実は…

前からあるのは知ってたんだけど、マスターがちょっとイカついから遠慮してました。こないだ勇気をだして子供と一緒に行ってみたらもうビックリ‼見た目と違って話しやすいし、髪も思った通りの仕上がりになって値段も含めてとっても満足できました(o^^o)勇気をだして行ってみる価値ありますよ(*^ω^*)

4、5年通ってます‼

とても雰囲気のいいお店で、気さくに話しかけてくれるイケメンの店員さんがいます♪
思い通りのヘアースタイルになり満足して帰れると思います‼
予約制なので待つ事がありませんが、たとえ待ち時間があったとしてもコーヒーなど飲み物を出してくれて退屈しません!
アメ車やバイクが好きな方も話が会うかもしれません♪
みんなにオススメできるお店です‼

おすすめです!!

希望の髪型に仕上げてくれて、価格もリーズナブル!!!しかもトークが面白いです!!!
その為時間があっという間に過ぎてしまいます!!!
施工後もつい長居したくなる素敵なお店です!!!
本当におすすめです!!!

イケメン

旭川の理容、美容の老舗です。
僕が小さな頃からあります。
オーナーのイケメン、アキラが思い通りにしてくれますよ^_^
世界的なbarber人気の今だからこそ、
旭川の老舗ニュー摩耶に行って見ては?
オススメします^_^

リクエストに答えてくれます!!

個性的なヘアスタイルから、自分のこだわりのスタイルまで、リクエストに答えてくれます。
おすすめです!!

店内もとてもリラックス出来ましたよ~

親切なスタッフさんとの会話も楽しめると思います。
また行きたいなと思います。

大正解デス❗

みなさんの口コミを拝見させていただきに行ってきました。
大正解‼
もともとあまり髪型にこだわりがなく、おまかせでお願いしました。
私自身もすごく気に入っていますが、職場での評判がすごくよくて、大満足です。
また、お伺いさせていただきます❗
オススメです❗

オススメのお店です\(^o^)/

理容院では息子がお世話になり、私は美容院に通わせていただいてます。

野球少年ながらも坊主頭には多少の抵抗もあり?いつもオシャレな坊主に仕上げてもらっています。最近はちょっと髪型を気にし始めた中学生ですが、オーナーさんのセンスで息子も納得のいくヘアスタイルに仕上げてもらい感謝です。

みなさんにオススメのお店です(^-^)/

行ってみて‼

親しみやすく気さくなオーナーさんで、毎回行くのが楽しみです❗
とても丁寧で、色々相談にものってくれる素敵なオーナーさんなので、安心してお任せできます(*^^*)
いつもわがままを聞いてもらって色んな髪型に挑戦しています!

大学生です

初めて行きましたが、
アットホームで落ち着く雰囲気の店内でした。
接客は、きさくな方で楽しくおしゃべりできました☺
10代からお年寄りまで幅広い客層の方が来ていました。
シャンプーが気持ちよくて、カラーも満足な仕上がりにして頂きました!

落ち着く

落ち着く雰囲気で、おしゃれな店でした。美容師さんが優しく手際良かった。終始楽しく気持ちよく過ごす事ができました。予約なしにも関わらず嫌な顔せずやって頂き感謝しています。また行ってみたいと思うような気持ちになりました

オススメ(◍ˊˋ◍)bʺ

息子共々10年以上の常連です。
美容院には何も考えず行っても一緒に色々と考えてくれます。勿論、髪についての相談も優しく聞いてくれアドバイスもしてもらっています。
私は人と違う髪型ばかりなのでワガママも聞いてもらい、一緒に考えて新作作りをしてます(笑)
息子もメンズの方でお世話になっています。
市外に居ますが、カットは絶対にマヤで!と決めているようで帰省すると行っています。
(オーナーに脅されているのか?w)

カットなども勿論オススメですが 雰囲気が落ち着くんですよ〜。もう他ではカットなど出来ないです。

これからも親子でお世話になります(^-^)/

PS: 時々、怪しいアドバイザーが現れ とてつもない髪型になることもあり それも又 楽しいですよ〜(笑)

常連です!

10年程前から飛び込みで入ってから
ずっと、お気に入りです。
自分はチャラめの感じが好きなんですが
希望の髪型通りにして頂いています(^.^)
店長他スタッフの皆さんも話しやすく
入りやすいお店でオススメです。

気さくなオーナー

気さくで笑顔が素敵なオーナー\(^o^)/
お店も入りやすい雰囲気です!

髪のお悩みから、楽しい世間話まで、
なんでもお話できる美容室ですv(・∀・*)

みなさんぜひオーナーに会いに来てくださいね〜(*^^*)

自分にピッタリ!!

事前に予約して行った方が確実!口で説明出来なかったら、したいヘアスタイルの画像でもよし!蒸しタオルからの顔剃りは気持ちいい!カット・シャンプー・顔剃りで3500円!非常に良心的!自分にはピッタリ!!お店は店主の趣味が生かされててアジがある!最後にコーヒーも頂けて至れり尽くせり!また足を運びたくなるそんなお店!

注文に応えてくれます

自分の髪型は個性的な部類に入ると思いますが〜ここの店長は嫌がらずに応えてくれます(笑)
もちろん普通のカットもしてくれますが〜個性的な髪型目指してるならここでカットやカラーしてもらうといいと思います!
この店に通うようになって一番最初は画像見せて、この頭にしてと注文して見事にイメージ通りの髪型にしてくれましたよ!
そして去年二回目のイメチェンは口頭でネイティブアメリカンでこんな感じ(ざっくり注文)でイメージ通りにしてくれました!
個性を出したい人は特にお勧めです(^o^)

見つけた!

アットホームな雰囲気が良かった
施術のウデもいいし、お店の方たちみんなめっちゃ面白い。値段も良心的。
自分に合って、ずっと通えるようなお店を探していろいろ行ったけど、「やっと 見つけた!」って思いました オススメですよー

お空
お空 さん

笑顔が良い

こちらの、スタッフのかたはとても素敵な笑顔でこっちまで笑顔になりそうなお店でした!

作業も丁寧でよかったです!

北海道旭川市緑町20丁目

西イオンすぐ近く

• 緑町20丁目から35m (徒歩1分)

⚠️移住の為受付終了致しました⚠️一度体験すると違いに気付く!産後太りや浮腫冷えでお悩みの女性へ

温活ビューティーサロンPIRKA

旭川駅から徒歩18分(1.4km)

最新の脱毛機器を使用◎フェイシャルやバストケアメニューなど豊富なラインナップ。

プライベートサロンFleur

新旭川駅から2.4km