お世話になってます

ちょこちょこ体が重いなーと思ったらマッサージしてもらっています。
ここのマッサージは自分に合っているのか体がポカポカするし、体だけじゃなくて気持ちもスッキリします。
スタッフさんも丁寧な接客でいつも温かく出迎えてくださるので好感が持てます。
自宅の近くにこういう癒しの場があって本当に良かったです。

ここのネイルはもちがいいです

ここは、ネイルのもちが良くて満足しています。
別の店では二週間も経たないのに根元がはがれてしまったりという事がよくあったので・・・もちろん日頃のケアも大切ですけどね。

あとは、日常を忘れられる空間が気に入っています。一ヶ月に一度ですが、この贅沢な時間がいつも楽しみなんです。

同じ悩みを持っている人に勧めたいです。

自分に自信がなく、買い物依存症で、男運がなく、マイナス思考でした。自分を見つめなおしたい、何かを変えられるきっかけになればと思って、ヒーリングの体験をしました。ヒーリングのおかげで、強い執着心や嫉妬心が和らいだような感覚です。前みたいに洋服にお金を費やすこともなく、自分の過去に執着することが少なくなりました。長らくなくしていた心のバランスを取り戻すことができ、心が軽くなりました。きっと男運がなかったのではなく、自分と同じように心のバランスを失ってしまった人達を引き寄せていたのではないかと思うようになりました。今ではだいぶプラス思考になっています。

バリニーズマッサージを受けました

友人の勧めでバリニーズマッサージを受けてました。

疲れているところを中心にマッサージをしてくれるので、マッサージが終わった後は体がすっきりしました。なんとなくですがメンタルの面でもすっきりした気がしましたね。私には合っているな、と感じました。

お店の隠れ家的な雰囲気も、騒がしいのが苦手な私には合っていて良かったです。

他にもボディーマッサージのメニューがあるようなので、次回は別のメニューのボディーマッサージを受けてみるつもりです。

癒し効果+デトックス効果もあります

アロマオイルマッサージを受けました。マッサージ後は足がスッキリしているし、むくみが取れます。お肌がつるつるでハリも出る感じ。

疲れている時の状態によってコースを選べるし、ネット予約もできるので便利ですよ。

お気に入りのサロンです。

私は色黒で似合う色があまりなかったのですが、私に合った色を教えてくれ、好みのデザインを提案してくれます。派手すぎずシンプルすぎず、女性らしい演出ができるのでいいです。お店自体もとっても癒される空間なので毎月通うのが楽しみです。

癒されるサロンで落ち着いたひと時を過ごせます

ここのネイルは自爪を削らないので爪の痛みを気にすることなく、毎月お願いしています。
この前やってもらったグラデーションのデザインが春っぽくて職場の女子にも好評です。

今までのネイルサロンではテレビを見ながらネイリストさんとお話を楽しむって感じだったけどここは雰囲気が全然違いました。
店内のBGMとアロマの香りに包まれて、とっても癒されます。
落ち着いた雰囲気でネイルをしてもらいたい人に向いていると思います。

お店の雰囲気が好きです。

他の方も書いてましたが、洞窟の中の宮殿というラクーンのコンセプトが好きです。毎回バリニーズマッサージをお願いしています。デスクワーク中心の仕事で万年肩こりや腰痛に悩まされていました。月に2,3回利用していますが、ここにいる時間は私にとって最もリラックスでき、日々の喧騒を忘れられる最高の時間です。通う前は顔や胸、背中に吹き出物が良くできていたのですが、こちらにくるようになってからは体中の老廃物がでていくためか、肌の状態もとてもいいです。

ネイルの仕上がりが自然で綺麗です☆

自爪を傷めないと聞いて通っていますが、ネイルの仕上がりがホントに自然できれいです。
他に比べるとネイルの持ちがいいように思います。お店で施術してもらっている時間は、まさに自分へのご褒美タイムってかんじ。ヒーリングもやっているので、今度試してみるつもりです。

立ち仕事に携わる社会人の頼もしい味方です。

ウエイトレスの仕事をやっています。最近は週に一回程度、こちらのフットトリートメントというマッサージを楽しみにしています。効果抜群で、おかげさまで疲れを残したまま休み明けの仕事に向かうことがなくなりました。とにかく感謝です。今後も末長くお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。

cheese cake様

ラクーン阿部です。
いつもご来店ありがとうございます。
こちらこそ末永くよろしくお願い致します。

やみつきになりました

シックで心地よい空間で、週に1回フェイシャルトリートメントを受けるのが、自分へのごほうびです。
贅沢な時間を過ごせて、心もお肌もスッキリ。やみつきになりますよ。

ナオミン様

いつもご来店ありがとうございます。
こころからのサービスをご提供させて頂けるようにしてまいります。

ネイルをスパを満喫できるしリラックスできます!

私がここを行きつけにしたいと思った理由はネイルとスパ両方を満喫することができるからです。

ネイルで外見を磨いたあとは、スパで癒される。女性の特権です。

このお店は「洞窟の中で眠っていた宮殿」というのがコンセプトらしいです。

静かな空間の中野鳥のさえずりがBGMで聴こえてきて、うとうとと眠ってしまいそうになります。

リサちん様

いつもご来店ありがとうございます。
当店のスパとネイルを気にって頂いてありがとうございます。
リサちん様のお好きなアロマの香りをご用意してお待ちしております。

おすすめです!

スタッフがとても親切です。ネイルは淡いピンクにマーブルやラメグラで派手すぎず、上品に仕上がっているので、オフィスでもかわいいと褒められました。
また行きたいです。

埼玉県越谷市大沢576-8 司ビル2F

• 北越谷駅入口から140m (徒歩2分)

ネイルもまつ毛もボディもまとめてケア☆本当の美しさを手に入れませんか?

Beauty Salon Wing

• 北越谷駅から徒歩40分 (3.2km)