自分の体の不具合をわかりやすく...

自分の体の不具合をわかりやすく説明してくれて、納得のいく施術です。知識、技術ともにプロフェッショナル!4時間の整体で全身が生まれ変わったような感覚です。これまでいろいろなサロンにいきましたが、今後はこちらのみで自分の体を大事にしていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
4時間という時間をたっぷりご自身の体のためにとっていただいて、じっくり向き合っていただけたからこそ、お体の説明もわかっていただけましたし、生まれ変わる感覚を得ていただけたのだと思います。体は大切なものですよね♪
お体を大事にしていこうというお気持ちが何よりも嬉しいです♪♪
知識も技術も時と共に移ろうものですので、たゆまぬ努力で、いつでもベストのお体づくりができますよう努めて参ります。これからもよろしくお願いいたします♪

体が喜ぶ整体

以前にも、整体を数回、お世話になって大変、体調がよくなり、北23条に移転後・初めて来店しました、とても感じのいい店内で、落ち着いてマッサージを受け大変、体調が良くなりました。お試し格安コースもあり気軽に通えます。駐車場もあり地下鉄24条から、のんびり歩いても10分弱(ドリンク)などの心くばり喉ごしし良く体も心もスッキリ以外に分かりやすく2丁目信号機、そば入口に赤い三角のゲートがあり迷わず来店しました。スタンプカードもあり得した気分になります。肩こり、腰痛い是非一度・来店したらネイティブの良さが感じられます。損はないと自分は感じています。また、来店したいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます♪
赤い三角ゲートが案外目印になること、盲点でした。ありがとうございます!!
お互いご縁に驚きますね♪
またお会いできてとても嬉しく思います。
体調よくなられて本当によかったです。
少しお近くになれましたから、またお会いできますね♪
ネイティブの力を磨いておきますので、いつでもいらしてくださいませ♪
楽しみにお待ちしております♪♪

子供の頃から運動会の後は親にマ...

子供の頃から運動会の後は親にマッサージしてもらい。大人になってからは色んなマッサージを受けてきたけどアマリウムの効果を実感したら今までのは何だったのって感じ!海外旅行の疲れもなく明日から仕事だ。あはっ?マッサージの後はアドバイススを受けて日々変化する体に感動です。心の凝りも一緒にとれます。彼女は魔女かも。

口コミ投稿ありがとうございます♪
海外旅行の疲れが出なくて何よりです。
気圧の変化にも、長時間の飛行機にも、沢山歩くことにも対応できるお体は、整体にいらしていただいたことと、何よりもキャットニス様の日頃の体づくりの賜物ですよね。
お体が変わることを実感していただけて本当に嬉しく思います!!
感動を重ねつつ、心のコリもほぐしつつ、悠々な日々を全力でサポートいたします。
次なる発展を楽しみに、また、お待ちしております♪

ほぐほぐ整体

今回初めて利用しました。
4時間コースで全身調整してもらいました。体が右に捻れてるやら縮こまってるやらで、大層手間をかけてしまった気がします。
だいぶ楽になったのでこれを維持していきたいな。
長時間の施術ですが、もみかえしで翌日以降にかえってしんどい、ということもないのでお薦めです。
ハーブティー美味しかったし、室内の調度品もかわいらしいかつ割合落ち着くものでした。

口コミ投稿ありがとうございます!
だいぶ楽なことを感じていただけてとても嬉しく思います♪
ハーブティも気に入っていただけると個人的にさらに嬉しく思います。
メンテナンスをしていくと、今の楽ちんを維持しつつ、だんだんできることが増えていくお体になっていきます。
お身体が変わっていく面白さを一緒に味わえるよう心を込めて施術いたしますので
是非、またいらしてくださいませ。
楽しみにお待ちしております♪

起こす、剥がす、伸ばす。先生は...

起こす、剥がす、伸ばす。先生はこう表現します。うどん粉をこねているのではないのですが、カチカチに固まってしまった生活習慣からくる体の歪みが徐々に改善されている実感があります。肩こりと頭痛で長年苦しんでいた私ですが、通い始めてから一度も鎮痛剤に頼ったことはありません。根本から改善したい方にはこの施術はお勧めですが、良い状態を保つためには生活習慣を変える必要があることもお忘れなく。体の状態を見て先生が的確にアドバイスしてくれます。運動嫌いな私ですが、一念発起、ウォーキングを始めました。失われた健康を取り戻しつつある50代です。

口コミ投稿ありがとうございます!
ウォーキングを始められた決意、本当に素晴らしいと思います!!
体はとても正直なので、使い方ひとつ、お手入れの仕方ひとつ、で年齢に関係なく
ちゃんと応えてくれるので、生活習慣をかえていく力は実に影響が大きいですよね♪
それをご理解いただけて、さらに実行していただけていることは
施術を施す者としての冥利に尽きます♪
力のついてきたお体に合わせて、健康体づくりを全力でサポートいたしますので
これからも、よろしくお願いいたします♪

マッサージのみならず、身体や日...

マッサージのみならず、身体や日常生活全般におけるの専門的で丁寧なアドバイスも多々いただきました。何度か定期的に通ううちに身体機能が改善し、飛躍的に身体運用能力が向上しているのを実感しています。また、店内は空間的にリラックスでき、隅々まで清潔感溢れ、落ち着いてマッサージを受けることができ、その他にも様々な配慮を体感できました。

ネイティブ整体 アマリュームからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
お身体の飛躍的な向上を感じていただけて、とても嬉しく思います。
やっぱり実感は大切ですよね。一度実感できればご自身でもストレッチをやる気も起きやすくなりますものね。
店内に清涼感があるといっていただけることは本当に励みなります!
いつもキレイであるように日々のお掃除がんばります♪♪
ありがとうございます!!
ueki様の飛躍的な活躍を全力でサポートいたしますので、また、機会を作れたときに是非いらしてくださいませ。お待ちしております♪

身体も心もユッタリのリラックス空間です

高校時代から腰痛に悩まされていました。整形外科ではヘルニアと診断され、若いうちは手術しない方が良いと腰痛の度に通院していました。20代30代には、カイロプラクティックや整骨院にも通いましたが最終的には整形外科で痛み止めや湿布を出してもらう位。40代には札幌市で有名な病院で腰椎すべり症と診断され、常に腰に不安がある状況でした。
40代後半で、やっとやっとアマリュームさんに出会い、今は腰痛に関しての不安感は無くなり、長年の腰痛からやっと解放された感じです。
現在は月一回のペース3時間コースで身体も心もケアーしてもらっています。先生、いつも愚痴ってすみません…
きっと50,60代になっても通い続けると思います。そんなユッタリのリラックス空間です。
日々無理しても、帰る場所?行くところですね、があるって心強いです。
いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
長年の腰痛、「腰は痛いもの」という感覚から解放されて本当によかったな、と思います。
自分の体がコントロールできるようになったら、無理して頑張りたいときに
無理してがんばれますものね。
自分がやりたいようにやるには、時に無理したいときもありますね。
そういう方を私も全力でサポートしたいと思います!!
どんどん達成歴を積み上げていきましょう♪
これからもよろしくお願いいたします。

全身マッサ−ジ

膝の関節が痛くて特に左足の膝関節が痛く、全身のマッサ−ジを受けましたが、身体の骨格が変形しているとの指摘があり、足首の関節の運動、と足裏の運動を指導され、続けていましたが、膝の関節痛は完全に治りました。おかげ様で一時中断していた、ウオ−キングも始められるようになり、大変に助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
膝の痛みがなくなって本当によかったです。
足首と足裏の運動を続けていただいた賜物だと思いますので、これからもウオーキングと共に、是非、地味な足首運動、続けてくださいませ♪
膝は大事ですよね。少し痛むだけでも動きがさえぎられてしまうので、膝を痛くなく保つのは本当に重要だなと常々感じています。
また、お体で気になることがでてきましたら、お知らせくださいませ。
いつでもお待ちしております♪♪

りえ~
りえ~ さん

安心してお任せできます

首や腰最近は腕も回づらくなり困っていました。症状や話をよく聞いて頂け、施術を受けても痛かったり具合が悪くなることもありません。安心して受ける事ができます。身体も心も回復できそうです。これからも宜しくお願いします。会えて良かったです

口コミ投稿ありがとうございます!
マッサージや整体を受けに行ったことで具合がわるくなるのは本当につらいし怖いですよね。
施術方法や担当の方との温度差、自分の体力等、いろいろで判断も難しいですし。
私自身も昔は血が足りなくて温浴療法に行ってはよく倒れておりました(笑)
わかっていても嫌だし怖いものです。
そんな苦労はできるだけ出さないで済むように、なおかつ施術の効果も出せるように、細心の注意を払って施術をいたしますので、安心していらしてくださいませ♪
私もお会いできて本当に嬉しく思います。ありがとうございます♪
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪

技術はまずOKというところです。

直らない腰痛も結構肩こりがひどいので、どこに行ってもまずはマッサージ整体屋を探しまくります。
今回はこちらの店に行ってきました。ネットの評判も好評みたいでしたのがきっかけでした。
そんなに強い施術ではないですが、施術の後はすっきりして、今も好調な感じです。
値段はそれなりしますが、それぐらいの価値があると思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪
好調な感じになられてよかったです。
ゆっくりじっくり変わっていく施術方法なので、お体の変化も少しづつですが、気づかないうちに使い方がかわってくることも多いです。なかなか治りにくい長年の腰痛も、気にしないで生活するようになる可能性は多分にありますので、日頃のお手入れが大切。
アロマ留美様のマッサージ整体屋リストに加われて嬉しく思います。
他のお店でのお手入れとの相乗効果も考慮して参りますので
機会ができましたら、また是非いらしてくださいませ♪
心を磨いてお待ちしております♪♪

頼りにしてます

ひどい肩コリで、カイロプラクティックやマッサージ、鍼などいろいろ試してみました。私にはアマリュームさんの整体があっているようで、少しづつですが両肩の重石が軽くなっています。ようやく自分に合うものに巡り会えた感じです。マッサージ等で一時的には良くなるけれど、根本を直していかないと解決しないってことなんですね。今更ながら、歪みを治して行くのが近道なんだなと確信しています。手応えを感じられるオススメの所です

口コミ投稿ありがとうございます♪
手応えを感じていただけて本当に嬉しく思います。
肩に石が乗っているような感じ、とか、何かがいるような感じ、とか、
とっても肩こりがつらく感じている方からよく伺うフレーズですが、
縮んで固まった筋肉が、自分の体の一部であるにもかかわらず、血も流れているにもかかわらず、
伸び縮みする幅が少なくなるだけで、ただの重石のようにくっついているだけになっている方が
とても多く、そのフレーズを聞くたびに、体は正直だな〜と思います。
筋肉や関節が自分の動ける幅を取り戻してゆがみもとれてくると
ものの見事に軽く感じる。これもまた、体って正直だな〜と思います。
自分の思うとおりに動かせる自由な軽い体づくりを目指して、私も心をこめて参りますので
またよろしくお願いいたします♪

ひどい肩こりと腰痛に悩んでいま...

ひどい肩こりと腰痛に悩んでいました。友人の紹介で、アマリュームさんに通うようになりました。今までもたくさんのマッサージに通いましたが、アマリュームさんは他の痛いだけのマッサージや、ポキポキ関節をならす整体とは違い、筋肉の流れやあるべき関節の位置を考えて施術してくれます。優しくて痛くないのに、こりや痛みがよくなり、とても満足してます。
施術してくれるのが女性なのも安心です。ついつい色んな話をしちゃいます。
どこのマッサージにいっても、イマイチな方に、お勧めです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
家事をして、仕事もして、子育てもして、現代のママは本当とっても大変!
でもそれを難なくこなすスーパーウーマンがたくさんで、すごいな〜と思います。
体が一番の資本ですものね、こりがひどくて思うように動けないとか、痛いのを我慢してストレスがたまるとか、そういうところを回避して少しでも世の中のスーパーウーマンのお役に立てるよう
尽力いたしますので、これからもよろしくお願いいたします♪♪

身体がとっても楽になります!!

昔から偏頭痛で悩んでおりました。針に通ったこともありましたがイマイチ直らず、偏頭痛の薬は副作用で眠くなり仕事にならず困っていました。アマリュームさんに通い始め、偏頭痛だけではなく、肩凝りや腰痛も楽になりました。通い始める前の身体には戻りたくないので、これからも定期的に通いたいと思っています♪

口コミ投稿ありがとうございます!
偏頭痛って本当につらいですよね。頭が痛いだけで何もできなくなってしまって。
私自身も小学生のころはずっと頭痛があって、頭痛という状態が当たり前で、人間みんな頭が痛いものだとしばらく思い込んでいたので、頭痛のないすっきり感を体感していただけると、喜びもひとしおです♪
頭から下の体のバランスを整えておけば頭痛は回避しやすくなりますし、頭痛のしない状態を覚えると調節もしやすくなりますから楽になってきて本当によかったと思います。
自由ですっきりした体で進んでいけるように私も丁寧にメンテナンスに力を尽くしますので
これからもよろしくお願い致します。

これまで整体はおろかマッサージ...

これまで整体はおろかマッサージも受けたことがなかったのですが、今の仕事を始めてからは背中や腰の痛みがひどく、ヘルニア一歩手前にまでなってしまいました。
病院で診察を受けると、治りはしないから薬で症状を和らげて身体をいたわっていくしかないと言われ、諦めかけていたところ見つけたのが「アマリューム」さんでした。
通う度に身体が楽になるのが実感でき、自分の身体のクセを教えて下さったり、仕事の合間にでもできるストレッチを教えていただいたり…
お世話になり続けて、かれこれ1年以上になります。
丁寧な施しに途中うとうとしてしまったり、趣味の話に延々お付き合いいただいたりと、いつも有意義な時間を過ごさせていただいています。
最近何だかだるいな…仕事で身体が痛くて…などなど、お悩みの方は是非おすすめします!

口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事というのはすごいものですよね。毎日毎日同じ動きをすることで癖がつく。
でも、毎日違う仕事をするわけにもいかないし、ちょっと辛くてもやるしかない。
そんな中で見つけていただいて、お役に立てて、光栄です。
お仕事でお体に癖がつく方は本当にメンテナンスが大切だな、とケン兄様にいらしていただく度に切に感じます。
私個人の頭ではそうそう知りえない趣味のお話はとても興味深いですし、ありがたいです。
お仕事だけでなく様々な方面で人生を謳歌していただくためにも、自在なお体づくりに尽力いたしますね。
次のお話も楽しみにお待ちしております♪

何度かお世話になっていますが、...

何度かお世話になっていますが、だんだん身体が改善されてきて、肩こり、腰の痛みも少なくなり…姿勢も良くなってきています。
通うごとに身体が楽になってきていますし、アットホームな雰囲気ですごく通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
痛みが少なるのもさることながら、姿勢が変わってきているのを感じていただけると
本当に嬉しくなります♪
姿勢がかわると、視点がかわったり、内臓の動きがかわったり、と副産物がいろいろあるので
1〜2か月ごとのお手入れで、ゆるやかに、確実に変わっているのを目撃するのは、私にとっても
とても楽しみなことです。副産物ラッキーを発見したら是非お知らせくださいませ♪
またのお越しをお待ちしております!

股関節痛で悩んでました

色々な病院、整体を転々として、ここにたどり着きました。
何処に行っても治らないと諦めていましたが、徐々に回復しているのを実感しています。
お悩みの方は一度試してみる事をオススメします。
ただ、人気になって予約が取りにくくなるのが心配です…

口コミ投稿ありがとうございます!
股関節が痛い方は本当に多いです。そして、始めのうちは、日によって、痛かったり、痛くなかったりで、だんだんと筋肉の癖もしっかりついた頃、歩くのに支障をきたすようになるパターンがとても多いのが困り者。
股関節が関節であればこその現象で、対処が遅れがちになるところですが、
探し求めていらしていただいて、そして、回復してきて本当によかったと思います。
どうして痛くなるのかがわかれば、痛くならない使い方に変えることもできますから、これから先にも安心が生まれますよね♪
ご予約が取りづらい時は申し訳ないですが、ゲスト様の筋肉の強化のペースに合わせて
ちゃんと持続できるお体づくりになるよう努めますので、よろしくお願いいたします。
次回、楽しみにお待ちしております♪

とても丁寧

技術面ではいう事なし!!時間をかけてゆっくりと筋肉に働きかけていく感じです☆説明等もとても丁寧で、生活スタイルに合わせてアドレスをくれたり、ストレッチ方も教えてもらえました。そして何より椎名さんがとても感じのいい方で、楽しくおしゃべりしながらリフレッシュ出来ます(^ ^)

口コミ投稿ありがとうございます。
毎日の暮らしの中で、やっぱりおしゃべりってとても大切ですよね♪
思っていることを自由に話せるか話せないかでお体の力の入り方もとても変わりますから
おしゃべりは大事だな〜と思います。
お話をしていると、その人のお体にまつわる問題の答えやきっかけになることをお話されることも多いですし、体の部分と呼応してお話しの内容がかわることもありますし。
沢山お話ししてどんどん解放していけるように磨きをかけておしゃべりしましょう!!
一番お話ししたいことが体から自然とでてくるように、私もいつもニュートラルでいられるように
努めます(*^_^*)
また、お待ちしております♪♪

強いストレスにより体の緊張が抜...

強いストレスにより体の緊張が抜けなくなり精神的な不調も出てしまいました。知人に「筋肉の緊張」を指摘され整体治療を勧められました。どこに行ったら良いか分からず他の治療院に7件程通った後にアマリュームさんの施術を受けました。正直言うと他の治療院では殆ど効果がなかったのですがアマリュームさんは違いました。特に施術の翌々日に筋肉のつっぱり感が緩んで体の緊張感が低減してくれたのです。多分他の治療では私の深いところの酷くかたまった筋肉までは手が届いていなかったような気がします。アマリュームさんの筋肉をはがして伸ばすというやり方は私に一番合っていると感じました。色々試して効果を実感出来ない方にはこちらの治療院をぜひお勧めします。あと本当にアマリュームさんはこちらの体の状態を細かく正確に捉えてくれています。だからこそ効果的な治療が出来るのだと思います。

ネイティブ整体 アマリュームからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。(*^_^*)
緊張感が減ってきてくれてよかったです。
お体から力が抜けない方というのは本当に多くて、気持ちや考えることとつながりも多いです。
硬いから緊張するのか、緊張するから硬いのか、鶏と卵ですね。
体からも、気持ちからもアプローチできるわけですが、
緊張感について体でいうと、胸、背中(肩甲骨の間)後頭部、仙骨、が大事なところです。
外側からマッサージ、内側から呼吸、で筋肉を伸縮させて調節していきます。
自分では手の指をマッサージしたり(とくに薬指)胸を撫でたりするのも効果的です♪
ひとつゆるんだら、またひとつゆるんで、、と体は正直にちゃんと応えてくれますから、
呼吸を意識して、バランスを取り戻していきましょう\(^o^)/
のびのび自由な体で、自分の体を自由に動かす。
あたりまえのようでひっかかりやすいところですね。
私も心をこめて、モシモシ様のお体と向き合ってまいります!
またのお越しをお待ちしております♪

気軽な全身バランス整体「爽快でいいですよ」お奨めです!

連日の「雪かき」で筋肉痛となり、夏のゴルフに影響するかも?と思い、気軽に行けるマッサージ店を探しているうち、北区で「アマリューム」さんを検索し、気軽なブログで評判が良さそう。希望の日時で予約電話をしたところ、軽快な応対で空き時間ありOK!ですの返事。予約当日意を決して?玄関のチャイムを押すとニコヤカな整体師(女性)さんが現われ、部屋に案内されハーブティと青いボトル?(後でミネラルウオーターと判る)、癒しのCD音楽と爽やかな会話で、すっかいリラックスして施術を受けることに。
施術前の会話の中で、今の身体の状態は筋肉痛だけではなく、関節と筋肉が凝り固まってバランスが歪んでいる指摘で、云われてみると思い当たる節もあり、安心して全面的に任せる(但し痛くないようにお願い)ことにした。
適度な癒しの会話と状況の丁寧な説明と施術により、すっかりリラックスして、つい「ウトウト」している内に心地よく終了。
実に施術中の説明が明快で、判り易く家でも簡単に出来る、身体の状態にあったホームケア・ストレッチ運動も親切に指導してくれますよ。とにかく最初の緊張は忘れて爽快でリラックスしました。
今回で2回目ですが、1回目は後2週間後に効果が表れるということでしたが、1週間後には筋肉痛の取れ、以前は毎朝靴下を履くときに、足首と膝の曲がりが悪く苦労していましたが、今は大変楽に履けるようになり、思い切って行って良かったと思っています。
今回の2回目の効果は3週間から4週間後に現われると云うことですので、ホームケア・ストレッチをしながら、楽しみに待っています。おすすめ度は今後もっと良くなると思うので、今回は4.5に
しましたが、5.0でも良いんですけどね。
とにかく皆さん!何処かに異常を感じたら、一度は試しに「アマリューム」へ行って見ては如何ですか。本当に爽快でいいですよ!

口コミ投稿ありがとうございます。
そして、ブログも見ていただいてありがとうございます(*^_^*)
本当に意を決していらしていただいたんだなと改めて感じ、とても嬉しく思います。
靴下が履きやすくなるという、とてもわかりやすい実感がでたことがよかったな。と思っています。
ホームケアをしていくのには、実感が大切ですよね。「やれば楽になる。」とか、「やればできるようになる。」と体が覚えてくれると億劫にならずにさりげなく暮らしの中に体を意識して手入れできていくので一番有効だと思います。
ひとつできると、他のも挑戦してみたりとレパートリーも増えていきやすいですし。
何よりもご自分のお体と真摯に向き合う心意気が素晴らしいです♪
人間の体は実に正直に応えてくれますので、今回施術後から次にお会いするまでの間にきっと可動域が拡がってくると思うと私もとても楽しみです。
お体が、ひとつながりになれば、ゴルフの成績のように数字で効果を感じられたりするようになるので、また、モチベーションがあがりますね♪

大雪とか転倒といった不可抗力に動じないお体を目指して突き進みましょう♪
今はお体も変化中ですので、不可抗力に動じてしまったときはいつでもご連絡くださいませ。
(痛くなるとか、突っ張るとか)
ある程度のものは一過性なので、よく温めて、軽くストレッチしたらとれていくと思いますが、
自分で気づかないうちに体の使い方が変わっていたりしますから、気になることが出てきたらいつでも聞いてください♪
できるだけわかりやすく、状況、要因、対策をお伝えするように努めます!

春からのゴルフを目指してベストの調整ができるようにアマリュームもチャージしておきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

体の癖を的確に直してくれる

開業し1周年を迎えたそうです。
私は昨年の夏位?から1回/月のペースで施術を受けています。
もともと、いろいろなところの整体やカイロを受けていたのですが、アマリュームさんに出会ってやっとここだというところに落ち着きました。
こちらの良いところは①一人ひとりのその時の体に癖を直してくれる。単なる癒し系の施術ではない。②ホームケアができるようアドバイスをしてもらえる。③椎名先生が1人で経営しておりゆっくりと落ち着いて関わってくれる。③整体院が静かで落ち着いた雰囲気。
残念なところはあえて言うなら、①場所が分かりずらい。けど、そこがまた、隠れ家的で良い。②最近、繁盛してきて(土)・(日)の予約が取りずらい。
これから施術を受けてみようかと考えている方は、早めの予約とやはり2時間コースがお勧め。定期的に体のメンテナンスをする意味でも1回/月程度は通ったほうがいいかも。
お陰さまで、私は年齢(40代後半)の割に元気なほうだと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
年齢と、激務のわりに元気でいらっしゃるのは、
定期的にメンテナンスで通っていただいているのと、
こりじゃなくても、ちょっとしたお体の変化を感じとってお知らせいただけることの賜物だと思います。
健康は財産ですよね。
お体の外側(筋肉や関節痛み)で感じにくい方ほど、
突然、内臓に出たりすることがありますから、元気なことを
目安にメンテナンスしていけると、病気も防げていいですね。
ヤル気と元気がバロメーター。
我保里様のように、お体を大切に思っていただけると、私も幸せな気持ちになります。
2時間で、全身に手をいれることができるようになったのも、ひとえに、その心意気のおかげだと思います。
わかりにくいお体のサインはちゃんと拾えるように努めますので、これからもよろしくおねがいいたします。

北海道札幌市北区北23条西2丁目1−24 アルファコートスクエア北23条(旧松風苑パレス)103

北24条駅から徒歩2分

• 北24条駅前から160m (徒歩2分)
  • 北24条西2丁目から200m (徒歩3分)
  • 北24条東1丁目から280m (徒歩4分)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

北34条駅から徒歩3分(230m)

プライベートサロンMyrrh

札幌駅(JR)から徒歩4分(280m)

値引

クーポン利用でお得に

不調の原因にアプローチ!あなたのお悩み解消しませんか?女性整体師だからできること、を提供いたします!

札幌整体 小林施術院

麻生駅から徒歩12分(920m)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

北34条駅から徒歩3分(230m)