服・洋服
三井アウトレットパーク滋賀竜王店の1階にある下着専門店のワコールです。ガラス張りになっていて中の様子が見えます。可愛らしい雰囲気なので立ち寄りたくなります。店内は明るく清潔感があります。華やかなデザインの下着からシンプルで大人っぽいデザインなど種類豊富。お店の中も華やかな感じで素敵です。価格もお手頃なので買いやすいと思います。
以前ですが彼女と行きました。 店舗は三井アウトレットパーク滋賀竜王店の1階にありました。 店内は狭い方だと思います。 店内には女性専用のいろんな下着が置いてありました。 可愛い下着等も多く置いてありました。 お値段も三井アウトレットパークにある為他で買うより安く購入出来て良いかと思いますね。 三井アウトレットパークのセール時に行けば安く買う事が出来ますよ。 三井アウトレットパークのカードを持っていればポイントも貯まり良いですよ。
ワコールがアウトレットにあるなんて… まさかまさかのお値段で本当にビックリです。 でも、サイズも偏りがあるみたいですが、 自分のサイズがあれば本当にラッキーです。 試着もでき、フィッティングルームの 中にチャイムが付いているのでとても よかったです。
ワコールのアウトレットテンは珍しいです。 ワコールって高いので、少しでもお安いと嬉しいですが。 あまり新作はやはりアウトレットというかんじでおいてませんね。 でもお得なセール品もおいてあるのでお買い得です。やはりワコールは良いですね
全体的にはアウトレット用のお品ではなく正規品をあつかってるので、それほど安くはありません。 ただセットの下着の片方の売れ残りなどがあった時にはカラリオ安く買えます。 先日行った時には半額以下で商品をゲットしました。 見ている間も楽しいし、女性には至福の空間ですね。
滋賀県の竜王アウトレット内に入っている下着専門店 『ワコール』です。 豊富なデザインの下着があります。 可愛いルームウエアもありました。 アウトレット価格のお得な下着もありサイズがあえばラッキーです! 試着室には呼び出しブザーがあるので 店員さんに来て欲しいときには、こちらから合図できるので とても良かったです。 試着途中に店員さんの方から声を掛けてくることはありません。 なので、自分のスピードでリラックスして試着できます。 ポイントカードもありますよ☆☆☆