ゆったり♪

初めて行きましたが、雰囲気が結構良かったです◎
大体小さめのフットバスの桶を利用しているところがほとんどですが、こちらのは大きめサイズでゆったりとしていていいですね。
部屋もリラックス出来る空間になっていて、施術も良かったです。

フォレストからの返信

先日はありがとうございます。
フットバス気にっていただき光栄です””
毎月 キャンペーンも行っております。
またのご来店お待ちしてます。

カフェのランチがオススメ!

大通りから1本入ったところにある隠れ家的なカフェ。ウッディなインテリアとゆったりした席が落ち着く空間です。
平日のランチタイムはほぼ満席ですが、席の配置が工夫されていて、他のお客さんの会話などは全く気になりません。
ランチメニューはメインの他にスープとドリンクとデザートがついて1000円。
産地に拘った食材で、特に野菜とお米が美味しかったです。デザートも数種類から選べて一口サイズですが嬉しいサービスでした。
店員さんも気さくに話しかけてくれたりと、とっても居心地の良いカフェだったので、また利用したいと思います!

おちついた空間とおいしい食事つきで心身ともにリラックス

フォレストというお店の名前通り、グリーンが美しく、おちついた空間でした。
オイルマッサージでは好きな香りを選ぶことができ、
気分に応じてリラックスタイムを満喫できました。

うれしいのはマッサージ後に。下に併設されているカフェでおいしいドリンクをいただけること。
マッサージコースに応じて、食事メニューも選べ、体も胃袋も幸せいっぱいに。
マッサージ後は食事を控えたい、という場合は、受付時に、食事は別日希望と伝えると、
食事チケットを発行してもらえ、後日食事をすることができます。

スタッフの方はとても丁寧に体の調子を聞いてくださり、
全身スッキリで帰宅することができました!

食事メニューもとってもおいしいので、心身癒されました^^

落ち着ける空間

遅くまで営業しているので、困った時の救世主です。
モダンアジアン調の店内で、かなり落ち着けます。
肩凝りがひどく伺うことが多いのですが、いつもかなり楽になります。
お店の中のお香にもいつも癒され、家も真似しています。

深夜もOK!!

大通りから少し入っただけなのに、すごく静かで落ち着いた雰囲気もGOOD!残業で疲れているのに閉まっちゃう店が多くて困っていたのですが、救世主(店)現る!!これで1日の疲れをリセットして眠りに就けます。朝まで営業してくれるので、もう残業も付き合いの飲み会も怖くありません!施術はしっかりしてるし、施術前の足浴も気持ちイイ…。
リラックス&リフレッシュができて生き返りました!ありがとうございます!

カフェもある

お店の看板ネームのバックに木材の
切れ目断面があるのがオシャレです。

店内はカフェテラスの天井に、木材が組んであり
落ち着ける雰囲気でした。

足裏マッサージ前に足を湯につけるのが
ぽかぽかして心地良かったです。

カフェもありましたので、のんびりとくつろげました。

東京都品川区西五反田1丁目32−3DAIビル2F&3F

• 大崎郵便局から220m (徒歩3分)

大井町のすべてをしるゴッドハンド

パルモ東大井整骨院

• 大崎広小路駅から徒歩29分 (2.3km)

●大井町駅徒歩3分●WHO基準で安心●業界歴20年!

アケダカイロプラクティック

• 大崎広小路駅から徒歩28分 (2.2km)