アイル整骨院の口コミ/横須賀市久里浜

住所 神奈川県横須賀市久里浜1丁目5−13杉山ビル2階
定休日:水・土

046-835-0757

2018/04/18
傷みでなかなか眠れずアイル整骨院に行って来ました
腿から足の付け根までほぐしていただきました。朝のステレッチも教えていただき、体がとても楽になりました。アロマの香りにとても癒され、最後にはお茶のサービスまであり、アイル整骨院の施術を受けて本当によかったです。
2018/04/19
口コミ投稿ありがとうございます。

お体が楽になって本当によかったです。
その後、夜は痛みが出ずお休みになられていますでしょか?
眠れないのはとても辛いことです。

継続的にお身体のケアをなさることで日々のお疲れも取れやすくなります。
お忙しい中時間を作られるのは大変なことと思いますが
間を空けずにケアなさることをおすすめいたします。

ストレッチも是非お続けくださいませ^^

2018/04/16
丁寧な施術
丁寧に施術してくれとても親切。
予約ができるので、待ち時間がなく行けば直ぐに始めてくれる。
また自分が気づかないような身体のコリなどもほぐしてくれるの満足いく内容。
また夜も20:00までやっているので仕事帰りでも行けるので便利
2018/04/17
口コミ投稿ありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しく思います。
慢性化している体のコリは、痛みが伴わないと自覚症状が出ず
更にコリが深部へと広がってしまいます。
そうなる前にコリを見つけて解していくのも私どもの仕事だと
思っております。

これからもお身体のケアはお任せ下さいませ。
お仕事帰りにもお待ちしております^^

2018/04/09
老若男女問わず通える整骨院
スタッフ皆さんの人当たりがとても柔らかく心までホッとする整骨院。
2階という立地にも関わらずお子さんからお年寄りの方までリピーターさんが多い理由が分かります。
治療だけでなくリラクゼーションコースもあるので、地元で整骨院やマッサージ店を探しているならこちらに行くことをお勧めします!
2018/04/17
口コミ投稿ありがとうございます。

当院をお勧めくださりありがとうございます。

ゲスト様のおっしゃる通り、当院は長年のリピーター様が多く来院くださり
本当にありがたいことです。

これからもホッと一息ついていただける整骨院であり続けるよう精進いたします。
2018/04/01
今日お仕事ができるのもアイル久里浜のおかげです
頑張っている事に気づかない時、頑張り過ぎている事に気付かされます。身体中が悲鳴をあげている時、心温まる施術に心身共に癒され、燃え尽きずにいられるのはアイル久里浜のおかげだと思い、感謝しております。これからもよろしくお願いいたします。
2018/04/03
口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
私どもがお客様、患者様のお役に立てていることが何よりの励みになります。

お忙しくお身体を酷使されていらっしゃる方々が多くおみえになられます。
日本人は頑張りすぎてしまう傾向があるため多少の体調不良も気づかない振りをしてしまいがちですよね。

身体が出す前にお体のケアをなさりにお越しください。お待ちいたしております。
2018/03/25
丁寧に治療して頂きました。
日曜日にいきました。丁寧で力もあり
なかなか行かれない私にはとてもよかったです。
体がスッキリしました。
心もスッキリしました。
教えて頂いたストレッチ頑張りたいと思います。
是非、また行きたいと思える場所になりました。
2018/03/26
口コミ投稿ありがとうございます。

お身体も心もスッキリされたようで良かったです。

ストレッチ、ご自宅でもトライしていただくと疲れの溜まり方が
変わってくると思いますので、是非お続け下さい!
やり方や、他のストレッチも知りたい!などございましたら
お気軽にお申し付けください。

是非、またお越しください。
2018/03/21
癒されます
駅前で近くに沢山パーキングがあって利用しやすいです。
お店の雰囲気は、清潔感があり落ち着いたBGMと、ほのかなアロマの香りで癒されます。
お店の方は皆さんとても丁寧に接してくれます。施術中もその日の体調に合わせて身体が冷えていたら温めてくれたりと、リラックスしながら受けれるのが最高です!
2018/03/22
口コミ投稿ありがとうございます。

施術の内容は、常連の方でも日々の体調変化に応じて
ご相談しながら決めさせていただいております。

お身体を温めながら施術したことで
よりリラックスしていただけてなによりです。

季節の変わり目は特に体調を崩しがちです。どうぞご自愛くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
2018/03/16
いつも癒されてます!
こちらの整骨院は、自分の症状についてわかりやすく解説してくれ、それに対する施術方針もやさしく説明してくれます。
また、対応もとても丁寧です。
院内は、ほのかにアロマ?な香りがしていて心身ともに癒されます。
知人にもお勧めの整骨院です。
2018/03/18
口コミ投稿ありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき恐縮です。
いただいたお言葉に恥じぬようこれからもスタッフ一同努力してまいります。

そして、院内はアロマを香らせています。
良い香りは鼻から脳に伝わりリラックス作用をもたらします。
施術後お時間がありましたらお茶を飲みながら香りに癒されてください^^
2018/03/13
長年家族で通わさせて頂いており...
長年家族で通わさせて頂いております。近所だったら、毎日行きたいくらいです。調子が悪くなったら、すぐに伺います。いつもありがとうございます。オプションが選べるので、そのときの状態でお願いできるので、おすすめです。
2018/03/18
dhakiko様。
口コミ投稿ありがとうございます。

お引越しされ、お会いできる日が少なくなったことは寂しいですが
わざわざ横須賀まで足を運んで下さること、大変有難く思っております。

dhakiko様は、いつもお身体の状態を詳しくお話しくださるので
オプション選びなども助かっております。

これからも長いお付き合いをよろしくお願い致します。
2018/03/11
とても上手です!
去年の夏から月に一回、通っています。
男性の先生は、短時間の施術でも効果はしっかりで、私の場合は通ってから風邪をひかなくなりました。
女性の先生も手が柔らかくて気持ちが良いので、次回はフットのコースを受けたいと思っています。
体のメンテナンスは、本当に大切です。
口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます。
風邪をひかなくなったとのこと良かったです。スタッフ一同とても嬉しく思います。

お忙しい中、月に一回メンテナンスの時間を作って頂いたことが体調管理に繋がったのだと思います。これからも続けて通いたいと思っていただけるよう努力してまいります。

そして次回はフットコースでお待ちしております^^
2018/03/10
とても親切です!
京急久里浜から徒歩1分ほどでとても通いやすいです。
自宅が近いので利用したことはありませんが、ネット予約もできるみたいです!
先生お2人とも真摯に対応してくださり、痛い箇所や状況なども細かに確認し、治療を行ってもらえました。
違う整骨院にも通いましたが、こちらが一番対応もよくお上手なので定期的に利用させていただいてます。

口コミ投稿ありがとうございます。

対応が良いと言って下さり、ありがとうございます。とても励みになります。

来院される患者様の体調は日々異なりますので、その日の体調からどのように痛みがあるのか
その原因は何からきているのかを患者様と一緒に考え痛み施術していくことで
早期完治につながると考えております。
色々聞いたりするのでうるさく思われる方もいらっしゃるかもしれません^^

痛みのおる時は無理なさらずご来院くださいませ。いつでも真摯に対応させて頂きます。

住所 神奈川県横須賀市久里浜1丁目5−13杉山ビル2階

京急久里浜駅徒歩1分!つらい肩・腰の痛みに!