ハマキタセッコツイン

豊橋から通っています

ぎっくり腰になった時、母の薦めもありこちらに受診するようになりました。
正直、施術は痛いです。ですが施術後には悪い所がスッキリし、通うごとに痛みが改善されていくことが実感出来ました。また日常の動きの際に注意することも教えて頂き、ぎっくり腰をする前より腰を痛めることが少なくなったように思います。スタッフの方もフレンドリーで話しやすいです。

スーパーの隣にあるのでお買い物のついでに来られるのも便利です。残りの0.5は、個人的に距離的な問題で…もっと近くにあったらいいな(笑)

コメント有り難うございます。

遠方からご足労頂き、大変恐縮です。
つらい状態から変化を実感して頂いけて良かったです!!

距離や家庭の事情、お仕事が多忙な方など人によって
さまざまな理由がありますが、回数が少なくなってしまう方
完治後のアフターケアも、ばっちりです!

通院がなくても健康教室へ参加して頂き、予防もしましょう。

おすすめ

3、4年くらい前から通ってます
仕事終わりでもすっきりします
仕事柄、腰痛と戦ってましたがここでマッサージ受けるとすっきりしてそのまま遊びに行けます
先生も元気な人が多く雰囲気もわいわいしていてとても良いです!

コメント有り難うございます。

つらい状態で、遊びに行っても十分な時間を過ごせないですよね。
腰痛との戦いを終わらせる為、完治を目指し日々の自宅でのケアも大事です。

いつでもお待ちしてます。一緒に戦う準備は出来てますよ!

痛いけど常にお客さん多数

遠鉄ストアに隣接したお店です。

店内はきれいで清潔感があります。

マッサージはとても痛いですが
個人的には効いている気がします!

いつもお客さんがいっぱいで
時間がかかるので☆4つです(^-^;

仕方ないかもしれませんが‥‥

コメント有り難うございます。

症状に合わせて痛い時もありますが
次の日につらい状態で無理をしながらの
お仕事はもっと辛いと思います。

次の日には元気になる様、最善の治療を行います!

腰痛が酷く通い出しました。 そ...

腰痛が酷く通い出しました。
その場での処置も丁寧で数分ですら座ることが出来なかったのが、ほぼ違和感のないレベルまで改善しました。
また、自分でできるストレッチを教えてくれるので忙しくて行けない時も安心です。
ストレッチを怠るとバレてしまうほど、ちょっとした事にも気付きその度にやる気を出させてくれます 笑

はまきた接骨院からの返信

歯磨きさん コメント有り難うございます。

つらい状態が改善され、とてもよかったです。
御一人御一人に合わせて自宅での予防もお教えします。
来院された際の症状を確認し、今何が必要かもお伝えします!

お世話になっております、みんないい人

寂しい時、肩が腰が頭が痛いとき、そして心が痛いとき、おすすめです、。話を聞いてくれます。腰も良くなります、気持ちも楽になります。気軽に行くことをおすすめします。悩んでるときに行くといいよ。愚痴を聞いてください。では、( ̄^ ̄)ゞ

コメント有り難うございます。
心のよりどころになれて良かったです!雰囲気を大事に、いつでもお待ちしています。
ギックリ腰(腰部捻挫)、寝違い(頚部捻挫)など一般的な伝わり方も
原因を探るとしっかりとした傷病名があります。
身体の治療も完治を目指していきましょう!!

先生が楽しくていつも元気に対応...

先生が楽しくていつも元気に対応してくれます。声はとにかくおおきいです。皆さん是非お試し下さいませ??ガマンは禁物、その日の疲れはその日にさよならしましょう??帰りに買い物できるのもおすすめですよ!♪♪
明るい毎日で…

はまきた接骨院からの返信

嵐さん コメント有り難うございます。

「明るい毎日で・・」の後が、非常に気になりますが・・・
院内の雰囲気を明るくすごし易い時間にする事で
心身共に元気になって頂きたと思います!!

学生の時から通ってます♪

学生の時から通ってます!
雰囲気がよくて先生達も面白く接しやすい方達なので通いやすくて居やすい接骨院です!
痛いところを徹底的にやってくれるので楽になります☆
痛いところがある方は是非♪
初めてでも行きやすいので大丈夫( *ˆ﹀ˆ* )

はまきた接骨院からの返信

あんぱんまんさん、学生時代からご愛顧頂き有難うございます。

学生のスポーツ障害なども対応出来るか?のご質問も良く受けますが
きっちり大会に向けての調整をしていきます。

痛い所を徹底的に・・・お任せ下さい!!

良い

私も昔から肩から首の痛みがつづいており困っていたのですが、ここに通い始めてから楽になった気がします。先生方も明るく(五月蝿く?)フレンドリーなので、通いやすいです。ただ、駅から多少距離があるので、車のほうがいいかも

はまきた接骨院からの返信

歩那幟李さん、コメント有り難うございます。

駅からは少し距離がありますが、通りの道にバス停がありますので
ご利用されるのでしたらバスの方が便利かと思います。
昔からの肩の痛みが解消されて良かったです!
つらい痛みなど、いつでもご相談ください。

ある意味うるさい整骨院(*_*)

若い先生方で、とてもフレンドリー\(^_^)/
熱心過ぎて、ある意味、うるさい整骨院です ̄(=∵=) ̄

隣接の遠鉄ストアの休日以外は、土日も営業していて、子どもも通いやすいと思う。皆、イケメン好青年(^-^)
ただ足を、組むと怒られます(^ー^;A

はまきた接骨院からの返信

コメント有難うございます。

症状を悪くしてしまう生活習慣の改善は必須です。
楽になるけど、また辛くなるを繰り返さないように一人一人のお身体の事を考えてお伝えしています!
熱い気持ちをご理解頂けてうれしく思います。

☆とっても親切☆

首、肩、腰の痛み、頭痛、痺れ
…などの症状が酷く、通い始めて1年以上経ちますが、症状が酷く寝込むことがなくなり、自己治癒力が高まったと感じています。
先生方は親切、丁寧、明るいので、同じ病院に通い続けることが苦手な私でも続けて通える、アットホームな雰囲気でかなりお世話になっています。

とってもオススメ☆☆☆☆☆

はまきた接骨院からの返信

おすすめ頂き 有難うございます。

寝込む事がなくなり、とても良かったです!
通い易いと言って頂ける様に、いつもスタッフ一同心掛けております。
通い続ける事での効果の違いを実感して頂けると思います。

昔から肩凝りがひどくて、三年ほ...

昔から肩凝りがひどくて、三年ほど通っていますが、以前よりかなり楽になってきました。
仕事が終わってすごく疲れても、やってもらうとすごく楽になります。これからも、通い続けたいと思います。よろしくお願いします

はまきた接骨院からの返信

さくらさん コメント有り難うございます。

3年前と現在の状態を比較し問題少なく過ごされていると思いますが
ぎっくり腰など痛みは突然来ますから、予防も含めてしっかりと
治療を行っていきましょうね!!

私は開院当所から通って四年近く...

私は開院当所から通って四年近くになりますが、最後に比べるとだいぶ良くなりました。この接骨院に来る前は、色々な所に通いましたがなかなか効果が得られず、辛い毎日を送っていました。家から近いという事もあって、通って行くうちに少しずつ良くなって行く自分にきずきました。これも先生方の治療と御指導のおかげだと思います。有り難うございました(^-^)

はまきた接骨院からの返信

加代子さん 開院当初からご愛顧有り難うございます。

色々と他の医療機関へ回ったが、症状が改善されない方など
ご相談を受ける事も多々ありますが、みなさん完治されています!
治ったら、あれがしたい!あそこへ行きたい!など目標を持って頂き
完治に向けてしっかりと治療を行っていきましょう!

親切な接骨院

いつも、行くと元気な挨拶をしてくれます。時間帯にもよるとおもいますが、待ち時間も、わりと短くやってもらえます。
寒いかなと思うと、こちらで御願いしなくても、ひざかけを用意したりしてきれます。
治療もその日の具合に合わせてやってくれるので、やってもらった後、楽になります。

コメント有り難うございます。

症状改善の施術もそうですが、滞在される時間を
いかにすごし易い時間にするか?を考え対応させて頂いています!
最近は、急に冷え込んできておりますので、体調管理にもお気を付けください。

駆け込み寺

健康優良児のような私。ただひとつの悩みは、長年に渡り苦しみ続けているギックリ腰。年に数回、ある日突然訪れる悲劇。でも、そんな時、悲劇のどん底から引き上げてくれるのが、はまきた接骨院の針治療。一発で翌日仕事に行けます。私の駆け込み寺です。

コメント有り難うございます。

悲劇に見舞われてしまうのは、大変ですよね(^^;)
治ると信頼して来て頂けて、とても光栄です!!

年中無休で、いつでも対応します。
休診日で・・なんて我慢する事は一切ないです!

腰痛などの治療

院内の雰囲気は良く、場所も遠鉄ストアと隣接していることもあり、買い物ついでによる患者さんも多くいます。腰痛治療は電気と温め、マッサージがコースになっていて、治療時間は約30分ぐらいで、回転も良く気軽に通える接骨院です。自分も腰痛で椅子に座ったりすることが、苦痛でたまらなかったのですが、今ではあの痛みも嘘のように改善されました。今も週に1~2回通っています。

コメント有り難うございます。

つらい痛みが嘘のように、改善する事が出来て良かったです。
身体のどの場所でも、つらい・痛いは眠れない事もありますが
ぐっすり眠れて、明日も元気になれる様にいつでもお待ちしてます。

体が楽になりました

体の張りを感じたら浜北接骨院へ。ギュウギュウ揉んでくれるので痛いこと痛いこと。ここで我慢がまん。接骨院を出るときには体が軽くなってますよ。帰りは併設の遠鉄ストアーで晩酌のおつまみを買って帰ることが自分にとっての至福の時ですね。また、明日仕事がんばろっと。

コメント有り難うございます。

ギュウギュウは、症状や人に合わせて行ってますよ(^^;)

間隔が空いてしまって症状が悪くなっていたり、明日が仕事で困ってるなど
もちろん、好みに合わせて出来ますので、お気軽にご相談ください。

はまきた接骨院に行っての感想

私はこの接骨院に腰と手クビが痛くてこのお店に通い始めました。先生のマッサージ、腰をあたためたりという治療を行っています。やったあとは楽になります。
先生も親身になってやってくれて、お話しもしてくれます。時間も、夜8時までやっていて年中無休なので助かります。

コメント有り難うございます。

年中無休でお待ちしています。(先生は交代で休みますけど・・)

症状については、スタッフ同士でしっかり申し送りを行い
日々の変化に対応できるようにしていますので、ご安心ください!!

良い

整体通うのは初めてですがフレンドリーな対応で通いやすい病院です。

20時以降の通院も電話しておけば快く対応してくれます。
19時くらいは待ってる人も少ないので待ち時間なく施術してもらえます
通院してる人も多いので評判も良さそうです。

コメント有り難うございます。

通いやすいと感じて頂けて、とても嬉しく思います。
安心して生活頂ける"体づくり"をしっかりサポートさせて頂きます。
これからも、完治に向けて治療を行っていきましょう!

リラックスタイム ました。

ギックリ腰を患って、早半年
パンツも靴下も素早くはけないもどかさしさ、辛い日々でした。
とにかく普通に、はきたい。
今では、痛みを越えて、すっかりリラックスタイム。治療から予防、生活習慣改善へとバージョンアップです。

コメント有り難うございます。

生活習慣からくる動作の癖、歩行のバランスなど痛めてしまう原因は様々です。
自宅で出来るストレッチなどのセルフケアの予防知識は、いつでもお教えします。
気軽にご相談ください。

体のあちこちにガタがくる度に施...

体のあちこちにガタがくる度に施術してもらいに行ってます!滅茶苦茶痛いケド楽になれます♪
保険診療だけじゃあ物足りないなぁ〜と感じた時は自己診療をプラス。鍼や灸やマッサージ癒されます♪時間とお金がある時に限られてきますケドね!!

院内は明るくて清潔感がたっぷりと漂ってます(*^o^*)
先生方は陽気で話題も豊富(?!)で楽しいです(^^)
常連になって…三年位経ちましたかねぇ〜(^_^)v

買い物帰りに立ち寄れたりもするので、立地には満足しています。

はまきた接骨院からの返信

3年間も!!気に入って頂けとても光栄です!!

鍼やお灸など、症状や好みによって実費で行っています。
いつでも、お好きな時にご利用ください。

静岡県浜松市浜名区中瀬16−1遠鉄ストア浜北店内

• 南中瀬から77m (徒歩1分)

辛い症状にまずは鍼灸!身体を整えて再発予防★

かがやき鍼灸整骨院

遠州小松駅から徒歩20分(1.5km)

値引

クーポン利用でお得に

カラダの専門家がマンツーマンで施術、サポートを行います!!

のずえ治療院

金指駅から徒歩21分(1.6km)