姿勢改善塾 西中の森鍼灸整骨院の口コミ/大阪市淀川区西中島

姿勢改善塾 西中の森鍼灸整骨院
しせいかいぜんじゅく にしなかのもりしんきゅうせいこついん

姿勢改善塾 西中の森鍼灸整骨院

住所 大阪府大阪市淀川区西中島3-8-14 犬飼ビル101号

06-6302-8122

2019/01/09
慢性肩凝りが酷いので整骨院に行って来ました。

友人からの紹介で行ったんですが、凄く丁寧に見てくれると言っていたので楽しみにしながら来院しました

少し待った後に診察してくれたんですが歪み具合を教えてくれて良かったです

施術後もからたが楽になりました
2018/09/03
元々は身体を動かすのが好きだったんですが、10年以上前から腰が痛くなりスポーツするのが億劫になっていました。友人からの紹介で、行ってみる事になりました。施術はとてもソフトで
何をしているかもわからないほどでした。でも効果は抜群で、腰の痛みも無くなりついでに身体も軽くなりました。ゆがみが治るとこんなに身体が軽くなるんですね!
2018/08/12
子供の頃から、姿勢が悪く、常日頃から、意識はしてもなかなか、治らなくて悩んでいました。
森鍼灸整骨院さんで姿勢が綺麗になると評判だったので、ダメ元で一度行ってみました。
一度の施術で自分でもわかるぐらいに綺麗になり、びっくりしています。本当にありがとうございました。
2018/03/10
2018/03/09
美脚施術を受けました、てっきりリンパマッサージなどの施術かと思いきや、歩き方や身体の歪みなどを見てくれる物でした、歩き方は人よりも、疲れやすいのもあり、前々から気になっていました、こちらで、歩き方の指導、改善策を教えてもらい、大変役立ちました、また行きます
2018/01/23
西中島南方駅からすぐの便利な立地にある姿勢改善を専門とする治療院です。

自分の体がどの様に歪んでいるのか、なぜ歪むかを分かりやすく教えてくれます。
写真や動画を使い、治療前後の比較をして視覚的にも体感的にも変化に驚きます!

歪みをなおす方法、引き出しをたくさん持っていて最適な治療法を提案してくれる勉強熱心な先生です!
2017/11/21
先週から徐々に腰が伸びなくなってきて、とうとう仕事に支障が出てきたの西中の森さんに行って来ました。整体みたいな感じの治療で少し不安でしたが一回の治療で痛みが半減、次の日にもう一度やってもらったら8割程度楽になりました!本当に楽です。
めちゃ丁寧に説明してくれました!バランスが悪あみたいなので定期的に通わせてもらいます。
2012/09/23
信号待ちをしていたら後ろから車に衝突されて背中を痛めました。病院で診察して頂いたら骨折はしていないとのことで一安心しましたが、背中の痛みがなかなかとれず、夜に寝返りをするだけでも痛みが走りとても辛く痛み止めの薬を1日に何回も飲んでいました。以前こちらの院で腰痛を治していただいたのを思いだし、骨盤・背骨がズレていないか見ていただこう思い今回受診しました。院長先生に診ていただいたら肩甲骨の位置がズレているということで背中から肩甲骨の矯正をしていただきました。すると背中を動かした時の痛みが半分ほど、とれていました。交通事故で歪めた体は何度か矯正しないと良くならないと言われ、1ヶ月ほど頑張って通院したら今はほとんど気にならないくらいまで改善しました。また以前は1回の治療費が3000円ほどかかっていたのが交通事故の場合無料で治療がうけられたのでとても助かりました。
2012/09/22
最近ゴルフを始めたのですが、スウィングが下手でよくダフるので
右の手首を痛めてしましました。コチラのホームページでゴルフ専門の治療をされているので、試しに治療に来ました。
捻挫や骨折の腫れをとる最新の医療機器で手首の治療をしてもらいました。治療前はクラブを握るだけでも痛かったのが、治療後は手の腫れもひき、クラブを握っても痛みがなくなっていました。帰りに早速、練習場に行きクラブを振ってみると手首の痛みがなく気持ち良くスウィングできました。本当にありがとうございます。
2012/09/22
車に足首を挟まれ歩くのがとても困難でした。病院でレントゲンをかけてもらいましたが、骨には異常がないということで、ただ湿布と痛み止めのお薬をくれるだけで、なんの治療もしてもらえませんでした。毎日新聞の朝刊にこちらの整骨院が交通事故の施術に特化した院として掲載されているのを見て、転院しました。こちらで捻挫や骨折の腫れをひかす、最新の医療機器で、足首の治療をしてもらいました。最初は、少し痛かったけど、みるみる腫れがひいて少しずつ歩けるようになり、約1週間の治療で、今では普通に歩けるようになりました。もっと早くお世話になっていたらこんなに辛い思いをせずに済んだのにと思いました。
2012/09/22
ゴルフを初めて5年になります。しっかりとミートする時は、スコアもいいのですが、ミート率が悪い時はスコアもガタガタで、悩んでいました。新聞折込のチラシでこちらの院がゴルフ専門の治療をされているを見て今お世話になっています。山田先生に診察して頂いたら、体の軸がブレているので、ミートしにくくなっていると言われ、体の軸を中心軸に改善する為、骨盤から背骨にかけて矯正をしてもらいました。まずびっくりしたのは、とても体が動かしやすくなったことです。また骨盤のバランスが良くなり、肩の高さが均等になりフォームがきれいになりました。実際ラウンドに行くと、ミート率も安定し、おもいっきりスウィングができ飛距離が15ヤードほど伸び、スコアもよくなりました。またしっかりと熟睡できるようになり、朝さわやかに起きてゴルフに行けるようになりとても嬉しいです。今では、ラウンドの前後でお世話になっています。

店舗名 姿勢改善塾 西中の森鍼灸整骨院

地下鉄御堂筋線 西中島南方駅から徒歩3分、新大阪駅から徒歩7分、阪急南方駅から徒歩4分、JR新大阪駅から徒歩8分

• 西中島南方駅から270m
  • 南方駅から260m
  • 新大阪駅から660m

• 西中島五丁目バス停から98m

06-6302-8122

駐車場 あり(有料)
  • 近隣にコインパーキング多数有り
座席 ベット3台
特徴 姿勢が変われば人生が変わる! 姿勢が良くなれば、集中力が上がり仕事の効率もアップ!
痛くないゆがみ直し 体スッキリ背骨ピーン 巷でよく見かける「無痛でソフトな調整をします」というレベルではなく「次元が違う全く無痛の調整法」です
紹介文 はじめまして、木川の森鍼灸整骨院・院長の山田です。

当院の特徴

○ 無痛でからだのゆがみを直します。

○ 姿勢・からだの歪みを確実に整えるのが得意

○ スポーツによる痛みを早く取り除くのが得意

○ 頭痛を原因から取り除くのが得意

このような方に当院の施術をお試しいただきたいと思います。

・産後の下半身太りが予防したい。

・骨盤ダイエットで姿勢を良くして、痩せやすい体質に改善し
たい。
・脚のむくみをとりたい。
・冷え性を改善したい。
・お腹のたるみを解消したい。
・綺麗に健康的に痩せたい。
・交通事故による症状を根本から良くしたい。
・なかなか改善しない、むち打ち症を治したい。
・ゴルフで今以上に飛距離を伸ばしたい。
・ゴルフのスウィングをスムーズにしてミート率を上げたい。

【ダイエット】

これまで何度も失敗をくりかえし、思うような成果が得られなかった方。
ぜひ当院のダイエットプログラムをお試しください。
豊富なダイエットメニューを取り揃え、
お客様のご希望に適した施術をご提供いたします。
エステではない、治療院でのダイエット、ぜひ一度ご体感ください。

【赤ちゃん連れで多くのママさんが来院しています】

・治療中は子育てに慣れているスタッフがお預かりします。
・ベビーカーは、広々スペースの正面玄関におけます。
・赤ちゃん連れのママさんが多いので、ママ友のコミ二ティーができますよ。
・トイレのスペースを広くしていますので、オムツの交換もしやすくしています。

地域密着、地元の皆さまに愛される治療院を目指しています。

どうぞお気軽にご相談、ご連絡ください。

抽選でAmazon ギフト券1,000円分が当たる!!口コミスピードくじ 当選確率大幅アップキャンペーン開催中