リラクゼーションセイタイ アヤワ

良かった

辛いコリにも的確に気持ちよくほぐしてくださいます。
今回は初めて足ツボもしていただきましたが、帰りも足が軽くむくみも取れてとても良かったです。
お値段もお安くこれだけの技術、おもてなしは他には無いと思います。

親切丁寧に対応してくださいます

少し聞きたいこともあったので、お電話で問い合わせてみましたが、親切丁寧に対応してくださりました。実際に行ってみても、話をしっかり聞いてくださいますし、症状についてもわかりやすく説明してくださいました。整体をしていただいた後は、カラダもスッキリして本当に楽になりました。また伺いたいと思います。どうもありがとうございました。

癒されます!

新大宮駅から歩いてすぐ!本当に隠れ家的な整体院です。男性と女性の先生がおられて、お二人とも話上手で癒されます。もちろんマッサージ?整体?もお上手ですので、どこか痛みがあるときはもちろんのこと、気分的に疲れてなんか癒されたいなぁと思うときにも通うようにしています。

りー
りー さん

癒しとほぐしと矯正のエキスパート

バリに来たような雰囲気の店内で男性と女性の先生が身体の不調をスッキリ取り除いてくださいます。柔らかな口調の男性先生と高らかな笑い声の女性先生のコンビネーションも最高です。身体の歪みが整うと心までスッキリして晴れ晴れとした気持ちで店を後にすることができます。ぜひ訪問して身体と心を軽くしてみてください。

身体のメンテナンスに最高!

筋トレとランニングが日課のため、疲労が溜まりきる前にはお世話になるようにしています。
男性と女性の先生がおられますが、お二人ともお上手ですよ!
痛くもなく、かといって弱くもなく…本当に居眠りしてしまうほど癒されます。
今シーズンもベスト更新できそうです!!

ちょうどいい^ ^

先日、初めて行かせていただいたものです。わたしはいつも肩のコリがひどくて、よくクイックマッサージに行くのですが、いつも力まかせにグイグイ押されて後からしんどくなります。しかしこちらの施術はグイグイ押すマッサージではなく、自分にあったちょうどいい力加減を感じ取って頂いてとても上手でした。また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

リラクゼーション整体 あやわからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
ありがたいコメントとても励みになります。
これからもますます努力して参りますので、
またのご来店心よりお待ちしております。

体が緩みました!何故こったり、...

体が緩みました!何故こったり、痛くなったりするのかを分かりやすく教えていただきました。(予防法も!) また是非お願いしたいです♪

ご来店ありがとうございました。
同じ症状で悩まれている方々が少しでも改善できるための原因のアドバイスをさせていただきながらその方の自然治癒力が少しでも高めるようにと応援させていただきます。
またいつでもお越し下さい。ありがとうございました

全身をほぐして整えてもらううち...

全身をほぐして整えてもらううちに患部も楽になってます。
魔法のように痛い所を見抜かれますが、周辺や全体から整えていくうちに不思議と自然に回復します。

ご来店ありがとうございました。
体全体のバランスをとっているうちに楽になったといってくださるのが私たちも励みになります。
痛いところや症状のあるところが気になりますが根本的に楽になっていただけるように応援させていただいております。
またいつでもお越し下さいね

りんご♪
りんご♪ さん

肩こりがひどくて・・・・

肩こりががひどくて、整体をお願いしました。

整体って痛いのかな?とドキドキでしたが、痛みはありませんでした♪

肩が軽くなったし、普段の姿勢の大切さに気付かせてもらいました!先生!!ありがとう!

今度は娘も連れて行こうと思っています。おすすめですよ♪

ご来店ありがとうございました。
初めての方などは一体何をされるんだろう・・・とか思って構えてしまったりすることもあります。
そんな不安をできるだけ解消してもらえるようにその人の体の状態を簡単に説明したりなどして少しでも安心していただけるように努めております。
乳児からお年寄りまでどの年代の方でもさせていただいております。
またお気軽にお越し下さい。

痛む所を的確に治してくれます。...

痛む所を的確に治してくれます。
ぎっくり腰もずいぶん楽になったよ?

リラクゼーション整体 あやわからの返信

いつもありがとうございます。
辛い状態になるとこちらのことを思い出していただきできる限りでさせていただいております。
後日、楽になったことを聞かせていただき良かったと思っております。

ご本人様の運動される努力が身体の予防になりますようにと思っています。
運動のアドバイスも致しておりますので、またいつでもお越しください。

奈良県奈良市大宮町3丁目4-25やまと建設第一ビル501

近鉄新大宮駅より徒歩4分

• 大宮町五丁目から72m (徒歩1分)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 新大宮駅から徒歩32分 (2.5km)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 新大宮駅から徒歩44分 (3.5km)

産前、産後のママがこぞって通う整体院!

Nara美容整体

• 新大宮駅から徒歩5分 (350m)

能登屋鍼灸整骨院

• 新大宮駅から徒歩87分 (6.9km)