷した時に、知人のエステの先生からおすすめいただいた「Amarium 」行ってきました。

最近疲れも取れず年齢的なこともありネガティブ思考になっていました。身体も若い時のように動かず、ナーバスになっていた時に出会った椎名先生。

最高で4時間コースという長時間の施術があり、私は3時間コースをお願いしました。最初は3時間何するんだそう?と思いながら施術ベットに横たわった瞬間

リラックスモード、先生はよく話を聞いてくれてアドバイスもくれて、身体も緩めてくれて、とっても心地よくあっという間の時間が過ぎてしまいました。

強度なマッサージとは違い、揺らしながら筋肉を緩めるというか?元の位置に戻すというか?
自分の身体が自分ももので無いような感じで終わりました。不思議な感覚で今まで感じたことがない感覚で終了しました。

その日はよく眠れて熟睡でした。
何よりも本当の自分に戻れたというか気づいたという感じです。

仕事をしていると人間関係が一番疲れる。いろんな人との付き合いが自分を抑えていた気がします。
本当の自分が見えたときとっても楽な気持ちになりました。

こじんまりとした施術スペースでは照明もやさしく、おいしいお茶のサービスがよっても良かったです。
独り占めしたいサロンなのでコメントはここまでにしておきます。
先生、帰ったときはまたお邪魔しますね。

I.Mom様
口コミ投稿ありがとうございます!!
貴重な帰省の中でお時間ををとってご来店いただけたこと心より感謝いたします♪
「ただ生きていくだけ」って案外様々なことがありますよね(#^.^#)
ご自身のためにお時間を作って、お話いただけたことでより開放感を得られたのだと思います♪
ご自身の本意を見出して楽を感じていただけたのは本当に嬉しい限りです!!
遠くの土地ですが、いつでも心は近く応援いたしております♪
また、機会がありましたら是非いらしてください♪
楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

ありがとう

今日もありがとう。いつもですが施術のあとで身体全体が軽くなりますが、2〜3日、あとで更にからだが軽く動き出します、いつもは気がついてないのですが硬くなっているのですね。、またよやくさせてください、楽しみにしてます!・!・。。!

口コミ投稿ありがとうございます!!
いつもご贔屓に賜りありがとうございます♪♪
施術後のお体の軽さ(開放感)を感じていただけるのは本当に嬉しいです!
殊に、2〜3日後、馴染んできてからの軽さは関節の可動域が広がった証拠なので
お体で実感していただけるのはこの上ない喜びです!!
またのご予約、心から楽しみにしております♪♪

ようやく予約ができてお世話にな...

ようやく予約ができてお世話になり月1ペースで通わせていただいています。
意識するが日々の生活で大切かを教えていただき 体が変わっていくことを実感しながら過ごせています。
ここへくれば大丈夫! 次の来店日が待ち遠しい 私のお守りのお店です

口コミ投稿ありがとうございます!
根気強くタイミングを見計らっていただいてご来店いただきお会いできましたことを心より感謝いたします。
日々の生活で意識できるだけで変わることを実感していただけたのも本当に嬉しく思います!
お守りのお店とは何とも有難いフレーズで、気持ちも新たになります。
ちびたろう様の健やかな毎日に役立てるようひとつひとつ大切にお伝えいたしますね。
次回も楽しみにお待ちしております!!

ビックリです

長年の肩コリと ひどい頭痛で行ってみました。住所は確認して出かけましたがマンションの一室との事で入口もわかりずらく迷いました。
しかし、親切丁寧で会話も弾み 大丈夫かな?って位のソフトタッチ。揉みほぐされて翌日には頭痛はなくなっていました。ビックリです。
また利用したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
マンションの入り口わかりづらくて看板もなくて申し訳ないです。
わかりやすくご案内できるよう努めます。
頭痛はとれて本当によかったと思います!肩こりの出にくいお体に変えていくと
繰り返すことも無くなっていくかと思いますので、またのご来店、腕を磨いてお待ちししております!

長年の肩凝りがなくなりました。

肩凝りが酷くて今までいろんなところへ行きましたが、その時は良くてもすぐに調子が悪くなってましたが、アマリュームに行ってからは全身の歪みを治してもらい非常に調子が良くなりました。
これからもっと通って元の体に戻したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
長年の肩凝りから解放されて本当によかったと思います。
アマリュームにいらしていただけたこと、お会いできたご縁をありがたく思います。
お体が変わることを感じていただけたので、これから効果もぐっと上がってくるかと思います。
以前のお体よりもさらにできることの多い本来の体に向かって拡がっていくのがとても楽しみです。
大きな可能性に向かって、施術者として心から尽力いたします!
これからもよろしくお願いいたします♫

いつもお世話になってます

手首の腱鞘炎からはじまったおつきあい、完治した今も定期的に通い続けて、心身共に癒していただいています。整体、マッサージ、これまであちこちさすらってきましたが、今はどこが辛くなってもここさえあれば大丈夫、という絶対的な安心感があります☆

口コミ投稿ありがとうございます!
腱鞘炎が出なくなって何より何より♫
メンテナンスにいらしていただいて、お体も、よしとも様ご自身も変わられていくのもとても嬉しく思います。
ここさえあればと安心していただけるというのは本当にありがたいことで
益々磨きをかけていこうと思います!

自分の身体を取り戻せ!

最高のマッサージに出会えました。余り知られてしまうと、予約が取りにくくなるので、気がひけますが、自分の本来の身体を呼び起こしてくれるんです。毎月、自分へのご褒美みたいに身体が喜ぶ事をしています。是非!

口コミ投稿ありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しく思います。
毎月、ご褒美って大切ですよね。
やるべきこと、よりも、ご褒美という感覚の方が
脳みそにも体にも若々しくいられるようですし 相乗効果もありますね。
毎月新しい体の力のために、私共も磨いてお待ちしております♫

1回の施術で身体が変わったのが...

1回の施術で身体が変わったのが分かって以来、毎月楽しみに通ってます。痛くないのにこんなに効果がある整体は、初めてでした。身体の事だけではなく、人生相談にもいつものってもらっているので、施術後は毎回すっきりした気持ちと身体で帰ってます。施術室の落ち着いた空間や、BGMのチョイスにも癒されます。

口コミ投稿ありがとうございます!
整体の効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
人生相談(笑)的確な回答になっているかどうかは時が経ってみないとわかりませんが
身も心もすっきりしていただけるのは何よりです。
きっと、すっきり感を持続していったら人生楽しそうですよね。
整体も勿論、明るい毎日のためにご相談も真剣に取り組みますね♫
次回、楽しみにお待ちしております!

大満足

長年の腰痛もちで、スポーツもしてるので、腰はもちろん、膝、肩など、いろいろなとこに、不調がきます。4時間かけて、つま先から頭まで、やわらげていただけて、大満足です。安心して、おまかせできるかんじです。定期的にお世話になって、健康的な体になりたいと思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます!
大満足していただけて大変嬉しく思います。
少しづつ不調の出にくいお体へ変わっていくこと、そして、好きなスポーツがず〜っと続けられるお体づくりに向けて、私も全力を注ぎます!
スポーツを続けるのに必要なコントロール方法も合わせて少しづつお伝えして参りますので、覚えられるペースで着実に進んで参りましょう♪
元気、元気のスポーツ人を見据えて。次回、楽しみにお待ちしております♪

素晴らしい技術です

病は気から、と言う通り心と身体が密接に繋がっていることを感じられる整体術です。施術自体は、自分では届かない深い筋肉を伸ばしていただけるもので、本当に体型が変わります。施術後は、履いていたズボンのウェストと太ももがブカブカしました。今回は、ブラからはみ出した脇肉がすっかり姿を消しました!嬉しい限りです!
コリだけでなく、ボディメイクを目指す方にはお試しされることをお勧めしますね。

口コミ投稿ありがとうございます!
心と体がつながっている感覚を持って受けていただけると効果も増大。
本当にありがたく思います。
目覚ましく体型の変化を見てわかっていただけると、私もゲスト様もゲスト様のお体にもわかりやすくてお体づくりの励みになりますね♪
整形美人ならぬ整体美人。整形よりも時間はかかりますがなかなか楽しいものです。
目指すはスーパー健康美人!!できるだけわかりやすくなるように技術を磨いて参ります。
また、お待ちしております♪

北海道札幌市北区北23条西2丁目1−24 アルファコートスクエア北23条(旧松風苑パレス)103

北24条駅から徒歩2分

• 北24条駅前から160m (徒歩2分)
  • 北24条西2丁目から200m (徒歩3分)
  • 北24条東1丁目から280m (徒歩4分)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 北34条駅から徒歩3分 (230m)

40年以上実績のある信頼される鍼灸整骨院!土日祝日も営業中!

鍼灸・整骨健壮院 麻生

• 北34条駅から徒歩9分 (680m)

[アレルセラピー&整体]で健康・元気を目指しましょう!

ナチュラル治療院

• 北34条駅から徒歩44分 (3.5km)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 北34条駅から徒歩3分 (230m)