私は「不眠症」で悩んでいて、た...

私は「不眠症」で悩んでいて、たまたま銀座の昭和通りを歩いていたら、「ファブ カイロプラクティック」が目に飛び込んで来ました!
これも「何かのご縁」と直感で、その日に予約。今日で五回目です!
先生の施術のお陰で、回を重ねる毎に、「寝れる」ようになり、今まで当たり前の「寝る事」にストレスを感じていたのが、本当に「睡眠って、身体も精神も整える!」と感じるまでに回復しました!
先生のカイロプラクティックの技術も「お若いのに確か」で、施術中に「身体が軽くなる」と実感する位、素晴らしく、施術に通う事が、「楽しみ」とまで思えるほどです!
身体が不快だからこそ、「また、行きたい!!」と思える「ファブ カイロプラクティック」は本当にお勧めです!
不眠症以外に、私は頭痛持ちで、常に頭痛薬を持ち歩く程、「首凝り」でも悩んでましたが、「ファブ カイロプラクティック」に通い始めてからは、頭痛な悩みは全く、消えてしまいました!
これからも、通い続けたいと思っています!

肩こり解消!

仕事上パソコンを使うので肩こりと頭痛に悩まされていて、HPを見て予約しました。

院長先生はわかりやすく丁寧に説明をしてくれて他の不調の相談にものってくれました☆施術だけでなく日常の注意点なども聞けたのでとても良かったです。

肩こりも解消されてスッキリしましたし、今度はフェイス矯正も一緒に予約しようかなと思っています。

大満足ですが、4.0にした理由は支払いがカード不可の現金のみでしたので検討している方はここだけ注意してください!!

東京都中央区銀座3−11−16G-3銀座ビル4B

銀座から徒歩3分。東銀座からは30秒!

• 東銀座駅から230m (徒歩3分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

パーソナルトレーニングBamit三越前店

新日本橋駅から徒歩3分(190m)

値引

クーポン利用でお得に

全身の筋肉調整と背中をゆらゆら揺らす気持ちいい刺激でスッキリ元気に!

日本橋カイロプラクティック

人形町駅から徒歩2分(130m)

国際基準の身体のバランスを整える専門家があなたの不調をケア!

勝どきカイロプラクティック

勝どき駅から徒歩4分(270m)