カラダオンシンキュウ・セイコツイン ヨヨギウエハライン

からだおん鍼灸・整骨院 代々木上原院

ぎっくり腰が改善

ぎっくり腰が改善された。なかなか良くならなかったけど、ここへきて良くなってきた。プロテックっていう医療器具はやはりすごい。最新の技術はちがうね。どこに行っても治らなかったけど、通うごとに良くなってきた。感動だね!絶対に腰痛の人にお勧め!

腰がすっかりよくなりました。

腰がすっかりよくなりました。どこの整骨院に行っても同じ治療ばかりでしたが、ここの整骨院にはプロテックという器具が入っていてそれで治療してもらうと、とても腰が楽になりました。一回、二回とやっていくうちに、どんどん腰が楽になり本当によかったです。腰痛で悩んでいる人にはお勧めです!

akippe
akippe さん

お薦めっ!

何度かお世話になりましたが、治療も雰囲気も空間も大好きです。アドバイスもいただけるので、おすすめできます!
家から遠く、近所の友人にはなかなか薦められないのが残念ですが、ホントは治療が必要なみんなに薦めたいです!

よかったです。

マッサージもしてもらって、鍼も初めてやってもらいました。
腰が痛かったのがかなり良くなって、普通に仕事できてます。

ありがとうございました(^-^)/

丁寧で楽になりました。。。。。...

丁寧で楽になりました。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

鍼効きました!!

家の近くにできて、前々から気になっていたので行ってみました★

ここ最近首の痛みがとても辛かったので、鍼治療をしてもらいました。
人生初だったので緊張しましたが、先生たちは話しやすく、鍼も思ってたより全然痛くなかったです!!

治療が終わると辛かった首の痛みがとても楽になっていました!!
感動しました。

今も週2回のペースで通っています。
とてもおすすめの整骨院です★

以前から娘が腰痛でお世話になっ...

以前から娘が腰痛でお世話になっておりましたが、私も孫の世話をしていた際にぎっくり腰のような状態になり伺いました。
丁寧にお話を聞いてくださり、症状もわかりやすく説明していただけました。鍼治療は初めてでしたが、直後の動きが改善され、軽くなりました。現在はほとんどよくなっており、週に1度通院しています。今後も何か困った時には、頼りにしたいと思います。

学校帰りにちょうどいい

部活でケガをしてしまって整骨院を探していたら、駅前のよく行くスーパーの中に整骨院ができたのでちょうどいいと思い行ってみました。先生たちはみなさんスポーツをされていたそうで、細かく丁寧に治療と説明してくれました。初めて鍼をやってもらったけど、痛くなかったし、鍼のおかげ?でケガも早く治ったので良かったです♪

優ちゃんママ
優ちゃんママ さん

鍼が良かったです

母が足の痺れで鍼治療を受けていて、非常に良くなっていたので
私も肩がつらくなったので行ったみました。
鍼は思ってたよりも全然痛くなくて、鍼のイメージが変わりました。
今は母と共に通っており、大分楽になっています!

親切丁寧

新しく出来たお店のようですが通勤帰りに遅くまでやっているので行きました。先生もさわやかですし施術も上手でした。
膝の痛みで行ったのですが、治療後も日常で気をつけなきゃいけない動作を教えていただいたり親切丁寧でした。
これからもお世話になりたいと思います。

鍼がすごく上手!

腰がつらくて鍼治療をうけました。初めてだったので痛くないか心配だったんですが、まったく痛くなく、やってもらった後、腰がすごく動きやすくなりました!!できたばかりの院ということで、中もとてもキレイでした。

慢性の肩こりで悩んでいましたが...

慢性の肩こりで悩んでいましたがやっと解放されそうです
先生達の技術も高く指圧もうまくハリも痛くなく最高に楽になりました
金額も保険が使えるのでとても安いです。
こんな整骨院を待ってました!!

東京都渋谷区西原3-20-7 新宿丸正3F

• 古賀音楽博物館から270m (徒歩4分)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 代々木上原駅から徒歩46分 (3.6km)

恵比寿で10年以上の実績。熟練のハンド技術とこだわりの機械・美容液で輝く肌へ。

BELDAD

• 代々木上原駅から徒歩43分 (3.4km)

最速施術で全身の疲れがスッキリ!忙しい渋谷のビジネスマンに欠かせないボディメンテナンス鍼灸院

reCare道玄坂鍼灸院

• 代々木上原駅から徒歩27分 (2.1km)

疲労・倦怠感 ご相談下さい。

COTTON(コットン) 治療院

• 代々木上原駅から徒歩5分 (350m)