アイルセイコツイン

アイル整骨院

傷みでなかなか眠れずアイル整骨院に行って来ました

腿から足の付け根までほぐしていただきました。朝のステレッチも教えていただき、体がとても楽になりました。アロマの香りにとても癒され、最後にはお茶のサービスまであり、アイル整骨院の施術を受けて本当によかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

お体が楽になって本当によかったです。
その後、夜は痛みが出ずお休みになられていますでしょか?
眠れないのはとても辛いことです。

継続的にお身体のケアをなさることで日々のお疲れも取れやすくなります。
お忙しい中時間を作られるのは大変なことと思いますが
間を空けずにケアなさることをおすすめいたします。

ストレッチも是非お続けくださいませ^^

丁寧な施術

丁寧に施術してくれとても親切。
予約ができるので、待ち時間がなく行けば直ぐに始めてくれる。
また自分が気づかないような身体のコリなどもほぐしてくれるの満足いく内容。
また夜も20:00までやっているので仕事帰りでも行けるので便利

口コミ投稿ありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しく思います。
慢性化している体のコリは、痛みが伴わないと自覚症状が出ず
更にコリが深部へと広がってしまいます。
そうなる前にコリを見つけて解していくのも私どもの仕事だと
思っております。

これからもお身体のケアはお任せ下さいませ。
お仕事帰りにもお待ちしております^^

老若男女問わず通える整骨院

スタッフ皆さんの人当たりがとても柔らかく心までホッとする整骨院。
2階という立地にも関わらずお子さんからお年寄りの方までリピーターさんが多い理由が分かります。
治療だけでなくリラクゼーションコースもあるので、地元で整骨院やマッサージ店を探しているならこちらに行くことをお勧めします!

口コミ投稿ありがとうございます。

当院をお勧めくださりありがとうございます。

ゲスト様のおっしゃる通り、当院は長年のリピーター様が多く来院くださり
本当にありがたいことです。

これからもホッと一息ついていただける整骨院であり続けるよう精進いたします。

今日お仕事ができるのもアイル久里浜のおかげです

頑張っている事に気づかない時、頑張り過ぎている事に気付かされます。身体中が悲鳴をあげている時、心温まる施術に心身共に癒され、燃え尽きずにいられるのはアイル久里浜のおかげだと思い、感謝しております。これからもよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
私どもがお客様、患者様のお役に立てていることが何よりの励みになります。

お忙しくお身体を酷使されていらっしゃる方々が多くおみえになられます。
日本人は頑張りすぎてしまう傾向があるため多少の体調不良も気づかない振りをしてしまいがちですよね。

身体が出す前にお体のケアをなさりにお越しください。お待ちいたしております。

丁寧に治療して頂きました。

日曜日にいきました。丁寧で力もあり
なかなか行かれない私にはとてもよかったです。
体がスッキリしました。
心もスッキリしました。
教えて頂いたストレッチ頑張りたいと思います。
是非、また行きたいと思える場所になりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体も心もスッキリされたようで良かったです。

ストレッチ、ご自宅でもトライしていただくと疲れの溜まり方が
変わってくると思いますので、是非お続け下さい!
やり方や、他のストレッチも知りたい!などございましたら
お気軽にお申し付けください。

是非、またお越しください。

癒されます

駅前で近くに沢山パーキングがあって利用しやすいです。
お店の雰囲気は、清潔感があり落ち着いたBGMと、ほのかなアロマの香りで癒されます。
お店の方は皆さんとても丁寧に接してくれます。施術中もその日の体調に合わせて身体が冷えていたら温めてくれたりと、リラックスしながら受けれるのが最高です!

口コミ投稿ありがとうございます。

施術の内容は、常連の方でも日々の体調変化に応じて
ご相談しながら決めさせていただいております。

お身体を温めながら施術したことで
よりリラックスしていただけてなによりです。

季節の変わり目は特に体調を崩しがちです。どうぞご自愛くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

いつも癒されてます!

こちらの整骨院は、自分の症状についてわかりやすく解説してくれ、それに対する施術方針もやさしく説明してくれます。
また、対応もとても丁寧です。
院内は、ほのかにアロマ?な香りがしていて心身ともに癒されます。
知人にもお勧めの整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき恐縮です。
いただいたお言葉に恥じぬようこれからもスタッフ一同努力してまいります。

そして、院内はアロマを香らせています。
良い香りは鼻から脳に伝わりリラックス作用をもたらします。
施術後お時間がありましたらお茶を飲みながら香りに癒されてください^^

長年家族で通わさせて頂いており...

長年家族で通わさせて頂いております。近所だったら、毎日行きたいくらいです。調子が悪くなったら、すぐに伺います。いつもありがとうございます。オプションが選べるので、そのときの状態でお願いできるので、おすすめです。

アイル整骨院からの返信

dhakiko様。
口コミ投稿ありがとうございます。

お引越しされ、お会いできる日が少なくなったことは寂しいですが
わざわざ横須賀まで足を運んで下さること、大変有難く思っております。

dhakiko様は、いつもお身体の状態を詳しくお話しくださるので
オプション選びなども助かっております。

これからも長いお付き合いをよろしくお願い致します。

とても上手です!

去年の夏から月に一回、通っています。
男性の先生は、短時間の施術でも効果はしっかりで、私の場合は通ってから風邪をひかなくなりました。
女性の先生も手が柔らかくて気持ちが良いので、次回はフットのコースを受けたいと思っています。
体のメンテナンスは、本当に大切です。

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます。
風邪をひかなくなったとのこと良かったです。スタッフ一同とても嬉しく思います。

お忙しい中、月に一回メンテナンスの時間を作って頂いたことが体調管理に繋がったのだと思います。これからも続けて通いたいと思っていただけるよう努力してまいります。

そして次回はフットコースでお待ちしております^^

とても親切です!

京急久里浜から徒歩1分ほどでとても通いやすいです。
自宅が近いので利用したことはありませんが、ネット予約もできるみたいです!
先生お2人とも真摯に対応してくださり、痛い箇所や状況なども細かに確認し、治療を行ってもらえました。
違う整骨院にも通いましたが、こちらが一番対応もよくお上手なので定期的に利用させていただいてます。

口コミ投稿ありがとうございます。

対応が良いと言って下さり、ありがとうございます。とても励みになります。

来院される患者様の体調は日々異なりますので、その日の体調からどのように痛みがあるのか
その原因は何からきているのかを患者様と一緒に考え痛み施術していくことで
早期完治につながると考えております。
色々聞いたりするのでうるさく思われる方もいらっしゃるかもしれません^^

痛みのおる時は無理なさらずご来院くださいませ。いつでも真摯に対応させて頂きます。

いつもお世話になってます

出来ればもっと通えたらいいのですが、週1回しか通えません。でもいつも温かく迎えてくださり、痛いところに手が届くメンテナンスをしてくださいます。身体の悩みも相談も、気軽に出来るのが有り難いです。スタッフの方々の笑顔にも癒されます❗

ニコまる様

お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

今後もニコまる様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。
これからも笑顔でお迎えします^^

おすすめです

全てにおいておすすめのです
お店の雰囲気も良く、スタッフの方々の対応も良くて時間があれば連日のように通っていていつも癒されています
これからも色んなコースをやったり
癒されに通いたいと思います
皆さんにおすすめなんですが、予約が取れなくなってしまわないか心配です(笑)

アイル整骨院からの返信

お忙しい中、嬉しいお言葉の口コミをいただき誠にありがとうございます。

今後ともゲスト様のご期待にお応えすることができますよう、しっかりと施術をさせていただきます。
また、ゲスト様の状態に合わせて多数メニューをご用意してありますので、いつでもお気軽にご相談下さい。

接骨院迷っているのらここがオススメ!

先生は男の先生と女の先生の2人ですが、とても優しい先生です。体のケアがとても良くて痛い所があると直ぐにほぐしてもらってます。とても優しい先生達なので体のケアをしてもらいながら仕事の辛い事や悩み事も聞いて頂いて心のケアもしてもらっています〜
とても良くしてくれるので、こちらが何か先生達にしてあげたくなる様な接骨院です。

アイル整骨院からの返信

当院ご利用ありがとうございます。
また素敵なお言葉をいただきましたことに感謝いたします。

今後とも痛みやお疲れの様子に合わせ、身体の回復をお手伝いさせて頂きたいと思います!!
お辛いときはいつでもご相談ください。

首の凝りが酷く、お世話になりました!!

知人の紹介で初めて行きました。
整骨院のアロマと言うものはどんなものかわかりませんでしたが、スタッフの方の説明がとても丁寧で、安心して受けられました。
終わったら首の周りや、背中がスッキリして、目の前が明るく感じました!!
姿勢が良くなった気がします!
また時間があれば是非伺いたいです。

ゲスト様。

口コミ投稿いただきありがとうございます。
安心してトリートメントをお受けいただけて良かったです。

姿勢からくる肩首のコリは慢性化されるとほぐれにくく
体調不良の原因になりますので、定期的にお受けいただくことをお勧めいたします。

日増しに暖かくなってまいりましたが寒の戻りがまだありますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

清潔感あふれる整骨院。アロマも心地よい。

入口が少し分かりにくいですが。京急不動産を目指して行くと分かりやすいし。京急久里浜駅西口から1分もかからない場所で通いやすいと思いました。
今回はキャンペーンをしているメディカルアロマコースを受けて見ました。着替えが上半身だけというのと、施術中も肌裸出をを極力少なくするタオルワークで安心感がありました。力加減も弱すぎず、でもしっかりとはほぐされる感じがして良かったです。
他にはない高周波の電気を施術前に受ける事でさらに深い凝りにアプローチしていくそうです。その機械も心地よい刺激で電気苦手な私でもウトウトする気持ち良さでした。
コスパ良し!なのでキャンペーン価格でなくてもまた受けたいです!!

口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店いただきありがとうございました。
入口が分かりにくいとのご指摘いただきありがとうございます。
入口が奥まっているので何とか分かりやすく出来るよう改善していきたいと思います。

メディカルアロマコースのハイボルト(高周波器)もお身体に合って安心いたしました。
次回もしっかりとほぐしてまいります^^

またのご来店を心よりお待ちしております。

メディカルアロマコースはオススメです。

新しいメディカルアロマコースをやってみました。
首・肩を中心にオイルを使ってマッサージしていただいて、とても気持ちが良かったです。
香りも選べて、リラックスできました。
また違う香りでやってみたいと思いました。
とてもオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。

メディカルアロマコースをお受けいただきありがとうございます。

オリジナルのブレンドアロマの香りをお気に召していただけて嬉しいです。
その日の体調や気分によって体が求める香りが違ってきます。
また、季節限定のブレンドオイルは3月から春ブレンドに変わりました。
優しい花の香りが春を連想させて気分を明るくしてくれます。

またリラックスなさりたい時には是非お立ち寄りくださいませ。

痛みがやわらぎました!

朝起きたら首が痛くなってたので、
お電話して伺いました。
二階で少し分かりにくかったですが、院内はとてもキレイでスタッフの方々もとても親切でした。

首の痛みが強かったので、軽めにマッサージしていただき痛みをとる電気治療をしていただきました。
次の日にはほとんど痛みもなく助かりました!

予防も大切だと言われたので次はボディケアで伺おうと思っています。
本当にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

2階で分かりにくいとのご指摘ありがとうございます。
入口を分かりやすく出来るよう改善していきたいと思います。

その後、お首の痛みは出ておりませんでしょうか?
おっしゃる通り、予防することで痛みがひどくならずに済んだり
痛みが出なくなることがあります。

痛みが出そうな兆候がある時はボディコースで早めのケアをお勧めいたします。

季節の変わり目は体調を崩しやすいのでご自愛くださいませ。

身体が楽になりました

首が痛くなり、以前から気になっておりましたアイルさんに入ってみる事にしました。
院内は明るく綺麗でゆったりしています。私はほぐしボディーコース60分を受けてみました。
施術中は痛い所に手が届く感じでついウトウトしてしまいました。
施術後はとてもスッキリとし、目の前が明るくなりました!本当に感謝です!
スタッフの方々もとても親切なので、ついまた通いたくなってしまうそんな感じのお店でした。

アイル整骨院からの返信

2階にあるため入りづらかったと思いますが、勇気を出して(笑)ご来院頂き有り難うございました。
家事、お仕事、育児のお疲れから筋肉がかなりこわばり、それが首〜後頭部の痛みを引き起こしてしまったようでした。
引き続きmisawa046様の健康維持にお役立て頂ければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

からだスッキリ

丁寧なマッサージで気持ちよくスッキリします。眼精疲労コースやフットマッサージもあり、こちらも気持ちいいです。駅からも近く、店内も清潔感があります。スタッフの人達も爽やかです。私は頑固な凝りなので時々通ってます。

yayaya様
口コミありがとうございます。
マッサージでお身体がスッキリされたとのこと、とても励みになるお言葉ありがとうございます。
これからもyayaya様のお身体がいつもお健やかでいてくださるように
私の出来る限りでサポートさせていただきます!
あと、爽やかさも保てるようがんばります!(笑)

またのご来院お待ちしております。

親切で丁寧

店の雰囲気も良くキレイで明るいです。マッサージは程良い力加減で気持ち良くリラックスします。時たま気持ち良すぎて寝てしまいます。スタッフさんも優しく丁寧にマッサージしてくれます。やるときはいつも延長してます。

noririn様
口コミありがとうございました!そして、いつもご来院ありがとうございます!
優しく丁寧と言っていただきとても嬉しく思います。
いつお越しいただいてもリラックスでき、お身体も楽になっていただけますよう
更に精進してまいります。

またのご来院をお待ちいたしております。

神奈川県横須賀市久里浜1丁目5−13杉山ビル2階

京急久里浜駅徒歩1分!つらい肩・腰の痛みに!

• 京急久里浜駅から110m (徒歩2分)

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

かもい名倉堂接骨院

• 京急久里浜駅から徒歩44分 (3.5km)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 京急久里浜駅から徒歩20分 (1.5km)

横須賀を元気にする整骨院★年中無休、平日土21時、日曜17時

横須賀中央整骨院

• 京急久里浜駅から徒歩75分 (6km)

名倉堂久里浜カイロプラクティック治療院

• 京急久里浜駅から徒歩1分 (38m)