ハナノミセビオラ

お店が移転してます😃

池田町池野239-5 ゲオ池田店さんから東AllRAUNDさん地内でコンテナショップになってます🎵😃生花はもちろん多肉植物、食虫植物、観葉植物なども置いてありますよ。このお店、ALLRAUNDさんが作ったそうです‼️

ももりん
ももりん さん

様々な目的に対応できると思いました

美濃本郷駅から徒歩約7分の所にあります。国道沿いでコンビニに隣接していた為、スムーズに行く事ができました。お祝い用からお供え用まで用意されていて、様々な目的に対応できると思いました。花はシンプルな中に華やかさが有り、バランスの取れた魅力を感じました。さらにサボテンや観葉植物が有り、多彩な印象を受けました。

綺麗な花

あじさいなど季節の花がかざってあるのに目が止まりましたが、なかでも動物をアレンジしている作品には驚愕してしまいました。

速攻で気に入り注文しました。友達への誕生日プレゼントにしてもよいかもしれませんね♪

花の店びおらからの返信

口コミありがとうございます。
商品を気に入って下さってうれしいです。

これからもいろんなオリジナル商品を用意しますのでまた覗いてみてくださいね。

またのご来店をお待ちしております。

店員さんが優しくて、割りとどん...

店員さんが優しくて、割りとどんな希望にも応じてくれます♪
お店はそんなに大きくないですが、同じテナントの隣がコンビニで駐車場が広く、入りやすかったです。
今度手作りの革製ヘアアクセなんかも販売する予定らしいです^^

花の店びおらからの返信

口コミありがとうございます。
これからクリスマスや年末に向けてかわいらしくてお値打ちな商品を揃えていきます。
またのこ来店お待ちしております。

お世話になってます。

毎月、大切な日にお任せで花束を作っていただいています。
いつも素敵な花束作って下さいます。

希望するお花を探して仕入れてくださるし、
花の育て方のアドバイスもしていただけます。

小さなお店ですがお花も鉢物も種類が豊富ですし、
雑貨類も可愛いものが置いてありますよ。

まいこママさま
いつもご利用いただき、また早速の口コミありがとうございます。
ご注文のたびに気に入っていただけるような花を探すのもこちらの楽しみとなっております。

こんなところに!!

この近辺でイロイロな種類&要望&予算&店員さんのお人柄に納得のいくお花屋さんはなかなか見つけるの難しいですが、ココの花屋さんはとても快い感じでしたよ♪

是非また利用したいなぁ〜って思わせてくれるお店が増えて、嬉しいです!!

岐阜県揖斐郡池田町本郷1392−3

国道417号線沿いでセブンイレブンに隣接